2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相、政治空白に陳謝 議員続けるとメッセージ

1 :ねじφ ★:2007/09/23(日) 17:09:13
 入院中の安倍晋三首相は23日の自民党両院議員総会にメッセージを寄せ、「臨時国会冒頭の大切な時期に職を辞し、
政治空白を招いたことを、自民党所属国会議員、党員・党友、すべての国民の皆さまに心よりおわび申し上げます」と陳謝した。

 その上で「新総裁のリーダーシップの下、国民のための政策を力強く進めていくことを期待します」と強調。
退陣後に関しては「一人の国会議員として力を尽くしてまいる所存です」と、国会議員の活動を続けていく意向を示した。

 首相は体調が回復しないことから総裁選投開票が行われた両院議員総会の欠席を決め、22日に不在者投票していた。
メッセージは総裁選開票後代読された。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007092301000267.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:09:52
俺のチンチンを見て、少女が一言!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:10:04
鳥越と安部はどっちが先になんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:10:59
それでも給料はもらうんだよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:15:00
なめないでいただきたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:15:28
命がけの政治家って人は皆無・・・まぼろしだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:15:45
麻生さんの名前出してた
麻生さんがクーデターしたのではない、ということを示すためだろう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:16:06
プレッシャーに弱い男のイメージがついたから、政治家としては致命的だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:16:12
「自殺説」、および「辞職説」を流した議員、名前を公表していただきたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:16:22
自殺はしませんだってよ、ヒュンダイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:17:28
「自殺説」、および「辞職説」を流した議員、名前を公表していただきたい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:17:30


いや〜さらし者として人生を送るのかwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:19:14
まさかこれで謝罪終わりじゃないだろうな??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:22:15
こいつバカ?
早速脱税を追及しろや


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:25:51
もう!死人に鞭打つのはやめてください!

16 :アジアのこころ:2007/09/23(日) 17:49:25
謝罪に始まり、
謝罪に終わる安倍内閣。
もう、あやまらなくていいよ。
ゆっくり休んで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:50:46
早よ辞めや
山口の恥さらしが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:54:03
馬鹿こくでねーだ
都合が悪くなれば逃げ出すあんた
大相撲で仕切っているときに、(時間ですー)といわれて取り組みをせず
さっさと逃げて花道を退場したあんた
馬鹿協会でも、出場禁止にすると思うが 朝がかわいそ

結論 政治家生命は終わり ボランティアでもやっとくだ


19 :アジアのこころ:2007/09/23(日) 18:03:02
教育基本法の改正と、
サラ金、チョーセン総連つぶしは立派でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:00:38
そういえば小泉は首相を辞任したら議員も辞めるといっていたがちゃっかりやってるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:01:31


こいつ自民党の顧問になるのかな?総理経験者は
なれるはずなんだがww登校拒否児がなったら大爆笑ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:16:41
おっきくなって帰ってきなさい。

全国の偉い人の娘よ。
安倍ママになってはいけない。
自分が偉いのではないのだ。
息子を、意のままにしてはいけない。
息子を信じて、その成長をただ見守れ。
支配するな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:20:33
スレ違い誠に申し訳ありません…勝手極まりないですが…
此処のスレッドの1スペースをお借りさせて下さい…
突然ですがこのスレ最悪です!!!!!ありえないです!!!!!
どうぞ皆様ほんの少しだけでもいいので覗いてみてください
すざましい光景が見れますよ!!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1190250200/l50
それで…厚かましい様ですが…もしよかったら一言何でもいいので
書き込んであげてください。このスレの者達も訪問者達を
大いに歓迎していますし、とても喜びます。
では貴重なスペースを汚してしまい申し訳ありませんでした…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:08:39
参院選挙前早々と続投宣言。今度は早々と議員継続宣言、KYはこの人の一生もん。
俺は安倍支持だったが武士道から外れた今度の登校拒否行為は許せぬ。
美しい国をいうなら男の美学は今回は議員辞職。禅寺に出家。伊波会長になれる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)