2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 13〜14歳少年ら、野球部仲間に油かけて火をつけたり金属バットで殴ったり…東京

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★:2007/12/05(水) 11:09:47 ID:???0
★14歳少年2人を書類送検=野球部仲間に火付け暴行−警視庁

・東京都羽村市の市立中学で、同じ野球部に所属する仲間の体に火を付けたり集団で
 暴行を働いたりしたとして、警視庁福生署は5日までに、同市立中学2年で14歳の
 少年2人を暴力行為等処罰法違反(集団暴行)容疑で書類送検し、中2の少年(13)を
 補導して児童相談所に通告した。被害者の中2少年(14)に大きなけがはなかった。

 調べによると、3人の少年は9月9日午前11時ごろから約2時間にわたり、グラウンドに
 面した野球部の部室兼体育倉庫の中で被害者をいすに座らせ、背もたれと足元、
 さらに本人の背中などに揮発性の油を垂らし、ライターで点火。倉庫内にあった
 金属バットで太ももをたたくなどした疑い。火は被害者の生徒が自分で消し止めた。
 数日後、数人の野球部員が野球部顧問に相談して発覚、同月30日に被害者が
 同署に届け出た。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071205-00000040-jij-soci

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:10:34 ID:vkV12rj50
イケメンで勝ち組の俺が2ゲット

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:11:45 ID:5sK1Ihyv0
また頭狂かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう頭狂は壁で周囲を囲って選定された市民以外は外へ出すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







 

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:00 ID:CHSZx5EE0
殺人未遂で立件しろ!

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:12 ID:MaihDDI30
午前中しかスレ立てないぱく犬2号乙

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:45 ID:Y7zYRN350
>>3
大阪民国人、もちつけw

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:22 ID:xs13TQDC0
悪質すぎる

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:03 ID:Gny2XU2YO
死刑でいいよ。更正するわけないし。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:14:14 ID:v5KNZSTe0
地方の自治体整理よりも
東京のこういった訳わかんない自治体を整理してくれ
西東京とか東久留米とか

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:09 ID:Mh4n4QAG0
東京の事件は綺麗な事件

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:27 ID:WQmdis0AO
こんな事件起こしても実名報道すらされない少年法
うつくしいなぁ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:58 ID:1djfpRnuO

「父ちゃん、俺は今猛烈に燃えているぞ!」

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:09 ID:TyWwVvKZO
福生とか町田とか東京のはずれの方のいじめは陰湿そう。



14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:39 ID:uhX265do0
>>3
23区外は東京じゃない

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:21:38 ID:J2abzTQdO
どんな環境でどんな親にどんな育て方されたらたかだか14〜15歳でそんな人間のクズになるんだろう

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:21:41 ID:xMPajDXuO
ヤクザでもここまでするの稀だぞ

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:54 ID:moSaBW8q0
ボウボウ

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:09 ID:8WKnvjgqO
東京スレは伸びない。大阪スレは粘着が多いから伸びる

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:25 ID:oBm28I6q0
>>14
その前に三代さかのぼって東京に住んでなけりゃ東京の人間でもねぇよ。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:53 ID:AKaSDP6o0
最近の子供は元気があって非常によろしい。
10年ほど遅れたが、着々と北斗の世界へ進んでいるようで喜ばしい。

日本人は選ばねばならない。このままダラダラと、醜く衰退しジワジワ滅亡するか。
戦争によって潔く滅ぶかをね。

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:26:39 ID:KUz3rfOJ0
>>13
同じ郊外でも、千葉なんかとはなんとなく風景が違うんだよなあ…
車で走っていて何となく寂しくなるような。
田舎っていうのとも違う、果てまで来ちゃったみたいな。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:47 ID:p6d1/plH0
おいおい
どこの国の話だよ

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:12 ID:6aSnmCiiO
これをこうしたらそうなるって事を考えることが出来ないガキだらけだな
もう少年法いらんよ
ちゃんと罰しろ

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:30:00 ID:es/35Icp0
ひでえな

羽村って数年前に言った事あるけど駅前なんにもないところだぞ


25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:18 ID:st5y1NEAO
>>3みたいな奴が一番怖い


26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:46 ID:HuoaTsNbO
日本終ってるな。

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:32:38 ID:E96o84M10
こいつらが終わってるだけだ


28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:24 ID:zGs+W8pm0
金属バット大活躍

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:48 ID:+6pnXobLO
むしろこんなひどいことをされてもたいした怪我のない被害者スゴス。

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:34:15 ID:iAszH5OFO
やった奴今すぐ死ね

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:49 ID:1JRlrBDGO
朝鮮塵は恐ろしいな…

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:35:58 ID:WA+KNSva0
金属バットは廃止しよう

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:35 ID:dbLWLlEYO
警察なんか動かねーよwwwって思ってたんだろ 
ばーか

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:37:48 ID:j9CMTlzS0
野球少年すげえ
たいした怪我がないってまじかよ

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:53 ID:aMcDAZyh0
羽村市って工藤静香の育ったところジャンww

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:14 ID:LMt5UfMQ0
>>19
そういう卑怯な事を言うな、バカタレ。
大阪でもニューヨークでもほとんどの奴は3代前は他に住んでただろうに。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:40:16 ID:WQKiyQmSO
こんな事信じられねえよ、下手したら死んでただろ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:19 ID:k29h1Ao6O
のちのCCOである

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:24 ID:7OJkfKh90
さっさと牢屋にぶち込め

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:54 ID:LMt5UfMQ0
ってか、野球は禁止にしろ。
金属バットなんて凶器にしかならん。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:22 ID:B9lFVE+3O
東京でも場所によって違うんだよな〜
ただ、公立の学校に行くのはヤバイってのはあるな。


42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:53 ID:9lKYDE7v0
教師に報告した奴らGJだけど

100%逆恨み報復されるだろうな

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:20 ID:1cgeKO1aO
>>36
江戸時代からの江戸っ子の定義にマジ切れかw



44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:22 ID:uP0CzNi9O
リアルファイヤーデスマッチだな。邪道・外道VS金村・中牧を思い出した俺は…

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:31 ID:6ZjLo3P/0
立派に殺人未遂罪が成立する

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:51 ID:tevhPxjnO
死刑

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:14 ID:GVmr0gQNO
東京では毎年恒例の歳末イベントだな

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:37 ID:AkKzWA5C0
何より被害者の子 無事で良かったよ
心の傷が癒える事を願う

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:52 ID:FiRoS6Ke0
この事件が元で、メジャー4期放送延期か…

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:58 ID:qlq3BlHkO
なんか東京の事件って笑えないの多いな…恐すぎ。
大阪とは違う意味で犯罪の最先端都市といえる。

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:35 ID:d5Ue/jk30
羽村はねーーーそういうとこだからーーー
しかもあそこで野球やってんでしょーーー

そりゃ羽村に住んでるのが悪いな

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:59:06 ID:wGKgw3YcO
こいつら火炙りの刑を受けるなら許しても良いな

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:30 ID:bi5zS1AI0
羽村は大阪からの難民が多い地域

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:00:54 ID:itcYpNseO
相手はスライムという感覚でしかないんだろうな

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:09 ID:3oED20G7O
殺人未遂とはゴミだな。

56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:11 ID:4uS8BIf20
殺人未遂で逮捕じゃねーの?

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:27 ID:faHx/5lCO
これ被害者凄すぎだろ

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:03 ID:Lya82YGPO
ゆとり教育の産物め。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:14 ID:0jX/VsS0O
やっぱ、未成年者の刑罰を考えなおさないといかんな。

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:21 ID:IMrgR/F1O
羽村は・・・・・・ねぇ
しかたないよ

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:26 ID:Hbph4VOEO
これは殺人未遂だろwとんでもねえな

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:08:49 ID:pgIB5JjDO
リアルバージョン
巨人の星

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:41 ID:16nVlsZcO
俺も二十年くらい前に野球部だったけど
昔はしごきがヒドくて俺もよく鉄パイプでなぐられた
「俺は野球が好きだからバットでは殴らん」なんて言ってる先輩がいて
でその先輩が俺を殴ってる時 ちょうど監督が来て
俺は「ナイスタイミング!監督に怒られろ」とか思ったら
監督が一言「しごきは家に帰ってから自分のバットで一人でやれ」と言って立ち去った
先輩と俺は顔を見合わせてひき笑い
それから先輩と仲良くなりました

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:52 ID:UrEfhKG90
これだからゆとりは
加害者全員市警にしろとは言わないからせめて火あぶりにしろ

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:10:19 ID:YROen9wF0
>>59
未成年者の親にも保護者責任で刑事罰与えるべきだな。

66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:10:34 ID:UdNwik4G0
DQNガキ全て死刑

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:10:44 ID:WQKiyQmSO
被害者が無事だったのは良いが、トラウマ残りまくりだろ。


68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:11:09 ID:FqHAA7HK0
東京人を日本から隔離しろよ・・・迷惑この上ない。

69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:11:55 ID:TXUtx4DkO
民主党の区議が強いエリアはな…
街道こわすぎ

70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:11:54 ID:OvmbXcWK0
火付けたくなるほどきもい奴だったんだろうな
空気読めない馬鹿はいじめられないと気が付かないからなw

71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:17 ID:tmn3hLODO
未来の犯罪者だな

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:30 ID:cmSjjdEz0
>>43
江戸っ子(笑)

73 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:44 ID:MB6oxOdI0
まさにどげんどせんといかんやな!

74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:47 ID:oRZ5Sf560
【負けるが】2008年版 サイレントテロリストの心得【勝ち!】

・病気にならない。少子高齢恐るに足らず。元気な老人を目指す。
・贅沢をしない。見栄を張らない。出来る限り金を市場に回さない。
 資本主義社会は広告まみれの世界。CMの誘惑に負けるな。
・余分な消費を抑え、モノは長く大事に使う。
・借金はしない。
・なるべく実家で暮らす。又はルームシェアなどをする。これはかなりの節約になる。
 不動産屋、大家、建設業界、銀行、家電業界等に余分な金を落とさない。
・人間を奴隷かモノの如く扱う、偽装工作をするなど、
 モラルが著しく欠落している企業、団体等に金を落とさない。(例:偽装請負のキャノンなど)
 派遣会社のピンハネ率は40パーセントなど当たり前。現代の人身売買である。
・酒、タバコ、ギャンブルは決してやらない。
・金のかかる娯楽、趣味は持たない。
・勝ち組、異性に金を落とさない。
・結婚はしない。もし結婚しても決して子供は作らない。
 子供一人を大学まで出すのに、何と約四千万円の出費。
・友人は一人、二人で充分。いなくても問題なし。無駄な飲み会やコンパの誘いは浪費の元。
・冠婚葬祭に金をかけない。腐敗した宗教観に金をぼったくられるな。
・宗教は個人的な範疇ならば信仰して良いが、宗教団体には一切金を落とさない。
・テレビや大衆雑誌は見ない。新聞や本は立ち読みか図書館で済ます。買ってはならない。
・常識や流行など、常にあらゆるものを疑う視点を持つ。
・社会の仕組みを勉強し、支配者層の思惑に乗らない。
・あらゆる出来事に対して無関心、傍観者的立場を貫け。
・受け取る報酬以上の仕事はしない。
 度を超えた真面目、努力、忍耐、従属、お人良しは美徳ではない。
・組織や個人に忠誠を誓わない。
・生活と人生を混同しない。
・人に期待しない。世間に求めない。夢は見ない。希望は持たない。
・非金銭的、非物質的な幸福観を追求しろ。

75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:50 ID:Cv8v+xKt0
これだから公立中は・・・

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:49 ID:wn/5l+2o0
その姿には炎 今 お前は眩しい
その想いなら正義 今 激しく燃やして

77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:59 ID:8MgU5f4d0

働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:51 ID:bAtBkPpVO
>>70
それはお前

79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:17:03 ID:t01XsGNVO
チョンだろ? 少年犯罪は名前が出ないからわかんないけどほとんどチョンの仕業だろ

80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:18:38 ID:8XCCTBW90
野球部はいじめと暴力と喫煙の温床

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:49 ID:KORJvXC50
羽村三中らしいな。あそこは前からガラが悪くて有名
俺の子供が学区域

引っ越すか受験だなw


82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:20:54 ID:d5Ue/jk30
>>70
まあそうなんだけど
昨今は、いじめた方は警察に通報されすぐに少年院送りの負け組になるシステムだから
底辺で人生送りたくなかったらいじめには関わらないようにするのが良い


83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:23 ID:VkQMerRwO
殺人未遂じゃない?

84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:29 ID:drGJxPyD0
チョンチョン連呼してればチョンでも日本人になりきれる2chチョン

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:14 ID:JpnDBHGg0
こいつら、頭というか精神が破綻してるだろ、少年院じゃなくて医療刑務所に
ずっと入れたほうがいいだろう。西日本は愛知県の岡崎医療刑務所が
精神専門だな。東日本はどこか失念したが。

86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:54 ID:MH4M9NrvO
トンキンって中国のどの辺?

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:07 ID:wG6SiKpEO
普通なら殺人未遂だよなぁ

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:26 ID:d5Ue/jk30
>>81
数十年前から羽村って都内でも有名なカッペDQNが住んでる地域って言われてたよ
よくそんな所に住めるな・・

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:30:20 ID:DTFWNmQBO
羽村って地名、数年前まで聞いた事もなかった。
何が有名なの?

90 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:31:30 ID:ByEjztsu0
目には目
歯には歯

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:39 ID:U1uJMohv0
コンクリとかかわいがりみたいだな

92 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:22 ID:rxDoE3o+0
野球部腐ってるな。
火をつけるって基地外か!

ラグビー部はレイプとジャンキーだし。



93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:36:44 ID:77Zb7uL90
東京の馬鹿 小僧のやりそうな
こっちゃー。

非国民にしました。

94 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:21 ID:2rWJhR/M0
また大阪かw

95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:29 ID:N6L/JK8O0
イジメ通り越して殺人未遂じゃん、少年院でも生ぬるい。
確か今年からおおむね12歳から少年院措置はできるはずだし行くかな?
この少年達のうち14歳は少年刑務所、13歳は少年院行きで厳罰を頼むよ。
こんなのでも14歳未満なら児童自立支援施設とかだったんだよね、去年まで。

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:05 ID:rxDoE3o+0
終わってるぞ、こいつら。

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:48:00 ID:ekgeft7B0
死にたい人にお薦めの危険な街東京

・自衛官上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・都庁から徒歩1分の路上で東北人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・新宿から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・東京における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:48:40 ID:7cIroZfMO
>>88
転勤族…
小三息子、しかも野球やってる…俺涙目w

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:10 ID:X4Oqm1n40
DQNホイホイ法でも制定して
DQNは樹海に監禁しとけ

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:52:24 ID:vlu9+PggO
野球子豚は駄目だな

101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:57:50 ID:q0eCcDNp0
「コンクリごっこ」とかいってたのかなー

(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:57:55 ID:VdYbFJfoO
体育会系ってさわやかだなぁ

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:58:41 ID:eYsjBbsF0
大阪じゃごく普通の親愛の表現なのに東京じゃ事件になんのか・・・

104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:02:18 ID:3dAEjjgQO
大阪ならスキンシップで通ってたな

105 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:20 ID:qKLnlBmP0
ほんと今の子供って怖いな
ろくに友達付き合いもできないだろ

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:54 ID:JL89OpnX0
これはベジータ王子でも引くわ

107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:13:09 ID:63cq9NKd0
多田野GJ!!

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:29:49 ID:qfjGpVwX0
これって野球部に所属してるだけの不良だよな
中学って大抵何かしらの部に入らなきゃいけないとかあるし
部活で簡単に金属バット調達できるもんだから
俺が中学生だった頃は不良が固まってたよ

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:33:52 ID:9pEd1Tw+0
また東京人か
東京では当たり前のことかwww

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:34:50 ID:VRfxWJ8+0
だから熱い野球バカが熱い想いで引っ張って野球部を作り替えるって筋書きなんだよ
メギャー厨房編みたいにw

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:41:39 ID:TSEFWfQOO
これが「メジャー」のあらすじか

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:41:58 ID:fsN1GW4f0
野球やってなければ被害にも遭わなかっただろうに。

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:44:58 ID:JK083vzO0
23区全部いったことがある俺だが羽村市と東大和市と福生市と東村山は
いったことない。
八王寺方面も町田方面も、稲城とか青梅も踏破したのだが。

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:46:40 ID:zmEjyqqU0
野球部顧問の
イジメはなかった
遊びの延長だったのコメントは?

115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:35 ID:Y11Lj7vI0
羽村は給食費も払わん 先生も死体すきな奴いたし 駄目な集まりだな!

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:48:53 ID:JK083vzO0
あ、武蔵村山市と東久留米市も行ったことねえや。
なお狛江市のような超メジャーは当然行ったことあるぞ

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:50:21 ID:F+9eGBvr0
普通に殺人未遂だろ?

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:51:20 ID:hOrtBrwF0
これはもういじめレベルじゃないだろ
殺人未遂で逮捕するべきだ
未成年だろう関係ないだろ

119 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:53:38 ID:MWPeNGBn0
羽村と言ったら、キムタコ嫁の出身地ww

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:53:39 ID:jhP6K86TO
人間の屑

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:54:03 ID:OPToPRz50
また東京か

122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:56:16 ID:i6tC+Y3SO
殺人未遂 ぶちこめ!!

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:56:22 ID:sglPlLQK0
こえーなおい

124 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:58:24 ID:eQ++J5p6O
元気があっていいじゃないか。
野球をやるならこれくらいの方がイイ。

125 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:56 ID:2fLkqMTs0
ヒント:暴行・火・野球で悔しい思いをした国


                  ‥はじまったな

126 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:13:53 ID:9GpKHd5h0
で 何中なの?

127 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:04 ID:UlCNanKY0
俺が検察なら、間違いなく殺人未遂で立件する。
少年院?そんなものはなくしてしまえ。

128 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:20 ID:cMFwFkoq0
何の拷問だwwww

129 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:52:04 ID:nEXl6mKR0
東京ではよくあること

130 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:52:24 ID:r7f2E59r0
運動バカは切腹しろ

131 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:05 ID:r7f2E59r0
スポーツバカ

132 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:45 ID:Dgf2+jPU0
焼き豚が焼き上がりましたって
陰湿だなあ

133 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:29 ID:e2slTEWK0
意味わかんねえな
何だこれ殺人未遂?

134 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:56 ID:usp1wT0S0
サカ豚のなりすましじゃないの?

135 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:07:51 ID:f3ezqHn30
焼き豚ごっこ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)