2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドウィル株主総会、会長が不祥事と株価下落を謝罪

1 :ねじφ ★:2007/09/28(金) 15:31:35
 事業所指定の虚偽申請などで行政処分を受け、介護事業から撤退を余儀なくされた訪問介護大手「コムスン」
の親会社「グッドウィル・グループ」(東京都港区)の株主総会が28日、東京都港区のホテルで開かれ、
約800人の株主が出席した。

 総会は非公開で行われたが、出席者によると、折口雅博会長は冒頭、一連の不祥事と株価下落について
「おわび申し上げます」と謝罪、今後1年間、役員報酬を受け取らないことを明らかにした。今後の経営方針については、
法令順守体制を強化し、「グッドウィル」などの人材派遣ビジネスを中心に据えるとした。

 しかし、グループは今年6月期連結決算で407億円の赤字に転落したほか、グッドウィルでも、
給与からデータ装備費を天引きしていた問題などが浮上している。株主からは、「報道されていることは本当なのか」
「私財を提供するつもりはないのか」などと厳しい質問が相次ぎ、折口会長は「申し訳ありません」と繰り返していたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070928-00000304-yom-bus_all

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:32:54
ざまぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:39:01
ヘアースタイルにも年間億単位の金が注がれてるだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:41:34
折口雅博と時津風親方はどっちがワルですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:44:32
>>4
悪投に上も下もありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:26:51
西武がBクラスになった責任も取れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:39:14
グットウィル= 悪役商会では有りません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:40:02
どんな家に住んでるかみてみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:37:57
折口=劣化したウォーズマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:43:35
私財を提供するつもりはないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:31:08
いい機会だから沢尻呼べばよかったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:27:55
ドナルド‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:39:28
守屋でさえ参考人招致され、吉兆程度で強制捜査されているのに…

グッドウィルはお咎めナシかよ…
折口は一体どんだけ広範囲にバラまいてんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:32:40
折口と厚生労働省官僚の密着振りは、過去の疑獄事件の度合いをはるかに超えている!!

現代の奴隷商人、折口がつかまれば厚生労働省から縄付きが100人以上は出るだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)