2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口・女性殺人】強姦や強盗などで39歳自称配管工逮捕、女性殺害にも関与か★2

1 :さいたま名物 ピーターパンまんじゅうφ ★:2007/12/05(水) 09:23:38 ID:???0
埼玉県川口市のアパートで会社員渡辺沙織さん(当時26歳)が殺害された事件で、川口署
捜査本部は4日、渡辺さんと同じアパートに住む女性を暴行してキャッシュカードを奪った
などとして、同市源左衛門新田、自称配管工、清田竜也容疑者(39)を婦女暴行や強盗など
の疑いで逮捕した。

同本部は、渡辺さんの殺害にも関与している可能性が強いとみて追及する。

調べによると、清田容疑者は今年7月26日深夜から翌27日未明にかけて、同アパートに
住む20歳代の女性宅に押し入り、女性を衣類で後ろ手に縛って暴行したうえ、キャッシュ
カードなどを奪い、現金約100万円を引き出した疑い。

捜査本部は、渡辺さんが殺害された直後の10月30日午後10時40分ごろ、同アパートから
約100メートル離れたスーパーの現金自動預け払い機(ATM)で、渡辺さんのキャッシュ
カード2枚を使って現金を引き出そうとした男の写真を公開し、行方を追っていた。

清田容疑者は、ATMの防犯カメラに映っていた男と特徴が酷似し、衣類で後ろ手に縛る
など手口も似ていることから、渡辺さんの事件に関与している疑いが強いとみている。

渡辺さんは11月1日、アパート2階の自室でカーディガンで後ろ手に縛られ、顔に
ストッキングが巻かれた状態で死んでいるのを同僚らに発見された。顔全体に殴られた跡が
あり、死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。

YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204it16.htm

関連スレ
【社会】 川口女性殺人 長時間の悲鳴…アパート住民4人が聞くも、誰も通報せず…埼玉★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196618000/

前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196779358/

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:24:11 ID:lWEKbWtM0
マリオ?

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:24:17 ID:cwsJ9T5z0 ?2BP(0)
2><

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:31 ID:1CgpXbL30
マリオって33歳だっけ

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:32:34 ID:elN8YzG0O
また配管工か

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:32:43 ID:xscbCfEcO
埼玉
配管工
名前に『竜』
レイプ
殺人
団塊Jr
窃盗

ハネ満かな

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:33:40 ID:2124OmYPO
なんか同じアパートのアイツが怪しい、とかって2CHの書き込みみたな。
下の階のヤツで間違いないとか。
デジャブか?

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:34:00 ID:yA3whd5X0
配管工のうえに自称かよ。
どうせ自称ならもっと高級な職業にしとけばいいのに。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:35:28 ID:5zo9eUOx0
39歳は団塊Jrじゃねーよ ジュリアナ・オウム世代だ

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:35:32 ID:skCD3gPF0
まだ判らんぞ。実は清田は通名で裏ドラって可能性も

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:36:52 ID:nsGy7J3w0
この特徴のあるキモイ顔じゃすぐつかまると思った

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:38:15 ID:TMb6tLIY0
早く顔写真を公開しろ

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:38:50 ID:e4lpoA4gO
>>7
あぁ、あったな。
このゴミのアパートは現場から2.5km離れたところにあるらしいが。

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:39:59 ID:uLYXZP2YO
>>7
いい加減「犯人は被害者と同じアパートの住人かよ厨」は死んでいいよ

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:40:28 ID:fbxBR5Ec0
>>自称配管工

なんで配管工の上に自称がつくんだろう?
逮捕までされているのに確認とれてない訳じゃなかろうに。

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:41:34 ID:2Dss4Ug/0
>>6
もう数え役満

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:42:44 ID:ytATy9PE0
良くやった警察GOOD job

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:43:37 ID:d/Q4Kh0BO
顔写真まだ

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:44:16 ID:wE+KPPFg0
>>18
朝からあの顔はキツいと思うぞw

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:44:48 ID:yy9kjKd00
自称〇〇不動産でDELLから個人事業主としてパソコンを買ったのは俺だけではないはずw

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:44:49 ID:zQW3x64a0
チョンらしい名前だなw

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:45:06 ID:sY+CRQJ6O
また配管工か!

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:46:11 ID:9lKYDE7v0
ああ、よかったこいつ捕まったんだ
あの特徴的な顔晒していたわりに遅かったな

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:46:37 ID:fl2OzTMt0
>>15
「フリーランスの配管業」なんだと
起業はしていないっぽい

3人(内一人は障害児)の子持ち・・・

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:46:40 ID:hDDzMCTZ0
即日死刑の刑作れよ

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:18 ID:7jaWV8sD0
>>21
> チョンらしい名前だなw

あいかわらず朝っぱらから2ちゃん脳全開ですかw

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:27 ID:6+X80aM3O
こういうやつも20年くらいしたら出てきちゃうんでしょ?


28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:48 ID:ols5gX6JO
包茎捕まったか( ゚Д゚)y-~~

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:54 ID:U7STulV80
処刑法はタマ潰しにしてくれ
もちろん麻酔無しで

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:48:20 ID:g4GgYm0u0
>>19
女の服着てる画像出たときはキモいでスレ埋め尽くされてたもんな

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:48:59 ID:d6vLXLaWO
顔面凶器だから死刑

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:49:25 ID:Yo4GjP+00
>>1
殺人一件と強盗一件じゃ死刑にならないな、で出所してまた殺すなコイツは。

33 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:50:02 ID:WALwbBfu0
清田ってチョソか?

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:50:16 ID:ErkVMh380
手袋をしてたそうで指紋が無かったそうだが、体液と清田のDNAが一致した、
とテレビで言ってたからコイツだろうな。

こんなむごい殺され方をした渡辺さんの遺族のためにも
とりあえず年内に逮捕出来て良かった。

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:51:44 ID:RK30TwAMO
あのキモイの捕まったのか

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:18 ID:e4lpoA4gO
>>32
2件の強姦、強盗と殺人だから死刑もありうるよ。

今は厳罰傾向だからな。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:48 ID:xxSdTRi+O
清田子どもいるのか

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:55 ID:zQW3x64a0
>>26
チョンの帰化人という意味だアホ

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:53:26 ID:yEbiA9hq0
>>24
フリーの配管工?
無職に近いなw

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:54:14 ID:k0FCeoLV0
>>36
だね。
求刑は間違いなく死刑になるだろうし。

他にも余罪がボロボロ見つかれば磐石だと思うが。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:54:18 ID:yy9kjKd00
マジで子持ちにまともな人種なんて本当に見かけないぞ。
引きこもりがまっとうな人種とさえ思える今日この頃。

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:54:24 ID:ltrXrM7u0
まあまあいい仕事したな埼玉県警。この調子で頼むぞ。

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:55:06 ID:h2EGf7SX0
包茎マ○オか

44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:55:42 ID:df31WSOO0
顔きもすぎ

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:55:42 ID:SbhAWvqbO
最初の事件でさっさと捕まえていたら、被害者は増えなかったのに…
もう全国民DNA登録制にしていいよ。

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:23 ID:ggY99zv6O
被害者やりきれないな
発見した同僚もつらかっただろな

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:37 ID:yEbiA9hq0
>>41
おいおい
心療内科行ったほうがいいぞ

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:42 ID:tSQ4uGa60
>  捜査本部によると、清田容疑者は、昨年5月に離婚した元妻(39)と
> 息子3人の5人暮らし。自宅は、渡辺さんらのアパートから約2・5キロの
> 距離。国民健康保険の未払い金が400万円以上あるなど、金に困っていた
> とみられるという。

国保の未払い???

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:57:33 ID:Z+Egy1ppO
キモイながらも子供も居るんだぞ!
あんまりキモイ言ったら。。







まぁキモイけどな。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:58:06 ID:P8d20myO0
元嫁と子供三人と親キョウダイは同罪。
写真公開されて黙っていた。
家族全員さらし者になればいい。
一族郎党さらし者になる刑罰復活を。

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:59:02 ID:yy9kjKd00
>>47
どう言われても構わないが家庭を持っている以上
命懸けで働け。これだけは俺1人だけの意見・命令ではないのを肝に銘じておけ。

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:59:05 ID:ErkVMh380
>>48
離婚した妻と子供と暮らしてたのか。
偽装離婚かな。そのほうが色々手当て貰えるし。

しかし、こういうレイパーって子供がいる場合、必ず男の子だよな・・・。

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:00:18 ID:WMx+hRbC0

あの写真オレに結構似てるんだよ
捕まってよかったーw

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:00:45 ID:24VRA7IL0
>>53
真犯人乙

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:02:37 ID:NIIIeonkO
清田VS福田
どっちも死ぬまで戦わせる


56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:02:47 ID:yEbiA9hq0
>>51
スマソ、おれは子持ちじゃない

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:03:01 ID:P8d20myO0
子供にも遺伝するんだろうね、こういう血筋。
親が39歳ということは子供は10歳から15歳前後だろうね。

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:05:39 ID:S45q+XJhO
>>41
自分だけがマトモだと思うのは
基地外や犯罪者の心理


59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:06:46 ID:ZQJ4XpmM0
国保の保険料って世帯主の負担だから、だんなが世帯主の場合、夫婦が離婚すれば
だんな以外は滞納チャラになってすぐに保険証をもらえるんだぜ。だんな一人で借金背負って家族を離脱するわけだな。
偽装離婚かもね。

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:07:28 ID:I0Dy04Pa0
よその部屋ではリンゴ売り 声を嗄らしてリンゴ売り
きっと誰かがふざけて リンゴ売りのまねをしているだけなんだろう♪川口ぃー界隈ぃぃー♪

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:07:48 ID:MYDnH8tu0
>>51
その情熱、もっと他で使わないか?

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:10:03 ID:SbhAWvqbO
>>57
暴走族「怒羅衛門」のメンバーだったりして

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:10:47 ID:k8W5e3mB0
あのきもい犯人捕まったのか・・

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:11:20 ID:VpZ9r20s0
犯罪者をかばう気は毛頭ないし、死刑になれと思うが
その子供まで貶めるのは間違ってると思うぞ。

むしろ君たちは、そういう事をしちゃいけないんだよと
優しく接する社会であるべきだ。その方が、子供たちが
将来、社会に反抗するかもしれない芽をつむ事になる。
社会を憎ませてはいかんでしょ。
親が裕福でも酷い奴は存在すんだから。

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:11:59 ID:HnvQP93G0
でもこれって凄くない?

捜査員が街で見つけたんだよね。
で、缶コーヒーの空き缶を採取して尾行してって流れ。
本当にこんな事ってあるんだね。

欲を言えば最初の事件で捕まえてほしかったが。


66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:13:31 ID:CN92I7tY0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp101660.jpg
強姦した上強盗殺人しといてこのふざけた服装(´・ω・`)

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:13:38 ID:VpZ9r20s0
>>65 マジか?!通報じゃないの??
そうだとしたら、やればできるんじゃん!警察!
毎回これぐらい頑張ってほすぃ。

68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:14:12 ID:yy9kjKd00
>>58
>>41の意見を否定する奴はやはり薄っぺらい人種だな。
だれも自分がひきこもりなど言っていないし
通報議論をされていた上で、通報する人種=加害者=下手をすると冤罪事件に仕立て上げる人種というのを主張しているだけだが
自分の近所を見ても近所付き合いをしているのは大抵、おかしいのが多い=事件を起こしそうな奴=家庭持ちと言っても過言ではない。
ようは貧乏なくせに近所付き合いをしようとする奴ほど怪しい奴はいないってこった。

69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:14:18 ID:MYDnH8tu0
>>64
成る程
犯罪者をかばう気は毛頭ないし、死刑になれと思うが
その子供まで貶めるのは間違ってると思うぞ。

むしろ君たちは、そういう事をしちゃいけないんだよと
優しく接する社会であるべきだ。その方が、子供たちが
将来、社会に反抗するかもしれない芽をつむ事になる。
社会を憎ませてはいかんでしょ。
親が裕福でも酷い奴は存在すんだから。
って事だよね


70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:14:38 ID:LDw2pjnT0
子ども自体には罪はないけど、
子どもがいる、てのはまともだという証拠には全くならないんだよな。

71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:15:26 ID:0OhZVlYp0
レイパーは2件で死刑にしろ

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:15:49 ID:CN92I7tY0
>>70
× 子どもがいる、てのは
○ 子どもがいるってのは

73 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:16:05 ID:ZQJ4XpmM0
>>70
そうだな。

74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:16:10 ID:RG1DhXey0
>>清田容疑者は、ATMの防犯カメラに映っていた男と特徴が酷似し、
>>衣類で後ろ手に縛るなど手口も似ていることから、
>>渡辺さんの事件に関与している疑いが強いとみている。

手口も似ているってどういう意味だ?
自白か?
スレの文章意味不明。


75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:16:42 ID:mBvmcLhG0
このクソ男
「被害者に道端で誘われて関係を持った。金は頼まれて引き出した」
とか言っているらしいな。

精液採取されているから「やってない」って言い逃れは通じないからだろうけど、
あまりにもクソだ

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:16:58 ID:MYDnH8tu0
>>71
一回目でパイプカット(以下PK
でもPKしててもイケるんかな?

77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:35 ID:k8W5e3mB0
同じアパートで以前にも強姦強盗があったんだよ
しかも犯人まで一緒って流れ

78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:51 ID:24VRA7IL0
パイプカットならPCだろう

79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:07 ID:Cs0THLeh0
>国保の未払い???

市役所の強引な取り立てが引き金?

80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:21 ID:kN5DYF500
>>76
PCだろ

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:29 ID:7CKlLKZe0
ID:yy9kjKd00は

社会不適合者or周りにまともな人間がいない

82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:40 ID:MYDnH8tu0
>>78
素で間違えた・・・orz

83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:49 ID:ErkVMh380
>>75
道端で誘われるビジュアルじゃないだろ常識的に考えて・・・

84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:57 ID:fetrSe/G0
>>74
しょっぴかれたのは7月の強盗強姦容疑

渡辺さんの事件との関連も調査中

源左衛門新田のどのへんなんだろう。
昨晩22時頃、事件現場柳崎から差間のマック通ったけど何も変化なかったんだけどなあ。

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:08 ID:V7RcGN+RO
事件あった時に誰か書き込んでたな、同じアパートの人間が犯人だって。

86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:54 ID:Nn7mghwwO
通名報道反対

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:59 ID:yy9kjKd00
>>81
通報が当り前信者のおまいさんにはそうの程度の攻撃しかできないだろうよ。

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:21:30 ID:+lRDO5bC0
>>82
( ´,_ゝ`)

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:22:32 ID:iI/S2q47O

同じ犯行現場で二度目は犯罪者として甘すぎる判断。
しかしながら、科学捜索がデフォルトの昨今なのに、なぜ指紋だけを気にして、
自分が出す体液に留意しないのか…このあたりが自称配管工ぽいと思われ。

現代格言「指紋隠して体液隠さず」



90 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:23:20 ID:nsGy7J3w0
>>75
こんなキモイやつの精子が体についただけでも吐き気がする
このキモイ精子の分身が3人もいるんだものな

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:23:22 ID:mBvmcLhG0
>>77
ちょっと勘違いしているんじゃないか。
今回の逮捕容疑は、夏の強盗強姦。その「以前」の方な。

強盗強姦殺人の方は、同じアパートで、手口が酷似していて、
ATMの写真にも似ているが、まだ確定は出ていない。
明日だか明後日に出るというDNA検査の結果まで、そっちはお預け

92 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:24:31 ID:61vOPff50
両親
きょうだい
元嫁(同居)
子供3人

↑こいつら全員映像で気づいていたくせに黙っていた鬼畜じゃん

93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:25:51 ID:S45q+XJhO
>>68
>>41を否定ってID同じじゃねーか

ニュースネタになる前に
精神科行ってきな
被害妄想も激しいしな
子持ちは変だって言ってるが
向こうはオマイが変態だって知ってるよ
子供だけは犯罪に巻き込むなよ


94 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:27:36 ID:mBvmcLhG0
>>89
殺人やった2件目では体液発見されなかったって話なので、
体液も多少は気にしていたと思われる。
で、2件目については体液以外のもの(髪とか?)でDNA検査しているので、時間がかかるんだとさ

95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:27:44 ID:k8W5e3mB0
こんなきもい奴があの美人に中出しかよorz

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:38 ID:WCiQRWtj0
清田竜也死刑

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:30:10 ID:RY5wQ5gj0
>>89
それだけで半島確定って幹事だな

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:31:08 ID:McvyajYO0
また○○工。

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:33:03 ID:yy9kjKd00
>93
物事の薄っぺらい表面しか見えない奴がN即にこない事をお薦めする。
これから先、N即で俺に出会わないとしても罵倒されまくるのが目に見えてるからさあ。

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:33:13 ID:CN92I7tY0
>>98
池内ひろ美乙

101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:35:34 ID:YbaOV6iq0
名前に「竜」が入ってる奴と来たら

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:22 ID:7CKlLKZe0
>>87
攻撃したつもりはないよw
あなたの考える「まとも」は普通の人が考える「まとも」とは違うと思うということです^^
普通の人ってのも定義できないけどね。

通報が当たり前信者っていうのもわからないね。
>>41>>68から周りにロクな人間がいないんだなと。かわいそうだけど。

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:26 ID:cHYUoJW5O
前スレ(通報スレ)の自称武士道へ→>>969俺から見たら、性欲を去勢して、
女嫌いになり女を豚扱いして叩き、何があっても助けないと主張してるあんたの思想がとてもじゃねえが、
お世辞にも武士道とは言えねえよwそれに女嫌いで、女に厳しい男なんか世の中少数派だしな!
俺みたいな女好きで、性欲旺盛な日本男児が健康的であり、世の中多数派だ。
それに、か弱い女を守る為に命を懸ける事を第一に生きる生き方は、武士道としての生き様だって事は、
尊敬してる民族派政治団体に所属する先輩から教えを受けてるしな。
間違ってるとは思わねえよ。とにかく、あんたの武士道は、俺は認めねえし、てめえの考え方を曲げる気も、あんたの考え方に合わせる気もねえからよw
あんたの思想は、禁欲に寄り女を厳しく扱い冷たく突き放す、カルト宗教信者的な病んだ思想としか思えねえしなw
真の汚れた洗脳された豚は、あんたら禁欲主義者って事に早く気付けよな!

武士道や硬派なんて立派なもんじゃねえしw男として最低だし情けねえよ!男気の欠片もねぇんだよ!

104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:35 ID:S45q+XJhO
>>99

自分のレス見てきな
まるっきりハチャメチャなレスだから
対面で会話しても話もできないし
人の言うことは理解できないタイプ


105 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:51 ID:4qO1vs4rO
昨日、大宮公園でレイプした。気持よかったわ。

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:41:23 ID:USgvy5Bs0
日本の全配管工の指紋とDNAと顔写真を警察のデータベースに登録しろ

107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:42:29 ID:mBvmcLhG0
>>101
ダチョウ倶楽部なめんな

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:42:34 ID:7CKlLKZe0
>>102
>通報が当たり前信者っていうのもわからないね。
この一文消し忘れて意味不明になってしまった・・

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:42:55 ID:t16hpLVP0
>>105

地獄に堕ちろ

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:44:11 ID:yy9kjKd00
パソコンと携帯まで使って必死だなw
どこが矛盾しているのかさっぱり意味不明。
俺さまのレスはお仕舞いw

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:47:43 ID:qQ4EA9+60
>>75
誘われただなんて弁解するとはwwww
自分の面を鏡で見た事あんのか

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:48:55 ID:4qO1vs4rO
>>105
必死だな(藁

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:49:08 ID:cHYUoJW5O
近所付き合いを被害者がしなかったのが悪いとかほざいてる奴達がいるが、
一人暮らしで、近所付き合いなんかしてる奴達なんかほとんどいないし、
新たに積極的に輪を作ろうと考えたら、相当な人格者で、人付き合いが上手い人間じゃ無きゃ無理だと思うぞ。
みんながみんな協力的な訳ないし、男でも大変なのに、それを実行出来る女がそう滅多にいる訳無い。
女なら、近隣住民の男に、下心持たれストーカーされる危険だってあるしな。
気の合わない住民との付き合いで、ストレスも溜るし、相当な忍耐力も必要だろ。

自由さを求めみんな一人暮らしをするのに、近所付き合いに積極的になりわざわざ疲れる思いをしたがる物好きな住民なんかそうそういる訳ねえじゃんw

近所付き合い厨は、一人暮らしの経験がなく現実をわかってないのがばればれだぜw

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:49:54 ID:S45q+XJhO
>>110

本当に解らないんだ!
犯罪を起こす前に消えろよ

ちなみに>>108は漏れじゃないよ
被害妄想君


115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:51:28 ID:yEbiA9hq0
>>105
とりあえず埼玉県警にガチ通報しといたよ

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:52:15 ID:7PwxV8IBO
>通報が当たり前信者

ダウソ板の「購入厨」と並ぶ
N+発祥の新語が誕生したようです

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:55:23 ID:uw3ozRYW0
犯人が捕まって良かったよ。
この事件、最初の頃、被害者の元同級生が湧いていなかったか?
そいつら、被害者をたたいていたようだが、
死んでまで叩くってのはヒドイと思ったよ。

付き合いが悪いって、一人暮らしで愛想のいい女ってヤバイじゃんよ。

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:46 ID:7CKlLKZe0
>>113
エレベーターに同乗したり玄関ですれ違うときに挨拶ぐらいならできるけどね・・・
「○階の○号室に住んでる○○さん、一人暮らしで彼氏がたまに来る」
というところまで知られても逆に怖いし。

119 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:57:37 ID:3CTpJsem0
サラ金に大金を借金だと

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:14 ID:ErkVMh380
>>117
いたいた。「変わっててちょっとオツムの弱い子だったよ」云々。
多量のレスをし、「やっぱり近所に挨拶しない一人暮らしの女はダメだね」
と結論づけていた被害者同級生がいた。

近所に挨拶しないと・・・ってどんだけ田舎だよw
埼玉も田舎だがなw

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:17 ID:yy9kjKd00
>>114
何度も言うが>>41を否定する君は近所付き合いをするのが当り前と主張しているのに等しい。
それを認める事から始めなさい。
それが理解できないなら災いの中心になるから2度とレスをよこさないで下さい。
お願いします。

122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:54 ID:JcdsiuOaO
自称配管工の自称日本人か

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:05 ID:mwAWbxh50
アホのID:yy9kjKd00がいると聞いて飛んできまスタ!

124 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:06 ID:N2kqHAC+O
確かに女性の一人暮らしで近所付き合いは微妙かもな。
子供の頃から住んでるとこならともかく。
引っ越した先だったら極力隣近所に
「ひとり暮らし」ってことわからないようにする。
変に愛想振りまいて目をつけられてもイヤだし。

125 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:18 ID:fYG4N2wy0
被害者の服着て映ってたあの斜視気味のキンモイ顔が忘れられない
極刑でおながいします

126 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:35 ID:P2eOUGq90
ガキ池沼かよ!
出す汁も腐ってるんだな
早く殺せ、税金で飯食わすな

127 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:37 ID:Iw0RuGjYO
こんなクズは氏ね

128 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:58 ID:yEbiA9hq0
>>121
お前ネチネチくどいよ

129 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:01:40 ID:7CKlLKZe0
>>126
>出す汁
ちょっとツボったw

130 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:51 ID:yy9kjKd00
     〜〜〜〜〜
 〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜 ヾ、ヽ/ /〜
〜〜〜 ⌒ヽ 三 ノ⌒ 〜 
〜〜(|ミ◎ヽ)川(´◎シ|) 
 〜///~ヾ(o o)ツ⌒ヽ\
〜( ((┌―===―┐)) ) クスクス
〜 \\\┼┼┼ ///
  〜\   ⌒⌒  〜┘
     )――――イ

131 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:46 ID:o7Rtc1KNO
確定だな

132 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:21 ID:fYG4N2wy0
>>105
通報した
リアルで死ね

133 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:08 ID:Muto2c3n0
>>125
おれも朝見たけどきもいな。
2ちゃんねらーにもあんなにきもいやついないだろ。
そもそもなんで被害者の服着てんだ?

134 :神戸大根:2007/12/05(水) 11:05:39 ID:UUz1APtp0
 埼玉・26歳女性強盗強姦殺害事件容疑者・清田竜也暴行死イベントが12月10日(月)夜6時半から神戸ワールド記念ホールで開催されます。
無差別に26歳女性を暴行し、キャッシュカードを強奪した清田容疑者に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事清田竜也容疑者を暴行死させたら賞金300万円と淡路島一周旅行をペアでプレゼント!
さあ、あなたも清田容疑者を暴行死させて淡路島に行きましょう!
この模様はサンテレビで当日夜6:30〜7:55に生中継します。
清田竜也容疑者死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!

135 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:40 ID:ob8FPG/CO
俺、コンビニ店員辞めてレンタルボディーガードでもはじめよぉかな。
400/30minでどう!?

136 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:08:26 ID:4qO1vs4rO
>>132
氏ねよゴミ!

>>133
プロ2ちゃんねらーの俺よりよっぽどイケメンだわ。惚れ惚れしちゃう。

137 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:06 ID:FH1+oEcu0
>>135
単価明記しとかないと損する

400ペソなら喜んで。

138 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:00 ID:2UKTRTUnO
容疑者の写真ってあのキモイ写真しか発表されてないよね…発表出来ない理由でもあるの?

139 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:51 ID:I0Dy04Pa0
>>134
大阪でやれよ。生駒山とか。・・・なんで神戸やねん。ルミナリエうっとーしぃわぁ。

140 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:06 ID:+mhKZcsSO
今日川口警察の前通ったらテレビクルーが四組くらいきてたな

141 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:32 ID:Xnje6BUj0
後ろ手に縛って全裸生中出しレイプか

142 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:32 ID:wIjylzSO0
>渡辺さんは11月1日、アパート2階の自室でカーディガンで後ろ手に縛られ、顔に
>ストッキングが巻かれた状態で死んでいるのを同僚らに発見された。顔全体に殴られた跡が
>あり、死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。

伏せられてるけど強姦もされてたんでしょ?
犯人がコンビニで被害者の川口さんに声をかけている様子が防犯カメラに
しっかりと記録されてたっていうし。
被害者が美人だし一度襲った同じアパートだから内部に詳しいし
前から目を付けてたんじゃないかな。

心配なのはこの犯人の男に難病の子供がいるってこと。
そういうことで情状酌量されて連続強姦強盗殺人犯という重大犯罪を犯した
犯罪者を軽い刑で許しそうなのが心配でならないんだよね
もし本当に子供のことを考えているなら若い女性ばかり狙って強姦して
強盗して殺すなんて酷い犯罪なんか犯すはずはないし完全に自分の欲望にのみ
走って行った犯罪であるって点を無視してはならないよな

子供のことを考えるなら死刑にして罪を償ってもらうのが一番相当の刑だろう
凶悪犯罪を犯すような歪んだ人間の人権やその子供のことなどよりも
何の落ち度もない自分の子供(娘)を強姦されて殺された被害者の親のことを考えるべきだよ

143 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:33 ID:yA3whd5X0
手配のキモイ写真見てPTSDになった。
賠償してくれ。

144 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:43 ID:YmZgd7fQ0

この屑男を路上で発見し身柄拘束をした警察官は警察の鏡ですね

145 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:48 ID:nRjOEAOY0
サラ金に借金だからこのパターンだとあとはパチンコとかかと
また高利貸しパチンコなんかでやけになって関係ない人が殺されるって

146 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:04 ID:ZXC5RQpe0
犯人の卒アル写真は公開されないんですか??

147 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:09 ID:cfbmxsos0
川口警察GJ!

148 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:01 ID:4kSMRicU0
レイパーは1件でも即去勢でいいよ
懲役とか意味ない 間違いなく再犯するし

149 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:40 ID:yEbiA9hq0
>>142
基地外左翼の安田が寄ってくるかもな

150 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:41 ID:ZXC5RQpe0
7月の事件で検挙されていなかったことが異常過ぎるでしょ…

151 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:09 ID:G1qyRgbSO
婦女暴行と暴行と強姦はどう違うのかおしえてくれ

152 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:22 ID:ob8FPG/CO
>>144
近所から通報もあったんじゃね?

似た男いますヨ

警察官がパトロール

職務質問

逮捕〜

153 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:02 ID:mBvmcLhG0
>>142
声かけていたって報道あったのか?

今朝の時点では
「同じ時間帯に映っていたことから、スーパーで見かけて目を付けていたか尾行していたのでは」
って話だったが

154 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:14 ID:c4lF9LCS0
自称配管工かよ、せめてサラリーマンにしとけよ

155 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:20 ID:iI/S2q47O
>>146
この逮捕は前回の婦女暴行と強盗の容疑だけなので。



156 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:20:23 ID:ZXC5RQpe0
>>150犯行後も現場アパートで妻子とともに生活していたんでしょ???そんなもんなのかね?


157 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:21:44 ID:S45q+XJhO
>>121
まだいたの?
お仕舞いじなかったんだ
涙目ふきなよ

ひきこもりがマトモだって
だだっ子しても一人よがりなんだよ

158 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:26 ID:yEbiA9hq0
>>153
ATMを操作してるとこに声をかける男が防犯カメラに映っていたってのはあった。
それが清田かどうかはしらんが

159 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:23:11 ID:5tHqFe690
タマ潰して処刑しろ

160 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:40 ID:mBvmcLhG0
>>158
なるほど。
ATM操作中に声をかけるって、その時点で十分気味悪い

161 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:56 ID:ob8FPG/CO
>>148
去勢っても性管しばってふさぐだけだろ
ロボトミィくらいにしなきゃ

162 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:57 ID:Muto2c3n0
なんで配管工はレイパーが多いんだ?
前の新幹線でレイプもそうだろ?
まじめに配管工やってるやつの事も考えろ。
こういうどうしようもないやつは死刑でいいよ。
強姦とかまじで男の屑

163 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:14 ID:2ceaMDbl0
死刑にしないんだったら
チソコもタマも取って、体の中に発信器でも埋め込んで欲しいやね。
それでネットで誰でも、そいつの居場所が確認できるようにする、と。

164 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:14 ID:cfbmxsos0
>>1
強盗殺人の犯人が逮捕されたのかと思ってたよ。
でも同一犯の犯行の可能性大だな。
まずは前の事件でタイホして自白させた後に
今回の事件で再逮捕ってやつかな。

165 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:58 ID:DI/aiHiSO
>>125あれ被害者の服なの?!キモすぎ。
あの顔写真も見るたびゾッとする。
絶対死刑にしてほしい。

166 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:26:36 ID:yEbiA9hq0
>>162
公務員と配管工には要注意だね

167 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:41 ID:FqaQag7B0
三人子供いて障害者いるみたいなこと聞いたが

168 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:53 ID:ZXC5RQpe0
死者のない捜査はなおざりってことなのかな

169 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:58 ID:cfbmxsos0
>>165
上着もパンツもメガネもニット帽も被害者のらしいぞ

170 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:20 ID:yy9kjKd00
配管工塗装工⇒シンナー必携

171 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:52 ID:ob8FPG/CO
サァーお披露目の時間でつよ〜ッ。゚(Pд`q゚)゚。 

172 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:28 ID:fUta6hAw0
また配管工か
リアルマリオwwwwwwww

173 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:06 ID:c/QmRUM10
>>152
女性被害者の友達の通報。
捕まった男の着ていた服は
被害者の女性が着てたのを盗んで、着てたらしい。
変態だよ。
この服はその友達が、海外旅行でお土産に買ってきたものだから
すぐにわかったそうですが。

174 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:08 ID:Cxpe4Zoc0
8年くらいで完全マークなしで娑婆に出てきてまた再犯ですよ

175 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:50 ID:mOB+bcsA0
>>173
変態というより
着ていった服が血でダメになったのかもね

176 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:59 ID:BMJhaOANO
女性を殴打するとか犯行手口がすげー腹ただしい。 
死刑にならないんだろうどうせ。
とりあえずシャバには出すなもう。絶対こういう奴はまたヤル。


177 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:32:01 ID:WdcRX0+y0
渡辺さんがレイプされたのち殺害された事実を何故報道は隠すの?
暴行と言うけれど、強姦でしょう、同アパートの前回の事件だって。

178 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:59 ID:yEbiA9hq0
>>177
だから何?

179 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:11 ID:2ceaMDbl0
>>177
それが事実だとしても
被害者への配慮に決まってんでしょ。

180 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:14 ID:1FGTZtNQ0
>捜査本部によると、清田容疑者は、昨年5月に離婚した元妻(39)と息子3人の5人暮らし。
自宅は、渡辺さんらのアパートから約2・5キロの距離

子供3人もいるのか

つか別れても一緒に住んでるって
手当て目当ての偽装離婚だろ

181 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:35 ID:mBvmcLhG0
>>177
表向きは「被害者への配慮」ってことらしい。

でも、1件目の事件をきちんと「強盗強姦事件が起きた」と報じていれば、
2件目は防げたかもしれないのにな。

182 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:13 ID:SyhVTZ8zO
>>6
大阪
ニート
名前を呼んでもらえるのは家族だけ
朝から2ch



役つかず(役立たず)

183 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:27 ID:jPxpYOgFO
配管工はもう全員刑務所にぶち込めば?
完全に犯罪者予備軍だものなあ。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:49 ID:zBCVattC0
犯人捕まって良かったな。

185 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:52 ID:CNGvRoOM0
山口母子殺人のこともあるから、うちは心配。
うちの夫は深夜帰宅のうえにまったく妻子に無関心だから。
近所で変質者騒ぎがあったときも深夜に帰宅して
「そんで?」とだけ言って寝てしまった。
多分夫の留守中に暴漢に入られやすい家って多いと思う。
近所もぜんぜんアテにならないし、いざというときは。

186 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:37:26 ID:ob8FPG/CO
>>173
うわっ〜ッ、殺した相手の服着て外、出歩いてたのか。
羊たちの沈黙系統の殺人鬼じゃん

187 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:13 ID:R+BjLdRk0
とりあえずこのアパートの住民のうち何人が、3ヶ月前の事件のことを知っていたんだ?
このあたり知りたい。
被害者はしらないまま死んでいったんだろ、救われないよ。
マスコミはなんか腰が引け気味で、重要なことだろうに何も教えてくれない。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:43 ID:nsGy7J3w0
>>181
それはあるね。マスコミに報じなくとも住人には伝えるとかね

189 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:16 ID:F7+drDFB0
笑えねえ事件ばっか起こしやがって
ちっとは大阪を見習えバカ
埼玉と福岡と千葉と愛知と広島と栃木は自重しろ

190 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:28 ID:yEbiA9hq0
>>187
刑事が聞き込みとか来たろうし
全く知らないって事は無いわな

191 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:30 ID:fl2OzTMt0
>>183
で、誰が配管工事やるの?

192 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:05 ID:p5/80ThN0
本人も軽度の知的障害だとかって理屈で、数年で娑婆に戻ってくる悪寒。

193 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:07 ID:4kSMRicU0
>>179
でも今回被害者は亡くなってるからな 配慮する必要なし

194 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:57 ID:ocUtihSWO

配管工というのは自称するような職業なのか?
そもそも配管工とは如何なる職業か?

宅内の配管のみを専門にするということなのだろうが、
それだけで職業として成立する専門性がある
ということがいささか驚きである。


195 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:20 ID:bUFRAfYm0
>>181
このニュースみてなかったが同じ事件が同じアパートで2回起こってたのか。

196 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:45 ID:428H5QqV0
犯人キモッ!!
氏んでほしぃゎ

197 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:18 ID:yEbiA9hq0
>>193
家族にも配慮するだろ

198 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:38 ID:zBCVattC0
>>191
ニートか?
みんなで和気あいあいならもしくは・・・

199 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:22 ID:c/QmRUM10
>>175
あのかけてたメガネも被害者のものですよ。

血がついたから着替えたなら、メガネを盗んでかける必要ないのでは?


200 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:25 ID:ob8FPG/CO
最初の暴行は確定なのに顔写真でないのは、
なんで?

201 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:04 ID:e0GafN3D0
源左衛門新田のどのあたりだろ?
近くだったらなんか嫌だな。

202 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:38 ID:pdnviXjr0
>>190
自分とこもそうだったけど、同じマンションで侵入した痴漢被害で
警官が来ても詳しく状況を説明してくれない。

203 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:43 ID:Gz8/OFc1O
>>194
冷暖房設備工事
衛生設備工事
防災設備工事
住宅設備工事

204 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:27 ID:k8W5e3mB0
求刑は死刑で判決は無期かな

205 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:59 ID:Byc3DUMB0
アパート住民も同罪、いやむしろ、罪は重いだろ


206 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:01 ID:9/LN1bJ70
配管工
塗装工
とび職
内装工
配管工
トラック運転手

指紋取っておけば検挙率上がるだろうな

207 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:33 ID:T4G1T+WR0
>>193
それは、違う。死者にも配慮は必要。
じゃあ、何故、光市母子殺害事件において、弁護団の被害者に対する発言は、
世間からの非難の対象となるのか?
そこらを考えてくれ。




208 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:39 ID:/GIaBQY2O
強盗強姦殺人なら死刑もありえるんじゃね?
余罪もいっぱいありそうだし

209 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:46 ID:yZeh4ZgW0
音信不通のおれの兄貴に似てたからヒヤヒヤしてたんだけど
別人で心底ホッとした

210 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:45 ID:bUFRAfYm0
死んでもいいからセックスしたいと言う犯罪は定期的に起こるね。
女は、男に頼まれればセクースさせる子だらけだったら
こんな事件は起きないわな

211 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:01 ID:R+BjLdRk0
>>202
うちもそうだったよ。
聞きたいことだけ聞いて、こちらが内容を聞いても何も答えてくれない。
あとで訪問販売を装った強盗の捜査だとわかったんだが、なら
「こんな事件があったからお宅も気をつけて」
の一言くらいあっても良かろうと思ったよ。

212 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:30 ID:b4jZjV4d0
>>177
隠蔽していない
暴行=強姦を含んでいるんだよ
これは常識

213 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:47 ID:GclU+gQZ0
僕が捕まったら自称自宅警備員になりますか?><

214 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:26 ID:mBvmcLhG0
>>195
同じアパートで、類似の事件が数ヶ月後に再度起きた。
で、2件目の方は殺人にまで発展した、と。

衣服で後ろ手に縛るやり方、手袋着用で指紋を残さない、
室内や財布の金もきっちり盗むって共通点あり。

なにより外見が酷似ってのもあるし、まあ十中八九同一犯

215 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:30 ID:H9keC+Kf0
職務質問でとっ捕まえたのはすげぇな。
埼玉県警はできる子。

216 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:12 ID:yEbiA9hq0
>>213
心配無用
無職と報道されるだけだから

217 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:47 ID:FH1+oEcu0
>>213
捕まるような事をしちゃいけません><

218 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:51 ID:BMJhaOANO
>>206それとお前含んだニートな

219 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:15 ID:wN8yNK1d0
けしからん

220 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:56 ID:Y/al6Bxf0
犯人つかまってなによりだ。
くだらない言い訳してないでさっさと自供した方が身のためなのにな。
あ、でも嘘言って反省してない方が死刑になりやすいだろうから
このまま見え透いた嘘ばっかついて死刑になってください。

221 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:27 ID:PVcl8tTP0
>>206
教師工
公務員工
自宅警備員工
メンヘラ工
薬中工

これもプラスするべき

222 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:55:19 ID:9exA1fLt0
>>189
東京は平和だからな。
ウンコを煮込んで暖をとるとかw

223 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:33 ID:K7Uja4Ct0
女の人は独り暮らしなら出入りする時に気をつけたほうがいいね
俺ですら見知らぬ奴がウロウロしてる時は危ないからちょっと待つし

224 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:34 ID:4kSMRicU0
とにかくレイプと殺人は即死刑でいいよ
これで平和な世の中になる

225 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:36 ID:JwzOCuno0
>>222
あれも星野さんとかって朝鮮人だったなぁ

226 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:10 ID:tlDRW0cB0
嫁がいるんだから心ゆくまで嫁使えばいい。
とにかく赤の他人に迷惑かけるな。
殴りたきゃ自分の嫁なり親なり殴ればよろし。
レイープしたかったら嫁や身内で我慢すればよろし。

そうやって身内で完結しておいてくれれば
他人様には迷惑がかからないから。

227 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:39 ID:03TdrOXC0
コンビニの防犯カメラの画像がニュースで流れたが
犯人酷い顔だな、宇宙人か妖怪人間ベムかと思った

228 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:45 ID:uIz48Cgd0
>>225
ウンコを育ててたのか

229 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:50 ID:UvZfV9cS0
お金を引き出したのは本人から頼まれたからって
最近こういう言い逃れするDQN多すぎ。

法律を改正してこういう言い訳したらより罪を重くするべきだね。

230 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:15 ID:Y3p1ro6Z0
ttp://www.imgup.org/iup515169.jpg.html

231 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:59:01 ID:wIjylzSO0
しかし職質されて逮捕されてんのに犯行を認めないってのは
こいつ絶対に反省してないし凶悪犯罪者ほど罪の意識がないんだよ
だからこんな犯罪犯しても平気で日常生活を送りながら
次の犯罪計画を練って連続して犯行に及んでたんだろう
こんなやつの更生は不可能

232 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:59:43 ID:xAyOK/aV0
よかったねー捕まって。

233 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:27 ID:F7+drDFB0
>>229
刑務所も拘置所も満杯でどうしようもない
増やせばいいというもんでもないし

234 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:41 ID:tpDgXbcs0
>>215
職務質問って逮捕理由つけるために無理やりやったんじゃないの?
住所がうそだなんてそのときわからないジャン。

235 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:47 ID:Vp1KLu0x0
この鬼畜、子供いるんだって?
自分の親がこれじゃ、死にたくなるな。

236 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:26 ID:xdWrkhqHO
そんな酷い顔の奴でも結婚できたのに
おまえらときたら、、、

237 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:55 ID:n+shMfDF0
>>221
新聞配達工も+

238 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:01 ID:uIz48Cgd0
>>233
死刑囚とか罪の重い連中からとっとと処分して
挽肉にして受刑者の食事として出せばいいんだよ

239 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:14 ID:fl2OzTMt0
>>234
例の映像に似ていたから職務質問したってさ。
これに関しては警察GJだ

240 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:36 ID:tnguytZx0
子供と元嫁と暮らしてるのになぜこんなことが出来るのか理解不能。
普段は子供にもマメな挨拶もキッチリする人だったらしいのに。
人間別の顔を持ってるのだろか。

241 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:59 ID:QZxEQQzHO
>>235
元妻と子どもと同居ってなんなんだろうな。
母子手当てとか目当てだったりするのか?

242 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:18 ID:2ceaMDbl0
>>241
そうとう金に困ってたみたいだから、たぶんそうだろう。
配管工なんて職にあぶれやすいし。

243 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:59 ID:K7Uja4Ct0
>>241
偽装母子家庭というのも実際にあるよ
母子手当てもあるし生活保護を受けられる場合もある
団地だと家賃も無料になるとか

244 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:06 ID:tlDRW0cB0
被害者の服を着てたんだよね。
じゃ、その格好で自宅へ戻ってるんだよな。
金もない家で、夫が見慣れない服を着て戻ってしかも近所でこの事件。
嫁は気づかないはずがない。
こういうの犯人隠避になるんじゃねえの?
絶対気づいてたって。

245 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:35 ID:VAA6Qe6C0
7月の事件で捜査本部は女性宅から体液を採取。聞き込み捜査で今月2日、
現場近くのJR東浦和駅で職務質問を受けた際、清田容疑者がうその住所を答えたため、捜査本部が清田容疑者が駅に残したコーヒーカップを押収し唾液(だえき)などを採取した。
 DNA鑑定の結果、両者のDNAが一致した。


こーゆのってどうなのかな? この事件が解決したことは凄く嬉しいんだけどさ。
そのうち最強の個人情報DNAが、本人が知らない内に勝手に警察に採集されそう。

246 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:38 ID:sqsNC8zq0
闇金に追われてる時点で人生にもう何の望みもないんだろうな

247 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:38 ID:1cgeKO1aO
で1回目の被害女性の顔出しインタビューはまだですか?







ハァハァ

248 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:51 ID:pdnviXjr0
>>240
自分の身近な人には親切に接するが
(そうすることで自分に良い見返りがあるから)
一転、関係ない人に対しては親切にはする必要がない
(親切にしたところで何の見返りもない)

こういう思考の人は多いのが現状だけど、
親切にしないどころか、冷酷な犯罪を犯しても何も感じない
っていうとこまで、人格が崩壊してたんだろうな
借金のせいで

249 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:08:39 ID:5DpXtV5C0
金目当てなら金だけ取って逃げろや。
強姦したあげく殺人した以上死んで償え。

250 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:08:46 ID:k8W5e3mB0
>>245
犯罪者しか困らないから別に構わんけどね

251 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:14 ID:tnguytZx0
>>223
マンションのエレベーター乗り降りする瞬間が一番不安感じるよ。
開いた途端誰かが押し入ってきたらとか。
乗り口に怪しいのが居たら階段で上がってる。

252 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:59 ID:1yK2akf7O
なあ、俺は元配管工なんだけど、亀を何匹も踏み潰したり焼き殺したりしてるんだが捕まるかな?

253 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:21 ID:xAyOK/aV0
>>245
別に普通の人のDNA鑑定する程暇じゃないと思うw
職質されやすい外見の人は可哀想かもしれないけど。

254 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:23 ID:tlDRW0cB0
いっそ、免許証とかの登録のさいに指紋も採取したほうがいいと思うよ。
これだけ物騒な世の中になっているんだからさ。
自分は協力すると思うよ。
犯罪が起きてから動くんじゃなく、予防線きっちり張っておいたほうがいい。
少なくともレイプ可能な成人男子の分は取っておいたほうがいい。
反対するやつは犯罪者予備軍認定でおk。

255 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:57 ID:tpDgXbcs0
この事件、まさか弁護士は強姦が目的じゃなく甘えたかっただけとか言い出さないよな?

256 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:27 ID:v20y/UK5O
自称配管工とか格好悪いな

どうせ自称するなら内閣総理大臣にすればいいのに

257 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:21 ID:VAA6Qe6C0
>>250
まぁ、確かにそうなんだけどさ。
でも昔と違って今の技術だと、その人の性格や病気遺伝子、優越や劣等、何かを起こす可能性のある因子まで
すべてものが分かってしまうからのう。
果たして警察をそこまで信用していいものかどうか。

258 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:26 ID:WDp/isD90
>>59 その思い込みがこわい

259 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:18:49 ID:Ovt674NRO
つか39歳だったんだー

260 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:10 ID:rMxy3XBY0
被害者の服を着て金を引き出しに行ったのは、被害者になりきって生活すれば
被害者生き返ると思ったから。

261 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:20:27 ID:JwzOCuno0
そんな言い訳が通用すると思ってんだろうね朝鮮人って

262 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:58 ID:dL6hjL57O
被害者の無念さを思うと・・・
警察グッジョブだ

263 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:08 ID:2UKTRTUnO
まあ、妥当に無期懲役だろうなぁ
無期刑…5割
有期刑…4割
死刑…1割
くらいかなぁ?

264 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:40 ID:u9yUFDLQO
元嫁がいたのなら写真公開した時点で元嫁は気付くわな…
通報しないって最低やん…

強姦と強盗の余罪はいっぱい出てくるんだろうな

265 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:04 ID:BGKzx59FO
あれだけ大胆な事件を起こし、顔写真まで公開されたのに
東浦和駅をうろついていたのかよ!!
神経がわからんし、採取した唾液と7月の強盗の時の部屋に残った微物のDNAが一致したって
7月も強姦・外出しをしやがったのか!?

266 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:13 ID:JElPqtccO
この犯人好きな殺し方していいですよって言われたらどうやって痛めつける?

267 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:39 ID:2ceaMDbl0
>>264
気づいてても怖くて通報できなかったんじゃないの。
誰も自分の亭主がそんな恐ろしい人間だなんて認めたくないじゃん。

268 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:25:25 ID:mBvmcLhG0
>>264
元嫁と言っても今も一緒に暮らしているんだから、実質的に今も嫁だろ。
まあ、DQNの嫁もDQNだったってことだろ

269 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:25:48 ID:u9yUFDLQO
こういう事件が減るならDNAを採取して管理されても文句言わんわ

朝鮮人だけは管理が必要だな

270 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:24 ID:k8W5e3mB0
>>266
仕返しとして7月の事件の被害者にこの犯人を強姦させる

271 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:12 ID:BGKzx59FO
>>268
借金があったから、籍は抜いておいた。
とかの線もあるね。

272 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:23 ID:pdnviXjr0
>>267
怖くて、というより、旦那しか金持ってこないんだから
生活の基盤を失って借金取りに1人で追われるのが
イヤだったからと思うが

273 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:55 ID:Rafdc+D/0
嫁や子がいてもよそで強姦しちゃうのか
こういう阿呆の思考は本当にわからん

274 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:28:33 ID:9o4VAFDp0
この嫁、最低だな。
夫はレイプ殺人犯、子供はわけあり。
生活に疲れきり夫の犯罪も見てみぬふり。
顔でも晒されればいいのになあ。

275 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:28:57 ID:hbiUduKV0
とりあえずこの犯人はじわじわ嬲り殺したいくらいだ
許せん奴だ

276 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:37 ID:wLUX4CFu0
奇しくもこの容疑者、俺と同姓同名か・・・・

277 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:30:32 ID:xjgyyLO50
借金があって返済に苦しんで、
強盗ついでにレイプ殺人。

こんなやつは熊の檻に放り込む刑

278 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:30:57 ID:xdWrkhqHO
>>276

お前も気を付けろ

279 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:31:03 ID:pdnviXjr0
>>274
だから、こんな男と結婚するんだろ
しかも子供を3人も産んで
普通の思考なら、付き合うことすらしないだろうな

顔が悪いとか犯罪者だからということじゃなくて、
普通なら男の持って生まれた異常さに気付くから

280 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:31:17 ID:cz/H5l0KO
各局テレビで報道してるけど顔写真が出てないね
防犯カメラの画像と見比べて見たいのに

281 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:03 ID:9o4VAFDp0
子供と一緒に挨拶するような人だった
   ↑↑↑↑↑↑   

近所の防犯パトロールとかも当番でやっていたのかもなw
マジで笑えるよ。この手の鬼畜は。
嫁も最低だよ。最初から気づいていただろうになあ。

282 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:52 ID:K7Uja4Ct0
さっき犯人がテレビに出て偉そうにしゃべってた

と思ったらテリー伊藤だった

283 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:59 ID:yA3whd5X0
あのキモイ手配写真の顔が目に焼き付いて忘れられない。
誰かAA作ってくれ。

284 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:35 ID:8ImBbTZYO
>245
すでに容疑者として浮かんでいて行動確認していたんだよ
こいつの家に入ることは出来ないから微物を外で取ったと言うわけだ

285 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:43 ID:BGKzx59FO
レイプは泣き寝入りが多いから、コイツは余罪がかなりありそうだ。

286 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:59 ID:VAA6Qe6C0
当初は20代〜30代って言ってなかったか?
なんかいい加減だな

287 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:19 ID:u9yUFDLQO
ATMで着てた被害者の服も嫁が部屋着として使ってそう…

288 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:28 ID:yrE8KDq40
>>283

 <●>    <●>


289 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:59 ID:Uwj+y29a0
>>245
本人の体から令状や権限なしにむりやり採取したってわけではないから。


290 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:11 ID:mwAWbxh50
>>257
そっちかよw
オレは、採取されたDNAを証拠物件につけられて、はい犯人!って
デッチあげられる方が怖いわ。
最近はでっち上げ逮捕も多いからな〜。

291 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:31 ID:1BwQedhK0
また女がいる30代連続レイパーか。
列車内のやつもじゃなかったか

292 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:48 ID:bKmbWgmOO
>>283
あれキモいよね〜

293 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:02 ID:ssP3rpU6O
自称ハリウッド俳優

294 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:13 ID:BQwpxj74O
 中田氏されてた娘かわいそうだな (゚_゚)

295 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:53 ID:CrDokPJB0
配管工www

どーせパチンカスとかなんだろ

296 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:37:28 ID:9o4VAFDp0
>>280
絶対顔写真だすべきだな。
今後の防犯のためにも参考にすべきデータだし。


297 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:38:54 ID:ti7l2Yz70
絶対に気をつけたい場所。

深夜のエレベーター
深夜の階段の踊り場
深夜帰宅時のドア鍵を開ける瞬間の背後

298 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:16 ID:pdnviXjr0
>>296
まだ、強盗殺人の方で立件してないから
そっちが立件次第顔写真はイヤというほど流れる

299 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:48 ID:VAA6Qe6C0
>>290
それも怖いね。
センズリしたティッシュをゴミから拾って被害者の体内に… でっちあげ犯人
怖い怖い。。

300 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:52 ID:mBvmcLhG0
>>286
39歳も一応30代だぞw

301 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:13 ID:gA5du57jO
またマリオ(ry

302 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:40 ID:EFx70cMh0
もうこういう犯罪者は確実に死刑にしろよ
全然反省なんかしてないだろ
出てきても再犯するに決まってる!
殺された女性、真面目そうな綺麗な子で可哀相。
乱暴された子も可哀相。

303 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:40 ID:1BwQedhK0
>>234 例えばだけど、川口市○町○番というのが
架空の地名か地番で、警官に気づいて怪しまれたとか?

とっさのでまかせで墓穴

304 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:03 ID:41chuoe30
ホレイショ「おまえは一生出てくることはない」

305 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:17 ID:KknOEym70
顔写真と実物の顔ではきっと印象が違うんだろうな。
なかなか捕まらなかったところをみると。


306 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:22 ID:hbiUduKV0
幹線道路か?あれずっとまっすぐ行ったら犯人の家だったな。近すぎワロタ

307 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:42:01 ID:ti7l2Yz70
あの写真は悪霊の心霊写真のような不気味さが漂っていたね。

308 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:43:25 ID:9o4VAFDp0
被害者の洋服とか帽子
貧乏嫁が使ってたりしそうだな。見てみぬふりしてたんだろ?
このスレ見てるかもな。おまえ最低だよ。

309 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:03 ID:p/yIt+vcO
こんな奴に生きている価値はない!更正も絶対にしない!よってこいつが被害者にしたことをそのまんまして死刑にしろ!

310 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:45:23 ID:FH1+oEcu0
>>303
そんなとこなんじゃないかな。
千番台の住所もあるけど抜けの地番もあったと思った

311 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:45:28 ID:AD6IJO1+0
女一人暮らしの場合、帰りがけのコンビニは命取りになる。

312 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:08 ID:McvyajYO0
また○○工。犯罪者予備軍。

313 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:44 ID:ZXC5RQpe0
公開されたATM機男とは、とても同一人物とは思えないくらい、
顔貌が違っている逮捕者なので、その近影や卒アルなどが公開されないんでしょうかね??

314 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:47:07 ID:1BwQedhK0
>>135 まじな話、マンソンの通いの管理人って
自宅警備員に似た仕事だと思う
暇なときは座ってテレビかネットw 

315 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:47:54 ID:S6XysQ6s0
偽装離婚、偽装母子家庭なんか許しているからだ!!!
早くDQNは自ら命を絶つよう仕向けないと一般国民が被害被る。

316 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:58 ID:JFITeH+g0
埼玉で女1人暮らしは自殺行為だな

317 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:30 ID:ZXC5RQpe0
>>313「似て」いないんでしょうかね???

318 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:39 ID:ZXC5RQpe0
何故かフォトショ修正済み写真だったとか???w

319 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:44 ID:LE7AA7nv0
自称配管工→実は、ストローアートの達人だったというオチ。カモーン

320 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:55:34 ID:xjgyyLO50
ATM男に似てるって言ってたぞ

321 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:57:53 ID:hbiUduKV0
しかしどうせ捕まらないんだろと思ってた
DNA鑑定GJ

322 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:59:53 ID:1BwQedhK0
>>107 もまい熱いな。ちょっと感動した

323 :名無し:2007/12/05(水) 13:00:31 ID:ox3Z5zFkO
強盗に殺人。いちいち裁判なんて必要ないやろ。即刻死刑にしろよ。

324 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:38 ID:bJs98ZA90
凶悪マリオ

325 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:02:07 ID:yA3whd5X0
>>323
強姦もだからな。
金に困ってたとしても、これじゃ言い訳にならないだろw

326 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:02:31 ID:VrCkfxwJO
不細工が美人を殺したから死刑な

327 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:02:37 ID:1BwQedhK0
>>322は >>103

しかしこの顔で逆ナンを主張するかな
基地外で釈放されないか心配だ

328 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:02:56 ID:ZXC5RQpe0
>ATM男
あれだけはっきり正面から顔が写っているのだから
本来なら「似ている」なんて漠然としたものではなく
「ぴったり同じもの」と面識者らに分かるはずなんだろうが…
それがまったくなかったってすごく変な話だね

329 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:05:01 ID:Tq1YXvO90
>>185
文脈一読して別の意味で心配してんのかと思っちった…ゴメンゴメンw

330 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:04 ID:Tq1YXvO90
元妻と同居ってのも割と特殊だと思うんですが
ネラー間ではスルー程度の項目でっか?

331 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:22 ID:mGTzimSZO
麻酔無し・ノコギリで、ち〇ち〇を切ってから、絞首刑!
もしくは、野球のバットをア〇ルに入れながら、絞首刑!
どちらでも、オッケー!

332 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:12:03 ID:j96pvT840
変な子供に苦労して、所帯やつれ苦労やつれして、夫は無職かバイト
お金もないし、世の中をうらんで生きているような主婦って私の近くにもいますよ。
「どうして私だけ。こんな子供や夫に苦労させられなきゃならないの。」
というオーラが全身から漂っています。
自分が変なのと結婚して自分でぼろぼろ子供産んだくせに
どういうわけか世の中をうらんで生きているんだよね。


世間に迷惑かけて申し訳ないとかそういう気持ちなんてないんだろうなぁ。

333 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:14:20 ID:GSrqz3OR0
また配管工か

334 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:21 ID:FH1+oEcu0
>>325
だよね。借金や家庭の問題と殺人は別に考えてもらわないとまた変てこりんな弁護が…

335 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:35 ID:pdnviXjr0
> 4日から5日にかけての清田容疑者の自宅の家宅捜索の結果、
> サラ金から借りたと見られる120万円の借用書が見つかっていた事が新たにわかりました。
> また「ヤミ金に追われている。1991年から国民健康保険の延納金を400万以上払っていない」
> などと供述している

そのくせ、優雅に駅前でコーヒー飲んでたのか?
こういうバカは金無いくせに我慢するとかできないのが特徴だな


336 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:53 ID:ZXC5RQpe0
>国民健康保険の延納金

国民健康保険の時効は2年

337 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:24:02 ID:EcGnQ6Or0
三人の息子にもパイプカットの刑キボン。
子孫を残して欲しくない。 親父の犯行黙ってたし。

338 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:24:06 ID:VAA6Qe6C0
死刑にした方がいいんだろうけど
実際出る判決は無期なんだろうね…。

339 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:24:33 ID:mBvmcLhG0
>>330
手当狙いの偽装離婚家庭ではよくあること

340 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:29:14 ID:3pZLuQ4S0
前にDQNが生き埋めにした事件の時も、名に「竜」が付いていたな
「竜」はおっさん世代のDQNワードか?

341 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:29:25 ID:OwkULfee0
>>332
いるね。自分が苦労している分、世の中の誰かが被害にあえばいいのに
とか思ってそう。

342 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:34:50 ID:FyxENiXP0
>>191
高負荷労働は移民を使い捨てろとか言いだすんじゃね?
そのつど第三国から輸入して(怒)


>>226
身内でもアウトだろ…常考


>>332
無理に結婚しなくてもいいのにね

343 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:35:27 ID:19cd0GBa0
埼玉って事件多いな
早く最近あった幼女殺害事件と世田谷一家事件、イギリス人女性殺害事件も
犯人逮捕してくれ


344 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:35:56 ID:aboO4F/vO
またマリオか

345 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:35:59 ID:ZXC5RQpe0
二年以上前の国民健康保険の未払い金を
「負債」と思っているだなんて
生活基盤(金銭)を築くことに窮々としつつも
それらをうっちゃれないでいた
不安な心理が伺えるね
甲斐性なしなりにも根は真面目な性格の人だったのかな?

346 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:37:02 ID:jrROJtQ40
配管工とかタイル工とか新聞配達員って本当に仕事なの?
ちょっと犯罪者おおすぎね?

347 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:12 ID:FH1+oEcu0
>>345
根はまじめなら、いくらなんでもこんな事件は…

348 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:16 ID:Z29HVd8q0
金玉取ると戦意無くなるんだっけ?

349 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:39:03 ID:VAA6Qe6C0
>>346
仕事やってるだけまだマシ
犯罪者で一番多いのは無職だからw

350 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:41:36 ID:pdnviXjr0
>>345
働かず遊んでばかりで借金重ねたと素直に供述できないだけと思う
正直に言うより「国民保険に払うつもりで」と言った方が聞こえがいいからだろう
そういう奴じゃなきゃ、いまさら「逆ナンされて合意でセックスしてATMで下ろしてと頼まれた」
なんて、大嘘つかないよ

351 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:42:12 ID:7g2jIkBA0
捕まってよかったです。
2日の夜、東浦和駅前に警察の車あったから、もしかしたらあれだったのかな?

早く事件が解決すると良いです。

352 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:43:07 ID:df31WSOO0
日テレで顔写真出てたけど似てなくね?

353 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:43:36 ID:ZXC5RQpe0
>>347そうですねw場当たり的な「言い訳」にしてももうちょっと別のことはないのかとさえ思w

354 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:43:50 ID:fYG4N2wy0
別人に見える

355 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:45:35 ID:wr45AMLF0
あの顔は確かに怖い、殺人犯と言われて納得
もし俺があの顔で迫られたら、あっという間に射精してしまうかもしれん

356 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:16 ID:EEKj0szQ0
>>345
川口市の国保滞納している身内がいるが、
分納相談してれば文句をいわれるけど強盗しなきゃならない状態には
ならないはずだよ
お金に困ってコンビニ強盗やひったくりならまだしも、強盗の他に強姦を
やる必要なんかないんだよ
元々レイプ思考の性癖があったんじゃないの?



357 :七氏:2007/12/05(水) 13:47:57 ID:SJIRPXEj0
被害者の元同級生のレスってどこで読める?
ちょっと気になる。ものによっちゃ誰か特定できるかも。
私も同級生なんだけど、、、

358 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:52:48 ID:z/G2ohJM0
>>252が氏にますように

359 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:53:30 ID:AGjFyTwC0
>>252
鬼畜すぎる・・・目も当てられない

360 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:53:31 ID:26t5xNEn0
亀井静香達ってさ、この犯人の命ですら尊いって本気で思ってるわけ?

361 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:57:02 ID:JwzOCuno0
>>336
本人にしてみりゃただ踏み倒してるだけで借金だとは思ってないだろうね

362 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:57:26 ID:VAA6Qe6C0
>>352
やや斜めからの撮影だったけど、目元が似てた
特徴ある鼻まではよくわからなかったけど

363 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:23 ID:i1TlMPdU0
中国人をみたら犯罪者と思ったほうがよい。
配管工をみたら犯罪予備軍と疑ったほうがよい。

凶悪事件って配管工とか作業員が多すぎ。
こういった職業をもっと高く評価してやれば自信がついていい人間に
なるんじゃないか・・・。あり得ないけど。

364 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:52 ID:ZXC5RQpe0
>>361借金(国保)の返済(言い訳)のために強盗殺人をするよりはまだマシなのではw

365 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:03:28 ID:+e9qtdyf0
>>349
自称○○という場合無職と変わらないレベル。

自宅警備員やニートねらーでも逮捕されて取り調べの際
フリーの警備員やフリーライターといいはれば警察発表で
自称警備員や自称フリーライターと発表してくれるぞw

366 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:05:00 ID:UBVRHIE40
>>303
警官なら地元の地理も詳しいから、とっさにウソ言えばわかるかもね


367 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:08:00 ID:UBVRHIE40
今 BSニュースで渡辺さんが殺害されたのが先月って言ってたけど
先々月だろ NHKふざけるな 

368 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:08:34 ID:xha8O+6eO
ボストン絞殺魔を思い出しました。

369 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:09:53 ID:ZXC5RQpe0
犯人が「善人面」だったから、悪意ある加工写真を使ったとか?w

370 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:11:58 ID:VAA6Qe6C0
つか、配管工の悪口言う奴は水飲むなよ


371 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:17:58 ID:UBVRHIE40
当逃げ横山とこいつは死刑でいいよ

372 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:18:42 ID:FH1+oEcu0
>>371
DONスレで会おうね

373 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:21:50 ID:UBVRHIE40
もう確定だろ 顔写真まだか

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071205/crm0712051329015-n1.htm
2007.12.5 13:29
玉県川口市のアパートで10月、会社員、渡辺沙織さん=当時(26)=が殺害された事件で、同じアパートの別の女性に対する強盗強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕された
自称配管工、清田龍也容疑者(39)=同市源左衛門新田=が川口署捜査本部の調べに、渡辺さんが殺害された10月30日、現場近くのスーパーにいたことを認める供述をしていることが5日、分かった。

374 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:22:00 ID:WoIq3rJ80
こんな奴捕まえるときに殺してしまえばよい。抵抗したから
押さえつけたら死んでしまったということでな。あとあとの
めんどうなくてよい。朝日以外は誰も文句はいわない。

375 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:23:03 ID:FLbxDPQn0
配管工
川口市

 
      もう確定じゃん(藁)




376 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:23:24 ID:W62NZZf00
自称すんならもっとかっこいい職業名乗れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:25:11 ID:jrROJtQ40
じゃあ、僕はプロバイダー

378 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:26:37 ID:HRNMxNBu0
どうして弱い人ばかり狙うかな
卑怯な男が増えて悲しいよ

379 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:27:23 ID:ZXC5RQpe0
弱いの狙ってそれでも失敗ってかっこ悪いねw

380 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:29:00 ID:GyfesRSzO
どうして何とか工ってつくひとはこういう犯罪者が多いのですか?

381 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:31:41 ID:vd+vZaw+O
東浦和駅にコーヒーカップの自販なんてあったっけ・・・

382 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:32:04 ID:S45q+XJhO

公務員→工務員
に変更だな

383 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:32:16 ID:ZQJ4XpmMO
本当に法律に詳しい人
こいつは死刑になりませんか?

384 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:35:19 ID:J4q97I63O
光市母子殺害事件の被害者である本村さんを気持ち悪い、痛々しいと中傷した死刑廃止論者のブログ
http://aqualeafree.Blog70.fc2.com/?mode=m&no=910
Bは小文字半角に変えて下さい


385 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:35:29 ID:ZQJ4XpmM0
国保って2年以上前の滞納分はどうなるの?
俺、親と同居してて親父が払えないから俺が肩代わりしているわけだが。

386 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:36:05 ID:B9lFVE+3O
はぁ、そうは言っても
魔法使いの俺なんかより、生物学的に遥かに素直な生き方だ。
人様に迷惑掛けて無いだけの俺なんかより、、、 orz

コンビニ等ぐらいしか、ここ10年で女性と口をきく瞬間が無いな。


387 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:37:35 ID:xdWrkhqHO
>>370

なんで?

388 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:40:34 ID:ZQJ4XpmM0
>>258
思い込み?
どの点が思い込みなのか、指摘していただけるとありがたい。

389 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:41:27 ID:mgpgOy2n0
15年程で400万も滞納するってことは、
収入もそこそこあったということだろ。
収入あって、400万浮かせて、
それでも借金まであるってのはどんだけクズな金の遣い方してたんだか

390 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:42:58 ID:1EeYOgiR0
この歳で無期喰らったら死ぬまで刑務所暮らし確定。
って事で死刑回避の方向で進むに100配管。

391 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:43:23 ID:tADObFl8O
強盗、強姦殺人かぁ。
余罪も有りそうだし、死刑確定かな。

392 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:44:28 ID:x7PwU4NJ0
一回目強盗強姦

二回目強盗強姦殺人

よって死刑に処す

393 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:44:34 ID:FH1+oEcu0
>>380
員 のつくひともいっぱいいる…

394 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:45:42 ID:ad5p3ttrO
>>386
生物学的にまともな男なら泣き叫ぶ女をどうこうすることは不可能だ。
魔法使いの君は誰にも迷惑かけてない優秀な生き物じゃないの?


395 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:01 ID:gH2V48fz0
西川口締め付けすぎるから・・・

396 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:28 ID:pbYKSz4j0
>>48
これ母子家庭向け手当て不当にもらうパターンだな
偽装離婚だよ。知り合いでもやってるところ知ってるわ

397 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:49 ID:uwCh2sH7O
容疑者は妻子持ちってきいて驚いた。子どもは将来あるのに

398 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:16 ID:VAA6Qe6C0
>>387
水道管やガス管などを取り付ける工種だから
一応、誰かがやらないと生活できないよ

399 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:54 ID:fNo49LCd0
あの顔で「女性から声をかけられた」とかよく言うよな。
取調べしてる警察官は、容疑者がこういうふざけた嘘をぬかしやがったら殴っちゃっていいよ。

400 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:34 ID:FyxENiXP0
>>395
…言っちゃったね

401 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:55 ID:YgBQXvNH0
>>332
だろうな。この鬼畜夫が着て帰ったフリースとか
この嫁が着てたりしたんじゃね?w

402 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:51:17 ID:yr+4oQLn0
捕まってよかった 
こんな鬼畜野郎は死刑でお願いします。」

403 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:53:57 ID:tbY5/DKr0
警察グッジョブなんて書き込みもあるが、なんとか
面目を保ったというのが本当のところだな。
これ迷宮入りさせたら、「警察?ああ交通整理の役人さんね、なんか用?」
みたいなボロクソな言われ方してもおかしくなかったぞ。

404 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:55:21 ID:UBVRHIE40
>>403
職務質問した駅前って清田の最寄り駅ではなく、犯行のあったアパートの最寄り駅だね
警官GJはほめすぎ

405 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:34 ID:pzP5s5yz0
二つとも指紋が一致すれば確実だろう。
現場から指紋採取してるんだろうな?


406 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:45 ID:pzP5s5yz0
どうして指紋のことに触れないんだ?
犯人が残してないのか?犯行後に長居してるんだからあるよな?
もしかして採取してないのか?

407 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:16 ID:2ceaMDbl0
>>406
手袋してたのかどうか、採取されてないとさ。
ニュースよく見れ。

408 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:05:11 ID:FLbxDPQn0
犯罪の多い職種

無職、配管工、塗装工、とび職、解体工、新聞販売配達員、運転手
左官工、飲食店員、教師、医師、公務員、パチンコ業

409 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:34 ID:8h5bxsUa0
犯人動画が出てました。

Http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/nnn/soci/tc/photo/nnn0712050026_0001.html

410 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:15 ID:1BwQedhK0
レイプ+100万円強盗の後
警察が近辺に聞き込みしていたのか、よくわからないもんな
隣人の反応ものんびりしていたし

411 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:21 ID:FH1+oEcu0
>>404
埼玉高速鉄道線の事を言いたいの?遠いよ
それに高速道と大きな道路で分断されてるからそっちの駅は使わないよ

412 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:34 ID:Ym5BozIU0
亀でスマン
この事件の最寄駅ってどこなの?

413 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:25 ID:7H50EMzi0
東浦和駅

414 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:10:31 ID:4mlkd0Ib0
顔つき目付きがやっぱ明白に人外の者になると一目でわかるな

415 :411:2007/12/05(水) 15:10:42 ID:FH1+oEcu0
あぁゴメン 東川口駅の事か…?
でもやっぱり分断されてるからね。

>>412
東浦和駅

416 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:11:28 ID:KTKMjdTL0
犯人の素顔って出た?

417 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:25 ID:CVVK04rk0
西川口壊滅が引き金だろうな

418 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:44 ID:283C3RGF0
スレ違いかもしれませんが、ちょっと相談させて下さい。
当方42歳独身男で一応、勤め人をやってます。

これは以前からなのですが、変な癖があります。その癖のせいで精神的に不安定になります。
その癖ですが、、ちょっとおかしいかもしれませんが例えば、いきなりこんなことを考えてそれを実行します。

『5秒以内に風呂場に行きすべて服を脱いで肩まで湯船に浸からないと俺は不幸な死に方をすることになる』

そういう考えがふと浮かんだら自分は何をしていても途中で放り出し
風呂場に走っていき滑って途中で転んで頭を打とうが
数を数えながら脱衣所まで行きそこで緊急事態とばかりの
勢いで服を脱ぎ例え真水であっても浴槽飛び込み肩まで浸かります。
もう心臓が止まるんじゃないかという冷たさでも
なんとか不幸な死に方はしないで済んだと幸せな気持ちになります。
でもその一方で自分は一体何をやってるんだと馬鹿馬鹿しくなって落ち込みます。

でもその自分に設定した時間に間に合えば何とか気も持ち直すのですが
時々無理な時間を設定してしまって挑戦するので失敗してしまうこともあります。
一度は風呂場で『水中で息を3分我慢できなければ自分の家族が全員死ぬ!』という無理な設定をしてしまい途中で水をゴボゴボ飲んで苦しい思いしました。
でも、クリアできなかったのは自分のせいだと思ってしまい、家族がもしかして死んだら本当に自分のせいだと思って鬱になってしまいます。

私はどこかおかしいでしょうか?
それともこのぐらいは皆さんしていますか???
ただこういった行為がエスカレートしてしまうと自分にも脅威だなと思って心配してます。
何か真摯なご意見をお願いします。m(_ _)m



419 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:56 ID:2kBf7TVd0
>>408
その中で、配管工、塗装工、とび職、解体工、新聞販売配達員、
この5つは特に犯罪者としか思えなくなってきた

420 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:52 ID:pzP5s5yz0
別件は認めるが強盗殺人は極刑の可能性があるから認めないだろうな。

421 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:14:43 ID:Ym5BozIU0
>>413>>415 サンクス
そうか東浦和も川口市なんだな・・・
西川口に住んでるので、どこの駅か気になっていたんだ



422 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:07 ID:UBVRHIE40
>>411
え 清田の最寄り駅は東川口じゃないのか?朝のワイドショーでフリップに犯行現場と清田自宅が書かれてて 
東浦和駅と清田の家のすぐそばに駅の表示があったから騙された

423 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:02 ID:mBvmcLhG0
今回逮捕された案件は体液採取されているし、被害者も生きているから言い逃れ難しいわな。
殺人の方は体液以外のものでDNA検査中らしいが、痕跡が出るといいな

424 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:06 ID:FH1+oEcu0
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2007120502069925.html

7月の犯行でATMでお金を下ろしてから戻って乱暴してるって…ひどすぎ…」

425 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:18 ID:7H50EMzi0
懲役25年は入れてもらいたい
それか普通に死刑

426 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:29 ID:UBVRHIE40
>>423
明日の昼頃 鑑定結果が出るんだってさ 

427 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:38 ID:wTZt7/EW0
顔写真きた
当日、現場のスーパーとかパチ屋とかウロついてたって

428 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:50 ID:jjNl2KQHO
国も全国民の指紋とDNA登録を早く行うべきだな。
第一の事件で検挙されていれば、殺される事もなかっただろうに。

429 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:23 ID:FH1+oEcu0
>>422
私は東川口だと思ってるよー

埼玉住民でもその二つの駅の位置関係はよく間違う…
南浦和に近い方が東川口東川口…


430 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:31 ID:iI/S2q47O
>>386
魔法使いとして営業してるの?
ネタ見せ、ライブ、地方巡業等。


431 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:28 ID:EEKj0szQ0
>>336
分納の誓約書を出している場合は時効が中断するそうだよ

432 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:00 ID:z/VVUw2q0
>>430
2典で魔法使いの意味調べて来い

433 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:42 ID:UBVRHIE40
>>427
どこで顔写真見れる?

434 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:22 ID:7wPIcipk0
強姦罪も極刑にする法に改正しろ!

435 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:59 ID:5hA3TkT+0
でほんとのところ仕事はなんだったの?
自称配管工

436 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:24 ID:zECzJxWu0
犯人は現場に舞い戻る

を地でやってどうするw

437 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:55 ID:y/vH8RVz0
これってATMで金をおろすのが撮影されていて公開された人?


438 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:07 ID:u8Ev5VM50
まーた「子煩悩なお父さん」か

439 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:34 ID:GTsRiCbU0
>>418
強迫観念みたいですね。強迫性障害なのでは?
一般的には戸締りを何度も確認したり、ガスの火が消えてるか気になって
外出先から戻って来たり。
ま、その様子で勤め人を出来ている事自体、すごいです。

440 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:55 ID:UcgaSka1O
>>429
ヨッ!エセ埼玉人w

441 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:31 ID:McvyajYO0
こんな強盗強姦殺人犯にも妻子がいるんだなw
どんな家庭だよ。

442 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:57 ID:wN8yNK1d0
>>426
当然一致するだろうな

443 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:28 ID:JoCy5oJd0
殴りながらファックして、首絞めながらイったんだな
酷い奴だ

444 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:35 ID:KTKMjdTL0
えっ、妻子餅なの?!

445 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:39 ID:DSv8Yns20
自称配管工って子持ちなんだね。(笑)
特急列車で女の子を強姦したやつも、全国区でニュースだったよね。
凶悪事件だから。
兵庫県姫路市の職員が強盗強姦で懲役25年くらいもらったニュースは、
何で全国放送しなかったんだろう。
こいつも奥さんと子持ちだったらしいけど。女の子食べた後に「警察に言ったら殺す」
ってしっかり脅してからお帰りになったんだって。

446 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:12 ID:FH1+oEcu0
>>440
よそから移ってきた人はそんなもんですぅ
そしてそんな人が増えまくってるのが現実ですぅ

447 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:25 ID:bW2qpdHD0
>>434
同意。
何もしないんでは、始まらない。
メールで【 レ イ プ 犯 の 厳 罰 化 】の声を届けよう。


各府省への政策に関する意見・要望
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

448 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:02 ID:nsGy7J3w0
>>441
犯罪と妻子持ちかどうかは関係ないらしい

449 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:11 ID:VPDT3POI0
でもさあ、これたまたま被害者が首が
圧迫されて死んじゃったから大騒ぎに
なったけど、そうでなかったら、泣き寝入りしても
おかしくないわな。

450 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:17 ID:1BwQedhK0
女も万引やら借金踏み倒しやらかすDQNはいるから
結婚できたといっても…似たもの同士の場合もあり

451 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:30 ID:283C3RGF0
>>439さんだったら、どうしますか?

452 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:40:51 ID:VAA6Qe6C0
強姦犯に妻子がいるのって珍しいことでは無いみたいだね
アメリカの研究ではレイプ犯のテストステロン値が通常の人より高い結果が出てるみたいだし。
だから行動力だけはあるのかな。 鬱の強姦犯って少なそうだ。

453 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:41:12 ID:oyyU2Qws0
手配写真がネットでの知り合いに似てて夕べの第一報で年令も
同じだったからビックリしたぜ。
居住地が違うから別人で良かった・・・と思うんだけどここ数日
メールの返事が来ねえなぁ・・・・まさかなぁ。

454 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:41:51 ID:CgAvv7Fj0
>>443
この嫁が育児づかれによるヒステリーで
相手してくれなかったのかね。
嫁相手に殴ってりゃよかったんだよ。

455 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:41:52 ID:mBvmcLhG0
>>450
偽装離婚の時点で推して知るべし

456 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:49 ID:utNcPJii0
どんだけの恐怖やったんやろ・・・・
ご冥福お祈りいたします

457 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:22 ID:hZ/wNHDD0
>>1


458 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:55 ID:UcgaSka1O
>>446
なんかカワイイな…ぼまえw
南浦和⇔東浦和⇔東川口

459 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:44:13 ID:41chuoe30
おれなんて童貞だけど、セックスしてみたいって少しあるけど、めんどくさいのでし、
オナニーで十分満足なんだけど

460 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:44:22 ID:wN8yNK1d0
7月に引っ越してきたのか
前に住んでたとこでも何かやってるだろう

日テレの写真見たけど、目の離れ具合が同じ
ATMの犯人と同一人物だな

461 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:48:14 ID:FH1+oEcu0
>>451
>>439さんではありませんが、子供の時からそうなの?
一時的なものならそのうち気にならなくなると思いますが
そうじゃないなら、もっと自分を信じる事だと思いますわ。
"こんな事と不幸は関係ねぇ!"な気持ちでね。

462 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:38 ID:2kBf7TVd0
一見外面も良く、子煩悩パパなイメージだったりするが実際は単なるDQN職についている
DQNな家庭の夫。
こんな奴には気をつけた方が良いのかもしれない。


463 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:53 ID:Q47+R6U0O
自称配管工真里男(35)

464 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/05(水) 15:50:54 ID:Yq2V49rj0
この犯人、俺とか、俺の知り合いに激似だったから、、、、、いくら俺でもんな事はしてないけど

465 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:20 ID:FH1+oEcu0
>>458
言われて改めて大間違いしてた…orz

ばかーばかー自分ばかー



最寄駅は東うらウワーン…半年romで許して下さいorz

466 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:35 ID:TF0UK8qf0
http://www.news24.jp/98685.html

467 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:52:22 ID:9Dw6e8DV0
>>424
家族は仲良さそうだっていうからやっぱり偽装離婚なんだな。
こういう男と結婚して長く一緒にいるってことは嫁も同類なんだろうな。

468 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:53:56 ID:EbT1pQ4V0
サングラスにもっとセーターを上に上げて
遠くに逃亡してたら、案外未解決だったりして。

469 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:18 ID:283C3RGF0
>>461
いえ、数年前からですが。
こういったことに挑戦するのは比較的元気な時です、
楽しんでいる節もあります。
でも、しなければ済まないということでもないので
変な挑戦しないように自粛したいと思います。
他のスレでは(遊び、ごっこの一種では?と言われました)
あんまり気にしないようにしたいと思います。
ありがとうございました。

470 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:35 ID:g6CxM2epO
恐いなリアルマリオは

471 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:28 ID:pdnviXjr0
>>468
ありえると思うけど、多分再犯するだろうからどっかで足がつくと思う
あんまり頭よさそうじゃないから、この犯人

472 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:40 ID:UcgaSka1O
>>465
ドンマイw気にするな
まー最寄りって言っても、徒歩30分コースだし

473 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:52 ID:7JUl7tE+O
>>466
みたけどロンパッテンナ。でもなんか普通のおっちゃん
埼玉県警よくみつけたな

474 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:57:22 ID:DTapt9AU0
どこがどうマリオなの?似てるかなあ?

475 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:00 ID:oO2iWAZa0
これ、完全な偽装離婚じゃん。
こんな馬鹿家族に税金から補助与えて役所も責任取れよ。


476 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:19 ID:r9OzQjLe0
>>418
そりゃパニック・シンドローム、いわゆるパニック症候群だろ。精神科に行け!

477 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:23 ID:jnVCtuO20
>>427
このレイプ魔はパチンカスなのか?

478 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:28 ID:t/FYksbk0
妻子持ちかよ
こいういう家こそ一家心中したらいいのに

479 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:36 ID:mBvmcLhG0
>>474
どこまでマジかしらんが、「配管工」だからだろw

480 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:08 ID:7JUl7tE+O
>>424
長男が難病でも同情の余地なし

鬼畜だ

481 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:44 ID:FH1+oEcu0
(>>469さんは元気で頑張って下さい >>472ありがとうございます
こんな私でも埼玉県民川口市民ですどうか住まわせてやって下さい
ちなみに私も最寄JR駅まで歩いた事ないけどめっちゃ遠い)

482 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:01:21 ID:sQQtOxyW0
>>429
南浦和→東浦和→東川口→南越谷だよ
もより駅は東浦和じゃない?
>>421
東浦和は浦和だから今はさいたま市だ

東川口は区画整理して綺麗になったけど、あの辺は取り残されたような所だよね。
川口市と隣接した東浦和あたりって、浦和はまったく、ほったらかしのまま
のところ多い。

あの辺は川口と浦和の境で飛び地もあったりするから入り組んでる。

483 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:02:12 ID:u5u+vGJyO
偽装離婚で母子手当ゲットだぜ!
死ねよ('A`)

484 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:03:28 ID:ckZxiI+40
犯人、三人の息子持ちだってよ
しかも長男19歳だとさ

485 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:03:36 ID:1BwQedhK0
>>478 
悪人はしぶといんだよね

486 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:48 ID:z3U0EyZd0
>>479
なるほど。ありがと。

487 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:05:05 ID:QC3ZfmlQ0
やっと捕まったか。
見るからに犯罪者顔なキモイ奴だったよな。

488 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:05:11 ID:kzDHSG6qO
こいつには遺族の手で私刑があってもいいと思う
被害者がうかばれんよ

489 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:06:26 ID:0hOd/+/Z0
なんにせよ捕まってよかったよ

490 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:48 ID:e+q17SJIO
>>481
おっ!こちらも川口市民。最寄りは(漢字一文字)だから、問題無いけど、川口は広いし場所によってはムチャクチャ電車の便、悪いよね
頑張れ!w

491 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:09:22 ID:ejctUMv20
加害者と一緒に住んでた家族は責められても仕方がない
事件当日のアリバイがないことも
公開された写真の洋服が家にあることも
全て承知の上で黙ってたんだからな
しかも不正に手当てもらってるし

492 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:15 ID:OjU9n/jf0
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-2879.jpg

この人じゃなくてよかった

493 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:21 ID:PvmrFzhr0
いつも小走りな容疑者・・・きんも〜
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2007120502069925.html
>「病気の長男の送り迎えが大変そうだった。(清田容疑者は)いつも小走りだったのが印象的」と話した。

494 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:30 ID:ckZxiI+40
>>491
家族もニュース見てたら薄々気付きそうなもんだよね

495 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:53 ID:bwx3PhiS0
偽装離婚して母子手当て子供3人とかこの辺、結構多いんだよねー。
国保の滞納400万だそうだから、医療費対策もあったんだろうね。
腹立つ。
国保めちゃめちゃ高いのに、こういうやつらに廻ってるんだ。

496 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:21:13 ID:MSle/tOs0
>>486
ちょw ネタでなかったのかw

497 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:21:47 ID:Lo5VHiCE0
DNAと指紋登録義務つけていいよ
あと刑罰をもっともっと重くしろよ
今回のは死刑ね
犯罪減少するだろ
犯罪やってうまくいけば逃げ延びて捕まっても
被害者以下の苦痛とは許せん 絶対許せん!!!
やったもん勝ちじゃねーか 清田龍也死ね!!

498 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:23:50 ID:bwx3PhiS0
川口は国保は国保税方式になってるから、時効はないよ。
高額の延滞税がつく。
時効がある(保険)方式でも、たしか督促状を送っとけば、ずっと継続される。
世の中そんなに甘くはない。
引っ越して踏み倒せるかどうかはわからない。

国保の借金に負い目があったというよりは、取り立てにくるし、
保険証もらえないから、困っただけだと思うがな。

499 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:05 ID:LAfaVwweO
こいつガキがいるんだろ?
嫁の旧姓も公開しろよ


500 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:26:02 ID:DTGiR8e70
子供が強姦遺伝子を持ってるのは間違いないな
隔世遺伝するから、子孫を残しちゃ駄目だよ

501 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:28:28 ID:7KvoNt5P0
ただの犯罪者の子供ってだけで辛いだろうに
性犯罪者の子供ってどんな心境なんだろな
(しかも強姦致傷+強盗、強姦+強盗殺人・・)

田代の子供の心境考えたときも相当だったが
こっちはただの性犯罪じゃないからねぇ

502 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:04 ID:eEdLNRvU0
>>501
小学校の頃、親が痴漢で捕まった同級生は
普通の子供に比べて少し頭が弱いというか、
頭が悪くて親のしたことを理解できなかった
もう少し大きくなれば理解できたと思うけど、
暗くて大人しい感じだった
あんまり表情がないというか

503 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:12 ID:OzTlnY+jO
その時の情景が浮かぶ
ひどすぎるよ

504 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:53 ID:x4VoNnrrO
>>418
消防の頃にこんなことやってたな

505 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:37:45 ID:x4VoNnrrO
>>498
時効7年じゃなかったか

506 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:44:18 ID:8eV8JyCw0
西川口をつぶしたから性犯罪が増えてる
警察が悪い

507 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:47:48 ID:pQ3eqPlC0
死刑にしろ、このぼけ

508 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:49:15 ID:Y5hyvwhf0
ムンクの叫び
ttp://img206.imageshack.us/img206/551/wallofvaginajs0.jpg

509 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:51:19 ID:pQ3eqPlC0
3人の子供がいるくせにこんなことをするのか
顔が映るたびに不快だ
さっさと死刑にしろ、この塵。

510 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:53:12 ID:7cHmTEOq0
配管工のバイトの前に大型の運転手してたんだよなコイツ。

一年以上前に辞めた(借金して逃げた)職場にマスコミが来て大変らしい。つくづく迷惑なヤツだ。


511 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:53:46 ID:MSle/tOs0
マジレスで西川口が浄化されたから性犯罪が増えるは無いでしょ。
今時遊びで性処理しようと思ったら逆に色々な情報がありすぎて困るくらいなのに。
捕まるのが怖いとかなら ちょっと足伸ばせば、ほぼ100%安心して遊べる吉原とか特区だってあるんだし。

512 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:53:47 ID:KJQhrcqr0
子供が病気ってなんの?
同情ひくための人権屋の工作じゃ?

どんな病気だろうと赤の他人様を危害加えていいわけないだろ。
早くここの家族情報詳しくさらせよ。
嫁についてもな。不正受給に当たるだろうが。

513 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:21 ID:pTVuzQvKO
犯人結構イケメンじゃん
眼鏡の度数であんだけ変わるんだ

514 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:43 ID:m5piEEku0
被害者結構可愛かったな(好みとはややずれるが)…。

515 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:55 ID:8eV8JyCw0
>>511
吉原で遊べるなら、最初から西川口で遊んでないって

516 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:57:53 ID:nvddy+Vd0
7月の強盗事件も被害者に頼まれてカネを引き出したとか言ってるのか。
あきれた強姦野郎だな。

517 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:57:56 ID:ckZxiI+40
>>513
はぁ?どんな写真見てそんな事言ってるの?
日テレの写真は変な柄シャツ着てる中年ジジイだったぞ

518 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:58:25 ID:kC+ILEKg0
結局、あの映像が発見のきっかけだったらしい。 > テレ朝

あの映像じゃ解らん。ありふれた顔だ。とか言ってた連中はどこ行った?w

519 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:58:59 ID:KJQhrcqr0
>>499
大賛成。
あの服着て帰宅したのを知って、通報しなかった嫁の責任も問うべき。
嫁の旧姓も実家もさらせや。

520 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:00:26 ID:dckQxDJg0
元妻と三人の息子って・・・
まじかよ

521 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:01:06 ID:BGjQmevL0
配管工(笑)

522 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:01:35 ID:di/1kDbL0
公開された写真見た時はテリー伊藤の親族かと思ったな。



523 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:01:56 ID:Dthi8UPO0
路上で女性に誘われたって言ってるらしいけど
警察でも「その顔で誘われるわけねーだろwwww」
って言われてそう



524 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:03:05 ID:xyuCfI5G0
配管工(笑)

525 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:03:46 ID:vEpH47qxO
また30代か

526 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:03:51 ID:pQ3eqPlC0
稼ぎもしねえくせに、3人も子供つくるんじゃねえよ、屑。
食費ねえなら、自分の脚でも食ってろよ、このボケが。

527 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:04:06 ID:di/1kDbL0
長男19なら晒しても問題ないぞ。
晒してくれないと、危なくて町歩けん。
たぶん、金髪の塗装工だと思うが。




528 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:04:29 ID:I8WRXbB4O
良かった。捕まったんだ。心より御冥福をお祈り申し上げます。

529 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:04:37 ID:LV3GgM6M0
>>524
低学歴、職歴0のおまえらが付きそうな仕事だなw



530 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:04:42 ID:YIckKTME0
ケーサツGJ!!

531 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:04:45 ID:dckQxDJg0
小さい子供らしいぞ

532 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:05:14 ID:rP4ey5sy0
凄い団子鼻で鼻の穴が広がっているし、眉毛は目から相当離れている。
気もい上にかなりの不細工

533 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:05:45 ID:ckZxiI+40
>>531
長男は19才だよ

534 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:29 ID:6pT2zEJn0
容疑者の顔写真が厨房のときのもの 香川坂出市の容疑者の写真も結婚式?らしき古いもの
笑える

535 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:40 ID:LV3GgM6M0
>>
532
まさにおまえらw


536 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:07:20 ID:UUAY/J8AO
>>527
殺すぞゴミ!!

537 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:07:29 ID:6fMpGYLU0
マリオが捕まったと聞いて

538 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:08:09 ID:rP4ey5sy0
>>535
ごめん、傷ついたんだね

539 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:09:33 ID:p7MhnR2hO
子供が病気って本当かね 金に困ってても、普通は他人からとらない 
ましてや、同時に強姦したり、殺したり、自分が殺した人間の洋服着たりするなんて、
こいつの変態性や凶悪性がはっきり出てるよ 
被害者が二度と出ないようにしろ!死刑でいい!

540 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:09:36 ID:A9UtZbvLO
新聞配達員、配管工、土木作業員・・・こいつらどうにかなんねーのかよ

541 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:10:27 ID:0hOd/+/Z0
子供いるのか〜
こんな奴でも結婚できるのにわたくしときたら

542 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:11:20 ID:UUAY/J8AO
>>519
見つけ出して殺すぞ。

543 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:11:31 ID:pvxT9NOXO
犯人死刑で!
絶対死刑で!

544 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:12:07 ID:MSle/tOs0
警察も人の子だから、ガイシャが若い女となると捜査の気合も違うんだろうな
よく犯人だと思ってコーヒーの缶をよこせって言ったもんだよ

545 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:13:42 ID:bPnTaJeUO
>>542 できもせん事言うな。哀れなヤツめ。

546 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:14:29 ID:XFyedVjQ0
遺留物ってなに?

547 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:14:33 ID:nHm3dUaq0
被害者の服着て帰って妻は何も思わなかったのだろうか?

548 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:15:04 ID:UUAY/J8AO
ここで叩いてる奴らのいる街で白昼堂々と通り魔してやれ。

549 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:15:03 ID:jwOj84V4O
渡辺さんの部屋にあった体液もDNA一致したらしいな

550 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:00 ID:di/1kDbL0
19歳の長男、晒せと書いたがよくよく考えれば
中学も中退だろうから、卒アルの写真持ってる奴は
少ないのだろうな。




551 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:13 ID:CUdbBdht0
捜査員GJ!
妻はグルだろ。アレだけの写真見れば普通わかる

552 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:20 ID:pvxT9NOXO
子供が病気だからってレイプしていいのかよ
死ね
レイプしといてお姉ちゃんがコツコツ稼いだ金盗むな
死ね
人を殺して金ゲトありえないし
ガキが病気ならてめぇが働け
それでも無理なら自殺しろ!
冗談じゃないしこんなクソじじいに触られたくもないし、金も盗まれたくないわ
しかも殺された人も美人だし、多分強姦された人も美人だろうね
まじどこまで、ゴミなんだよ
本当にこういう奴こそ死ね


553 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:57 ID:yBH8MWW/0
事件現場裏を通って帰ってきたけど黒塗りの営業車やワゴンが数台並んでた
(警察関係?)
マイナーなテレビ局(名前忘れたorz)が現場を映してた。
東浦和駅前にTびーSの車が停まってた。
取材陣は犯人の自宅に集中してるのかな?


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)