2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「もうダメだ」 男性、妻の目前で電車に飛び込み自殺→11万人に影響…東京・JR上野駅

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★:2007/12/05(水) 10:57:22 ID:???0
★<男性飛び込み>JR京浜東北線上野駅 11万人に影響

・5日午前8時15分ごろ、東京都台東区上野7のJR上野駅で、京浜東北線大船発
 大宮行き北行普通電車(10両編成)に男性がはねられ、全身打撲で間もなく死亡した。

 警視庁上野署の調べでは、男性は神奈川県小田原市の無職(71)。約1カ月前から
 頭痛を訴え、一緒にいた妻に「もうダメだ」と言って飛び込んだという。

 JR東日本によると、同線南・北行計8本が運休や区間運休し、山手線も含めた
 計32本が最大46分遅れ、約11万人に影響が出た。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071205-00000030-mai-soci

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:57:46 ID:qlurJAae0
俺はまだ大丈夫だ。

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:22 ID:24VRA7IL0
71歳無職ということはニート歴50年ぐらいか

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:35 ID:WuyYULwN0
(-人-)ナムナム

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:58 ID:LbRNlj0Y0
次いってみようか

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:02 ID:J3ZrARa50
午前中しかスレ立てないぱく犬2号乙

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:04 ID:J1uhC82nO
また迷惑自殺か。何でひっそり死ねないんだろう

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:08 ID:Y7zYRN350
電車に飛び込むのはヤメレ。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:13 ID:d+fV1BU6O
もうダメだアッー!

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:17 ID:O6C6pPj+0
JRは大至急ホームドアを整備しろ

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:23 ID:oJvlPCXA0
今日、たくさんのヒトが会社を遅刻してきた。
このせいだったのか・・・
賠償金いくらよ?
妻カワイソス

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:33 ID:6X4SXuce0


13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:55 ID:7ZlCo2DV0
らめえええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:03 ID:nq+LBfiE0
こいつのせいで京急まで遅れた

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:13 ID:ltHT0DdN0
2ちゃんねらなら「(´Д⊂ モウダメポ」と言って飛び込むんだろうな

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:23 ID:yA3whd5X0
71にもなってもうダメだもなにもないだろ。
とっとと老衰で死ねよ。

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:33 ID:rvjvouBIO
通勤時に、けっこう迷惑なじいさんですね。

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:35 ID:yyNMQ2Ra0
戸籍上離婚してないと賠償金が・・・


まぁ、相続放棄すれば終わりだけどw

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:40 ID:ifPRYI100
あああ

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:00:59 ID:mmwn7iwY0
まだだ、まだ終わらんよ!!

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:01:29 ID:o7Rtc1KNO
嫁さん賠償出来んがな

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:09 ID:wQePmPPf0
オレたちも被害者ではあるが・・・
きっとその人も社会の被害者。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:09 ID:0OhZVlYp0
自殺するなら他人に迷惑かけずにこっそり死ねよ


24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:16 ID:qaoTHXY70
4ドア車しか入線しないところは、
さっさとホームドアつけろよ・・・

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:16 ID:d/Q4Kh0BO
てめえ、なんであと1時間我慢しなかったんだよ!
瞬間見れなかったじゃね〜か市ねかす。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:31 ID:Y6esJOFC0
嫁さん「もう私もダメだ」の悪寒

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:31 ID:DlANEhzy0
>約1カ月前から頭痛を訴え、一緒にいた妻に「もうダメだ」と言って飛び込んだという

妻ショックだろうなぁ…。
頭痛って何か病気でもあったのかなぁ。

にしても、電車飛び込みは止めてくれ。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:33 ID:TVR77uVoO
ああ 上野駅

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:38 ID:ciwM6IE40
どう考えてもばーちゃんに対する嫌がらせ

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:53 ID:1N4M4Z1q0
群発性頭痛とかかな。

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:02 ID:DBhbOqA3O
71にもなって何やってんだ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:11 ID:ptz79/dM0
71歳が1月頭痛で悩んで自殺か・・

ほかの精神疾患があたりするのかな


33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:31 ID:IGG7fasT0
もうホームに自動自殺装置でも置いておくしかないのかな?

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:33 ID:jZS3AD4+O
充分生きた
人知れず、樹海で命たて



最後に人様に迷惑かけるな

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:35 ID:vtShunQp0
>>25
目の当たりにしたらきっと「てめぇ、なんであと1時間早く
飛び込まなかったんだよ!瞬間見てしまったじゃね〜か・・・。」
になってるよ。

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:03:48 ID:zc0TQ5fZ0
ばーちゃんカワイソス。。。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:09 ID:HOdi0E9hO
死ぬなら一人で首でもくくれ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:42 ID:5sK1Ihyv0
こいつも会社に所属していた頃は2ちゃんでニートを煽ってたんだろ。
無職になったら自殺かwwwwwさまあwwwwwwwww

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:43 ID:4qO1vs4rO
俺も飛込みたいけど、どの駅がいいのかな?やっぱ中央線かな。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:01 ID:b5n5ydIIO
もうダメだ…

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:24 ID:mZu9AU0Q0
「もうダメだ」って思ったら、死ねる、国営安楽死施設をとっとと作れよ

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:26 ID:Y6esJOFC0
こういうの連鎖するぞ。

師走なのに・・・・

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:37 ID:Z9BWkvbh0
>11万人

本当は2万?


44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:36 ID:zGRDX8Lm0
電車飛び込み自殺するバカは許せん

通勤・通学に多大な迷惑をかけ、
運転士に心の傷を負わせ、
保線作業員に悪夢を見させ、肉を食べられなくする死体や血液の事後処理を押し付け、
遺族に業務妨害の賠償金を科すため、保険金も財産も残せない

JR・私鉄は、テレビでCM流してもいいんじゃないか
「飛び込み自殺は迷惑行為です!」って




45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:59 ID:77Zb7uL90
上野発の夜行列車にか?

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:07 ID:Xnje6BUj0
俺も慢性頭痛に苦しんでるから死にたい気持ちはよくわかる。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:20 ID:X8gFOt2g0
死ぬなら、せめて売国奴の一人でも一緒に連れて行ってくれ。
それが出来ないなら、山奥で首を吊ってひっそりと果ててくれ。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:23 ID:P+pXkhnKO
竹ほうきで片付ける方の身にもなってくれ
酔っ払いの肉とか更に臭いし
べったりこびりついて


49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:30 ID:bkmcSi+W0
妻も責任をとるべきだね。
>>39通報してみた。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:43 ID:VCp0DZlk0
妻は、夫の頭痛にも心配してただろうし、
でも目の前で電車にはねられるのを強制的に見せられて、
この後、妻に待ち構えてるのは悲惨な毎日。
ほんと、自分勝手だよね。

妻の目の前ではねられるのを見せて妻はショックをうけるという事、
電車が遅れて妻にえらい迷惑をかける事、
夫が死んで悲しんでしまう事、
妻が一人になってしまう事、

これらの事を、「死んじゃえばどうでもいいや」って思っちゃうんだろ?きっと。

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:47 ID:FjUHATk80
なんか黄色のテープあって警官ぽいのがいたのこれだったのか・・・

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:06:54 ID:8KTSiP4qO
こいつのせいで、京急・都営浅草・北総線まで遅れてバロス

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:03 ID:rYNOTItZ0
昨日の朝も、電車遅れて子供が遅刻したのに
今日もかよ。


54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:11 ID:oFlnkhhM0

河野洋平を当選させたり、碌な事しないな小田原市民


55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:24 ID:yyNMQ2Ra0
>>43
いやいや、本当は20万かもw

56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:27 ID:xDt2l4N70
とめろよ!女房。

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:35 ID:DBhbOqA3O
飛び込みの近くにいちゃって血やらなんやら服とかに付いたら弁償してくれんの?

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:38 ID:v5KNZSTe0
残された妻が、10代のピチピチだったら どうする?

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:38 ID:+nu/Byqj0
何の柵もなく、電車に飛び込めてしまうホームがおかしいと思うんだよね。
企業努力として、安全対策に力を入れないってのはどうかと思うな。
地下鉄とかで、ドアと連動する柵ついてる駅とかあるでしょ。
技術的には不可能じゃないんだよね。

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:41 ID:J0MbgASd0
ぐちゃぐちゃになって即死でも、ニュースでは「全身打撲で間もなく死亡した」って
言うのね。
同じように交通事故で頭が潰れても、「頭を強く打って」とか言うんだよな。

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:44 ID:9gA0+hDC0
地下鉄みたいに柵を作らないJR

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:56 ID:HPd9Iyo40
>>33
なんつーか、自殺したいやつが自殺できる方法を用意して欲しいよな
今回みたいな大々的な迷惑でなく、自宅でひっそり死んだって
結局は警察が動くわけでその分税金が使われてる

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:08:22 ID:uhX265do0
祟りだろ間違いない

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:08:52 ID:yEbiA9hq0
頭痛専門のクリニックとかあるだろうに…

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:35 ID:EQf3olFlO
昨日、田園都市線にダイブしたのはどこのどいつだい?

66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:44 ID:5sK1Ihyv0
自殺防止なら駅侵入速度を15Km/hくらいにすればいいだけ。
所要時間は倍以上になるだろうけど、快速列車を増やせば問題ない。

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:54 ID:mZu9AU0Q0
自由主義競争社会な以上、
「もうダメだ」って思う人間がでてくるのもやむなしなんだよ
だから、国営安楽死施設が必要なんだよ、どう考えても

68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:58 ID:e9FDRC7x0
自殺するやつとかマジで死んで欲しい

69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:07 ID:WWCV9IXv0
一人用自立テントの中で練炭でも燃やせば楽勝じゃね?

70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:12 ID:UZ9VviPv0
71にもなって、最後まで世の中に迷惑をかけて死んだな。
こういう奴は死刑でいいよ、死刑で。

71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:14 ID:sRvtg4I5O
>>39
飛び込んじゃダメ
このまえ有楽町線の市ヶ谷駅であった人身事故に遭遇したけど
ホームにいた人達がパニックになって、中には泣いてる人もいたぞ


嫌なことはオナニーして忘れるのが一番です。

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:17 ID:77Zb7uL90
電車に頭をぶつけて治そうと
したんじゃない。

ちょっと 打ち所が悪かった。

73 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:17 ID:g4GgYm0u0
浮き世は毎日悲しいことばかり(´・ω・`)

74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:19 ID:N9fys/Wl0
あと2,3年で老衰で逝けたろうに
でも鬱の人ってその2,3年がどうしても待てないんだよね

75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:35 ID:WGidm9ia0
迷惑すぎるな

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:12 ID:G1qyRgbSO
悲しいな 
俺なんて妻もいないからいつも1人でさみしい思いしてるのに

77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:13 ID:XAybELb50
よーし どんどん自殺しよう

78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:41 ID:b5n5ydIIO
あそこらへん、ドロッとしてるから。
霊的にもやばい。

79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:43 ID:mQKP5vg5O

柵を作らないなら

警笛ならしながら

徐行して入るべきだな



80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:47 ID:fA+vifAy0
>>68
望みどおりになってるジャマイカw

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:12 ID:rYNOTItZ0
柵ついてる地下鉄はいいね。
自分で飛び込まなくても、誰かに後ろからぶつかられて
怖い思いしたこともあるし。

開閉式のドアじゃなくても
ホームに転々と柵を設置するだけで
随分と違うと思う。

82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:22 ID:9HQSzdHp0
>>39
とりあえず、市営プールの高飛び込みの最上段から飛び込んでから考えろ。


83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:23 ID:VCp0DZlk0
わざと人に迷惑をかけて自殺するというのは、寂しさの現れかしら。
人に迷惑をかけて自殺するって、何気に自殺する自信がつくとか。
死んでも「俺が死にました」って事がすぐわかるように人に迷惑をかけるとか。

84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:24 ID:L2wD9I+20
鬱か? 脳腫瘍や癌のたぐいか?
そのへんがわからんことにはコメントのしようがない。

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:25 ID:BN8aTiWF0
>>66
15km/hで「じりじり」轢くわけだなw
一瞬で逝けないって分かってたら確かに自殺者減るかもなw


86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:06 ID:yyNMQ2Ra0
>>62
最初は一応変死扱いだもんな
捜査した上で事故か事件かを判断する

正しい遺書・遺言の書き方とか身辺整理の方法とか指導して
最後は自己責任で(自分でスイッチ入れて)死ねる施設あってもいいかもな
もちろん途中で自殺あきらめる場合は最低限の支援するというのもおまけで

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:13 ID:aRoqDxBu0
>>59
>地下鉄とかで、ドアと連動する柵ついてる駅とかあるでしょ。

普通の電車は地下鉄と違って、
両数やドアの数がまちまちなので導入が難しいと聞いた。

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:25 ID:PaoTl8wL0
また東京(笑)

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:45 ID:UPELb1iC0
>>44
どこで死のうが結局迷惑がかかるからやるわけないだろ

90 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:46 ID:J0MbgASd0
賠償金とか、実際はほとんど請求されないらしい。
特にこの場合残ったばあさんが払えるはずもないし
請求はされないだろうな。

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:47 ID:CN/dURg50
他人に迷惑かからんように、自殺専用ホーム作れよ

92 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:00 ID:oBm28I6q0
>>1
本当にダメな奴だ。
死にたいなら電柱に紐かけて吊るべきだ。


93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:07 ID:5+68yLLX0
うまいことやったなぁ,この妻.

94 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:16 ID:yy9kjKd00
頭痛で飛び込み・・・・
突っ込みどころのない話題だが、おまいらの実力を見せて貰おう。

95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:40 ID:kHfBvbi/0
ちりとてちんの実況で話題になったテロの事故か

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:19 ID:hXfr2/oU0
70歳以上の希望者は安楽死できるようにすればいいのに

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:20 ID:mwgeZFlr0
柵つくるとオーバーランできないだろ、
過密ダイヤで余裕ないんだろ
一回電車がバックして停止位置あわせるのみたことあるけどな

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:22 ID:PjVFb1vC0
人に見せつけようとする自殺ばっかりだな
迷惑かけずヒッソリと逝け

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:27 ID:J+l71TJ80
>>43
ちょっとウケた

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:46 ID:vP4XW63Q0

月曜の朝の人身事故によるダイヤの乱れは常態化しつつあるな。
日本は米国債買わされて、どんなに働いても生活環境は向上しないのに
アメリカはサブプライムで年収200万の奴がプール付き一軒家に住める。
毎日奴隷輸送列車のような満員電車にゆられて高い税金と高い家賃、
高い物価に我慢しながら、米国ユダヤに巨額の上納金を納め続ける日本。
米国ユダヤの手下の自民党支配を終わらせるしか抜け出す道はない。


101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:46 ID:oXEcX9M70
>>87
山手線や京浜東北は両数変わらないだろ。

せめてこのあたりにだけはつけといてほしいわ

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:53 ID:e9FDRC7x0
これどう考えても他殺だろ

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:00 ID:1aBSqsEr0
大迷惑だな・・・どうせなら常磐線使ってくれ

104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:22 ID:VCp0DZlk0
樹海はやっぱ自殺しても見つけてくれないから、人が多い場所でやるんだろうね。
ある意味、見せつけもあるだろうね。

105 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:16:56 ID:mZu9AU0Q0
>>104
社会と政府と公務員と官僚と議員に対するな

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:29 ID:uLYXZP2YO
JRは儲かってるんだから柵作れよ
毎回毎回「人身事故のため〜迷惑お掛けします」じゃねーよボケ
1年に1回とかゆーレベルじゃねーんだしいい加減減らす為の対策しろやタコ
 
ニートで引きこもりの俺が社会人の心の声を代弁したわけだが

ちなみに賠償金は都市伝説な。


107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:34 ID:bIISqSD60
1ケ月も頭痛に悩まされたのはきっと寝れない
日々もあったであろうな〜
ご冥福お祈りします(-人-)

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:51 ID:6mQK//sb0
はた迷惑だとは思うが

ホームってなんか引き寄せられるっつーか、ちょっとフラッってしちゃうよね・・・

疲れてる時とか「飛び込んだらどうなるかな〜」みたいな

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:53 ID:tUbiaNi2O
で、頭の痛みは解決したわけか。

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:55 ID:Eqk6UAtu0
また東京か

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:17 ID:yyNMQ2Ra0
>>104
年に1回定期的に捜索して見つかる

あと、暇なテレビ局(この間はテロ朝)が取材して2体+未遂1人発見

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:22 ID:6EtmXNpK0
げつようび 急病人ラッシュで電車遅れる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196660637/

。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:23 ID:vazQg5aU0
もうダムだ

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:25 ID:Vv9hYsif0
うあ最悪、辛いことがあって自殺したらかわいそうだとは思うが
こういう形でみんなに迷惑かけてしんだ奴には思えない
しぬなら勝手にやれ

115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:29 ID:t6PDN4MG0
JRの場合、ホームに柵とドアを設置するのは大変だろうな
あまりにも車両の種類が多すぎる
車両とホームのドアの位置が合わなかったりしたらアウトだもんよ

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:41 ID:sov/b/7P0
マントルに届くくらい地面に穴を掘ってそこに身を投げれば後始末しなくてもいいし
死体も見る事もないし、残された家族は ああ、あの人は土に返ったんだって思えるし。
そんな大穴国が造ればいいのにな。

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:03 ID:nl1nLdPd0
群発だろうか、
オレは群発持ちだが、つい最近今年の分を終えたばかり。
自分なりの対処法を知らなかったとしたら、あるいは自殺も考えるかもなと思った。

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:39 ID:lUN1VDma0
何この自己厨?
小田原からわざわざ上野まで出てきて迷惑かけるなヴォケ老人!

119 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:39 ID:77Zb7uL90
頭痛・生理痛には 「自殺」
一発でなおちゃった。

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:20:21 ID:Bgd1qmDM0
飛び込むやつは柵があっても飛び込むだろうが

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:20:29 ID:UBc52XJN0
迷惑なのは確かだ。止めていただきたい。マジで。

しかも、嫁さんの前でだと〜??






(´・ω・`)なんとか立て直さんとおもいつつ、ゴロゴロしてる俺・・・。

122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:20:34 ID:vazQg5aU0
中央線ってなんで自殺の名所になってんの?
どこらへんが多いか、とかあるんだろ?

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:20:46 ID:aRoqDxBu0
>>115
そうなんだよな。
全ての車両に対応させようと思ったら
ホームにぎっしりゲートを並べないといけない。

124 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:21:44 ID:UQIAqCUJ0
迷惑にもほどがある

125 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:02 ID:ocUtihSWO

老化で脳に変調が起きていたのであろうな…
毎日こういう事件が起きていないところを見ると、
このような不幸なケースは比較的稀なのであろうと推測できる。


126 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:08 ID:QIFmVhVt0
こういうときは経済政策に失敗した政治屋に責任取らせるのがいい。やつらを呼んできて
自殺者の遺体回収をさせろ。ついでに電車が遅れて苛ついてる乗客にボコらせろ。

127 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:10 ID:FVXdgjK3O
色んな意味で妻カワイソス

128 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:14 ID:/CAtgU1LO
他人に迷惑かけちゃ駄目よ

129 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:20 ID:lUN1VDma0
>>121
> (´・ω・`)なんとか立て直さんとおもいつつ、ゴロゴロしてる俺・・・。

こういうアクティブ馬鹿自己厨老人と比較すると、おまいらニート
の方が1億と2000倍くらいマシ

130 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:23 ID:+nu/Byqj0
>>120
地下鉄で柵があっても飛び込んだ例ってあるの?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:35 ID:d6vLXLaWO
轢死した方がマシと思うほどの頭痛だったのかな。


132 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:47 ID:A+y+jFE30
     ― 、                     ;‐ 、                           − 、
         1 |_....        __   _       / /  __,,..-....                     /  _′
     -‐− "′........ニ     _-、ヽ `l ' `゙1     / _ ゛ ´  --‐'′   __   _______       / _/
     ゙ー‐ ノ   l        '、 ヘ '../ 丿 /    _< /  ̄l  /      ヽ 二 ニ_..........-‐     ../_、 ゝ
     _/ r' ′l        `´  ,/ _/         / /′                  _r -‐''´」 |
    _r' ../ ィ''  !          /,/        ./ _/                        l  |
    ゙''´    '、ノ         ∠-''´         _: -'´                         ヽ.. ′


こんな国早く潰れろ

133 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:23:12 ID:GZbLYSTE0
tokyowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:23:46 ID:Dzjgm5zKO
死にたくて死ぬ人はそれでいいんだろうけど。残された人は、その事をずっと引きずって生きなきゃいけないって可哀相だよね。

135 :粟野:2007/12/05(水) 11:23:52 ID:CZozXZ210
柵があると、逆に電車が怖く感じる。
あれはいいものだ。

136 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:10 ID:5sG3T5820
JRは喫煙コーナーの隣に自殺コーナーを設置しろ

137 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:19 ID:yyNMQ2Ra0
首都圏の鉄道混雑率、ワースト1は山手線・上野―御徒町
12月5日8時41分配信 読売新聞


 国土交通省は4日、首都圏の鉄道12社42路線の2006年度の混雑率を発表した。

 1位は3年連続でJR山手線の上野―御徒町間(外回り)で、混雑率は前年度と同じ216%だった。
「体が触れあい、相当圧迫感がある」とされる200%を大きく上回った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000517-yom-soci

138 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:22 ID:lUN1VDma0
>>127
どこが?

とめろよ>馬鹿妻
何万人に迷惑がかかると思ってるんだ?

139 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:29 ID:7JUl7tE+O
>>121
(・∀・)人(・∀・)ナカマー

140 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:35 ID:qekrWS3N0
♪いつになったら はえてくるのか
残りの虫歯の大戦争
ぼくはーぁ もう駄目だ−

141 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:02 ID:xiJ4boLi0
死ぬなら、ひっそりと死ぬor社会の癌を一人でも殺してから自殺 かどっちかしろよ
迷惑かけて死んだだけじゃねえか


142 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:12 ID:XhIojKBr0
すごいトラウマになるな

143 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:47 ID:8rkkP7jk0
おかげで京急まで遅れて帰りが遅くなったわ。
電車の中で爆睡したけどな


144 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:57 ID:vazQg5aU0
例えば、山手線と中央線の違いは何なんだろうな

145 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:26:10 ID:Qr0f56Qt0
>>11
賠償金請求はしていないって昔聞いたことある。
しないというか遺族の事を考えると出来ないって・・・

146 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:26:25 ID:lUN1VDma0
>>136
> JRは喫煙コーナーの隣に自殺コーナーを設置しろ
天才現る!


    「自殺コーナ以外での自殺を禁止します」


ってか?

147 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:26:26 ID:RRfWA2LS0
>>144


148 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:15 ID:FVzRift90
なんでこういう時って山手線はじめ京急とか他社まで一緒に止まるの?

149 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:21 ID:vP4XW63Q0

教育レベルで洗脳されてるから、すべてのことは仕方のないことで
我慢するしかないと思いこんでるんだよ。そして満員電車に乗り、
安い給料で残業して、高い税金、高い物価、高い家賃、狭い家・・・
日本はもっと豊かな生活ができる国なのに、三流政治家や官僚のせいで
年金は崩壊し、郵貯350兆円は米国ユダヤに吸い取られ、紙切れ
米国債を買い続ける。中国は早くからそれに気が付いてるよ。
我慢しても搾取され続けるだけ。洗脳を自ら解くしかない。


150 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:23 ID:/2PBKVVD0
>>130
営団(当時)南北線だったか、
あんなチューブ状のホームドアがある駅でも、
列車到着時にドアと線路の隙間に潜り込んで、次の列車に飛び込んだなんて自殺があったような。

151 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:34 ID:nl1nLdPd0
>>144
山手線の車両には広告が貼ってある

152 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:36 ID:yyNMQ2Ra0
>>144
山手線:乗り継いでも回るだけ
中央線:乗り継げば名古屋まで行ける

153 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:13 ID:Uuc6ljY1O
柵つけるとその分、ホームが狭くなり、混雑が悪化する。
朝の日暮里で、山手京浜東北線に柵がついたら、間違いなく、ホームは大混雑になるよ。
場合によっては、ホームに降りれなくなるかも

154 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:26 ID:5ncPz1XU0
71歳で引き際を心得ているというのはいいのだが
方法が迷惑だな

155 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:54 ID:WuLMNnMm0
もうだめだ!と思ったなら、政治に対して憎しみを持ちましょう。
その憎しみが、日本を変えるのです。

By シャーアズナブル

156 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:03 ID:91r7DIcF0
11万人て、地方都市の住人全員に迷惑を掛けた様なものか……。

157 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:16 ID:KT681x9Q0
年末になると自殺者が増えるね
樹海で首吊りが一番迷惑かからない死に方だな

158 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:21 ID:SMY+n9be0
死ぬ時ぐらい他人様に迷惑かけずに自宅で首吊れ

159 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:32 ID:wTgaaxd00
これ「頭痛」だろ。
政策関係ないじゃん・・・

160 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:37 ID:yyNMQ2Ra0
>>144
山手線:内回りでも外回りでも、とりあえず目的地には着く
中央線:乗り間違うと大惨事

161 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:42 ID:wh2wGj7c0
>>153
薄型のホームドア開発すればウハウハってこと?

162 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:52 ID:Uo1Ew+hU0
ひでぇな・・・
目の前でスプラッタ
賠償請求で遺産はパア


長年連添った相手にこれかよ

163 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:03 ID:tnguytZx0
群発性頭痛? 脳腫瘍?
今は持続性の効きの良い薬もあるらしいから
早まらないでほしいが。
持病持ちの自分も気持ちはわからなくない。

164 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:06 ID:6oYee6uF0
急性脳溢血かね

165 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:10 ID:Vv9hYsif0
早く安楽死施設作れよ
でもそういう類の人って最後はみんなの目にとまって・・・って思って死ぬ人多いのかな
それだったらあまり意味ないかもしれんが

166 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:19 ID:moSaBW8q0
そんな慌てて死ぬこと無いのにねwwww


167 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:28 ID:aNFaLe6F0
星野ジャパンのことを思ったんだろ
「猛打目立つ」

168 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:35 ID:rulU9YwG0
妻の目の前で自殺...
切ない世の中になったもんだ

169 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:36 ID:Gzd8r2Fs0
小田原の人がどうしてこんな時間に夫婦で現場にいたのかが不思議

170 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:44 ID:qxQBmb4H0
1,2番線ホームにブルーシート引いてあるのみえた…
後少し早く行ってたらオンタイムで見てしまったのかもしれない((((((;゚Д゚))))))

171 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:10 ID:pJOnzAem0
そんなに酷い頭痛だったのか

172 :粟野:2007/12/05(水) 11:31:31 ID:CZozXZ210
>>152
やっぱ憧れるわ。中央線で名古屋。

173 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:46 ID:ubGkI1tf0
神奈川で死ね糞ジジイ

174 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:47 ID:vazQg5aU0
まあるい緑のが山手線で
まんなか通るのが中央線だ
新宿西口駅の前にあるのはヨドバシカメラだ
中央線が鉄道自殺の代名詞ってなんで?

175 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:32:04 ID:8zlW9Wc40
ひっそりと死ぬより、死ぬときぐらい注目されて死にたいんだろうな。

どうせなら横断歩道上で轢かれれば、同情され妻に賠償金も残せるのに。。。

176 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:32:12 ID:g4GgYm0u0
>>152
名古屋の女に連れられて中央線で行ったことあるわ
こんな行き方もあるのかよ、と

177 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:32:26 ID:QBbxwzkF0
キチガイばっかだな。
今日も電車の後ろに立ってた奴
延々と一人でぼそぼそしゃべってやがった。
キモいのでとっとと車両変えたけど。

178 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:23 ID:1JRlrBDGO
妻19才

数日前から「セックスレスをもう少し解消して欲しいな♪」

などと夫を傷つけない程度に優しくおねだり。

179 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:25 ID:Q+eUQhAAO
すっげー!
あれ今朝遭遇したよ!ちなみに9時3分に再開の時も現場だった!マジモンの証人だよ!
すごいな。

180 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:49 ID:vazQg5aU0
>>160
ある意味間違っている。
その安心感が山手線に乗り続けさせる。
環状線じゃないと、すぐに乗り間違いに気付くんだ。

181 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:09 ID:hS7Y2eg70
とっさに飛びこんだのかも知れないけど...
他人に大迷惑かけて人生終わるなよ爺ちゃん。


182 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:50 ID:qt/61vWL0
>>153
鉄オタの妄想乙

183 :粟野:2007/12/05(水) 11:35:00 ID:CZozXZ210
>>176
どんぐらいかかった?

184 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:21 ID:pJOnzAem0
>>165
いいねえ安楽死施設
俺も利用したいよ
臓器摘出と移植できる施設も併設してさ
毎年3万人自殺するんだから
かなりの数のドナーが安定的に得られていいと思うんだけど

185 :Honaldo Maxell:2007/12/05(水) 11:35:33 ID:dWd6WU0V0
ああ 上野駅

186 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:34 ID:x6NR454O0
>>174
人生に疲れた人が集まりやすい土地柄。

187 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:40 ID:uNhx6BFB0
>>170
俺が乗り換えで3番線で待ってたときにちょうど検視が始まった。

死ぬ時まで迷惑かける奴は最低だな。
国は自殺したい奴向けに人間処分施設を作るべきだ。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:30 ID:RRfWA2LS0
>>174
直線区間が長いので、遠くから電車が
キタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ってテンションを上げられるから、
飛び込むモチベーションが上がる。

189 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:48 ID:aU4y3hMiO
こういうケースだと、JRから遺族に賠償金を請求するらしいよ

190 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:37:14 ID:h2EGf7SX0
すげ−迷惑な時間帯の飛び込み自殺だな。

191 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:00 ID:5sK1Ihyv0
ホームからの転落は意図しなくても起こりうるわけだから、ホーム扉は当然に付けるべき。
しかしそれが経済的に不可能な路線では、仕方ないので駅への進入は超低速でするべき。
フルスピードでの通過は締め切った通過専用線があるところ以外は禁止でいい。

192 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:04 ID:ee5BRtAT0
妻が可哀想でならん。詳しい事情は知らんがいい加減な男だのう

193 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:05 ID:Vv9hYsif0
>>184
だよね、人権派に聞かせてやりたいわ

194 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:36 ID:vP4XW63Q0

自殺者総数3万2千人で交通事故犠牲者の5倍だから遭遇率も高い。
自殺未遂を入れるとかなりの数字だな。この国は異常だということだ。


195 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:12 ID:wzpaR4ea0
もう何年も、通勤・通学で電車を利用しているが
事故の現場に一度も遭遇してないあなた。

「本当に事故は起こっているのか?」
その疑問の答えを教えましょう。


本当は、車両がトランスフォームして巨大ロボ
うわなにをsdrftgyふじこlp;

196 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:18 ID:Ws/56Rbh0
>>173
神奈川で死んだってネック3線大乱れで何も変わらんよ

197 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:59 ID:Zy4dmYPQO
こいつのおかげで寝坊がうやむやにできたwww

198 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:25 ID:HEOBUlsSO
防止用に海外みたく乗車口以外塞げばいいんじゃないか?

199 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:53 ID:Xqel1qIKO
もうぬるぽ

200 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:37 ID:uNhx6BFB0
\\\
  \\\
       ∧_∧
    (`( ・∀・)
     ヽ、   `つ ドガッ
       {_ <ヽ ヽ
        `J (__人 _∧∩
              <  >`Д´)/ ←>>199
              Y     /

201 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:38 ID:ee5BRtAT0
>>195
駅を出た直後に「人身事故がありました」ってアナウンスを聞いた経験がある

>>199
ガッ

202 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:46 ID:vazQg5aU0
>>188
そんなら直線区間を
壁か何かで隠しちゃえばいいのに。
え?そういう問題じゃないって?
そういう問題でしょ、もう。

203 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:14 ID:Zy4dmYPQO
>>195
同僚がホームで並んでたとき、
前に立ってた奴が飛び込んだそうだ。

204 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:16 ID:Qai7XQmJ0
>>201
隣の車両から悲鳴とかきこえてきたことがある

もう必死で本読んでた

205 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:35 ID:gMXDWDVW0
乗ってた汽車に人が飛び込んだことがある。
汽車が停車して、通行人が車両の下を覗いてたな。
通行人は、千切れた手が見えるとか言ってた。
自殺するなら、捨てた分の寿命が欲しい。

206 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:08 ID:WWCV9IXv0
臓器提供を待ってる人ならもったいないと思うだろな

207 :ななし:2007/12/05(水) 11:46:49 ID:N4loiTe90
>>162
今賠償請求してもほとんどが払えないから、支払い義務がないみたいだよ。
遺産たって微々たるもんだろうに・・・ せめて遺産がありゃ飛び込まなかったろうに

208 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:53 ID:fIyXtDvg0
自殺するんだったら自宅で縊死するのも、電車に飛び込むのも
一緒なんだが何で公共機関へ飛び込むかね?

一番大事なはづの自分の命がどうでもいいヤツなんか、他人の
ことなんかもっとどうでもいいんんだろうことはわかるのだが。

209 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:45 ID:g4GgYm0u0
>>183
時間?
ごめん、もう忘れてるわ

朝:東京、昼頃:熱海とかなんか海っぽいとこ通った、夜:名古屋くらいの
あまりにもいい加減なイメージしか残ってないw

210 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:09 ID:vazQg5aU0
どうもね、社会に対する復讐という
意味合いこめて自殺する人にとっては
格好の舞台なのではないかと思ってしまうわけで。
電車止められるんだぜ?おかしいだろ、これを放置って。

211 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:40 ID:hS7Y2eg70
逆説でよく言われる、自殺できる人間は他人も殺せる
というのもうなずける気が。鞭打つうもりはないが。

212 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:41 ID:Ws/56Rbh0
乗ってた電車が駅についたとき飛び込まれたことがある。
なんかもうほんと鈍い衝撃があるんだよね。
なんかちょっとぶつかったようなっていうか、
普段電車乗ってるときに感じたことのない衝撃。
直後にアナウンスがあって「あー……」って感じ。
電車おろされて移動するのが先頭の方で、
電車の正面がなんか水分でびちゃびちゃだったな。
人間って水分が90%ってホントだなーって思った。

213 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:19 ID:hLMcNDjy0
社会保険庁は、グリーンピア乱立させないで、自殺支援施設を作ればよかったのにね。
60歳以上の利用者は無料、それ以下は金とってさ。


214 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:45 ID:/CQXDPhQ0
71歳なら絶食して餓死でよかったのでは

215 :粟野:2007/12/05(水) 11:51:27 ID:CZozXZ210
>>209
サンクス。一日仕事だね。

一回やりてぇなぁ。ケツが死にそうだがw

216 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:34 ID:KT681x9Q0
高校の時からほぼ毎日電車を利用し続けて15年くらい経つが
飛び込み自殺に遭遇したことが一度もない
全体の自殺者のうちかなりの割合が都心の電車に集中しているせいかな?

217 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:41 ID:8bIERvNo0
71で飛び込みって、奥さんへの嫌がらせ?
長年連れ添ってそりゃ無いや。しかも乗客へも迷惑かけてるし。

218 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:45 ID:FeAS9Bit0
71歳に無職と添える必要はあるのか?

219 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:56 ID:ee5BRtAT0
>>204
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

電車がトンネルで一時間急停止したこともあったが人身事故のほうが怖いな

220 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:06 ID:TBTE386v0
東急大井町線は神の路線。
一番安全できれいおしゃれな路線

221 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:06 ID:1tybl5MXO
>>209
熱海は東海道線だ

222 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:33 ID:54TDbbtu0
死ね
あ、もう死んだのか

223 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:48 ID:i5x5L9FJ0
とっくにダメだった。って言えよ

224 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:46 ID:cx4seyqvO
>>212
確か70%だべさ

225 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:48 ID:fIyXtDvg0
>>211

心中なんてそうだろうな。人殺して自分も死ぬ。
精神的に健康な人間は自分から死ぬなんてことは考えないが、
自殺する人間はそこのところは完全に破綻してて、
どうやって死ねたら楽なのか、完全に死ねるのはどの方法なのか
なんて考えてるんだから、完全に狂ってる。
自殺衝動が出たら病院へ行ったほうがいいんだよ。

226 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:54:29 ID:U8JQzdOAO
奥さんが可哀相過ぎる


227 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:54:57 ID:c457jWAl0
昨日もどっかで人身事故あったような

228 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:39 ID:7We/fzpQ0
ちょっと前は中央線がメッカだったのに
最近は京浜東北線が多いな

229 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:00 ID:1tybl5MXO
>>227
田園都市線だろ?

しかしだなあ
小田原市民が何故上野で死ぬ

230 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:04 ID:RWYRTdk9O
妻かわいそう、、、。

231 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:49 ID:+SI/DHIc0
フタエノキワミアッーーーーーーーーーーーーーーー

232 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:12 ID:ee5BRtAT0
自殺を考えている人に読んでほしい本:「完全自殺マニュアル」と「自殺のコスト」

233 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:34 ID:itcYpNseO
上野でやんなよ。
目黒あたりでやってくれ。

234 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:41 ID:lGOFgcMy0
>>215
とりあえず18切符で大阪から横浜まで行ったことならあるぞ(逆だけど)
静岡県が長いんだ(普通電車しかないから)
大阪→米原→大垣→豊橋→浜松or静岡→熱海→横浜
朝8時に出て夕方5時位についた覚えが…途中トイレで下車したのもあるけど

235 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:59:30 ID:oRZ5Sf560
いちばんコストがかからないのは、縊死。転落死は誰かを巻き添えにすると
遺族に請求が回る可能性がある。

236 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:20 ID:7We/fzpQ0
電車に飛び込むのって
最後は派手に散ってやろうっていう心理か?

237 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:26 ID:etobgl5UO
あいかわらず+は本音ストレートでゾクゾクするぜ。

238 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:39 ID:PF6E+pFhO
電車に飛びこんで自殺すると後で遺族に賠償金が請求されると聞いたが

239 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:25 ID:/2PBKVVD0
>>215
逆工程だが、
名古屋を朝6時過ぎに出て、東京へ午後2時過ぎに着いた。
約8時間だが、東海道線と違い景色の違いが大きいので退屈はしない。
あと、甲府に付いた時点でまだ昼前なので、掛かる時間の割に早く感じる。

240 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:05 ID:fpYAWpQWO
電車遅延の原因はこれか。
会議に遅刻した(´・ω・`)

241 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:49 ID:acl6wxh6O
う、鬱苦死すぎる…。
それ以上に感想の持ちようがない。
電車で死ぬなよとは思うが冥福を祈らせてもらう。

242 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:04:04 ID:lGOFgcMy0
…って、長野の方からまわってくるやつか?
路線名なんて覚えてないから勘違いしてしまったか

243 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:04:27 ID:8Vb6IbplO
>>236

劇場型だな
復讐の意味もあるのかも


244 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:20 ID:JyfZo3aW0
人に迷惑掛けず、できれば苦しまずに死ねる自殺方法を教えて。
そのうち実行するかもしれんから。

245 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:17 ID:u56Kn8cj0
朝の遅延の原因はこいつかぁああああああああああ

246 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:50 ID:7We/fzpQ0
なんだよ
やっぱり出馬しそうじゃん


247 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:10:24 ID:TDaF++ILO
>>232
おれ高校のころ「完全自殺マニュアル」を古本屋で見つけて家帰ったらソッコーおかんに取り上げられた

248 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:10:55 ID:2GgC4+TEO
自殺はどっちみち誰かに迷惑かけるよ。

249 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:11:03 ID:8MgU5f4d0

働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


250 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:11:12 ID:ZBS93z+rO
金は取られないんだろ?

遺族から取ればいいのにな

251 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:02 ID:TLPckDZZO
>>238
額が額だけに支払える訳ないので、実際ほとんど請求されないよ。

252 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:49 ID:Tg7b4Oq00
>>232
自殺マニュアルも、もう内容が古くなったな。
富士の樹海はメジャーになりすぎて、人知れず死ねなくなったし。
車練炭コンボとか洗剤合成毒ガスとか浴槽感電とか
新しい方法も書き加えて改定してほしい。

253 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:51 ID:vhSM0SebO
一番迷惑な時間帯じゃんかよ
ふざけんな

254 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:17 ID:kD5iQesp0
           | /ヽ/∨∨∨∨∨| 
.         l二二二二二二二,,|
       /^ヽ ヽ |l  ・l| |l・  lノ|ヽ
        | )     ̄ ̄/lヽ ̄i | |
   , ──ヽ_  ]      ̄  U |´─ 、 < ホォッ!!ホォッケー!!
 / ヽ  /  |   _______U | | \ 
/    | /   |   /\______/| | |    ヽ      ∩
     | l.  └──────┬'  |   |   l\    (  E)
     | >  |             | <   |  |  ヽ_/\ノ  
    ノ |    |            |   |  . |   |      >
    |   |   |.──────.|   |   |  .|ヽ   /
                             \_/

255 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:17 ID:fXW0RUKu0
奥さんカワイソス

256 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:33 ID:vP4XW63Q0
実質働いてもいない隠れ失業社員が10万人ぐらい満員電車で通勤してるからな。
会社に行って週刊誌読んで昼飯食って帰るだけの高給取りのジジイとか。
少しは自殺した爺さんを救う予算や自殺防止柵の資金にあてろよ。

257 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:14:25 ID:cetws5bf0
>>239
学生時代に18切符で東京-京都間を東海道線ルートと中央線ルートであてもなく
往復して旅行したなぁ。北は札幌から南は鹿児島までよくふらふらと電車に乗ってたな。
鉄道自体には何の思い入れもないから何線に乗ったかとかは全く覚えてないが。

あの時間が有り余る感覚がもう一度欲しい。

258 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:14:35 ID:pJOnzAem0
>>248
病死だって周囲に迷惑かけるよ
誰にも迷惑かけずに死ぬことなんて無理

259 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:03 ID:yeOftMhb0
これからもっと増えていくと思うと
奥田や御手洗はほんとに罪深いと思う。

260 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:47 ID:acl6wxh6O
>>249
よく見るコピペだが多かれ少なかれ似たようなことを思ってる奴は相当いるだろうなあ。
俺も一部当てはまる部分があるし。

261 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:47 ID:8clrj5JzO
自殺するのは構わないが、朝の電車に飛び込むのは勘弁してくれ、マジで。

ほんと「朝の電車の運行を阻害した罪」とかできないもんかね。
一族郎党まとめて財産没収のうえ公開処刑くらいの刑罰にすれば、気軽に線路に下りるバカもいなくなるだろ。

262 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:54 ID:U8JQzdOAO
>>249
自分が嫌いな奴は自分が嫌い。まで読んだ

お疲れ様でした

263 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:29 ID:1Trx20mRO
また働き盛りの男が寄生虫カス嫁に追い詰められて・・・!!と思って飛んできたら
無職の爺さんかよ
何考えてんだ

264 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:32 ID:tUJb+uCO0
全身打撲



265 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:17:34 ID:lGOFgcMy0
>>261
家族や親族に恨みを抱いてる人が自殺する時は
喜び勇んで飛び込みそうだな

266 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:09 ID:1+nXzV9zO
自殺者削減させようと試みてるけど、
逆に増えている気がする。

267 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:20 ID:Tf3DC7Dz0
>>261
その通り
大迷惑
一人でやれ

268 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:57 ID:xmqxrvIy0
71になっても人の迷惑を考えられない。
こういう人間が何故できてしまうのか。


269 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:11 ID:vP4XW63Q0
国の援助と企業の寄付と運賃10円値上げぐらいで
全駅に防護柵ぐらいすぐできるだろ。輸送がマヒする
ある種のテロでだから、テロ対策費でいいだろ。
ダイヤが乱れた日は乗客が全員払い戻し請求すれば
鉄道会社もソロバンはじいてすぐに対策するだろう。


270 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:37 ID:A6IWpcO5O
自殺の季節だな。

271 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:13 ID:/Xos98kp0

もうすぐダイヤ改正!!山手線がますます便利になります!!

    東神秋御上鶯日西田駒巣大池目馬新新代原渋恵目五大品田浜新有東
    京田葉徒野谷暮日端込鴨塚袋白場大宿木宿谷比黒反崎川町松橋楽京
各停●●●●●=●●●●●●●●●=●●●●●●●●●●●●●●
快速●=●=●=●=●===●=●=●==●●===●=●●=●
特快●=●=●===●===●=●=●==●====●====●
急行●===●=======●===●==●====●====●
特急●============================●


272 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:20 ID:cK7Sevv70
>>3
ニートは34歳までの件


273 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:44 ID:TWkI6gLoO
だれか268をホームに叩き落としてクレ

274 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:51 ID:hOaDbj2cO
>>259

この人なんかは年齢的にまさに
そいつらや小泉とその信者共にやられたって
かんじだもんな・・・

275 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:52 ID:yRXjg0V0O
>258
だからって、わざわざ11万人にも迷惑かけんで良いだろうが。
上野〜御徒町は、日本で一番込み合う場所だぞ。

276 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:57 ID:vKwedSizO
人の迷惑とか言ってる奴はアホ
死んだら終わりなんだよ
死んだ後の、しかも赤の他人のことなんて考えるわけないだろ

277 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:02 ID:vhn1hc1qO
もうだめぽ
(´・ω・`)

278 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:15 ID:czFN6/A5O
奥さんはたまったモノじゃないな

279 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:17 ID:TDWPAUFjO
でもホームに入ってくる電車見てると無性に飛び込みたくならねぇ?
おれ小学生の時からそんな感覚に苛まれてきてんだけど
もちろん死にたくないので実行に移すつもりは毛頭ない。
でもフワッと飛び込んだ瞬間はもの凄く気持ちいいんだろうなぁとも思ってる。
浮遊感と現世からの開放感で。

280 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:42 ID:/cnYD1eAO
国は自殺支援施設を作ってくれよ…有料でもいいからさ

死にたい奴を無理に生かすのは可哀想だろ



281 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:51 ID:t9nHjFB4O
死者からのメッセージ

282 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:54 ID:Tf3DC7Dz0
>>273
オマエだよ

283 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:56 ID:3LIUsx6d0
群発性頭痛だったかな、自殺する人いるほど酷い頭痛あるらしい。
健康板で見た記憶がある。

284 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:25:11 ID:TWkI6gLoO
71って精神が熟成している歳なのか?
衰える(略)

285 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:25:18 ID:9b0JhrF9O
71になってこんな死に方は嫌だな…

286 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:01 ID:xJ4wEvkT0
これは
駄目かもしれんね


287 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:01 ID:XFTnmHhMO
>>261
自分のことしか考えられないから自殺する人間に、自分が死んだあとの家族のことなど考えるわけなどない。

288 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:14 ID:EcvsyZ0zO
昨日アメ横行って、生鮮食品売ってる場所を聞こうとして入ったお店で
馴々しい店員に、あれよあれよというまにジーンズをしこたま買わされて
帰りの電車賃も無くなって

もう、ダメだ。

プァアアアアン
キキーッグモッチュイーン
と、FBI超能力捜査官:パメラウソツキーが霊視しました。

289 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:43 ID:8clrj5JzO
>>279
普通の電車の屋根の上を走ってみたり、700系新幹線のハナの部分にしがみついてみたりしたい欲望はあるが、走っている電車に飛び込みたい欲求はないなw

290 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:49 ID:ee5BRtAT0
>>279
わかる。目の前を通過していく新幹線なんか引き込まれそうになる


家の親父が船員なんだが、航海で疲れてくると
夜の海がふかふかのベッドに見えるらしい
それで自殺する奴もいたそうな

291 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:49 ID:QAzOXWzq0
11万人に迷惑をかけ
老い先短い妻に賠償金を背負わせ
トラウマも背負わせ
それなりの理由があったんだろうがろくでもないな

292 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:55 ID:B+Ra6HphO
コイシのせいで京急も遅れて
会社に遅刻した

293 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:28:17 ID:NrqEqb/x0
>>279
なるなる。高層ビルでもそうだけど、
ふっと身体が浮いて吸い込まれる感じがする。
まあ、ただの高所恐怖症なんだろうけど orz

294 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:08 ID:S3a4PumU0
>>271
料金が高いから特急は乗らん。


295 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:16 ID:In+0U5TI0
新幹線の白くて長い鼻面見てると
あれならいいかなって時々思う

296 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:24 ID:9Dw6e8DV0
離婚話を一方的にされてケンカになってとかではなくて
頭痛で?1ヶ月の間頭痛薬でがまんしてたのかなあ?


297 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:49 ID:gCRPiG8rO
>>280だから、あるじゃん。富士の樹海がwwww
マスコミが騒がないように圧力かけりゃいいだけ。

298 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:57 ID:kzuaoZKz0
11万人?
本当は2万人弱か?

299 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:31:15 ID:lt028LkyO
♪ピンクスパイダーもうダメだ〜

300 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:26 ID:dZsiK6P40
頭狂人のくせに迷惑がるのもどうかと思うよ。

301 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:39 ID:hEuXyQPI0
上野は俺の終着駅

302 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:53 ID:yRXjg0V0O
激しい頭痛で思考能力が一時的に止まったのなら、
当人の心がけを責められないかもなあ。
ただもう現在の頭痛を直ちに消すことだけしか考えられなくなったとか。

303 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:03 ID:nk3LTu2xO
http://b.upup.be/?9tpm3dD80X

電車事故
続きもあるが見せられない

304 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:55 ID:aOY9D7Hv0
これはアレだ霊に取り付かれて線路に引きずり込まれそうになってて
必死に抵抗したが勝てないと悟り最後に「もうダメだ」と呟いたんだよ
昔駅で自殺した女の霊に憑かれて5時間ほどベンチから動けなくなったから分かる

305 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:22 ID:SQ8N7QAX0
迷惑なんだよね。
人生オワタセンター作るべきだ。
臓器もリサイクルできるわけだし。

あ、街角オワタボックスもいいね。
電気ショックで心停止。
処理と同時にアラートが保健所に行く。

5分で回収。
30分後にはホカホカ臓器のできあがり。

306 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:43 ID:/cnYD1eAO
>>291
薬で安楽死させてくれる施設が欲しい。
死の恐怖から逃げる為に働いて生活してるようなもんだし。


307 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:47 ID:cCY0L34s0
最悪の死に様だよな。
大勢の人に迷惑かけて恨み買って、遺族もたまったもんじゃないよ。

308 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:39 ID:xJ4wEvkT0
>>290
海の上とかなりそうだな、吸い込まれそう
ふわふわしてるし

309 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:44 ID:44s5bcORO
いつも思うんだが、自殺するのは勝手だけど人に迷惑かけないようにやれよと。
電車に飛び込み、ビルから飛び降りて下にいた人を巻き添え、マンションやホテルで自殺…
お前はええかもしらんけどムチャクチャ迷惑やっちゅ〜ねんセ

310 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:28 ID:7P92a39sO
死にたいヤツは死ねばいい。
だが他人に迷惑をかけるな。
迷惑をかけるくらいなら死ぬな。

311 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:38:14 ID:Evo7VukdO
ダメだこりゃ

312 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:04 ID:ot4ufZ1hO
妻ショックだわなー

313 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:23 ID:xOCZ9xEb0
自殺したい人が迷惑をかけずに死ねる場所用意したほうがよくね?
電車はもちろん家で自殺してもみんな迷惑するし

314 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:24 ID:71dal9DC0
>>1
これで今朝遅れたのか

315 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:35 ID:8sbKA5lH0
うーん、病に苦しんでいたなら少しだけ同情しよう。

316 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:12 ID:NIwICK5W0
家で切腹すればいいのに、介錯は妻にやってもらえばいいし(´・ω・`)

317 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:14 ID:TqeDviK20
頭痛で自殺って、何かに憑かれてたんじゃないの?大丈夫か現代人。
迷信でも昔の人の言うことも忘れちゃいかんよ

318 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:30 ID:xOCZ9xEb0
それだと妻が自殺幇助とかで逮捕されるだろ

319 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:40 ID:eg83R0sl0
日本で人に迷惑掛けない死に方は無理

320 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:42:12 ID:ZxwXb4sWO
>>303 続きを貼ってくれ!見たい

321 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:42:14 ID:vP4XW63Q0
防護柵を付ければある程度は防げるのに
それを怠ってるわけだから、払い戻しの対象だろ。
いいかげん鉄道会社を甘やかすな。


322 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:43:00 ID:exn4P3c2O
人生に絶望した人間が結託して、同時多発的に混む路線を狙い撃ちにグモれば
都市部は簡単に麻痺させられるよね。ただ、実行してないだけで。

323 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:43:18 ID:sOS0n8BJO
田都でやれ

324 :あsd:2007/12/05(水) 12:43:21 ID:q8AfGz3f0
これはどうだろう

あまりの頭痛に突発的に飛び込んだと言う可能性を否定できない
この場合は病気で死ぬのと同じ扱いにせざるを得ない

325 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:43:53 ID:9TLP+0U80
>>271
特急のったら速いね!

326 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:19 ID:orXI+u6C0
JRから損害賠償が来るって言う話はよく知られてるが

転落轢死はホームに柵が無いJRの責任!
遺族に謝罪と賠償!

っていう話にはならんのかな

327 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:23 ID:SQ8N7QAX0
>>322
頭が悪いことだけは分かった。

328 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:55 ID:mAVHa0IoO
>244
つ自然死

329 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:56 ID:ssQW12m/0
何という迷惑旋盤

330 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:45:59 ID:CEI7sz+QO
樹海にでも行ってろ

331 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:05 ID:X8Ao+3Gy0
自殺した方がマシな痛みってすごいな。
群発頭痛かな。人類の痛み三強の一つらしいし。

332 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:09 ID:VAxNJ5Mu0
>>326
アメリカならOKだろうがここは日本

バカは家から出るなという話になるんでないか

333 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:47:11 ID:whFouMsL0
なんか突発的っぽいし
同情してしまうな、今回は
と思ったら>>324が同じこと書いてた

334 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:47:50 ID:arJAmyzAO
防護柵付けたらオーバーラン出来ないからな
定位置にほとんど止まれないJRには無理だな

335 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:48:21 ID:mJHIMDiB0
小田原ならなぜ白い電車に飛び込まないんだ?

336 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:48:27 ID:vP4XW63Q0
>>322

日本に6000人いる北の工作員やカルト宗教なら人身テロで麻痺させられる。
平和日本の鉄道網はテロに弱すぎる。給油やアフガン派兵よりも防護柵を
全駅に作る法律を作れよ。


337 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:48:43 ID:N1gwfRd80
馬場で降りるのに新大久保で停止・・・・早めに動いてくれて助かった
高齢者だったのね、お気の毒でした。

てっきり株かFXで大損した人かと思ってたのにな

338 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:12 ID:Dr6RF1gy0
賠償請求は奥さんに行くんだな。カワイソス

339 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:27 ID:WK1AVO1SO
ダメじゃないのに

340 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:46 ID:Tuso+9660
なんだ、氷河期世代とかじゃないのか。


341 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:50:01 ID:yHmI90CI0
死ぬ手段が最悪
こういう自分勝手な老害が現在の日本の象徴

342 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:50:59 ID:5R8CCnkXO
>>322
体を張って止まるのはせいぜい30分じゃ意味なす

343 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:06 ID:VkQMerRwO
病気だったのかな?

344 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:40 ID:znMY6Lbf0
なんで女性の自殺率は男性より低いんだろう?
学ぶべきトコロがあるんじゃないかな

345 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:52 ID:hQGUuRSX0
この時間の京浜って1分30秒間隔で走ってるから、
前が詰まってて駅進入速度が相当のろくないか?よく死ねたな。

346 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:53 ID:612fqkCyO
ガイシュツだろうが、いい加減に老人を無職と書くのは止めろよ。71歳で働いてる方が稀だよ。

347 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:51 ID:EmjvVOGIO
もうだめポ

348 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:53 ID:lGOFgcMy0
>>344
男を自殺から救おうなんて奇特な人が少ないからじゃね?
特に利権関係を持ってない層の人なら

349 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:54:53 ID:eAmi7DSW0
朝の8時台とかクリティカルヒットした人多数だろうな。
京急川崎駅がカオスでした。

350 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:55:52 ID:ZYAf/1CX0
何で小田原の人間が上野で飛び込みしてんだ?

損害賠償って、都市伝説なんだよな?
ホントに取ればいいのに

351 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:12 ID:KLZd5CWA0
おまいら思い詰めて飛び込んだJKを間一髪助けてフラグ立てる妄想してるだろwww
俺がしてるから分かる。

352 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:27 ID:aMcDAZyh0
>11万人に影響

本当は2万人くらいってこと?

353 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:49 ID:eZUDZ/bk0
>>345
俺この電車の先頭車両に乗ってたけど、ホームに進入してからしばらくしてからドカンときたから
スピードはそんなに出てなかったと思われ。

354 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:57:53 ID:mJHIMDiB0
71歳って、俺と同年かよ

355 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:58:20 ID:5NQ9cyph0
>>344
新しい宿主が見つかれば養分もらって生きていけるしなぁ・・

356 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:58:46 ID:ZwnSFzoe0
遺族はJRにいくら支払うんだろ?

357 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:58:56 ID:G+vfrAGe0
どうせならエロゲの主人公みたいにかっこいい科白言ってから飛び込めばいいのに

俺は思いつかんけど

358 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:59:30 ID:4sAPDBCD0
71にもなって人の迷惑わからんかね


359 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:00:19 ID:fIyXtDvg0
賠償金は実は請求されないって聞くけどね。弱り目に祟り目の
遺族にそこまで請求できないらしい。
請求しても、戸籍から自殺者の籍抜いちゃえば賠償責任は
なくなるんだよ。
自殺したいヤツ、家で腹でも切ってくれ。社会人なら遅刻っていう
のは、こっちにとっての「致命傷」なんだよ。信用がなくなる。

360 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:00:30 ID:B6Z3JFtVO
氷河期世代が還暦を迎えるころには電車ダイブが相当深刻になるだろうな。

361 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:00:32 ID:jKiqXr3A0
>>345
大した速度じゃなくても車体が重いから運動エネルギーが大きいんじゃね?

362 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:36 ID:t6PDN4MG0
あ、わかった
ホームを柵で囲んで乗り降りの時だけ柵が全部ホームに埋まる仕組みにすればいいんだ
逆シャッターみたいな感じで
そしたらどんな車両にも対応できるだろ
俺天才じゃん

363 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:42 ID:zdpewAic0
ヤフーで検索してからにするべきだった。

ヤフーが検索エンジンで自殺防止を支援
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0712/03/news042.html

364 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:03:03 ID:TiZaQ7pZO
スキャナーだったんだよ。で、敵と1か月も長期戦で戦ってたんだぜ。
そんで力尽きて……。
でも超能力者をスキャナーって死語だな。

365 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:04:02 ID:hbiUduKV0
もうダメだじゃねーーーーーーーーよ
奥さんと通勤客とJR職員に迷惑かけて死ぬんじゃねーよ人でなし

366 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:04:08 ID:ZYAf/1CX0
この爺さんは突発的みたいだが、こういう電車飛び込みする人って、
「死ぬ前に出来るだけ迷惑掛けてやる!」とか思いながら飛び込むのかな?

367 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:05:18 ID:P6PilXcHO
無職が通勤ラッシュ時に飛び込むなよ

368 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:05:26 ID:drvqOo+p0
すげー迷惑。
これのせいで遅刻しそうになった

369 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:05:36 ID:XdJY6c/qO
70まで生きれたんだからいいじゃん。
氷河期のオレの同級生なんかもう3人ぐらい死んでるよ。

370 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:05:50 ID:/N6Mj5UJ0
こんな事故があって出社が遅れるのはアリガタイかもw

371 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:06:04 ID:eZUDZ/bk0
>>362
電車に柵をつければいいんじゃね?

372 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:06:42 ID:aNFaLe6F0
>>366
他人のことを気にする余裕があれば自殺しない

373 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:06:54 ID:TbSa6+xP0
【レス抽出】
対象スレ: 【社会】 「もうダメだ」 男性、妻の目前で電車に飛び込み自殺→11万人に影響…東京・JR上野駅
キーワード: NHKにようこそ





抽出レス数:0

374 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:09 ID:mJHIMDiB0
>>366
できるだけ苦しまずに死にたいと思うんじゃない?
他人が苦しむのは関係ねぇという典型的な糞老人だよね。

375 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:39 ID:KLZd5CWA0
電車をモンスタートラックばりに車高上げればいい。

376 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:45 ID:zPvtDbb+0
>>366
俺の友達はそうだった。親に恨みがあったら電車に飛び込んだ。

377 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:52 ID:uYtJX5gf0
5年前くらいにホームで電車待っていたら、
目の前にいたおじさんが、持っていたカバンと傘を置き、
靴を脱いで電車が進入してくるホームに飛び込んだ事を今でも鮮明に覚えている。
近くにいた女性が気絶して救急車で運ばれる位に騒ぎだった。

378 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:54 ID:ZwnSFzoe0
コレも電車男の影響かねぇ?

379 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:08:02 ID:LlH/Wp0OO
山行って穴掘って死ね

380 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:16 ID:0vSiO3ItO
東京は、他人に厳しく自分に優しい。

381 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:21 ID:UvnbnYeG0
自殺すれば誰かに迷惑かけるのは避けられないが
せめて首吊りにしておけば
迷惑する人数少なくて済むだろうよ。

382 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:46 ID:s0WX1km20
電車事故だけは、その現場を見たら一生光景が目に残りそうで見たくないな。

383 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:10:20 ID:ch4HJCbi0
70代ってすごい老人のように聞こえるけど、
頭さえしっかりしてればそうでもないよねえ。
縁側で茶飲んでるようなほのぼの爺婆になるのって
80くらいから。

384 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:10:36 ID:lY+jDtrIO
一人で死ぬよバカ

385 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:11:03 ID:tTwHEwBw0
JRはエスカレーター作る前に落下防止柵つくれよ

386 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:11:06 ID:ogy4R9N3O
水道橋駅の駅員に質問したら、馬鹿にした顔で「はぁ?」と言われた。駅員て意外と低脳なんだね。

387 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:11:09 ID:mJHIMDiB0
電車の先頭に水圧銃つけといて、馬鹿がとびこんだら水圧で排除すればいい
パクられないうちに特許とろうか

388 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:11:29 ID:cVE4Ze81O
飛び込む前に射殺するとか。


389 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:12:30 ID:8aK8bCBv0
15分ほど遅刻
電車の中で余分にゲームで遊べた

390 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:13:25 ID:mJHIMDiB0
>>382
見たことあるけどそうでもないよ。
忘れられないのは血と肉のニオイ、レバ刺し食うたびに思い出す
>>384
いってらっさい

391 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:15:15 ID:UwoJAK970
群発頭痛持ちの俺には他人事ではないな

392 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:15:48 ID:UWboi0Aq0
自転車通勤のオレとしては
おっさんGJとしか言いようが無い

393 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:16 ID:BIKqHDBR0
>>350
珍幹線に乗るカネが無かったのだろう。

394 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:50 ID:d2NLiQsNO
>>384
イ`

395 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:18:23 ID:J/GzVVFfO
競艇が当たらん
「もうダメだ」

396 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:19:17 ID:v1vcAdBS0
眠るように楽に死ねる薬があるんでしょ?
そういうのを厚生省が宣伝してくれないと。
公共広告機構のCMで流すのがいいな。

397 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:19:33 ID:mJHIMDiB0
吉原の帰りに、鶯谷でもうだめだって思うことはよくある

398 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:01 ID:1uDbMVYR0
どうせなら、カマボコ早喰いとかして、
喉に詰まらせたりして死んでくれよん。
老人らしく。

399 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:49 ID:BVpZ7Ef20
「もうダメだ」
これにはダイイングメッセージが隠されてるに違いない

400 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:23:58 ID:zi5jlSKJ0
自殺しても終電まで通常運転、死体は放置
ってした方が、逆に自殺が減るんじゃないの?
夏場も消毒薬を撒いて腐敗臭の発生を予防したり

自殺する人もニュースなんかでダイヤを乱れること知ってるし
いじめの遺書で実名告発して仕返しするみたいに
交通網を機能停止させたくて、飛び込んでる人も多いでしょ。

401 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:24:00 ID:1A/TzVwx0
おれはテレビ見ると死にたくなるから
見ないようにしたらずいぶん楽になった
あとは街や電車の広告 あとネット新聞の広告に出てるタレント
公害だ 

402 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:25:25 ID:s0WX1km20

  ○ わっ
 /\
ノ >   ミ  ヽ>
生`。    )  うわぁわぁわわ
熱く生`。○)ヽ   )
激しく生`。    /ヾノ 彡
雄々しく生`。   ⌒○    あひあひあぁ
周りに流されずに生`。   ミ ,           おっひょっお
どんな苦難があっても生`。  ○ノ V      ○ノ        /__   ひぃぃ
一生童貞であったとしても生`。`ー´     彡 )ヾ       \_
周囲からどんな扱いを受けようとも生`。   >´     ミ    ノ○     、 ,
自分の信念を貫き誰にも壊せない決意を胸に秘めて生`。 、,, 彡       `l´
想像を絶するような試練や苦行が続いても最後に勝利を掴む為に生`。   ,,,|,,, ぼず


403 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:25:29 ID:Y11Lj7vI0
目の前で自殺か この女 随分こいつを追い詰めていたんだなぁ!酷い!生命保険がでるから JRはしっかり営業保証してもらいな!

404 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:25:54 ID:71dal9DC0
>>401
新聞とニュースは、ネガティブなことを報じるのが
仕事だもんだから、みてると鬱になってしまう

みないとラクになる

405 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:26:07 ID:K5f3uXDN0
>>一緒にいた妻に「もうダメだ」と言って飛び込んだという。

飛び込んだんではなく、吸い込まれたが適当だろ。
ホームのふちに立つとフッと線路に吸い込まれる感覚になる。


406 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:27:30 ID:mFMyd0MN0
>>403
そんなことしてこの婆さんまで、もうだめだ・・・で飛び込んだらまた迷惑だよ

407 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:28:23 ID:Y11Lj7vI0
>>400
この意見ははじめてだなぁ〜
ホームの前にも立ちたくないしな!…死体見えちゃうからw


408 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:28:49 ID:g+3QluigO
やっぱり奥さんだったのか
ガタガタ震えてて駅員さんに連れて行かれてた

今日は外出だったのかな―奥さん可哀相

409 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:31:10 ID:O51mV1k10
本当にイっちゃったんだな

410 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:31:24 ID:AKxV62aj0
若者が自殺する街はまだ健全だ。
老人が自殺する街こそ崩壊している。
   〜荒木飛呂彦〜

411 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:32:27 ID:LE/7wFrNO
なんかオカルト臭いな

412 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:32:55 ID:jO3i5a15O
>>400
バレた時に企業が壊滅的なダメージをおう。
ただその発想は経営者向き。悪魔の計算とかでググッてみ

413 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:33:04 ID:mJHIMDiB0
>>410
彦麻呂の言うことなんか

414 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:33:18 ID:t0R7Kw9j0
木と首をロープで繋いで急発進とか、
硫酸で満たした風呂桶に入水とか、
輸送機の車輪にしがみつくとか、
他にも色々あっただろうに…

415 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:34:53 ID:/cMhkSymO
>>401
俺は逆だな。テレビで可愛い女が出てると、俄然生きる意欲が湧いてくる。
似たような顔したソープ嬢にその欲望を週1でぶつける。
プロ相手ってとこが悲しいとこだけどなw

416 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:35:24 ID:1A/TzVwx0
>>404
いや、ニュースの内容じゃなくて
ニュースの番組作りや出演者に鬱になる
あとタレントとかああいうのが
見たい奴は舞台、映画、DVDとか金出して見りゃあいいのに
あまりの遣りたい放題に鬱になる 電波の無駄 ほんともったいない

417 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:37:23 ID:phPwxp4y0
漢だな、爺さん!

418 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:37:48 ID:GtZF8SYx0
また自殺テロか。

419 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:37:49 ID:D7l/FKh40
というか、病気を患って、同じ年、という状況で考えないと何の意味も無いな。

420 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:44 ID:LybftcmwO
亡くなった人の悪口は言いたくないけど
自殺だとしたら他人に迷惑をかけないようにしないと。

何も長年連れ添った奥さんの前で死ぬ事はないだろうに…

421 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:49 ID:TWkI6gLoO
毎日、毎日線路にダイビング!
凄い国だと思います。

422 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:52 ID:+X9AuLpn0
>>415
週1ソープって、金あるなー。

423 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:59 ID:KLZd5CWA0
>>400
感染病とかヤバそう

424 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:40:15 ID:GJ5cMQoKO
小田原なら頭痛科のある病院あるのに…

425 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:41:06 ID:XfoKXuj50
身内の前で飛び込み自殺ってどれだけ自己中なんだよ

426 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:41:57 ID:jrROJtQ40
頭痛科・・・
先生、頭痛が痛いんですが思いついた(^o^)

427 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:44:43 ID:3zsZS1T5O
長年連れ添ってきた奥さんに、最後はこの仕打ちかよ…!

428 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:45:03 ID:NtW2ebjhO
死んだら楽しい2ちゃんねるもできなくなるのに、、、、
(´・ω・`)

429 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:46:49 ID:whFouMsL0
ねらーの40人に1人は70代

430 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:12 ID:RCQR98YuP
色々ときつい事件だな

431 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:21 ID:XfoKXuj50
バファリン大量に飲めば死ねるらしいのにな。


432 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:45 ID:m/+7K5FhO
上野駅まで来なくても、小田原駅でいいじゃん

433 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:48:23 ID:9KOi0F9BO
妻が突き落とした可能性は何lぐらい?

434 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:48:53 ID:vpNH6uN8O
今日これが原因で遅れたのかー!
いやー奥様気の毒だ
でもマジで朝は飛び込まないでくれぃ
迷惑だぉ^ω^

435 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:50:05 ID:16EWnlmwO
毎日のように『〜線は人身事故の影響で〜』だの
『〜人に影響が〜』だの・・・なんだかなあ。
まじで安楽死施設作れよ、もう。


436 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:51:17 ID:Av58lEz50
なんで小田原の人間が上野まで来て死ぬんだ?
もしかして中二病患者で、邪気眼が発動したとか?

「くっ…魔界の扉が開く…俺の力だけではもうダメだ」

437 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:51:27 ID:SCh9gO2g0
雛見沢の祟りだな。
脳の寄生虫に支配されて・・・・


438 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:54:07 ID:tLHhkDgh0
koeeeeeeeee

439 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:55:00 ID:FfKfq9eGO
日本もどこぞの国みたいに安楽死施設作ればいいのに〜
迷惑をふりまきながら、死なれるよりましやろ

440 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:56:20 ID:pEClQ0MS0
今頃ばーちゃんどん底だろうな・・・そう思うと少し可哀想。

441 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:56:54 ID:So779prP0
お前らなんでまだ自殺してないの?

442 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:57:21 ID:qZhJbs1l0
生きる権利があって死ぬ権利が認められないってのは納得いかんな
きちんと税金払ってんのに


443 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:18 ID:ZXUNKlRq0
せちがれ〜〜〜!!

うつ病だったんじゃねぇーの

444 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:21 ID:Av58lEz50
>>440
心の中では、笑っていたりして…

445 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:36 ID:mJHIMDiB0
>>441
うん、初体験してからでもいいかなと、48歳無職

446 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:54 ID:jKiqXr3A0
>>440
実は妻の年齢17歳とか。

447 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:31 ID:FzgaenjY0

うつだと簡単に自殺するらしいね・・

てかそいつの会社に過労死認定させろ

448 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:32 ID:Srhc5sMA0
スレタイ見て超兄貴スレになってると思ったら案外無いな。

449 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:37 ID:A6bjZRCi0
マスコミはもっと鉄道会社からの補償費の事を報道すべき
「この上野駅の飛込みは3億5,000万円」なんて繰り返し報道したら
飛び込んで死ぬ人がいなくなるのではないか
計算上だけでも良いから報道する価値はあると思う
本当に事故が多くて、その度に困るのはリーマン、学生だ


450 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:27 ID:t1LbMojTO
>>429
すわ!


451 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:39 ID:JqXEK2V60
一方在日は今日も生活保護でぬくぬくホルホルしていたとさ

452 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:52 ID:gNjI4DKXO
あ、頭が痛いよ兄さん

453 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:55 ID:ktkRDyBN0
だから朝東横込んでたのか…電車遅らせるなよ。

454 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:02:46 ID:yHUb9I710
もっと迷惑のかからん方法でお願いします

455 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:02:55 ID:lE5OrhvY0
もうだめぽ

456 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:02:56 ID:0jd/RPfe0
>>452
ナイトヘッド?

457 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:03:56 ID:OPnfs3pF0
こうやって人に迷惑かける奴はしねばいいのに

458 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:05:24 ID:phPwxp4y0
他人に迷惑ぐらいが理解できるやつらは練炭を選ぶだろう。。。

そんな爺さんを止められない妻はどうなの?

459 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:05:34 ID:/2PBKVVD0
13時06分頃、横須賀線品川−西大井間で人身事故発生。
対象は70歳の女性。

まさかな・・・

460 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:06:21 ID:So779prP0
>>459


461 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:06:24 ID:a7Zgp+bK0
死ぬときは樹海って決めてるんだが
いざ死にたくなっても遠いから面倒くさくなって死ねないという


462 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:06:52 ID:cpqN/S+50
本当に毎日毎日首都圏はグモが良く発生するな。まあ、今じゃない日のほうが異常。

463 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:07:03 ID:hbiUduKV0
>>459
らめえええええええええ

464 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:07:31 ID:So779prP0
樹海なんて気味悪くて、死にに行きたいとは思わんな・・・
あそこで夜を過ごす事を想像するとちょっと・・

465 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:08:53 ID:M6ijsdnP0
仕事しなくなって生きる目的を見失ったわけだ
そう考えると元々仕事してない俺は強い子

466 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:10:03 ID:OmaynF4r0
>>397
ほぼ同感。
俺の場合、南千住の人気のないホームで常磐線待ってるときにつくづく思う。

467 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:11:12 ID:Uo1Ew+hU0
目の前で頭手足バラバラのスプラッタ
遺産、保険金あっても賠償請求でサヨーナラ
目撃者がいなけりゃ殺人容疑まで掛けられるわけか
きっつーそりゃないわ・・・

468 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:12:41 ID:bIp0nCyyO
後追いみたいだな

469 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:13:28 ID:7wPIcipk0
いつも思うが、
電車が遅れるとJRは売り上げが下がるから損害賠償請求するが、
乗客にはなんの弁償もないよな!
金を払ってるのは乗客なのに(´・ω・`)

470 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:14:10 ID:95kFMv5xO
>459

後追い?
(@_@)



471 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:14:15 ID:A6bjZRCi0
自殺願望の方へ
自殺してはいけない場所
自宅(不動産価値が下がる)、鉄道飛込み(マグロのブツ)、ビルからの飛込み(巻き添え)
自殺しても良い場所
山の木(ブラ下がる)、自分の車の中(レンタン)、崖から落ちる(不明になることも)

472 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:19:43 ID:/cMhkSymO
>>419
真理だな。

473 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:20:49 ID:qZhJbs1l0
>>464
実際死ぬつもりで樹海に行き、「先輩」の姿に
衝撃を受けて自殺をあきらめて戻ってくる人は
多いらしい。
最近回収しないから余計そこらにあんだな。

474 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:22:22 ID:yVN4OGJW0
爺さん・・・
死ぬなら周りに迷惑かけないで他の方法で死んでくれ

475 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:23:28 ID:pxTgQlG40
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[    ]|
  |┏━━┯━━┯━━┓|
  |┃    |    │   ┃|  
  |┗━━┷━━┷━━┛|   
  |──────────|_
  |──────────|\l_   ←電車から出る階段
  | 〇          〇  |  \ l_
  |__________|   \ l_   _o/  a
   │   │[=.=]|    |      \ l_  l  /l
   └──┴──┴──┘       \_l /l  ll
     /       \
    /          \
   /            \
  /             \

476 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:26:12 ID:LyE6M4eLO
俺はまだ まだダメになりゃしないさ
今夜 俺 誰の為に 生きてる訳じゃないだろ

477 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:26:39 ID:ieKqwhXV0
この前、日比谷線に乗ってたらその電車に飛び込んだヤツがいた
前方の車両まで行けば、降りられるってアナンスがあったんで
みんな移動したんだけど、その途中窓越しに見ちまった。。。


478 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:26:44 ID:WsocZJ9N0
ホームで母と口論後、娘が線路に 衝動的に自殺図る?

3日午後0時45分ごろ、大阪府八尾市北本町2丁目の近鉄大阪線八尾駅のホームから
女性が線路に飛び降り、難波発高安行き回送電車(4両編成)にはねられた。
女性は病院に運ばれたが、右足首を切断する重傷。同線は約40分運転を見合わせ、
上下26本が運休、38本が最大45分遅れ、約1万人に影響した。

八尾署の調べでは、同市内の無職女性(33)。飛び降りる直前、一緒にいた母親(61)と
ホームで口論になったといい、同署は女性が衝動的に自殺を図ったとみている。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200712030051.html

479 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:28:07 ID:lGOFgcMy0
自殺じゃないが死ぬときの事は今から考えておかないとなぁ
天寿をまっとうできる気もしないし恐らくどこかで生活が破綻するだろうから
自殺の方法は考えておかなきゃな

あんまり苦しまないのがいいね

480 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:29:03 ID:BWS/tRcC0
>>474
人が死んだ状況でそういう意見を吐く人間に、
「迷惑をかけたくない」とは思わないな、俺なら。

481 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:29:36 ID:moYEJEjS0
もうライナー(無人電車)のホームみたいに
電車が停車してる時以外は入口閉めとけよ。

482 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:30:01 ID:wG1r9srJO
自殺とかそれ以前に奥さん可哀想

483 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:30:04 ID:WsocZJ9N0
>>477
詳しく!!

484 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:33:20 ID:XzYQXrr70
>>481
死にたい奴ならそれぐらい乗り越えると思う

485 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:35:40 ID:MLqP7HVI0
本当にだめなやつ

486 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:37:10 ID:YBhd1/ct0
自分、残業続きで頭が働かなくなってた時の、通勤時のホームで
なぜか「線路の枕木で寝たら気持ちいいだろうなあ〜」と思った。
あの線路の二本の棒の間に身体を収めて、枕木に頭を置いて寝転びたい、と。
直後に電車が入って来て我に返ったが。
今思うと、そうとうヤバい状態だったんだと思う。
だから、いきなり飛び込み自殺する人のニュースは、他人事じゃない。

487 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:37:35 ID:UqEiTIHc0
70過ぎててひどい病気になったら、
気力も体力も無いし、
もういいやって思っちまうかもな

488 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:38:32 ID:elnH9Qr00
もうだめだ?

http://www.kadokawa.co.jp/hikky/


489 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:38:55 ID:WsocZJ9N0
5日午前0時45分ごろ、神奈川県真鶴町岩、JR東海道線真鶴トンネル(1710メートル)内で、男性が
死亡しているのを、電気工事に来ていた男性作業員が見つけ、小田原署に通報した。

同署は遺体の状況などから列車にはねられたとみて、身元などを調べている。

調べによると、男性は50歳くらいで、黒と茶色のジャンパーにベージュのセーター、黒いズボン、白い
運動靴を履いていた。

同トンネルを5日午前0時20分ごろ通過した貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた。影響で、
同線の貨物列車は計23本、最大で4時間半遅れた。

ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071205i303.htm?from=main3

490 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:40:08 ID:s6D+EVbZ0
>>469
切符を買ってない人→そもそも利用してないから損害は発生しない。
切符を買った人もしくは定期券をお持ちの方→振替輸送を実施しているので損害は発生していない。振替票は会社間で精算されているので発行社側
が不当に利益も得ていない。

よって、運休等によって発生した遺失利益と復旧費用のみ賠償請求して
おり客に払う分はそもそも請求していない。

鉄道会社にはそもそも期待される最短時間で目的地へ到達させる義務が
ない(例外:特急券)。天候やその他の事情によって勝手に止める可能
性は最初からある。

491 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:13 ID:/26JxQp50
なんでわざわざ妻の面前で・・・
まさかおばあちゃんの陰謀、なんて思ってしまうあたり2ch脳だな

それはそうと高校生の頃山手線高田馬場で5メートルくらい近くにいたOL風の女が飛び込んだ。
俺は進行方向手前にいたからよかったけど、吹っ飛んだ女の手足や首が千切れ飛んで、
首とかホームの中間くらいまで転がってた。近くにいた人は大量の血を浴びてた。

通勤ピークは過ぎたそこそこ人はいるくらいの状態だったんだが、
悲鳴は飛び交うは嘔吐する人は出る、泣き出す人もいるで地獄絵図だったなあ
俺はといえば妙に冷静で転がって原型をとどめてない頭部をなぜか凝視してしまった・・・
自分でも信じられないが勃起していたと思う。俺のほうがもうダメかもしれない

492 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:51:18 ID:UvnbnYeG0
>>491
詳細な描写レスは
グモスレだけにしてくれー

493 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:57:03 ID:jKiqXr3A0
>>491
命の危険を感じると勃つ事があるらしい。

494 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:57 ID:DipdOooL0
>>493
死ぬ前に子孫を残そうとする本能だ、て聞いたことがあるけど本当かな

495 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:01:05 ID:r2QxS/FC0
妻の方もいい年なんだろうに残り短い人生ずっとトラウマかかえなきゃいかんのか
飛び込む瞬間が脳裏に焼きついて夜も寝られないだろう
あてつけにも程がある

496 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:03:16 ID:SCh9gO2g0
>>491
お前、医者に見てもらったほうがいいぞ。
どこか脳の回線がいかれてる。

497 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:03:53 ID:CM5TGbNR0
>>491
もうダメだ

498 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:02 ID:Ws/56Rbh0
>>491
そういう方向性に興奮を覚える嗜好の人も世の中にはいる。
ネットってのは便利だから、ぐぐってみるとそんなサイトもある。
別のスレでそういう嗜好の話がでてて、うわぁって感じだったんだが。

499 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:07 ID:XJvISAOf0
>>489
>それはそうと高校生の頃山手線高田馬場で5メートルくらい近くにいたOL風
>の女が飛び込んだ。
>俺は進行方向手前にいたからよかったけど、吹っ飛んだ女の手足や首が千切れ
>飛んで、
>首とかホームの中間くらいまで転がってた。近くにいた人は大量の血を浴びてた。
>通勤ピークは過ぎたそこそこ人はいるくらいの状態だったんだが、
>悲鳴は飛び交うは嘔吐する人は出る、泣き出す人もいるで地獄絵図だったなあ
>俺はといえば妙に冷静で転がって原型をとどめてない頭部をなぜか凝視してし
>まった・・・
>自分でも信じられないが勃起していたと思う。俺のほうがもうダメかもしれない

おー、あの事件、覚えているぞ!
女の首が飛んで、反対側に窓をあけて停車中の車両に首が窓から
飛び込んで、座っていたOLに当り、OLが凄まじい叫び声とともに
その首を飛んできた方角に窓から投げ返した、って聞いてる。
東京女子大の精神科患者とかだったのかな?

500 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:27 ID:hbiUduKV0
>>491
おまえヤバイ
犯罪おかすなよ頼むから

501 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:59 ID:+rTv3U030
飛び込み現場でばらけた死体を黒ビニールに詰め込んでるのを見たことある。
興奮はしなかったが
どう見ても人間一人分には多すぎる黒ビニールの山に驚嘆した。
にんげんって見た目よりいっぱい詰まってるのね。

502 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:03 ID:/26JxQp50
生命維持本能ってやつだったのかな。
2chで散々グロ画像とか踏んだけど、性的興奮は覚えたことないしね・・・
気持ち悪くもないんだけど。

>>499
悲鳴がなるまで気づかなかったから瞬間はみてないけど、
別件じゃないかな。反対側には車両はなかった

503 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:46 ID:DipdOooL0
>>501
ビニールに入るだけ突っ込んでも重みでビニール破けちゃうだろ。
小分けしないとだめなのよ。

504 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:17:53 ID:1YxxfKiD0
OLだけに、萌えるゴミになるんですか?

505 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:36 ID:RHgXVIuR0
いいえ、おばさんなので、萌えないゴミです

506 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:45 ID:XJvISAOf0
>>500
>悲鳴がなるまで気づかなかったから瞬間はみてないけど、
>別件じゃないかな。反対側には車両はなかった

これも地下鉄高田馬場で女性が飛び込んで死体がバラけた
事件だよ。

>>491
もしバラバラ死体を見てチンコが勃起するタイプなら、
猟奇事件を起こすまえに脳神経内科でみてもらえ。
猟奇犯罪者の脳は普通の人と作りが違うんだよ、
これは科学で解明されてる。

507 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:59 ID:+rTv3U030
>>503
そうらしいね。けど積み上げられたビニールが尋常じゃない数だったんよ。
なんでも腸とかはじけると見た目の容積が増えちゃうらしい。

508 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:35 ID:2ZIWBMG1O
上野松坂屋の地下1で今川焼き買おうと並んでいたら、労務者風オヤジが列を無視して買いやがって!ムカついたが大人の判断でその場を立ち去った。クダラナイことで喧嘩なんてみっともないからさ。ケチがついたから今川焼きはやめて、他の店の大福にした
今日の上野は殺気ばった雰囲気だったがそのせいかも知れんね。良かったよ、一々腹立てていたら身がもたないからな、俺も大人になったかな…

509 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:34 ID:lGOFgcMy0
>>506
こんな事いうのもなんだが脳神経内科で見てもらったとして
それは改善するものなのか?
脳の作りが違うってのはどうにかして修正できるもんなのか?

ちょっと気になったので
スレ違いスマン

510 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:03 ID:7FQ9FuoCO
>>491
どっかの教授が男は怒りからでも勃起するとかなんとか言ってた
俺はないけど酷く感情が高ぶるとなるんじゃね?たぶん
今もならヤバイけど

511 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:41:36 ID:xdmX6S960
>>491の人気すげえええええええ

512 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:22 ID:suP4gDJ50
こういう自殺方法でしか死ぬ方法が無いのがおかしい
70才越えの老人なんだから
それこそ医者で安楽死の選択が出来たっていいじゃないか。

難病で回復の見込みがないのに
死にたいのに生かされている患者とかもいるし

なんで自由意志で合法的に生死を選択できないんだろう。

513 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:29 ID:aNFaLe6F0
悪いことはいわんから神経科でチンコ見てもらえ
裸の上からコートを着ていくのを忘れないように

514 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:43 ID:7c116WV00
>>491
今からこいつの脳内検証と
ちんぽがオッキシタ事象を検証します
↓ではどうぞ

515 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:45 ID:56rymt2D0
>>512
そんなん許可したら、日本人の2人に一人は希望しちゃうだろ。
日本から日本人がいなくなっちゃうよ。

516 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:48:05 ID:jZTFTldvO
>>515
いなくなったら中国から労働者が来るから安心しる

517 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:49:14 ID:XfoKXuj50
飛び込み自殺が日常と化してる所って凄いね。


518 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:21 ID:bW2qpdHD0
>>145
賠償請求って都市伝説みたいなもんらしいよね

電車による自殺を極力少なくするための

どうなんでしょうね





519 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:32 ID:xd7VAHY/0
振り替え輸送で、京急が遅れた

このクソジジイ京急に迷惑かけるんじゃねーよ
一人で氏ねよ

520 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:47 ID:rxnsO8lL0
詳しい人!教えて欲しいんだが・・・

確かにこの手の事件は、数万人に影響! って事になって
迷惑な話では有るのも理解できるんだ! んで、賠償金が
べらぼうな金額である事も知っている。
・・・が しかし、その賠償金が 一番迷惑を受けたお客である 俺たちに還元されている
気がしないのは何故なんだ? つか、還元義務が有るのかどうかも判らんけど。

浅はかな考えだけど、鉄道会社の貰い得な気がするんだよな・・この手の
事件を聞くと・・・さw


521 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:52:37 ID:tiPXu8rdO
他人に迷惑を掛けて、自分が生きていたことをアピール。

522 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:53:20 ID:A162sCU3O
>>491
少年A

523 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:06 ID:go0eKqe70
bgtsn

524 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:33 ID:u5mBiLHR0
二日連続で人身事故で遅れたぽ


525 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:55:38 ID:8MgU5f4d0

働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


526 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:55:41 ID:3Oy04FoU0
金ない奴は早めに死んだ方がいいよ。
これからどんどん苦しい日本になるからな。

527 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:51 ID:Naz4sC+D0
525は風俗に行け

528 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:47 ID:s7cDGI/zO
審配?

529 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:48 ID:hpwyL5BB0
また自殺テロか

530 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:16 ID:dfutyPooO
>>520 電車運行出来なくて振り替え輸送にかかる経費や職員の人件費全部自分とこ持ちだぞ
アホな発言はほどほどにしとけよ

531 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:53 ID:lGOFgcMy0
>>527
>>525じゃないけど高いじゃん

532 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:13 ID:74Z/xwsMO
>>527
志村コピペだ

533 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:25 ID:f6eH5p4C0
飛び込み専用の路線作って
月一回遺体の回収すればよくね。

534 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:09 ID:AqM8UmST0
>>525
早く風俗行って、一皮剥けて帰って来い!
利権構造の話しはそれからでも遅くは無い!w

535 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:14 ID:dTLFo+kV0
>>507
>脳の作りが違うってのはどうにかして修正できるもんなのか?

異常があるとわかったら、今度は精神科に紹介してもらって
薬でおさえる。

>>508
戦場で相手国民の女をレイプする兵士があとをたたないのは
(従軍慰安婦とか、米兵によるイスラム女レイプとか)
そういう一部の異常者を放置してしまったため。

536 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:05:00 ID:QSVgPubx0
>金が無くなれば自殺する
こうゆうタイプほどしぶとく生きるのか世の中
もう聞き飽きた

537 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:07:11 ID:fVO8+kQA0
師走の風物詩と化してるな

538 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:07:52 ID:L7jsJ7iS0
僕はハミガキやめて 電車にとびこむ

539 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:24 ID:G5OBaxEPO
またお前らの仲間か。

540 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:26 ID:4iF1hcq10
風俗には行くなよ。
感覚がマヒしてきて素人女相手では勃起しなくなって
結婚しても男性不妊になるよ。

541 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:07 ID:ifbE9qfm0
母さんが言うそういうパーマは変だ死のうっ!

542 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:18 ID:U1p/3FxD0
>>535
薬か…色々あるもんだね

543 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:41 ID:tB54TB740
>>491
その首を蹴飛ばしたのがサッカーの起源であった

544 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:29 ID:BnMxq1eaO
>>538
走り出せ〜中央線

545 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:33 ID:bXNoWwWJO
もうダメぽって言って欲しかった

546 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:20:24 ID:2dWO2G150
40年後の俺である。

547 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:23:57 ID:o6LoJhh30
               | ̄ ̄|
             つ|__|_
とったで〜    //(;・∀・) ガハッ
  ξミミミミミ  //    ;;;
   |´_`| // 
 /      /  
/ /|     /

548 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:26:30 ID:T1GkgReIO
>>538
はしりだせっえ〜え〜
ちゅうおうせぇん

549 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:28:16 ID:zPXe6jjD0
玉砕である

550 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:30:24 ID:q0dQOK0t0
なぜどいつもこいつも電車に飛びこむんだ。
そんなの目の前でみちゃったら怖いじゃないか。
勘弁してくださいよ。

551 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:30:31 ID:jKcrhO7+0
飛び込まれた運転士は凄いトラウマになるだろうな・・・。

552 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:32:47 ID:dKKRdEmA0
飛び込むのを我慢してたんだろうか・・・・それとも何か次女があったんだろうか

553 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:10 ID:e6R3lt+I0
それにしてもお前らは
つくづく冷たいな

554 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:45 ID:rJeolwY+0
移動式トイレと間違えたんじゃないのかな

555 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:10 ID:9aWSvZhr0
小さいころは飛び込むニュースを聞いたとき
ばかじゃねーの。みんなに迷惑かけてんじゃねーよ。
とか非情なことを思ってたが、

最近は俺が飛び込みたくなってきた。
えらそうなことおもっててごめんよ。

556 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:38:04 ID:VhJWPlG3O
立て続けに起こってるけど。
実は、ご存じ、もしものコーナーじゃないのかな?



557 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:38:57 ID:Y8VfqqEr0
>>552
ああ、次女がな。

558 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:42:35 ID:kUPPyiDUO
東京はバカが多いな

559 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:46:33 ID:+ypaLceZ0
受験シーズンにこれやったらどうなるんだろう……

560 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:47:51 ID:UwvRKHxm0
>>501
内臓(特に腸)の手術なんかでも、一回出して処置してからもとに戻すのが結構大変らしい。


561 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:49:33 ID:40mn6jWj0
自殺するなら凍死が一番いいんだって何かの本で読んだぞ。
眠りながら死ねるんだと。ただし冬限定だな。沖縄じゃ無理か。

562 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:54:16 ID:fgMC/g/00
>>234
実際、静岡県って、異常に東西に長いんだよな
浜松〜三島が、三島〜東京より長い

563 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:54:27 ID:h1/LDMR/0
西武池袋線で遭遇したことがある。

急に止まったので信号かな?と思って待っていた。
なかなか動かなかったが、池袋到着直前はいつもこんな感じだったので、
気にしないで座っていた。

しばらくすると、背中から人の声が聞こえる。
ある、とか無い、とかそんな声。

反射的に振り返ると、おじさんが横たわっていた。
ずいぶん離れたところに靴があるなぁと思ったら、膝まで一緒にくっついていた。

その日はケンタッキーに行った。

564 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:55 ID:V6SQ8joB0 ?2BP(3260)
小田原8:15

565 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:56:35 ID:JVMuk1hn0
>>561
北海道なら玄関から出るだけでおケー!

566 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:56:53 ID:Ur5uvk8H0
>>561
寒くて寝られたもんじゃねえよwww
中越地震の時、夜が凍えそうに寒くて凍死するかと思った
多分俺が痩せすぎのせいだろうな

567 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:02:54 ID:v+lQ2aFo0
JRの車両整備の人は、やっぱり車体の下回りについた血やら肉片やらを
除去するんだろうね・・・・。俺には_。

568 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:05:40 ID:NQL+lhvV0
漏れ、運転士だけど、
こう毎日人身事故があるとマジで凹むぞ。


569 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:43 ID:u4Tl/GP50
公共交通機関に対するテロ




570 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:08:18 ID:EpwD4j140
鬱病の人は自殺する確率が高いんだから目を離しちゃダメ

571 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:11:33 ID:SSyeJlEBO
京急振替で1時間遅刻した。マジこんなゴミは死んで良かったが、家で死ねや!
カスの命より俺の1時間の方が遥かに重いわ!

572 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:11:50 ID:mtAR2k7JO
人身事故車両に乗ってたことあるよ。
バリバリボリって嫌な感覚が今だに忘れられない…。やめてくれよ…。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)