2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレでわいせつ行為をしようとした容疑で逮捕された米共和党の上院議員、謝罪

1 :ねじφ ★:2007/09/02(日) 21:17:46
 [ボイス(米アイダホ州) 1日 ロイター] 男子トイレでわいせつ行為をしようとした容疑で逮捕されていた
米共和党のラリー・クレイグ上院議員(アイダホ州選出)が1日、議員を辞職すると表明した。

 同議員は、ミネアポリスのセントポール空港内にある男子トイレでおとり捜査官にわいせつ行為をしようとした
疑いで6月11日に逮捕され、風紀びん乱の罪を8月に認めていた。

 クレイグ議員は記者会見で「アイダホ州民、スタッフ、同僚、そして何よりも妻と家族に自分の引き起こしたことを謝罪する。
本当に申し訳ない」とコメント。9月30日付で辞職する方針を明らかにした。

 ホワイトハウスのスタンゼル報道官によると、ブッシュ大統領は同記者会見のすぐ後にクレイグ議員に電話をかけ、
辞職表明が難しい決断であることは理解していると述べたという。同報道官は、クレイグ議員が「自分自身や家族、有権者、
米上院にとって正しい決断をした」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070902-00000777-reu-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:19:32
怖いなアメリカは・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:20:55
クレイグといえばアメリカ一下品なアニメを思い出す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:26:43
「私はゲイではない」って言ってた人か。
確かにな、バイだもんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:27:15
潔く辞める、アメリカの政治家は
この辺が凄いね

日本の政治家ときたら、、、有罪&量刑が決まっても
辞めないどころか、上告して席を残そうとする
情けないやら、恥ずかしいやら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:27:47
ダサっ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:34:14
空港のトイレでおとり捜査官にひっかかったって色々想像できすぎる
常習犯だったのか?
たまたまか?
アメリカの空港では男が襲われるのが当たり前なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:25:01
ゲイ好みのおとり捜査官か?リベラルめ、汚ねぇやり方だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:27:18
おとりを使うなんてひどいよな。でもおれも溝呂木賢がおとりだったらすぐに
ひっかかってやっちゃうけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:37:44
隠れゲイか。
政治活動のために女と結婚したんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:39:53
>>9

おまえどのスレでも同じこと言ってるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:20:17
関連スレ
【ガチムチ】怒涛のマツタケ祭り【兄貴】★2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1169774261/
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:10:24
妻子が居ればバイだなどと思い込む大バカ発見!!!!

4番のド阿呆のコトなのサッ!!!!!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:16:38
What's new?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:07:04
画像あり http://www.kare11.com/news/news_article.aspx?storyid=263620

隣との仕切り板の下のスキマを小さくする予定らしい: 現状の床から30センチ → 5〜7センチ。

MINNEAPOLIS - The crowded airport bathroom where Idaho Sen. Larry Craig was arrested is about to become an even less-inviting place for a rendezvous.

Airport officials plan to put in new stall dividers just 2 to 3 inches above the floor, instead of as much as a foot now.

The new dividers will go in two bathrooms where the airport has had complaints about sex, including the one where Craig was arrested.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)