2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「ピンポン!」舛添氏に出演拒否されたと偽造? 出演依頼はしていないことが判明して謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/09/19(水) 09:52:18
 舛添要一厚生労働相が18日、TBSの情報番組「ピンポン!」(月〜金曜前11・00)で年金問題に関し、
舛添氏らを批判する一方的な主張を展開させたことは政治的な公平性に欠け、放送法上の問題があるとして
TBSに文書で抗議した。
同局の今後の対応次第では、第三者機関「放送と人権等権利に関する委員会」に申し立てる構えだ。

 舛添氏が怒りをあらわにしたのは、17日の生放送に対して。「どうなる年金Q&A」などと題して
年金問題を取り上げ、民主党「次の内閣」の年金担当相で、「ミスター年金」こと長妻昭衆院議員がゲスト出演。
安倍晋三首相が辞任せず国会が開かれていた場合、年金問題についてどのような質疑が行われていたのかなどを
検証する内容で、長妻氏が舛添氏のこれまでの発言を批判した。

 これについて、舛添氏は18日の会見で「完全な欠席裁判で、私の発言をあげつらっていた。
公平な放送を明記した放送法に違反しており、看過できない」と主張。番組ではスタジオ内に舛添氏の顔写真と
年金に関する発言が掲げられていたが、「(自民、民主の)両方の意見を聞くべき」と不快感をあらわにした。

 また、文書でも「一政党の意見のみを放送しているが、与野党の政策の比較は双方の見解について
公平な情報収集や聴取を行い、それを踏まえた内容にすべきだ」と抗議し、再発防止の徹底などを求めている。
同局の対応によっては、NHKと民放でつくる第三者機関「放送と人権等権利に関する委員会」(BRC)
に申し立てを行う方針だ。

 17日の放送では、司会の福澤朗キャスター(44)が「(舛添氏に)出演を断られた」と話していた。
しかし、番組側は舛添氏に17日の出演を依頼していなかったことが一夜明けて判明。
18日は番組の最後で、木村郁美アナウンサー(34)が「番組ではこれまで年金問題について、
舛添厚生労働相に対して出演交渉を重ねてきました。
ところが、きのうの放送で“出演を断られた経緯があります”とのコメントをしましたが、正確には、
昨日の放送については出演依頼はしていませんでした。大変失礼致しました」と謝罪した。
同局は「番組内のコミュニケーション不足だった」と説明した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/09/19/01.html

ピンポンスレ
【TBS】 福澤朗、“ハニカミ王子”取材でおわび 06/06
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1181113834/

TBSの「ピンポン!」のディレクターらが園児の葬儀にTシャツ短パンで取材し遺族に謝罪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1186524351/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:52:53
またか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:53:57
2じゃなかったら俺を罵ってくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:55:16
>「どうなる年金Q&A」

てめぇの処分こそ心配しろよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:55:29
またTBSか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:56:30
またTBSだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:57:11
この番組 10月以降も続くのかな…

マツコを毎日司会にすればいいのに…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:57:26
テレビ局がわめく、言論・表現・放送の自由の「自由」とは
偏向の自由、情報統制の自由、世論誘導の自由のことだからな。
本気で反省する気などゼロだし、他局からも馴れ合いで本気で批判など
されないし、第三者機関も国民視聴者の感覚からすれば八百長にみえるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:57:58
スタッフダメだろう
今回はさらに厳しい処分だろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:59:25
夕方に30分くらいお詫び専用番組作ったらいいんじゃないかと言うくらい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:59:48
>>1
そのウソつき商法、嫌韓流の出版社には許可取ったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:02:06
最近はTBSと聞いただけでまたかと思うようになってきた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:02:56
立場がでっかくなると嘘、捏造し放題でいいな
個人でこんな嘘言ってたらすぐに破綻するぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:03:31
まじでTBS潰してくれねーかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:04:32
にっぽん全国ご唱和ください


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:04:41
>>3
ノノシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:06:24
福澤のリーダーシップゼロ
キャスター失格
自分で謝れよインチキメガネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:07:28
またT豚か!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:07:40
TBSはオウム弁護士一家殺害事件で朝のワイドショーを自粛して
「はなまる」を始めてお茶を濁してきたのにまた捏造番組を作り続けている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:10:02
福澤は何度もコケにされてるのにキャスターの座にしがみついてるという
情けない男という認識が広がるのをどう思ってるんだろう
完全にTBSの狗になりはてたか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:12:59
福澤はいつやめるんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:14:02
また福沢が涙と鼻水を垂らしながら謝りゃいいじゃん、ってTBSは考えている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:14:10
朝鮮TBSwwwwバルスwwwwっうぇうぇw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:14:40

もうすっかりTBSの顔になっちゃったなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:16:34
17日に実況にいたんだが
ワイスクは、時の話題総裁選挙やってて
TBSは、年金問題。
いつものめくりボード使って
ミンスの広報宣伝部状態の流れに
 小澤からのお達しでTV出演自粛でも長妻は別格なのか
 欠席裁判じゃん
 自治労の関係はどうよ
って実況版にいたヤツは言ってたんだよな…

コーナー最後に福澤が枡添出演拒否と言った時は
完全に長妻の勝利という雰囲気になってたっけ。

やっぱ、TBSは放送免許剥奪だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:17:43
そんで出演依頼をしたと言ったらしいスタッフらしき人なんていないとか?
こわいですね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:17:47
もうすぐ首だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:19:05
>>24
江川しょう子といっしょやwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:20:03
>>25
これは酷い

30 :×家庭だんらん法⇒◎家族断乱法:2007/09/19(水) 10:20:07
枡添えに鉄槌

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:24:16
もうラジオだけやってろ

32 : :2007/09/19(水) 10:24:21
>>1
枡添GJもっとやれ!
マスコミは政治家に言いたい放題なのに
政治家はマスコミに何もいえないのは異常。

これを契機に政治家はマスコミに媚びることばかり考えず
マスコミとガンガンやりあえ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:26:48
>>32
激しく同意!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:27:43
相手がいるんだから、嘘をついてもすぐにばれるのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:28:12 ?2BP(50)
メディアをチェックする第三者委員会設置きぼん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:32:39
>>32
マスコミで売れた香具師だからな〜

37 :rr:2007/09/19(水) 10:33:09
嘘を平気で放送する根性が、おかしい。

まともな放送局じゃないよ。捏造、嘘、でっち上げ、殺人幇助。

あとなにがしたいんだよ!!! 


       廃業しろよ。それが世の中のためになるよ!!!!!

38 :年中ダイエット ◆RRUYCQ0DQw :2007/09/19(水) 10:40:00
ええ?また?




と言いたいところだが、俺は2ちゃんねるのガキどもと違って大人なので、TBSの言い分を聞いた訳でも無いうちからは叩かない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:41:18
マスゴミ先導ことば狩りwそしてなにも言えなくなったw生姜ないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:41:36
また涙のお詫び放送するんかな?
どうせ嘘泣きだろうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:43:10
>>38
>昨日の放送については出演依頼はしていませんでした。大変失礼致しました」と謝罪した。
>同局は「番組内のコミュニケーション不足だった」と説明した。
>「番組内のコミュニケーション不足だった」と説明した。
>「番組内のコミュニケーション不足だった」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:44:10
またまたまたまた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:44:48
「どうなる年金TBS」

44 :年中ダイエット ◆RRUYCQ0DQw :2007/09/19(水) 10:49:07
>>41
いや、それだけで全て分かった気になるのは早いんだって。
不二家の時がそうだったもん。
みんなここで好き勝手言って騒いでたけど、俺はBPOのサイトに書かれていた文を見たらだいぶ印象が変わったもん。
でも、ここで騒いでいた奴らのほとんどは想像や作り話で勝手に話を膨らまして、その想像に対して怒ってるような奴らばっかだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:49:36
この番組はいいよ。Q&Aの準備はよくできていると思う。

福沢、前にクイズの問を勝手に(?)変えたことがあった。
「(救助のために)いくらかかったでしょうか」を
あとで「この人はいくら払ったでしょうか」とした。
映像を見て、1億ぐらいかかったと思ったが、あとの問の答えはゼロだった。
こんな司会をやっていた。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:52:01
>>44 のためにTBS社員が弁明している動画をUPしてちょ。

不二家の件
インタビューに答えた内容を裏を取らないでそのまま流した。
そのまま流したのだから捏造はしてません。
ってことな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:55:55
さっさと免許とりあげろよ
総務省ナメられてるぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:56:48
また捏造TBSか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:57:18
またか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:58:10
うそつきTBS
うそつき民主党
うそつき朝鮮勢力

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:00:39
もうTBSなんか信用してねーよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:13:03
TBSは1週間くらい電波停止にしたらいいよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:14:17
リベラルな福沢よどうする?進歩派の正体がばれつつあるな
マスコミを進歩派が牛耳って久しいが、もとをたどれば日本に社会主義革命を起こすために活動している危険分子である

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:18:43
09/17(月)福沢:断られたという経緯があるんですね、このことを、ぇ付け加えたいと思います。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087564
09/17(月)舛添:厚労相がTBS「ピンポン」への出演依頼を断ったと証言
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087216
09/18(火)木村アナ:お詫びと謝罪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087641

オマケじゃw
ピンポン!ハニカミ王子盗聴問題で福澤朗涙の謝罪
http://www.nicovideo.jp/watch/am553104

>>749

舛添要一厚労相がTBS「ピンポン」への出演依頼を断ったと証言
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087216

2007年08月22日 03:06:36 投稿

ピンポン!ハニカミ王子盗聴問題で福澤朗涙の謝罪 2007/08/22 UP
http://www.nicovideo.jp/watch/am553104

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:19:59
>>54 余分なもんが残ってた orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:22:28
ナタデココって最高だよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:57:45
また福澤が泣きますよ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:12:47
ってか、スポンサーはよくこんな番組に金出していられるよね?
スポンサーの方にも抗議の電話とか行かないのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:35:19
呼ばない事の是非はともかく嘘はいかんな。
放送免許剥奪で

60 :名無しさん@八周年:2007/09/19(水) 12:48:43
捏造・虚報のないTBSなんてTBSじゃないだろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:14:22
「どうなるTBS Q&A」と銘打ち、放送局解体ドキュメンタリー流したら
凄い視聴率になりそうだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:29:15
司会の福澤朗キャスター(44)が「(舛添氏に)出演を断られた」と話していた。


福澤はまた泣きながら謝罪するんだろうなwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:39:14
毎度おなじみTBS

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:36:41
放送法(昭和二十五年五月二日法律第百三十二号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO132.html

第三条の二  放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の
定めるところによらなければならない。
一  公安及び善良な風俗を害しないこと。

二  政治的に公平であること。
今回の番組では「舛添vs長妻」という形式であったにもかかわらず、舛添側は本人のみ
ならず代理人すら参加していない状況のもと、一方当事者である長妻側だけ本人が参加し
て、一方的に舛添の過去の発言を番組側がポイントで取り上げ、長妻に反論させるという
番組構成は、「長妻>>>舛添」という結論に視聴者を誘導していると言われても仕方が無
く、一方的で政治的な公平性に欠けるものであって到底「政治的に公平」とはいえない。

三  報道は事実をまげないですること。
「今回この番組に舛添厚労大臣に出演を依頼したんですが、断られたという経緯が
あるんですね。この事を付け加えさせていただきたいと思います。」(福沢発言)との
舛添が逃げたと印象づける発言は、「正確には昨日の放送については出演の依頼は
しておりませんでした。」(TBSのお詫びと訂正)と訂正されたことから
「事実をまげた報道」であることは明らかである。

四  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかに
すること。
長妻による自民党の年金対応に対する評価で「0点 10点 0点(100点満点)」という
極端な点数に反論をする出演者は一人もおらず、意見が対立している問題である年金問題
について、長妻に対する反対意見を持った人間なり議員なりをあの場で出さないのは、
「できるだけ多くの角度から論点を明らか」にしていないというほかなく、民主党の
一方的な主張を垂れ流しているとしかいえない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:53:01
>>64の補足
TBS問題の関連スレ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190180041/3-4


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:58:44
犯罪じょん!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:53:17
またか……。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:12:49
>>54
これはひどい、なんでこんな番組まだやってるんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:37:38
舛添のハ〜ゲwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:55:12
>>54
見れません><
09/18(火)木村アナ:お詫びと謝罪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087641

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:34:11
またTBSか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:16:02
>70 自分に甘く人に厳しいTBS体質

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:30:12
免停

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:54:57
放送免許剥奪に値する。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:07:19
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 剥奪!剥奪!
  ⊂彡

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:33:35
ほんとに免許剥奪してほしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:05:10
捏造だろうが報道し放題って、TBSってあの国みたい・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:37:12
17日は総裁選の話で出演依頼してたんだろ
断られるのを期待してたな( ^ω^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:46:13
TBS

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:44:51
TBSにも嘗められる桝添m9(^Д^)プギャー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:32:00

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,)TBSは不祥事  (,,)_
      /  | ばっかじゃないか |  \
   /    |_________|   \


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:01:31
生放送でTBSの社長とか幹部をスタジオに呼んで、福澤が説教すりゃいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:41:37
あとで一言謝れば、嘘を言っても良いの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:34:53
TBSそろそろ放送免許剥奪でいいでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:33:29
福澤の無知っぽい政治評論と面白半分のコメントが駄目やな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:05:43
何でも有りのTBS…亀田ヨイショに忙しかったんでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:02:55
亀田反則 浅井慎平「(TBSは悪くない)悪いのは持ち上げてた世間」

 14日午前放映のTBS系情報番組「サンデーモーニング」に
出演した、コメンテーターで写真家の浅井慎平氏は
「ボクシングへの冒涜(ぼうとく)だ。ひどいなと思う。
プロレスに行けといわれているが、プロレスに対しても失礼」と
手厳しく批判。
 しかし、亀田戦のテレビ中継を独占的に行い、
「亀田寄り」とも批判されてきたTBSの態度には一切触れず、
番組中「あれだけ持ち上げていた世間も、
反省してほしい」と批判した。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192519531/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:20:09
さすが報道のTBS

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:44:15
【TBS】WBCフライ級タイトル戦で”亀田寄り”の実況した新タ悦男アナを訓告処分【火消し】★2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1192541147/


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:44:22
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)