2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光市母子殺害事件】 男性被告「たいへん申し訳ない気持ちでいっぱい」と号泣…

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/09/21(金) 09:45:39
 「供述が真実とは思えない。反省を感じない」。二十日、広島高裁であった光市母子殺害事件差し戻し審で
意見陳述した、遺族の本村洋さん(31)と、弥生さん=当時(23)=の母親は、一、二審と異なる供述を
繰り返す男性被告(26)を理解できないと訴え、被告の本心に触れられなかった無念さと怒りをにじませた。

 弥生さんと孫の夕夏ちゃん=当時11カ月=を失った母親は初めて意見陳述に臨み、差し戻し審での被告の
証言について「真実感が伝わってこない。度重なる練習で(弁護団に)覚えさせられたとしか思えない」と述べた。

 さらに「母胎回帰など殺意を隠滅する言い訳にしか聞こえない。家庭環境が悪ければ殺人を犯しても罪に
ならないのか」と怒りに声を震わせた。「(結婚し)この上なく幸せに満ちた娘の顔を生涯忘れることはできません。
どんなに怖かったでしょう」と、涙ながらに語ると傍聴席からもすすり泣きが漏れた。

 続いて、証言台に立った本村さんは、真後ろに座っている被告に名前で穏やかに呼び掛け、
「弁護人が代わった途端に君の主張が大きく変わったことが、私を今最も苦しめている。
本当に君の供述が真実だと理解していいのですか。君の言葉は全く心に入ってこない」と述べた。
「死刑を望む」。本村さんは、こう結んだ。

 被告は意見陳述の間、下を向いたまま表情を変えることなく紙に鉛筆を走らせ、陳述内容を書き取っていた。

 意見陳述後、弁護人に感想を聞かれ「たいへん申し訳ない気持ちでいっぱい」と号泣。
「供述は真実」としたうえで「本村さんはモンスターのような僕を見ていると思う。
できれば拘置所で生の僕に会ってほしい」とも述べた。公判終了直前に、
検察側に「(自分を)なめないでいただきたい」と言い放つ場面もあった。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200709210108.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:50:16
国費で養ってるのが嫌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:50:57
舐めるな?しゃぶれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:51:48
 *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:54:11
コイツ拘置所で毎日ゴロゴロしてるの?
いいご身分だねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:55:10
反省するなら死んでくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:57:08
でぶの弁護士が会見で泣く振りするし、さっさと死刑に汁。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:57:41
どう考えても責任能力はたっぷりある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:57:49
>「本村さんはモンスターのような僕を見ていると思う。できれば拘置所で生の僕に会ってほしい」
> 検察側に「(自分を)なめないでいただきたい」と言い放つ

十分モンスターじゃねーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:58:03
号泣はいいから一日も早く絞首台に立って本村さんのご家族に
お詫びをしてくれ。
今枝の涙も何だ。変なパフォーマンスするな。
おまえも安田らと一緒に懲戒だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:58:16
殺せ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:59:12
「福田」元官房長官は
とっても親「孝行」な総裁候補。
略して「福田 孝行」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:01:24
この弁護士って人間?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:02:19
弁護団の男性弁護士「こんなに胸を張って主張できた裁判は無い」と号泣

こいつの名前はわからないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:02:42
きめえパフォーマンスしてんじゃねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:05:38
今村 仁


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:06:09
>>14 今枝氏

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:06:13
早く死刑にしてほしい。
これ以上、いぎたない芝居を見せられるのはウンザリだよ。
 
本来、弁護士は『魔女裁判』を防ぐ為に作られた、知恵のある人間社会の産物。
あの弁護士どもはなんらかのペナルティを受けるべきだと思うよ。俺は。
………ちっとマジメに書きこんじまったかな?
でも、シャレで対応していい事と、人間としてマジメに対応しなくちゃならない事があるからね………


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:06:18
この弁護士の涙は
「今日まで素晴らしい弁護をしてきた自分に対する賞賛の涙」
てか自分に酔いすぎマジキモイ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:11:54
被告は国民を舐めないでいただきたい!

あと自己陶酔なデブ弁護士、非常に不愉快な涙を見せてくれてありがとう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:12:23
ようやく、自分の死期を身近に感じるようになったか
だが もう遅いんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:15:29
たいへん申し訳ない気持ちでいっぱいだけど
検察は俺を舐めるなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:21:11 ?2BP(50)
>>14
今枝仁 弁護士

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:24:52
この弁護士の涙は
被害者母親から被告が太っていると言われて、自分も太っていることから同情の涙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:32:23
母への人恋しさから被害者に抱きついて甘えてじゃれようとしたけど
騒がれて口をふさごうとしたら誤って首を押さえ窒息死しちゃったけど
死後遺体を犯したのは、死者を復活させる魔術的な儀式だったけど
長女は首にリボンの代わりに蝶々結びにしたら死んじゃったけど
どっちも殺意はなく傷害致死罪だけど・・ 俺を舐めるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:36:03
演劇経験のある弁護士が泣きの演技を伝授

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:36:49
このDQNは自分の話を良く聞かず、何も調べなかった一審や二審の弁護士を訴えるべきだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:37:12
>>22
繋げると・・・一層ひどい(・∀・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:41:08
あのブタ弁護士をタコ殴りにしたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:45:39
数ヶ月前、ニュースか何かで本村さんの部屋で取材してたけど
むさくるしい部屋だったな。洗濯物が部屋に干してあった。
奥さんと娘さんの写真が何枚か棚の上にありました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:49:28
>>1
> 検察側に「(自分を)なめないでいただきたい」と言い放つ


なんだい! 今回の法廷での 発言ですか?

全然 反省していないじゃありませんか!

国民は貴方被告人と弁護団に怒ってます。あまり舐めんな!!


32 :名無名無しさん@お腹いっぱい。しさん@八周年:2007/09/21(金) 10:58:56
橋本弁護士がキチガイ弁護団をやめさせる方法
TVでいったんでしょ?
見てなかったんだけど
どーすればいいの?
神様教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:13:57
被告の態度変わったな、代理人弁護士の入れ知恵でのお芝居だな
弁護団は懲戒にかけろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:30:01
いかがなものか?ある意味捨て身だな。。こやつ↓
ttp://aqualeafree.blog70.fc2.com/blog-entry-829.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:30:07
新人ど素人タレントでもそのくらいの芝居はできるものな。
獄中で少し練習すれば様になる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:40:13
命越えがすごいな
人間、テメーが殺される番になったら
いろんな台詞が出る
ひとつ言える事は、犯罪者は反省しない
どうやって反省してるフリをするかだけ考えてる
それをまともに聞く、裁判w
やっつけ仕事で懐が潤ってるウホウホ
何年でいくらかけてんだ、大根役者集団詐欺師共

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:43:15
>>14
今枝弁護士
あいりちゃん事件のヤギを弁護しましたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:45:12
>>モンスター
自己陶酔してんじゃねえよ、くそ元ガキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:47:33
>>命越え
巣窟、DQN、そして今、命越え

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:50:43
ああこのガキも世間の風が、大きく死刑に肯定的に流れているのを悟ったんだろう。
そして弁護人が異様なまでの基地外集団で、尚の事当てにならない。
死刑が成立する可能性が高くなったから、急に態度変え始めた。が正解じゃねえの。

こいつは知能犯だよ、それも相当にずる賢い。決して反省などしていない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:55:13
相も変わらず、キチガイに甘い国ですな!さっさと撃ち殺しましょう、こんなクソガキ&醜いデブ弁護士!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:04:11
もう死刑確定してるようなもんなのにな
弁護団にのせられてダンシングしてるだけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:18:41
「僕には本村さんが必要だ」って・・・。
これも弁護士の入れ知恵か?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:18:53
今、テロ朝で泣く豚やってるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:23:41
変な裁判・・こんなので金使うの勿体無い・・早く死刑の判決が出ると良いのに・・それに今枝仁弁護士は今まで真面目な弁護したこと無いから今回はやれてよかったと言ってたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:45:49
こいつが謝罪の言葉を口にしたの初めてらしいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:18:33
裁判官はいいよな、少年犯罪のガキが出てくる頃には死んでるんだから


それと気づかずに保護されまくりのそのアホの子孫を残さなきゃらないのは
俺らの子供の代なんだから


いらない遺伝子はとっとと残さず消せばいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:59:29
性犯罪者には問答無用で断種処置をすべき

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:11:55
まーこいつ等、新しい法律作ると、厄介なことになるから、面倒な仕事増やさないため、奔走してるだけですわ。
少なくとも旧法律に固執したいだけとしか思えん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:44:17
もう元少年てのやめれ。
26なんだから本名公表したれや。

てか、早くこのガキ死刑にしろや。
俺、本村頑張れってマジ応援してる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:30:15
>弁護人に感想を聞かれ「たいへん申し訳ない気持ちでいっぱい」と号泣。

死刑回避の為だけの芝居だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:18:08
被告は太ってたって反省の欠片もないでしょ
ついでに、被害者の母の話はメモを取ってたから聞いてないってなんぞ
さらにメモなんかとってないでしょに対して
「とってたもん」とスネたうえ
二枚のメモを検察に見せて「ほらとってたでしょ」だろ?
そのあとメモを検察から取り返し
「僕をなめないでください」と続く

弁護団と被告に、それは何のメモだと問いたい
裁判舐めるのもいい加減にしとけよ



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:43:50
>>52
ま、あの安田って弁護士が諸悪の根源。
こいつが死刑にならなかったら、その後どんな危険をまき散らすか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:35:19
死刑以外ない!
 もし死刑に出来ないないなら、さっさと出せ、仇討ちさせてやりたいな。

結果は当然情状酌量の余地があるとして無罪だ!
 おれがその立場ならやる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:13:17
この鬼畜犯人は、本当に反省しているとは思えないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:14:35
WIKI には2ちゃんの曲解とか書かれてるけど

テレビ報道あったじゃん ちょうちょむすび
http://stat.ameba.jp/user_images/76/bf/10007510405.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:43:46
>>56
wikiは改竄し放題でしょ。
あれこそ事実か否か怪しいもので。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:09:36
安田弁護士は 論点をすりかえてると おっしゃいますけど
すりかえてるのは 死刑廃止論のそちらさまじゃないでしょうか
また今枝弁護士は なぜ泣いてるのですか
こんなに一生懸命やってるのに誰もわかってくれないっていう
自分に対してのくやしさの涙ですか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:48:49
元少年w福w田w孝w行wを叩くスレはここですか?
さっさと首吊って死ねや!詫び入れろ!元w少w年w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:52:34
WIKI には2ちゃんの曲解とか書かれてるけど

テレビ報道あったじゃん ちょうちょむすび
http://stat.ameba.jp/user_images/76/bf/10007510405.jpg


これって安田弁護士本人が説明してるね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:29:46
>>60
コピペ必死だな。(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:00:19
まあ wiki が操作されてるからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:26:51
>>62
そう言えばwikiの暴露ツールでこの件のIPを見たらどんな感じかね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:07:02
あやしい宗教弁護団やめさせなくていいよ。
その方があの殺人鬼が死刑にまっしぐら。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:12:48
某コンビニ店の防犯カメラは店長のオカズになっちやいました。
子供(●学生に興奮する様子がきもい)がくると目がイッてます。
このあいだもバックヤードで万引きの女子●生にイタズラしてました。
写真ばらまくとでやってんだろうな?
鬼畜な店長やし。麒麟が出てくるCMの。コンビニです 。
本部・地区にも適当にいい訳したり、逆ギレして誤魔化す店長!
大阪南●場 のコンビ 鬼畜な店長 早くパクられてください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:28:46
精神医学の世界では、18歳未満は人格が形成されていないと見なすため「行為障害」という。

今回加害者は、18歳。19歳になる手前。
よって、人格形成された後と考えられる。

そういう事も、弁護士団隠してないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:03:46
おい、少年事件告発のホームページ削除されちまったよ。
誰が削除させたんだよ。
弁護士だんが、自分達の不利な事削除必死だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:19:27
精神医学の世界では、18歳未満は人格が形成されていないと見なすため「行為障害」という。

今回加害者は、18歳。19歳になる手前。
よって、人格形成された後と考えられる。
意図的に殺人を犯したとみなされて、当然。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:52
この裁判、もはや茶番だよね。
死刑反対派弁護士のプロパガンダ以外の何ものでも無い。

漏れはそう思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:03:38
裁判員に選ばれて、安田一味が弁護士に付く裁判に出会ったら
どんな弁護をしようとも最大の量刑になるように頑張りたいと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:28:43
>>70
今の連中の荒唐無稽な弁護を見ているとそう思えるね。
今回の弁護団リストは魚拓しておかないといけないね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:33:09
「そこまで言って委員会」の会議室の議論、とても面白い!!

http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs_res.php?bbs=BBS3&thread=1934


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:37:31
確か、被害者が手を汚さないように、変わって、国が刑罰を与えるのが裁判では?
日本は復讐認めてないんだろ?
荒れるぜ、国が。外国のように銃を各自、所持しなきゃならないかもな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:50:16
ま、今回の弁護団は、この被告の利益すら考えていないな。
馬鹿な被告だよ、弁護団にかき回された上に死刑になるのは確定だろうから。
(最高裁が高裁の無期を不当を判断して差戻し審議だから。)

被告にとって、公判中に深く反省している事を強くアピールして死刑回避が
妥当な戦術だろうに、世論と裁判官心象を悪くしている弁護団じゃね。

ま、被告が弁護団を罷免しない限り判決は決まったも同然だと、漏れは思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:24:45
あの弁護団懲戒請求した一般人に文書送り付けてるらしいぞ。

発言者: もういや〜
 発言日: 2007 10/11 16:14

> 今日、配達記録で文書が届いた。
> 懲戒請求に対する釈明を文書で出せと。
>
> 難しい言葉で書いてあるけど、どうもちゃんと釈明出来ないと法律的に責任を負うらしい。
> 私が賠償請求されるってことよね?
> 放置したらダメかしら?
>


橋下徹のLawyer’s EYE 光市母子殺害事件弁護団に対して懲戒請求をされた方へ

皆さんの懲戒請求に違法性がないことの解説が遅れましてすみません。
本日が私の裁判の書面提出期限であり、何とか期限に間に合いそうです。
その答弁書の中に、皆さんの懲戒請求が違法でない理由を詳細に書きました。

原告らは皆さんの請求のうち、どの請求がどのような理由で違法なのか特定していないので、そもそも違法な請求があるのかどうか不明なところではありますが、私の答弁書における「一般市民の懲戒請求は違法ではない」の部分を読んでいただき、

皆さんの懲戒請求に同じような理由が書いてあれば問題ありませんし、書いていなくてもじっくりと考えてもらって私と同趣旨という結論に至れば、既に出している懲戒請求に理由を加えて下さい。


http://hashimotol.exblog.jp/6491573/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:59:24
>>75
橋本に相談しる!

っていうか、卑怯な弁護士連中には、卑怯な手もありかと思う。
獄中の犯人に伝える事が可能なら、弁護団はあなたの死刑回避が
目的じゃ無く、死刑がいずれ廃止される為に活動していると。
裁判官の心象を悪くしてあなたは死刑になるかも知れないから、
死刑反対派を弁護団にするのは不利だと。
獄中でできる唯一の事は、弁護団の解任だけだと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:51:56
元少年が矯正しようのない奴とわかっただけで十分
正体をばらしてくれた弁護団にお礼を言いましょう
「あなた達が胸を張って弁護してくれたおかげで死刑決定だよ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:39:03
>>77
言えるね、被告は自分が連中のプロパガンダ実現の犠牲にされている事に
気付いていないな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:21:40
緊急!!今枝弁護士より求釈明書を受領した方へ
http://hashimotol.exblog.jp/

1.今枝弁護士からの求釈明書は無視して下さい。
  今枝弁護士が直接皆さんに質問する権利もなければ、皆さんにそれに応じる義務もありません。
2.弁護士会から呼び出し等はないはずですが、あれば当事務所にご連絡下さい。
  今回の懲戒請求においては皆さんに立証の負担は課されません。
3.今枝弁護士は,請求者たる皆さんに本来は文書などを送ってはいけません。
4.皆さんは,紛争「当事者」ではありません。
5.皆さんの懲戒請求が虚偽告訴罪にあたることはありません。
6.今枝弁護士の求釈明書は釈明書ではなく、取り下げを強要する不当文書です。
  脅迫罪・強要罪にもあたり得ます。
  懲戒請求が違法・不当なのかどうかの問題よりも、
  今枝弁護士の懲戒請求人に対する不当な圧力の方が、
  懲戒請求制度においてよほど重大な問題です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:58:57
今回の弁護団は裁判員制度導入前に多くの一般人に関心を向けさせ、
怒りを買ったという点でいい仕事したよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:59:05
>>80
まぁ、裁判員制度になると当然死刑反対派もいる訳で、さらにややこしい事に
なるかも知れないけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:21:57
>>351
国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」(本部パリ)は16日、世界169カ国・地域を
対象とした毎年恒例の報告書「報道の自由度ランキング」を発表した。
日本は「過激なナショナリストによる報道機関への襲撃の減少が見られる」
とされ、前年の51位から37位に順位が上がった。

5年連続最下位だった北朝鮮は168位。代わって記者4人が拘束中に死亡したとされる
アフリカ東部のエリトリアが最下位に転落した。

*+*+ jiji.com 2007/10/17[05:48] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007101700078

公式ページ
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=24025

すげぇ、上がってもまだ37位かよ
マスコミ対策なんか良く言えるね


これに反論あるのか?





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:46:33
>>82
言いたい放題が自由とはき違えているからね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:02:11
>>83
言いたい放題なんかあったけ?
放送コードだけでも先進国では、かなり厳しいんだけど?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 05:56:34
現状では、安易に私が生番組で貴方と論争することによって
光市事件被告人と弁護人らの活動に不利益が生じる危険性も
ありそれは絶対に回避しなければならない、ということです。

今、TVに出ると自分も弁護団に疑問だと言う事を晒しちゃうのね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:43:40
ま、光市犯人弁護団がクソである事は変わらないな。
動作不良の良心回路が無くなったキカイダーみたいなもんだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:48:17
嘘泣き

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:16:45
>>87
そんな感じかもね、死刑を逃れる為の詭弁かも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:24:36
>>88
陳腐なお涙頂戴映画を見て泣くけど
帰りにカツあげと万引きは平気と言う人間が居るが
そのタイプでしょ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:10:06
言えるね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:39:20
弁護人が変わって更に二転三転と供述が変わるくらいだから
反省なんてしていないと言えます。
検察官に舐めるな発言もまったく反省の色なしと捉えられる。
この世の鬼畜を生かす必要はもうないと思う。
死刑になるべき男なのです。
何で生きたいと主張できるのか不思議です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:36:56
目を潰し全ての四肢を切って追放すりゃ良いじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:47:44
>>92
何処に追放するんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:12:23


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:50:07
いいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:30:39
ま、唯一の良心回路 今枝弁護士を解任したみたいで、被告はまさに自殺行為かと。(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:41:04
この被告、自分は親や国家権力の被害者だと思って死んで行くんだろうね

どこまで安田は罪なんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:16:32
>>97
主義者は被告の利益なんて欠片も考えないのだろうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:09:13
日本も刑法の改正が必要と感じる 死刑も残せばいいがEU諸国のように
終身禁固刑を作ればいいのではないか無期懲役でも15年もすれば出てくる
国内の刑務所は満員御礼の状態 イギリスは婦女暴行事件でも終身禁固だよね
日本の刑罰は甘い 福田を死刑にするのは当然です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:13:17
日本では死刑が終身禁固の変わりに使われているけど死刑もたくさん出せばいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:34:10
終身禁固も恩赦があるだろ?
アメリカの様に刑(刑期)を加算型にすればいい。
罪状と被害者数で。
そうすれば懲役300年とかになり、恩赦、減刑が加わっても二度と生きている間に出て来る事は無い。

死刑を廃止するんならそうするべき。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)