2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 子供欲しい「同性愛者」夫婦に精子提供→子供ができた後でその夫婦が離婚→精子提供男性、子供の養育費払わされる

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★:2007/12/05(水) 14:45:54 ID:???0
★同性愛カップルへの精子提供者に「養育費払え」 英国

・英国の同性愛の女性カップルが知り合いの男性から精子の提供を受け、人工授精で
 子供を2人つくった。ところが、その後カップルが「離婚」。「父親」として子供の養育費を
 払わなければならなくなった男性が、「父親とみなさないで」と訴訟を起こそうとしている。

 3日付のイブニング・スタンダード紙などによると、精子を提供したのはロンドンに住む
 消防士(37)。5年前にカップルから頼まれたときは、育児やその費用には責任を
 持たなくていいと言われた。ところが、カップルが別れて養育費問題が浮上すると、
 雇用・年金省から「あなたが父親だから」と月約450ポンド(約10万円)を出すよう
 求められたという。

 精子提供後に別の女性と結婚した消防士は「こんなに払わされては、自分たち夫婦の子供が
 持てない」として訴訟に踏み切ることにした。

 英国では、不妊治療などのために認可された病院を通して匿名で精子が提供された
 場合は、提供者を父親とはみなさない。しかし、個人的に提供すれば、生物学上の
 父親が法的にも父親としての義務を負う。

 英国はすでに、子供の養育についても同性カップルを男女の夫婦と同様に扱う法案を
 準備している。そうした制度整備の必要性を改めて示す事例と言えそうだ。

 http://www.asahi.com/international/update/1205/TKY200712050108.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:13 ID:3/0qDcYn0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:20 ID:GCmNAYe40
2

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:22 ID:U0hCvcID0
なんてアクロバティックな

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:31 ID:e6WFU6c8O
>>3
このくそみそが!

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:49 ID:NW3G5dxe0
これは酷い・・・

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:46:50 ID:JYJt++oP0
何このありえない事例
男は良い奴隷ですね

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:13 ID:BhonyCt80
大変だなぁ。だから同性愛カップルや人工授精なんて認めちゃダメなんだよ。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:44 ID:063zZVeD0
月十万たけえよ

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:47:52 ID:XTq4vQ4/0
同性愛者w

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:09 ID:TgHDekqoO
このスレは伸びる

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:35 ID:jiW5F6RW0
↓ 田嶋陽子が一言

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:39 ID:OVmcxNqi0
適当に種違いで3人ほど産めば十分暮らしていけるねw

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:44 ID:3SODMonN0
病院通さないで個人的に提供って・・・・・・
孕むまでしたのか。

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:54 ID:0pENjNbr0
ぱく犬1号は今日はお休みでつか?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:04 ID:m9q4s9O0P
男の人かわいそうだな

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:18 ID:6mQK//sb0
情けは自分の為(に)ならず

良い教訓だなぁ

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:35 ID:Qai7XQmJ0
ひでー

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:38 ID:8eMb5XTf0
「あなたが父親だから」と月約450ポンド(約10万円)を出すよう
 求められたという。

あー!
と叫びたくなるな・・・


20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:46 ID:p+xNUMDF0
大丈夫?
ファミ通の攻略本だよ?


21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:49:57 ID:a/rsvehL0
個人的に提供したからだ
良い勉強になったね。美味しい話には裏がある

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:20 ID:x99lbcIj0
女ってどこの国でも無責任で自分勝手だな。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:25 ID:wnbhqgE50
↓民主党の同性愛議員が一言

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:49 ID:ImtDQ2Tr0
> 個人的に提供すれば、生物学上の
>  父親が法的にも父親としての義務を負う

なら仕方ないな。どうせ、謝礼金に目が眩んだんだろ。

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:51:38 ID:NhgttkhE0
何かに例えようとしたが、考えてる最中に勃起してきたから、そのままオナヌした。
つまり、知り合いにパソコンを買って上げたけど、壊れたから修理代よこせ、という
ことだよな。
まあ、この男が精子を”ただ”であげたかどうかが問題だな。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:52:02 ID:445L+ogx0
子供が一番かわいそう

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:53:25 ID:LEY1pMrLO
>>25
ただじゃなくて妊娠するまでさせたんてしょ?

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:53:24 ID:YmZgd7fQ0

ホモゲイなんて所詮この程度の生き物ですよ

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:53:27 ID:cqKc6TOD0
こんな無茶な話は無い…法律が現実に追いついてないなぁ

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:53:50 ID:mm8RuEar0
余りバカだと同情できない

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:54:02 ID:3SODMonN0
ゴメン、人工授精って書いてあるじゃん。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:54:12 ID:QTm2LoEU0
計画性と責任感なさすぎ

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:54:19 ID:QDJ7wR4x0
>>26
んだな


34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:54:41 ID:fQdH3Z8o0
この夫婦が望まなければできなかったわけで、精子提供者が無理やり作ったわけでもあるまいに。

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:54:57 ID:Peuy69jrO
この同性愛者にとって子供はペットでしかかったって事。
やはり他人の子。自分の子として愛情を注ごないんだよ。

36 :こんにゃくエックス:2007/12/05(水) 14:55:15 ID:jZk0cMBm0
自分のDNA世に撒けたんだから金払えばいいじゃん?

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:55:53 ID:YGm11byy0
子供かわいそ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:56:04 ID:H3O5Owo20
ここまでされても「男が悪い」のかイギリス…
日本と風習が近いと言われてるだけに、女に情けをかけるなって言ってたのに('A`)

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:56:38 ID:mbuD410d0
匿名の精子にしとけばよかったのに。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:56:56 ID:XfyQML680
後先考えずに浅はかな善意をひけらかすからこんな馬鹿な目に逢うんだろうな。
友達だからってホイホイ借金の保証人になる馬鹿と同じ。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:57:44 ID:RewycNyq0
子供は誰が育てとるんよ。
子供が一番かわいそうじゃまいか。

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:57:50 ID:kTkElDct0
育てれないんなら子供なんて生むなよな。
俺は絶対子供作らない。
自分の管理もできない俺みたいな人間が
子供を育て上げれる訳がないから。

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:19 ID:oyi9FdZ5O
「一人でよかったのに双子を妊娠した」とかで医者だか病院だかを訴えてた
ビアンカップルとはまた別のやつらか?

44 :こんにゃくエックス:2007/12/05(水) 14:58:39 ID:jZk0cMBm0
金を払って他人を雇うとする。それは会社と呼ばれる
団体になる。俺は社長ね。
でも血のつながった奴が子分のほうがいいじゃん。
この男は今から金分割で払えば父親面できる。
将来父親だからと名乗れるし、いい子に育てば
協力もしてもらえる。投資だね

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:53 ID:O43050vo0
>消防士(37)

(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*´Д`)//ア//ア

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:55 ID:NhgttkhE0
>>27
人口受精って書いてあるよ。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:19 ID:UpD7gV3b0
わけわからんなw

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:35 ID:zn8eLfxs0
これは別れた同姓カップルが明らかに悪いだろ
支払う必要なんか無い 
そのカップルのどっちかが責任持って育てるべきだろ

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:44 ID:9HQSzdHp0
どう考えても酷すぎw



50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:46 ID:SQ8N7QAX0
>個人的に提供すれば、生物学上の
>父親が法的にも父親としての義務を負う。

以後、気をつけたいと思います。

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:54 ID:IrEyYDfJ0
いやいやいや
これはおかしいだろw
離婚した夫(妻?)に養育費出させろやw

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:58 ID:cZampyf50
どんな孔明の罠だよ

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:14 ID:Y3NH0qMh0
>>38
男が悪い、女が悪いではなくて、生まれてきた子供のための措置だろうね。

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:26 ID:eNpJFroM0
要求が無茶苦茶だな。
こういうことがあると、
同性愛結婚は認めるべきじゃないと考えてしまう。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:32 ID:Ll8OX7W30
詐欺だろコレ。
マネするやつが出てくる。

56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:41 ID:NhgttkhE0
>>44
おまい最低だなW

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:01:12 ID:98uB+3uNO
同性愛者は気違い

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:01:26 ID:W62NZZf00
アッー! 

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:01:31 ID:1hDa80810
自分の両親がレズだったら絶対、思春期になったら荒れて家出するわ。
しかも無責任DQNでしょ?

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:01:44 ID:H3O5Owo20
>>53
いや、普通に女が悪いだろ。精子提供させて、離婚したからおまえが育てろって
どんだけ自分勝手だよ

今一番かわいそうなのはこの消防士だ。ガキは二の次だと理解しろ

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:14 ID:mo9VaX2XO
イギリスって同性婚認められてるよな。
こういう事態も考えられたのに法整備はないのか。
つか、身勝手な話だな。

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:23 ID:9HQSzdHp0
手も握った事のない女から養育費を請求されたら、


童貞である、おまいらだったら ど う す る ?


63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:23 ID:Pfp9ieJL0
だから精子提供とか異常なことは禁止しなきゃ駄目なんだよ。

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:32 ID:1EGr/ECk0
女は考え方がキモイなあ。
なんか極楽の加藤が出てるウコンかなんかのCM思い出した。

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:54 ID:0fEGjJma0
性的片端は頭もおかしいのかな。

66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:58 ID:YH2aea5x0
向井亜紀がアメリカで子宮レンタルして作った子供の場合も
離婚したら養育費の請求書が貸し腹女のところに行くことが
ありうるかも

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:03:26 ID:FXd+mhRa0
・・・なんて恐ろしいトラップだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:03:41 ID:O43050vo0
男の同性愛はどー頑張ってもウンコしか出ないけど
レズの場合は精子注入されれば子供できちゃうから、タチが悪い・・・



69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:04:32 ID:Y3NH0qMh0
>>60
おまえが育てろなんて言われてないぞ。養育費のことだろ。
馬鹿女を信用して精子提供した馬鹿男じゃないか。

それでもってガキは二の次などと…おまえヒトモドキかw

70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:04:37 ID:1EGr/ECk0
>>68
レズだけにタチね。↓審議中

71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:05:38 ID:ZjMAa/pz0
養育費も含めて裁判で下された賠償金を国が
5%ぐらいの費用を取ってもいいから代理で回収するシステムが日本に欲しい。

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:08 ID:Y3NH0qMh0
>>71
そういう仕事を日本でしてるのがヤクザだもんねえ。酷い話だ。

73 :こんにゃくエックス:2007/12/05(水) 15:07:14 ID:jZk0cMBm0
>>56
あたりめーだろ
愛は金で育つ

74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:28 ID:9HQSzdHp0
男がコンドームオナニーをする
女が男の部屋に忍び込んで、そのコンドームを盗む
女はコンドームの中の精子を使って妊娠
子供を出産
DNA 検査で男の子供であると判明
女は男に養育費を請求

って事もありえるな
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:34 ID:CR1g0/6ZO
イチローの精子欲しい

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:46 ID:rbVfuxw+O
コレッて
同性愛に限る問題じゃないよね


77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:59 ID:IRb57btk0
こりゃーうかうか精子出せないな。

78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:13 ID:H3O5Owo20
>>69
毎月10万よこせって言われてるだろうが阿呆
精子を提供したのは子供を作らせてやるための善意
それを離婚して勝手に裏切っておいて、育てるための金はよこせって
この女を擁護するとか基地害かよ

ガキが大事なら女が育てればいい。消防士を巻き込むなって話だ

79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:14 ID:bqoZ8qSaO
よくこんな真似が出来るな、この女…

80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:50 ID:CxIwkBxC0
不可能なことをワガママ言って手に入れるような連中は
絶対に後でギャーギャー騒ぎ立てるに決まってるんだから、
これは仏心で精子提供した奴がバカ。
こいつらは子供が欲しかったわけじゃない、「子供のいるあたしたち」が欲しかっただけだ。
だからこうやって後で騒ぐのも平気。ワガママなんだよ。
子供もペット程度の扱いしかしてないだろうな。

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:13 ID:mncEgLc50
あたしは…そうねえ…キアヌ…はもう40過ぎてるから…………思い浮かばないわ…

82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:17 ID:1hDa80810
だいたいね。
同性愛者であることをカミングアウトしてるやつらは基本的に色狂いばっかりですよ。

まともな神経をした人間ならば、異性より同性が好きだとしても、
色恋沙汰なんぞに興味を示さず、趣味なり仕事なりに打ち込むんです。

結婚までするようなやつはキチガイです。

83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:35 ID:yhJWI9Ws0
>個人的に提供すれば、生物学上の父親が法的にも父親としての義務を負う。

この男が頭悪いだけ。
レズは別れたときのリスクも考えてわざと病院を通さなかったんだろう。


84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:09:58 ID:s1MIrFnp0
レズ、差別すんなとかいって、こういうことすると差別せざるを得ない。

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:10:41 ID:PEGx6UeZ0

    ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も
男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。
井戸端会議専用の脳。

86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:10:41 ID:e5h0JzPl0
思うんだが、ガキを男に引き取らせるべきじゃね?

経済力もねぇ、倫理上も問題となれば
女に養育権など認めるべきじゃない。

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:10:43 ID:Qai7XQmJ0
>>78
そんだけ子作りに参加するなら
覚悟しとけって話でもあるけどな

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:11:20 ID:AcLjMAuU0
こういう奴がいるから女も同性愛者も叩かれるんだよ
本当に自分の事しか考えてないんだな

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:11:25 ID:aSZ+gOlp0
だーかーらー
自然に逆らった生殖は駄目なんだよ

わかったか代理母推進者ども!

90 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:15 ID:/TtxsxHc0
これはひどい

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:19 ID:BWS/tRcC0
個人的にってどういう意味?
普通にセックスして子供作ったってこと?
それだったら当たり前の話だと思うんだけど。

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:12:20 ID:04mxnSup0
日本ってレズ少ない?
ホモは多いけど

93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:42 ID:25Qvb6fH0

狂ってる

94 :86:2007/12/05(水) 15:12:56 ID:e5h0JzPl0
書き忘れたが、当然女は養育費負担な。


95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:57 ID:mncEgLc50
>>91
人工授精って書いてあるお

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:12:59 ID:9HQSzdHp0
> 英国では、不妊治療などのために認可された病院を通して匿名で精子が提供された
> 場合は、提供者を父親とはみなさない。しかし、個人的に提供すれば、生物学上の
> 父親が法的にも父親としての義務を負う。

まあ、この男が馬鹿だったと言う事なんだろうな。('A`)

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:08 ID:+f7qAELm0
ユダヤ人虐殺以外は、ヒトラーって大体正しい

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:24 ID:H3O5Owo20
>>87
だから、この法律がおかしいって叩いてるんだろ
なんで男が悪いに持っていこうとするんだ。やられた方が悪い理論崇拝かw

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:28 ID:FVkrBz860
クズだな

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:32 ID:fQ8D8XEq0
>>78
養育費は子供のための金だからね。
親といくら契約していても、子供には対抗できないことを
ちゃんと理解しとくべきだったね。

あと契約書を作っておけば、子供に対して養育費を払っても
親に対して損害賠償をとる方法もあるけど

101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:47 ID:iGFh7izd0
無責任なレズどもだな

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:14:02 ID:alFQCvH40
身勝手すぎる

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:14:25 ID:/TtxsxHc0
つか、その女も受け取らなきゃいいじゃねえか
図々しすぎ

104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:14:29 ID:t/FYksbk0
二人分?
一人当たり10万?

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:14:34 ID:04mxnSup0
>>97
いやユダヤ人虐殺が一番正しかった
50年以上平和だったんだから

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:06 ID:BWS/tRcC0
>>95
恥ずかしい。
普通に読み落としてたわ、人工授精か。
ならまた話が違うなあ。

107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:07 ID:CxIwkBxC0
同性愛カップル以外でも、
例えば不妊だとか高年齢だとか独身だからとかで
精子や卵子を買ってくる奴とか
あるいは他所の女を買ってきて種を植え付けて子供産ませたりだとか
そういうことをする連中は子供より何よりも自分が大切、
だから子供自体には興味がない。「子供のいる自分」が大切なだけだ。
超我侭DQN。だから子供もDQNに育つ。

>>98
精子提供した男はただのうすらバカなだけだよ。被害者ではあるが、騙されやすいバカってことだな。

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:09 ID:e5h0JzPl0
>>97
ユダヤ虐殺自体、ちょっと怪しい面もある。

所詮、勝ち組が作った歴史。

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:22 ID:Y3NH0qMh0
>>78
覚悟がないなら精子を提供するなってことだろ。ヒトモドキめw
まじ強姦とかやってそうだな、おまえ

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:57 ID:Db7dUhhR0
>>97
ほんとに虐殺してたらもっと数は減ってるよ。隔離施設でもって隔離しただけ。
その程度のことはアメリカも日系人相手にやってるし。

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:02 ID:mncEgLc50
>>98
生物学上の父親が法的に父親としての義務を負うのっておかしいかあ?

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:22 ID:a+ulRSbz0
>>74
ちょっと違うけど、テニスプレイヤーのボルグ?だったっけ
コンドームで避妊して、その後、相手の女性がゴミ箱から拾い上げて
その精子で妊娠、確か裁判で負けて養育費払ってるんじゃなかったかな?
間違ってたらゴメン、でも既にこのような判例はあったはず
コンドームでの避妊は、ゴムを自分で処理しましょうという一例としてw

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:31 ID:H3O5Owo20
>>100
だあああああかああああああああらあああああああああああ
養育費をこのクソレズどもが払えばすむことだろうがああああああああああああああああああ
男を巻き込むなチンカススイーツ!!!1111

と何度言えばわかる

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:44 ID:3Ttb+0OUO
>>13
おまえ頭いいなぁ

115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:54 ID:t/FYksbk0
男に貰うのは悔しいだとか言って生活保護とか社会にたかるよりは
きちんと男にたかる方がマシだね

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:16:58 ID:NkwqmBvo0
同性愛者が子供を欲しがるってどういう心理なんだろう? ペット?

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:17:28 ID:CxIwkBxC0
>>106
この男はちゃんと病院通せばよかったのにな。
多分、精子出して即スポイトかなんかで膣に入れたんだろ。
個人的なやり取りでこんな我侭な人間のクズに精子なんか渡したら
どうなるかわかってたはずだ。

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:17:53 ID:5NV77A9/0
>>74


【中国】使用済みコンドームをヘアバンドにリサイクル[11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194952969/

・・・健康被害が懸念される」と伝えている。そうしたヘアバンドは、
10個入りで25分(約3円)と、通常のヘアバンドと比べてはるかに安いという。



119 :こんにゃくエックス:2007/12/05(水) 15:17:56 ID:jZk0cMBm0
童貞にもかかわらず父親になる危険性か・・・マリアの処女受胎ぐらい神秘的だな

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:17:57 ID:oyi9FdZ5O
結婚して子を持つくらいだから
どちらか、あるいは共働きで生計をたてていただろう。
養育費は男親が負担すべしなんて法律でも無い限りは、
離婚しようが他人との子だろうが
二人が望んで産まれてきた子の扶養義務は親である女二人にあるはず。

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:30 ID:e5h0JzPl0
>>116
よく分からんが、そうなんだろうなぁ。

俺はペットすら責任もてないと思って
飼うのやめてるけど。

命ってそれだけ重い。

122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:34 ID:OaQ0EVkA0
日本も気をつけないとこうなる。

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:41 ID:38UZVoF10
>そうした制度整備の必要性を改めて示す事例と言えそうだ。

さすが、アカの考えることは的が外れるな。w



「そういうカップル」が人工授精で「子供を持つ」こと自体を
認めて良いかどうかが問題なんだよ、バカ。w

124 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:42 ID:gcNDcXQrO
ゲーですがこいつ死ね

125 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:43 ID:yhJWI9Ws0
日本でも精子提供やってる病院あるけど完全匿名だし
契約もちゃんと交わしてるからこういう馬鹿なことは起きない。

消防士が一時の謝礼金に目がくらんだ低脳だっただけの話

126 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:46 ID:+gZuS4RM0
男が子供を産めないのは男女差別だろ
常考

127 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:18:52 ID:H3O5Owo20
>>111
結婚ではないだろ。この男は、精子を提供するだけの約束をしただけ
育てるのはこのレズカップルの役割だったから提供したんだろ

それが、離婚しました。養育費下さい。じゃ男の信用は裏切られただけで
保障されないだろ。だからこのクソレズカップルに責任を追わせろと言ってるんだ

128 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:03 ID:mncEgLc50
>>116
あたしもそれが知りたい。
ジョディ・フォスターの母も彼女自身もレズだったそうだけど、なぜに子供を欲しいと思ったのか。

129 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:04 ID:Db7dUhhR0
会った事も見たこともないかもしれないけど
現実に精子提供者の子であるのは変わらんしな。
ホイホイ渡した提供者の自業自得。
自分の子供が出来るってのに安易な考えすぎ。

130 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:14 ID:YGm11byy0
色んなパターンがでてくるな
これはパターン2か?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:45 ID:bVaJOfy+O
最悪だな

132 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:52 ID:oCRlmhsA0
自分勝手にも程があるわwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:22 ID:Q7vkqFR90
歪んだ形で命を生み出すからこうなるんだ
何様のつもりだよ>レズカップル

134 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:27 ID:5Q39K92e0
これはひどい

捨て犬と同じ扱いだろうが、これは。

135 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:33 ID:fQ8D8XEq0
>>113
だからこの男は、レズカップルに対して損害賠償を
請求すればいいじゃないか(資産があるかは知らんが)

養育費はあくまで子供の権利。


136 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:42 ID:e5h0JzPl0
>>117
いやいや、
>認可された病院
を通さなかっただけじゃないのか?

病院以外でやってたなら単なるアホだ。

137 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:20:55 ID:mncEgLc50
>>127
そんな約束すんな脳たりん って話じゃないかしら。

138 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:21:10 ID:Db7dUhhR0
>>110
ID被ったの久しぶりだわ
お前もアホーBB?

139 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:21:26 ID:Qai7XQmJ0
>>98
んー別に悪いとはいってないけど。ひでー話だとは思うし。
でも無知は時に罪としてもいいよなとは思うわ

140 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:21:33 ID:yhJWI9Ws0
レズとかホモとか消防士とか、社会のクズばっかりだからな。

141 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:04 ID:/lwX++fu0
産んだ女が世話すればいいのに・・・ねぇ?

142 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:27 ID:ch9sQ4w1O
プギャ(●^o^●)

143 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:29 ID:NWe57KY90
まぁこうして大々的に報道された以上、要求は認められるんじゃないの?


144 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:35 ID:H3O5Owo20
>>135
資産がなかったら働いて返すのが筋にきまってんだろカス
訴訟してるんだから請求もするだろ

わざわざ訴訟までしないといけない迷惑をかけやがって、
このクソレズどもは死ねばいい

145 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:40 ID:IrEyYDfJ0
>>128
女って、子供は産みたいけど、その相手は誰でもいいんだよね

愛してる夫(ひと)の子を産みたい! なんてのはファンタジー

146 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:43 ID:OaQ0EVkA0
精子提供者は金貰ってるはず。
それで取引は終了してるんだし。

147 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:55 ID:XJvISAOf0
>>85
<「こんなに苦労している採用担当者」〜採用担当者の本音をアンケートで聞く〜>
http://www.toyokeizai.net/online/magazine/story09/?kiji_no=3
(略)リクルートワークス研究所の調査によると、2008年卒予定の大学生・大学院生に対す
る求人総数は93.3万人で、過去最も多かったバブル期(1991年卒)の84.0万人を大きく上
回り、同調査開始以来最高の数字となっている。ところが、求人倍率は08年卒が2.14倍、
91年卒が2.86倍である。この数字だけ見るとバブル期のほうが採用が大変だったように見
えるが、実はそうではない。それはなぜか。

「男子学生
の質が良くない。女性のほうが積極的で優秀。売り手市場を実感しているのか、自分の実力
を過大評価しているようだ」(流通) (後半部略)


148 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:22:56 ID:TA+gX3DbO
なんちうレズビアン
最低

149 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:23:09 ID:YGm11byy0
そもそも精子提供者のプライバシーは守られてるはずなのに
イギリスは違うのか

150 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:23:56 ID:9HQSzdHp0
レズ夫婦、正規の病院で断られる
レズ夫婦、知人の男に頼み込む
男、親切心から精子を提供

って事かしら ?

151 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:04 ID:7dnmH6Ft0
なんて理不尽な・・・

152 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:24 ID:+xFI06HK0
個人的に精子提供ってどんなシチュエイションですか?
具体的にに教えてくだちい

153 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:25 ID:hbiUduKV0
これはひどい

154 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:20 ID:itZOS+mJ0
個人的に提供したと言う事は、ぶっちゃけセクロスしたって事だろw
まぁ、仕方ないんじゃね。


155 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:39 ID:e5h0JzPl0
>>141
上にも書いたけど俺は父親に引き取らせるべきだと思う。

父親だと強弁するならね。

同じDQN同士ではあっても、
同性愛者で片親で経済力のない母親よりも、
きちんと結婚している消防士の職を持つ父親のほうがはるかにまとも。

156 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:41 ID:yhJWI9Ws0
>>149
認可された病院じゃなく、個人同士で勝手にやったんだろ。

自業自得だよ。

157 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:47 ID:hY92sXkqO
大事なのは愛をもつことだよ

158 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:57 ID:a+ulRSbz0
更に前にテレビで、婚姻中に不妊治療の為に冷凍保存しておいた精子を
前妻が勝手に元旦那のサインを偽造し、人工授精で妊娠
前妻が子供の養育費を求めて裁判を起こす、旦那は敗訴
しばらくしたら、また前妻が妊娠w、もちろん種は元旦那の冷凍精子
流石にこれは、元旦那が可哀想すぎて涙がでた、まあ、アメリカの話だが
日本でもあっても不思議じゃない話なので、気をつけないとwww

159 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:15 ID:31vJoyM/0
はぁ?って声が出てしまったw

160 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:19 ID:YGm11byy0
ブルーアイに金髪の医者の精子は破格の値段だ

161 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:29 ID:H3O5Owo20
>>137
女は詐欺し放題の法律は変えろよ、という主張をしてるんだよ

つかスイーツどもの女擁護は異常だろ。悪いものは悪いと言えスイーツ(笑)ども

>>139
ひどいと思うならなんでそんなにこのクソレズどもをかばうんだよ
男が悪いことにしたいんだろ?わかりやすすぎw

162 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:29 ID:CxIwkBxC0
>>149
個人的に売買したからだろ。
消防士がアホなんだよ

163 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:16 ID:x6NR454O0
>精子提供後に別の女性と結婚した消防士は「こんなに払わされては、自分たち夫婦の子供が
>持てない」として訴訟に踏み切ることにした。
ごもっとも。

164 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:55 ID:9HQSzdHp0
この男にとっては

海でオナニー
10年後に半漁人が自分を訪ねてきて、生活費を出せ
って迫られているのに相当するな。

おまいらも、海ではオナニーはするな。
無数のおまいらの子供の半漁人が、海底でおまいらの事を父と慕って泣いているぞ。


165 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:04 ID:Qai7XQmJ0
>>161
おまいがいってんのはさあ
俺にしてみれば連帯保証人がなんなのかをよくわからずに
ほいほいと連帯保証人になっちゃった人に
支払い義務をなくせっていってるのと同じにきこえんのよ

166 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:11 ID:mncEgLc50
>>150
んなはずないじゃない。
なにがしかのお礼は受け取ってるはずよ。


167 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:21 ID:YGm11byy0
>>162
法律が追いついてないね

168 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:27 ID:ufOOeqCX0
>>162
売買したってソースよろしく

169 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:37 ID:PKsR5Aj80
さすがレディーファースト、紳士の国は違うな

170 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:43 ID:CxIwkBxC0
>>161
誰もかばってねえだろ。
かばってるように見えるお前がスイーツに犯されすぎなんだよw

わざわざ狂犬の口に手を持っていった被害者が同情されるわけねーだろって話だ。

171 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:17 ID:NkwqmBvo0
>>128
え!
ジョディ・フォスターの母もなの? それは初耳でした。
...うーん、なかなか興味深いね。
女は生まれながらにして母となることを欲す、のかな?
妻にはなりたくなくても。

しかも、
「腹」には限りがあるが、「種」はいくらでも賄える
ということか...

172 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:29 ID:x6NR454O0
こういう問題があるから匿名なんだよなwwwww

173 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:38 ID:aWK9oJBFO
こういう事が起こらないように
匿名の上に
提供者の財産相続には関わりませんと一筆書かせるのが
基本だな

174 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:01 ID:kc9YNSnT0
予想GUYです。

175 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:14 ID:QCXFR7w50
親切なんてするもんじゃないな

176 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:18 ID:H3O5Owo20
>>165
連帯保証の話がしたければ別なスレ池カス
実際、育児やその他の金は負担させないって約束してんだろ
明らかな詐欺じゃねーか

177 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:29 ID:SBiRWnrK0
グットアイデア!精子提供者の個人を特定できないように、
「精子カクテル」をつくればいい。
複数の男性の精子を混ぜ合わせた「カクテル」を妊娠したい女性に提供するわけさ。
おれ天才。特許とるわ。でもそのまえに商標登録だね、「精子カクテル」。
「精子ファンド」でもいい。

178 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:37 ID:yhJWI9Ws0
消防士が低脳なのは英国でも同じなんだなw

同性愛者もキモイから早くこの世から全員消えてほしい。


179 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:39 ID:Db7dUhhR0
>>171
そりゃ子供は誰だって欲しくなるよ、女男レズゲイ関係ない。

180 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:29:58 ID:9HQSzdHp0
女性が貴方には迷惑をかけません。
私は子供が生みたいだけです
って言う場合は

100% 男性に迷惑をかける気まんまん。(#゚Д゚)


181 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:13 ID:CxIwkBxC0
>>168
まさかただで提供したのか?
それこそキチガイ沙汰。
相手に同情して精子渡したのならそれはもう個人的感情だろ。恋愛じゃなくてもな。
養育費払わなきゃしかたないと思うぜ。

182 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:18 ID:r7JugVhF0
同性愛者=社会的不適合イ
倫理も糞もないのは当然
そんなやつらと口約束するのが間違い

183 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:18 ID:wp9Iw04hO
「いいえ、ケフィアです」と強弁すればよかったんだよ。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:31 ID:Qai7XQmJ0
>>176
だから詐欺なら詐欺だとそいつがレズ2名を訴えればいいわけ
法律変えてどうすんだよ

185 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:48 ID:8AdjoHm30
同性愛の夫婦が責任もって育てろよ。

>育児やその費用には責任を持たなくていい。
と約束し懇願されたから、嫌々提供したんだろ。
いまさら金出せとか、どこの半島人だよ。

186 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:59 ID:eR/su/Rx0
同性愛はおわってるのに子供欲しがるとは愚の骨頂

187 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:31:08 ID:BNXa0E6Z0
ひでぇなぁ良かれと思ってやったことなのにw

188 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:31:20 ID:iypxcKBt0
これはひどい話だwww

189 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:31:25 ID:fQ8D8XEq0
>>176
少なくとも男とレズ二人の中で解決すべき問題だな

子供に罪はないし、法律も関係ない。


190 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:31:43 ID:mncEgLc50
>>179
マジでか。
ホモの人もか。

でも、ねらーは「結婚する男はバカ」「妻子は人生の不良債権」と抜かす輩が多いわよねえ。

191 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:07 ID:yhJWI9Ws0
そもそも精子を渡すって事が何を意味するのか深く考えなかったのだろうか?

192 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:19 ID:H3O5Owo20
>>170
狂犬かどうかを事前にどうやって判断するんだ阿呆w
エスパーかよ。これだからスイーツは…

>>184
女が詐欺し放題の法律だからおかしいって話だろ
精子もらっておいて、育てるための金はよこせ、だぞ?
どんだけ不公平だよ。頭使え猿

193 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:30 ID:YGm11byy0
文書に残しておくべきだったな
今後一切関係ありませんって
これ基本

194 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:30 ID:CxIwkBxC0
>>177
30年ほど前に慶応大学医学部でそれやったんだよ。
で、その結果生まれた子供たちは自分の父親が誰かわからず苦しんでる。
遺伝病の心配とか、恋人が兄弟姉妹じゃないかとか、色々悩みが尽きないようだ。

195 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:30 ID:ZkHF0f/90
>>183
どう見ても精子です。本当にありがとうございました。
で無限ループするだろw

196 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:36 ID:8a5bR+9z0
間抜けだw

197 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:06 ID:CqwR2z1/O
子供を産んだ母親はどう思ってるんだ?
貰える金は貰っておこうって感じか?

198 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:11 ID:qgTW9IU10
無責任な親に拒まれ子供はかわいそう。

199 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:32 ID:9HQSzdHp0
>>177
DNA 検査をすれば父親がすぐに判る orz

200 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:38 ID:i//aFLeFO
>育児やその費用には責任を持たなくていいと言われた

口約束じゃなくて一筆書いて貰えば良かったのにな

201 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:47 ID:mncEgLc50
>>194
人ってどうして自分のルーツを知りたがるのかしらね。

202 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:50 ID:USHdhSr30
同性愛のカップルなのに子供を欲しいと思うこと自体が間違い。
なぜなら、物理的に子供ができないのだから。

203 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:57 ID:9Dw6e8DV0
同性同士で愛し合っても子供は出来ないんだからほしがるなよな。

204 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:01 ID:SBiRWnrK0
>>194
そうなのか・・・
人間かんがえることはおなじだな・・・

205 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:21 ID:NkwqmBvo0
>>164
フイタ
せめて人魚と言ってwww

206 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:38 ID:H3O5Owo20
>>189
だったらガキ事態を話題に出すなよ
ガキなんか問題外。ガキを産んだら、育てると約束したやつが育てろ
離婚したからって善意の提供主にたかりに行くな。自分達で金を出せ

と言う話だ

207 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:44 ID:e5h0JzPl0
>>190
法律は女が社会的弱者であるのを前提に出来てる
っていう面は確かにあるけどな。

208 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:34:49 ID:W00B7kvJ0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06431029_forced.wmv

209 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:00 ID:31vJoyM/0
草野さんに説教してもらえばいいよこのクズレズバカップルは

210 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:28 ID:Qai7XQmJ0
>>192
狂犬=個人的な精子提供 お前がスイーツ(笑)だ。

金よこせっていってるのは国だろ
個人的にやらなきゃそんな問題は起きなかったんだよ
頭使え猿

211 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:34 ID:CxIwkBxC0
>>192
あのな、生物学的に不可能なのにどうしても欲しいと言って我慢できないようなカップルは大抵キティだ。
代理母買う連中も、同性愛で子供買うような連中も、
自分の欲望を我慢できず、平気で他人を犠牲にする。
で、他人は「喜んで犠牲になってくれてる」と本気で思い込んでるんだよ。
連中がどうしてそこまでして子供を買いたがるのかというと、「他の人が持ってるのに自分たちにいないのは耐えられない」からだ。
要するに玩具、アクセサリ程度にしか思っていない。

そういう連中にわざわざ精子だの卵子だの身体だの差し出すなんて愚の骨頂。
ま、無知は罪ってとこだな。知らないで差し出したこの消防士はお気の毒だが。

212 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:36 ID:YGm11byy0
>>203
レズってメメコとメメコを擦りあわせるのか?w

213 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:38 ID:QolbrPl60
これはいい判例

214 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:50 ID:m/LTnhp30
これは酷い

215 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:12 ID:yhJWI9Ws0
法的には何も問題ないんじゃないのか?
きちんとした病院を通せば精子提供者に一切責任がないとなってるんだから。

個人で勝手にやっておいて訴訟がどうとか、もうアホかと

216 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:22 ID:bBqKMrcR0
なんてヒドイんだ('A`)
提供者居なくなるだろが

217 :世界童貞( `皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :2007/12/05(水) 15:36:41 ID:o9FGbZU/0
男女一組が自然な形。
同性愛なんかに権利を与えるから
こういうことになるんでないか、jk


218 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:37:16 ID:e5h0JzPl0
>>211
素直に養子縁組すりゃいいんだよなぁ。

レズじゃ無理かもしれんけど。

219 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:37:17 ID:445L+ogx0
この子供らのことが不憫でならない
将来どう育つんだろうか…

220 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:37:42 ID:CxIwkBxC0
>>201
ルーツというか、30代40代になってから発症して致死率100%に近いような遺伝病があるからね。
もし事前にわかってるなら、結婚したり子供作ったりしないという選択もできるわけだ。
あるいは、自分が好きになった相手が父親の同じ兄弟、姉妹だったら…と思って
なかなか恋愛できない人もいるわけで。
重要なことでしょう、それは。

221 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:04 ID:YGm11byy0
>>216
まあ、こkにいる奴らは精子選ばれないから安心しろw

222 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:07 ID:mncEgLc50
>>211
「自分の遺伝子を残したい」という究極の本能的行動、じゃ説明つかないかしら。
利己的遺伝子論、いわゆるひとゆの竹内久美子的ってやつだけどさ。

223 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:09 ID:H3O5Owo20
>>210
ひどいと思うなら、このクソレズどもが受け取り拒否すればいいだけなのに
それをしない。もらえる金はもらうwという精神なんだろう

だから叩いてるんだよ。これを擁護してるからおまえは基地害なんだ。ほんと頭使えよスイーツ…

>>211
お気の毒ならこのクソレズを叩けばいいだろ?
なんで男が悪いに持っていくんだ。アホなのか?

224 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:32 ID:q8QTKUoq0
>>211
不妊治療で子供を得ようとする人や、
子供ができないから養子をとろうと人も同じですね。

225 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:01 ID:oyi9FdZ5O
>>152
マジレス:バンクの名無しの精子ではなく
 女側が指名した男の精子を使って病院で受精するって事だろうな。

アナ予想:男が射精した精子を
 妊娠させる側の女の窒に流し込んで凌辱する
 変態プレ(省略されました)

226 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:34 ID:VThnfqHm0
>>205
人魚だと卵胎生って感じがするから、半漁人でいいんじゃね?

椎名百貨店で、人魚体外受精ってネタがあったけど。

227 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:40:11 ID:mncEgLc50
>>225
ワッフルワッフル

228 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:40:37 ID:CxIwkBxC0
>>218
こういう連中は、自分が「他人より劣ってる」のに耐えられないわけ。
他の人は子供いるのに、自分には子供できない=劣ってる、と思い込んでる。
だから養子じゃだめなんだよ、自分の子、でなければ。
ま、子供自身に興味があるわけじゃないから
子供生まれても玩具扱いがデフォだけど。
中には育児に目覚める奴もいるだろうが、大抵は「自分の思い通りになる玩具」扱いで
思い通りにならなきゃキレる。

229 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:24 ID:0WuHiv7N0
どう見ても男に責任ない。女二人で養うべきだろ、JK。

230 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:37 ID:lUN1VDma0
この男、テラ馬鹿ス
自分の子供なんだから養育費払うの当たり前

231 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:53 ID:YGm11byy0
>>228
そういえばイチローがチームメイトに愚痴をこぼしているらしい
子供が欲しいのにできないって・・・
あの嫁は離婚とだろうけどかなり持っていかれるだろうな
くわばら

232 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:58 ID:Qai7XQmJ0
>>223
俺頭悪い奴嫌い
そんな奴の擁護もレズの擁護もしねえ

釣りか電波か知らんけど、もう相手しないからよろしくね

233 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:19 ID:9exA1fLt0
精子バンク商法終了か。

よくよく考えりゃいくらでも提供者に
たかる方法があるわな。

234 :世界童貞( `皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :2007/12/05(水) 15:43:41 ID:o9FGbZU/0
同性愛者たちは自分の子供にどのような性教育を行うのか。
やはり、ネコとタチから始まり、エロ本はやおい本なのか。
このあたり、きちんと精査してから、同性愛カップルを認めないと
国体があやういのではないかと思われる。

235 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:43 ID:PtMr+CWy0
同性愛はやっぱり公の場で認めるべきじゃないだろ
いろいろな問題が起きて社会が歪む

個人の特殊な嗜好は陰でこっそりとやれってこった

236 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:48 ID:BMJhaOAN0
精子卵子提供者って、もしかして、自分の子供が
不幸な目に合ってるかもしれない、ということとか
考えないのかな?


237 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:44:49 ID:UcJwom+h0
何だ、個人的な取り引きか

じゃあしょうがない黙って払え

238 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:34 ID:H3O5Owo20
>>232
善意で精子を提供した「信用」を裏切られた男を保護しろって話だ阿呆

事前に女が悪い奴だと見破らなかったから悪い。無知だから悪いって
詐欺師の典型かよ。バランスを考えられないならカエレカス

239 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:45 ID:yhJWI9Ws0
>>228
イチローのところは体外受精をやっているようだよ。


240 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:47:12 ID:7wPIcipk0
法を超えてしまってる現実

241 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:47:33 ID:YXRtr8gE0
子供が欲しければ両刀になれ

242 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:47:51 ID:aYQpI8bp0
身元のわからない、得体の知れない人の精子は怖い
病気とか遺伝上性格の問題とかあるかも知れないし、
病院がその辺保証すると言っても
何かあったら責任は自分と子供が負うんだから信用しきれない
自分たちでこの人なら大丈夫と信用した人の方がいい

そんな所だったんだろうな。

243 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:48:08 ID:Pak3MDrq0
>>92
レズはホモと比べれば圧倒的に少ないと言われてる。
たぶん遺伝子がXXだから片方に因子があっても発現しにくいんだろう。
それに勃起みたいなハードルがないから偽装もやりやすかろうし。


244 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:49:20 ID:aSZ+gOlp0
>>224
逆ギレすんなや糞女


245 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:49:26 ID:YGm11byy0
>>239
イチローの嫁ってもう40だろ?
更年期にさしかかる年だよね
体外受精うまくいってほしいな

246 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:04 ID:QC3ZfmlQ0
男は産む機械!



…の機械油。。

247 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:50:13 ID:lUN1VDma0
この男、テラ馬鹿ス
自分の子供なんだから養育費払うの当たり前

ふつうのカップルでも
「オレは女に懇願されたから中だししただけで、養育費を
払う義務はない」なんて抗弁が認められると思ってるのか

この男、テラ馬鹿過ぎ

248 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:01 ID:CxIwkBxC0
>>224
あのな、夫婦間で完結させたり
既にいる子供を養子にとったりするのは全然かまわんだろ。
むしろ素晴らしい。夫婦二人で頑張ったり、親のいない子供を愛したりするのだから。
何が何でも他の人と一緒じゃなきゃいや、そのためなら他人も犠牲にして平気、な
我侭な連中と一緒にすんな。アホか。

249 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:35 ID:YGm11byy0
古田も離婚説あるなあ
古田は子供が欲しいのに出来ないw
梨本が言ってた

250 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:51:42 ID:mncEgLc50
>>245
更年期(閉経)って、だいたい50才前後くらいからが多いわよ。
ただ、初産で40過ぎたら相当キツイと思うけど。
いろんな面で。

251 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:52:25 ID:lUN1VDma0
>>229
どう見ても男の責任ですが何か?

この男、テラ馬鹿ス
自分の子供なんだから養育費払うの当たり前

ふつうのカップルでも
「オレは女に懇願されたから中だししただけで、養育費を
払う義務はない」なんて抗弁が認められると思ってるのか

この男、テラ馬鹿過ぎ

252 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:03 ID:cgzww3sl0
誰が子供つくって誰の精子かハッキリしてるとなると
善意でやるにしては、リスクが大きすぎるな。

253 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:27 ID:YGm11byy0
>>250
年取って妊娠すると障害児が産まれる確立が断然高くなる

254 :世界童貞( `皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :2007/12/05(水) 15:54:48 ID:o9FGbZU/0
>>251

だがちょっと待ってほしい。
逆に言えば、この消防士には少なくとも1度はくだんの女に中出しする
権利があるのではなかろうか。
そうすると、中田氏をしていないにもかかわらず、お金を出せというのは
酷といえるかもしれない。
畢竟、養育費なるものは中田氏への対価と考えるべきであり、中田氏が
伴わない養育費なるものは、実体のないヌエのごときものなのである。

255 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:54:50 ID:Jta1vPGU0
女同士の夫婦ってのは形容矛盾じゃないか?
婦婦だろ

256 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:55:21 ID:kc9YNSnT0
>>255
フフw

257 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:55:33 ID:lUN1VDma0
>>252
> 善意でやるにしては、リスクが大きすぎるな。

ちょwwwwおまwwwww

おまいは、
ふつうのノーマルなカップルでも
「オレは女に懇願されたから中だししただけで、養育費を払う義務はない
これは■善意の射精■だ」なんて抗弁が認められると思ってるのか

テラ馬鹿過ぎ

258 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:37 ID:s26HPjiFO
笑える、精子提供者は因果応報だろな。

259 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:57:14 ID:HrgPF9/A0
だからパイプカットするんだね
田嶋陽子大喜び


260 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:57:38 ID:lUN1VDma0
>>254
最新式の「マシン」での精液採取はそこいらの
中田氏より気持ちいいらしいから却下w

マジな話、中田氏相当額の対価(高級ソープ逝けるくらいの金額)をもらってるはず

261 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:18 ID:ohuoNAww0
後の偽装離婚詐欺である

262 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:55 ID:H3O5Owo20
普通の婚姻制度に当てはめてみるとわかりやすい
「男×女」の通常夫婦の場合、離婚が起きたら働いている方が養育費を出して
ガキを育てる(ほとんど男だが)

今回の場合、女×女の夫婦 ← 子供 

と言う状態なわけで、この女×女の夫婦が離婚したとした場合
離婚した一方の女、もしくは両方の女で養育費は出すべきだとだれが考えてもわかる

263 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:27 ID:YGm11byy0
>>259
田嶋陽子相手にパイプカットする必要ある?

264 :世界童貞( `皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :2007/12/05(水) 15:59:57 ID:o9FGbZU/0
>>260

そのオナホールマシンほしいんだけど!!

265 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:59:59 ID:cgzww3sl0
>>257
リスクが大きすぎるから、どんなに善意の提供だったとしても
男は提供すべきでなかったと思うだけで、それを善意と認めろ
なんていってないから、早とちりしないで頂戴

266 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:14 ID:L6aCryLm0
これはいくらなんでもおかしいだろ

267 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:02:25 ID:eHFOkKWG0
自家発電で月十万請求なんて・・・21世紀はオナヌもセクロス並にリスクの高い時代なのか

268 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:02:33 ID:YGm11byy0
>>264
http://www.new-akiba.com/archives/yamijiru/riyokohole01.jpg

269 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:03:43 ID:4Cqvy/ht0
子供がいなければ問題も自動的に無くなるな。

270 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:04 ID:GuKmEXI0O
どっちの女に種を仕込んだか気になる

271 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:45 ID:B+xQzynR0
俺もホモだけど子供ほしい。でも好きでもない女との子供は要らん。
好きな友達との子供が欲しい。
しかし好きな友達とセックルできたとこでどっちも孕みやせんのに、
セックルしたら子供作れるような気がするのはなぜだろう?不思議だ。

272 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:05:55 ID:lUN1VDma0
>>262
> 今回の場合、女×女の夫婦 ← 子供 

そこが間違い。そう勝手に思い込んでるのはこのレズ女たちだけ
法的には

  精子提供した男(父)
        |
        |→子供
        |
  卵子(子宮)提供した女(母)

というだけ。精子提供者、すなわち、父親には養育義務がある

この男、テラ馬鹿ス
自分の子供なんだから養育費払うの当たり前

273 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:05:55 ID:3XzovCY+O
あたしたちには権利があるだ主義
には近寄らんことだ。勉強になったな。

274 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:06:04 ID:8E4ALYSl0
>>1
爽健美茶吹いた

ひでーなこれ、普通に詐欺だろ
善意で精子提供する際も覚書が必要なわけですね
勉強になりました




イギリスに住むことなんて一生無いけど

275 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:06:25 ID:aVnYUlD50 ?2BP(0)
>>62
このケースでは互いの男女関係は「知り合い」。
手を握ったかどうかは分からんが、全く見ず知らずの女じゃないぞ。

276 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:06:34 ID:HkSRdwZY0
もうこの子供はいらない子なんだな

277 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:07:19 ID:GDhK85hB0
レズ=異常者 ってことが良くわかる記事だな

>英国の同性愛の女性カップルが知り合いの男性から精子の提供を受け、人工授精で
 子供を2人つくった。ところが、その後カップルが「離婚」。「父親」として子供の養育費を
 払わなければならなくなった

むちゃくちゃじゃねーかよ

278 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:00 ID:4Cqvy/ht0
中国で売れば結構な金になるだろ

279 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:09:33 ID:zwW5S61B0
一回もマンコ具合を楽しんでないのに月10万かよ

280 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:09:38 ID:ejK0NaP30
>>12
>>13
・・・・・。

281 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:09:39 ID:vwlMzM3D0
>>276
いるよ。金づるだもん。
子供はいろいろと出汁に使えるんだよ。
子持ち女ってだけで色々と保護してもらえるんだから。

282 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:07 ID:2/O30z+r0
ややこしい
出生証明書には生物学上の父親として名前があったのかな?

283 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:07 ID:PZlcoyux0
このニュースの同性愛者は自分勝手だなぁ

284 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:23 ID:el6xktQzO
>>272

無精子症の夫の代わりに精子提供したら?


285 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:27 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>68
男の場合だってウッカリ別の穴に入れるケースも考えられ………るだろ!

286 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:11:03 ID:GDhK85hB0
ってこれ、セックスしてないの?したの?

セックスしたなら女性にはめられたアホな男性てことだね

287 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:11:37 ID:J05/K/tvO
要するに、中途半端な善意は発揮するなという教訓話ですな

288 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:11:38 ID:sN8lBhu20
ねしたくば

289 : :2007/12/05(水) 16:12:40 ID:PgjOWO0x0
ワロタw産む機械\(^o^)/。

290 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:13:11 ID:T+bdntRv0
同性愛者の夫婦なんていう、くだらねぇこと認めるからだよw
百回死んでこい>英国政府


291 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:14:09 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>74
いや、『個人的に提供』した場合はそうだが、おまいの言うケースでは成り立たないだろ。

292 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:14:15 ID:5X50Wxq7P
仕方がない。

精子や卵子や子宮を考え無しに貸す方が悪い。

293 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:14:23 ID:2igqFcdm0
法律もだが請求する方の神経がやっぱどうかしてるよこういうのは

294 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:14:35 ID:s3fEXqL80
代理出産だって、産んだ女が親権を主張すれば法的には100%認められるぞ。

295 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:15:00 ID:N5pYnf4e0
同性愛なんて人として欠陥があるんだし、
同性愛者、または同性愛者と噂された者は火あぶりの刑に

296 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:15:12 ID:tgF3WEjv0
これはないわ

297 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:15:46 ID:CobkD0J60
>>284
イギリス法は面倒なので(判例法だし)、大陸法体系の日本法で説明しよう

民法第877条 直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。

なので、父は当然にして子(直系卑属)の扶養義務を負う。だがしかし、
レズカップルでないノーマルな夫婦でかつ法律上婚姻していた場合、

民法第772条 妻が婚姻中に懐胎した子は、夫の子と推定する。

が効いて、その精子のない父親の子と推定される。よほどのことが
ない限り、この推定は覆らない(775条)

298 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:16:00 ID:Jf/NVc0B0
一番キツイのは生まれた子供なわけだが

299 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:16:53 ID:HkSRdwZY0
この子は子供を心から欲しがる夫婦に養子にもらわれた方が幸せ

300 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:26 ID:f0h6jkQe0
>>272
「養育の必要がないから提供した」という部分が無視されるから
訴訟になってるんだろアホ。ガキ育てるつもりだったが、後から気が変わって
育児放棄してるんじゃねーんだぞ

301 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:28 ID:0fgf3QQ/0
管理しづらい野良精子とか野良子宮を出さないためにも
病院外でやったら普通の親子関係としますよという
国の判断がおかしなものとは思わない

302 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:35 ID:iI4RJqDs0
個人的に提供したってことは
この女とHしたって事?

303 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:50 ID:CobkD0J60
>>293
> 法律もだが請求する方の神経がやっぱどうかしてるよこういうのは

請求したのは「国(英国・雇用・年金省)」なのだが?

304 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:18:00 ID:B+xQzynR0
>>295
火炙りになる時にはあいつと関係を持ちましたみたいな証言をたくさんしてあげるよ。

305 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:18:07 ID:NcEisxlp0
でも、これが通常の夫婦でカミサンが不妊症でダンナが精子を
借り腹の女性に提供し‥でも同じような展開だろ?

306 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:18:13 ID:ZYxUnpQC0
>>272
今回は女側の契約違反じゃね?

307 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:18:29 ID:7PCJlsZJ0
>5年前にカップルから頼まれたときは、育児やその費用には責任を
>持たなくていいと言われた。

この条件の下に精子提供したのにこれが無効なるなんて酷いんじゃない

308 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:18:52 ID:Rc0URkiR0
何この無責任な女ども。

309 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:55 ID:el6xktQzO
>>298

フランスとかは大きくなった子供が知る権利を振りかざして訴訟してるな


310 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:20:38 ID:s3fEXqL80
こんなの「あなたには絶対迷惑かけないから」って言われてセクースした後にガキが出来て、認知されられた挙句に
養育費を取られている男なんて腐るほどいる訳だが。

311 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:21:03 ID:8E4ALYSl0
NEW!【イギリス在住 子供の欲しい女性に朗報!!!】

子供は産みたいが、面倒な結婚はしたくない
なにより養育費が捻出できない、、、

そんなお悩みを抱える貴女に朗報!
次の手順を踏まえるだけで、すべての悩みはオールクリアーです。:-)

■手順■
@レズビアンであると偽装し女性と結婚
A手頃で頑丈な遺伝子を持つ男から精子をもらう
B子供ができたら@の相手と離婚
CAの相手にお前が父親だからという理由で養育費の請求が可能です。


こういうことですか?わかりません><

312 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:21:30 ID:n9fposGY0
男は提供した時点で種を棄てたんだろ?
ダダこねてネーで手前で責任もって育てろや、馬鹿女。

313 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:21:31 ID:CobkD0J60
>>306
> 今回は女側の契約違反じゃね?

「親子関係」を規律するのは国家
私人間の契約で勝手に決められない。単純な公序良俗違反

精子を提供した以上、父親としての扶養義務を果たすべき

端的にいって、「ベッドの中で女が扶養しなくていい」といっても中田氏
した以上、父親としての責任は一生ついてくる、という当たり前の話

314 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:23:01 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>112
納得いかないな。
だが、それが事実ならこれからはゴムに出した後にトイレットペーパーで
綺麗に拭き取ってトイレに流すまでしなきゃならんな。
赤子に悪戯されないように危険物を手の届かない位置に置くよう配慮する母親のようだ。
これは女が悪いだろ。

315 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:23:38 ID:WYDJ8GAFO
>>308
植木等の真似じゃないか

316 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:34 ID:j/6h0iKL0
例え自分の子じゃなくても
一番金持ちのパトロンが金払うのってイギリスじゃなかった?

317 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:40 ID:fuiTU2M90
問題は今後の精子なり卵子の提供者が事の重要性を認識し、提供するかだ。

これは養子だけでなく、臓器移植者にもありえる。
移植者が子供で、親がのちに離婚でもすれば家庭崩壊はありえる。
離婚してもまともな子が育てばいいが、っていうか離婚率高すぎだろwww

318 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:10 ID:7PCJlsZJ0
つまり男がオナニーで出した精子をゴミ箱に捨て
それを女が勝手に拾ってマンコに仕込んで出産しても
男に養育義務が発生するってことにだろ
頭おかしいんじゃねーの

319 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:12 ID:d4t/kn4V0
>>231
例の愛人に口でしてもらった時に得体の知れない病気もらって
無精子症にでもなったんだろうよw

320 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:17 ID:5Gqw5Hby0
そうだ!
SEXを違法にしよう!

321 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:30 ID:v+3ePe550
金が欲しくて個人売買で精子やった男もバカだと思うけど、
これがまかり通ったらレズ夫婦に精子提供する奴いなくなるんじゃね?




322 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:44 ID:ZYxUnpQC0
>>313
イギリスの細かいところは知らんが民法においては個人間の契約は尊重されたと思うが
親子である事は覆されないが養育費云々は別の話だろ
ま、今回は契約を書いた書面が無いのが痛いところ

323 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:48 ID:ypLUa3v70
>>299
ひどい話だけど報道されたおかげで
子供の欲しいカップルからそういう申し出があるかもしれないよ
子供だけは幸せになってほしいね

324 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:26:03 ID:IPMafT+gO
>>313
おいおい…
金払わなくて良いってのを前提に提供したんだぞ?

一筆書かせなかった男は悪いと思うが思いっきり詐欺じゃねえか…

325 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:27:18 ID:s3fEXqL80
古来から女が男を騙し続けて人類が存続して来たんだよ。

326 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:27:31 ID:josHvVog0
個人的に提供してるはずなのになんで人工授精?

327 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:28:36 ID:a0gfIqOp0
>>318わっろた

328 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:30:27 ID:FZhHvYmG0
ホモ夫婦の家で育てられた男の子が成長するに従って
親父は息子の肉体に欲情するんだろうな
最初から性奴隷にする計画と思われても仕方無いだろう

329 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:30:35 ID:uwntkS0G0
>>324
しかもさ、男が金持ちだったらまだしも、普通の民間人でしょ。
ものすごい悪質だと思う。人の道を大きく外れている。
女から子供取り上げて、子供を施設にでも放り込んだほうがよい。

330 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:32:06 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>116
子を欲しがる心理は解らないでもないが、このレズカップルは愛する人の子でなくても良かったんだろうか?
真に愛し合っていれば、目の前の女性がもし男性だったらその人の子を生みたいと思うかもしれないけど、
知り合いとはいえ、第三者の力を借りてまで妊娠したいと思うかな?
このレズカップル(少なくと出産したほう)は『ごっこ遊び』をしてたんじゃないか?
その延長線で子供役が欲しくなったから子供生んだ、と。

俺は同性愛は否定しないが、この出産した女は問題あると思う。

331 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:32:44 ID:zP/nJ1FD0
>>326
膣に精子をスポイトで流し込むのも「人工授精」って言うんだよ。
このレズ夫婦と男がどういう方法でやったのかは知らんけど
本当に病院を通さなかったのならこういう方法しかないだろうな

332 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:12 ID:dC7dPAtLO
>>318
今だから言うがお前はそうやって産まれ(ry

333 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:26 ID:IPMafT+gO
>>311
>>1には出産したとは書いてないし、おろして養育費という名目で金だけ取るヤツも出てきそうだな

一時的に適当な子供雇ってちょこっと見せて、あとは子供には会わせたくないとでも言えばバレなそうだし

334 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:09 ID:PvdGsarc0
いくら遺伝子技術が発達しても同性愛を矯正する方法というのは不可能なのかね?

335 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:14 ID:uwntkS0G0
>>330
日本はそのへん遅れてるからアレだけど、他の先進国ではゲイやレズでも結婚できて
養子も貰えるんだよ。同性愛者は不純だっていうイメージ持ってるんじゃお話しに
ならないかな。

336 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:18 ID:Rc0URkiR0
チャップリンが、女に「この子はあなたの子だから
責任とって」と裁判を起こされ、鑑定で親子のつながりは
ないと確認されたにも関わらず、養育費を払うようにと
命じられた裁判思い出すな。

337 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:45 ID:el6xktQzO
>>317

精子提供時と解釈が変わるってのが納得いかん


338 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:01 ID:CobkD0J60
>>311
> CAの相手にお前が父親だからという理由で養育費の請求が可能です。
> こういうことですか?

違いますw
請求したのは国家(英国・雇用年金省)

339 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:04 ID:TTh6ZRRf0
>> 326
無認可のもぐりの医者にでも頼んだんだろ?
体外受精と違って人工授精は簡単らしいし

340 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:29 ID:XvhruuV10
これはひどい

341 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:55 ID:hgYaDCti0
法の不備か・・・
そのまんま請求しちゃう雇用・年金省が、お役所仕事すぎるな。
まっとうな判決が出ることを祈る。

342 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:04 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>145
私はファンタジーなのかw
>>158
納得いかないね。冷凍保存した精子を毎日見張ってろってことかよ。
この男性が気の毒すぎる。

343 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:37 ID:Jvr8b9jj0
これ行き着く先はクローンベイビーだからね。
同性愛者の権利主張どんだけ〜!

344 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:47 ID:8HkQOJYR0

養子で良いだろうに

345 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:51 ID:ex+uJUTe0
全世界子供作るのは禁止だ!!!!!!!!!
親は子供のことなんか少しも考えてない!!!!!

346 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:53 ID:f0h6jkQe0
>>338
女が国に請求しなければ国も請求しねーだろ。発端はこのアホレスどもなんだよ

347 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:37:59 ID:PrQJiBB10
ひでー話だな。
子供が欲しくて精子もらって、子供作って、離婚したから提供元に養育費払えって。
勝手過ぎないかこの同性愛の女ども。
離婚して子供を預からない女が養育費払うべきじゃねーか。

348 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:38:23 ID:niVnvf+x0
ようするに、孕むまでレズ2人相手に3P楽しんでんだから
養育費を払うのは当然じゃね?

349 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:39:01 ID:TTh6ZRRf0
同性愛者とかいっても、単なる異常性向者だから
考えることがマトモじゃないんだよ。
ホモやレズはみんな市ねばいいのに。

350 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:39:08 ID:dje3vlqA0 ?2BP(0)
>>164
個人特定が不可能に近いだろw

351 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:39:09 ID:CobkD0J60
>>346
女たちは(おそらく)扶養を放棄しただけ
母親の方は扶養義務が残るが、もう一人は法的には無関係

英国は福祉国家だから、こういう場合、国親思想で、まず国家が
養育し、養育費の連帯責任者である父親に請求したと思われ

法的には問題ない。精子を提供した以上父親

352 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:39:32 ID:CbvfV5idO
やってもないのに払うことはできん
やってたならあきらめがつかないこともない

353 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:39:56 ID:el6xktQzO
日本でも冷凍保存されてる男の精子を男の死語に受精させろとか訴えた女いなかったか?
死んだ後まで精子利用されるのかよ


354 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:41:12 ID:12wlMLj80
一部のアホがこういうことするから同性愛者全体が基地外扱いされるんじゃねーの?
他の同性愛者からの激しい非難とか無いのか?

355 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:42:17 ID:LX8XDn0SO
>>1
子供を引き取った方が腹を使った母ってこと?
もう1人は戸籍の問題だけでなく、何年か親として子供に接したのに情はわかなかったのかな?
性同一性障害カップルではなくレズカップルだったのなら、
母性愛もそれなりにあると思うんだが。
それにしても消防さんは災難だねぇ。
人口受精なら何にも関わってないのに金だけ要求されるなんて。
まぁ、こういうことも有り得るから気を付けろってやつだな。

356 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:43:09 ID:TTh6ZRRf0
同性愛者と知りあいっていうだけでこの消防士がどんな男か
大体想像できるな。
思いっきり頭わるそうw

357 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:43:35 ID:zP/nJ1FD0
>>353
日本では普通は死ねば精子も廃棄されるのだが
夫の死を病院に隠して受精させて妊娠出産した妻がいた。
で、夫の子と戸籍に記載してほしいと提訴。
この件の場合、病気だった夫も生前に子供を望んでいたのと、夫側の両親もその妻と孫と同居していて、
生まれた子を孫として認知したいということだったので
遺産狙いとかいう汚い話ではなかった。

結局認められたのかどうかは忘れた。

358 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:44:00 ID:/NSI/naZ0
ヤってもいないのに?

359 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:44:52 ID:AXK4804e0
はじめから計画的に行っています。

360 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:45:00 ID:YSvDM56U0
っていうか産ん出ない方の母親と
養子縁組してないのか???

361 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:45:23 ID:qVSD/tgr0
同性愛者は基本的に我侭な人が多い。
なにか行動を起こす前に、単なる我侭でないか、冷静に検討してくれ。

362 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:45:25 ID:q4m4LeRc0
これを童貞にも分りやすく説明すると
気持ちよくオナヌーした後に
ティッシュでチンコ拭いたら
ティッシュから
「汚された」

訴えられることよりひどい話なのか?

363 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:46:07 ID:DP3/kIX50
これはひどい

364 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:47:02 ID:ZYxUnpQC0
>>351
結局扶養放棄が原因じゃ?

365 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:48:17 ID:ib5s68tUO
酷いな ゴミ屑
人間がふみこんじゃいけない領域ってあるな
欲が暴走するから

366 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:48:26 ID:klIuFEcQ0
>>313
そう単純な話でもないだろう。
最近アメリカなんかだと同性愛者同士の結婚が法的に認められてる州とかあるけど、そういうケースで同性愛カップルが子供を持つことも認められているなら。
英国がどうかは知らんが。

367 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:49:40 ID:ZAk34YWlO
>>362
その場合はお前が全面的に悪いだろ

368 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:49:58 ID:yDOBT5cx0
>>366
これ個人提供

369 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:50:59 ID:f0h6jkQe0
>>364
放棄したクソ女二匹を保護するってどうなのよ

男は踏んだり蹴ったりでいいのか?

370 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:54:18 ID:DTGiR8e70
女など男にたかってナンボだからな
善意など物の役にも立たないな。

371 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:54:26 ID:fIQ1YrCa0
>>367
吹いたw

372 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:54:33 ID:CobkD0J60
>>357
判例ではみとめられてない

> 夫の死亡後に凍結保存した精子を使用して体外受精して母が出産した子に
> ついて、夫の嫡出子の身分を取得する余地はないとし、嫡出親子関係の存在
> 確認、認知請求が認められなかった事例

裁判日 平成17年12月15日 裁判所名 大阪高裁 裁判区分 判決
(第一審  大阪家裁 判決 平16(家ホ)201号)

ネット上(無償)ではみあたらないから、図書館でもいって検索してくりw

373 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:56:13 ID:TTh6ZRRf0
>>366
英国では「個人的に提供すれば、生物学上の父親が法的にも父親としての義務を負う。」
と決まってるのだから法律に従うしかないじゃん。
提供するときにきちんとした契約書を交わしてなかったんだろ?
仕方ないよ。男が払うべき。

374 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:57:17 ID:yt75+2290
>>369
「個人提供」っていうリスクの結末だからなあ…。

375 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:58:03 ID:tJ65Y2Wo0
精子提供する時も、馬鹿女の罠に引っかからないように気をつけろ
っていうことか。

あと、提供する相手もちゃんと見極めないとな。

376 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:58:59 ID:DTGiR8e70
>>375
そういうこった。

377 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:59:17 ID:HMl+oygz0
ざまあみろ
生まれてくる子供のことも考えず安易に精子提供なんかするからだよ

378 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:59:33 ID:7PZ7jedh0
「個人的に提供」って、セクスして中だししたってこと?

379 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:01:16 ID:Ep80dleS0
>>378
>>1くらい嫁

380 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:01:48 ID:5ySYenHh0
>>378
体外受精だろ常考

しかしこれで後から養育費払わされてちゃ敵わんな
子供が欲しくて精子が欲しいなら精子バンクに行けってことか

381 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:02:10 ID:y/gMCdEE0
やっぱり女って馬鹿なんだと思わざるを得ない

382 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:35 ID:kVEQmWQy0
>>85
クジラとかすごく頭いいもんな!

383 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:53 ID:CobkD0J60
>>373
> 提供するときにきちんとした契約書を交わしてなかったんだろ?

仮に契約書交わしたとしても、国家(英国・雇用年金省)に請求されたら
拒めない

もっとも、国家(英国・雇用年金省)に払った後で、契約書をたてに
女に求償はできる

384 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:08:32 ID:IPMafT+gO
さわらぬスイーツに祟りなしだな

385 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:09:33 ID:CobkD0J60
>>384
法律素人はみだりに射精しないことだ

386 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:10:22 ID:4pgQabtn0
同性愛なんか認めるからこんなことになる。

生物学上おかしいだろ常識的に考えて。

387 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:11:50 ID:y/gMCdEE0
>>382
違う生物の脳と人間の脳の大きさを比べること自体に意味がない。
作りが大抵同じな人間、つまり男女間の脳の大きさを比べることとわけが違う。

388 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:15:35 ID:CobkD0J60
>>386
そうだよな。いかに男にモテないからといっても、↓こういう健全な
性欲解消法もあるのにね?

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171085586/193

193 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 23:39:14 ID:s4N0Xmy7
犬は1日に何回交尾可能か?実験してみました。

犬は1回に20〜30分かけてがっちり結合してその間はずっと射精の連続です。
交尾終わって、その後約3時間インターバルを置いて再開して、再度結合。
その繰り返して4回出来ました。5回目は私がギブアップしてそこで実験終了。
でも犬はまだまだ余力がありそう。めっちゃ元気なんです。
■私がギブアップしなければ■犬はあと数回交尾できてたかも。
恐るべき犬の精力です。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)