2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1・富士スピードウェイ】 道路陥没でお詫び [09/29]

1 :基準値の10倍φ ★:2007/09/29(土) 22:36:07
自動車のF1日本GPが開催されている静岡県小山町の富士スピードウェイで29日、
観客送迎バスが場内で通行できなくなり、約2万人が最大で4時間半、待たされた。

予選終了後の午後3時半ごろ、「東1シャトルのりば」へ向かう道路(幅員3・5メートル)の
簡易舗装のひび割れが広がり、雨でぬかるんで陥没した。陥没は3カ所で、大きさは最大で直径1メートル、深さ約25センチ。

富士スピードウェイは「雨天の中、長時間お待たせして深くおわびいたします」との冨田務大会会長のコメントを発表した。

http://www.sankei.co.jp/sports/sports/070929/spt070929004.htm

富士スピードウェイ
http://www.fujispeedway.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:39:02
にん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:40:32
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:40:41
さむそー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:41:48
ゴラー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:45:01
コースが陥没したのかと思った・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:45:53
ろくでもない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:46:02
嫁の乳首が陥没ですがどうしたら・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:48:27
>>8
優しく舐めて治療してあげてください


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:54:38
>>8貸してみな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:56:24
>>8

 おまえは洗濯バサミの使い道も知らないのか。

12 :基準値の10倍φ ★:2007/09/29(土) 22:57:35
写真付きはこちら

F1観戦客2万人足止め 富士スピードウェイ
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007092901000739.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:04:33
死ねドアホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:13:29
どこかの実況で道路が崩壊したというカキコがあって、
ネタだろうと煽ってたのだが、本当のことだったか
すまんかった

15 :ワッフル ワッフル:2007/09/29(土) 23:14:18
http://img.wazamono.jp/car/src/1191073662572.jpg
http://img.wazamono.jp/car/src/1191073680276.jpg

さようなら


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:15:49
さすが呪われた富士スピードウェイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:38:24
>富士スピードウェイは「雨天の中、長時間お待たせして深くおわびいたします」との【冨田務】大会会長のコメントを発表した。

踏んだり蹴ったりだな、この人・・・。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:08:15
124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした

143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。

345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。

724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:14:33
大変だったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:00:12
ウンコ浴びて詫びろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:40:08
時代遅れなことするから、天罰


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:57:27
行く方が悪い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:26:56
F1よりバスの状況のが興味が出てきた!来年はそのままバスでレース場
走れ!乗客乗せたまま,お金は乗客に払えば良い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:30:56
鈴鹿VS富士
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43335.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:06:06
これって、想定できることだよね?
今までなにやってたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:47:00
映画化決定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:49:58
陥没無しでも5時間って…
グダグダ過ぎ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:28:24
>>26
全欧が泣くか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:46:34
富士スピードウェイに日本GPを見に行きたいですか?

http://f1.gpupdate.net/ja/poll.php?action=vote&pollID=1148&pollanswerID=4661

絶対に行かない  - 97% (794 投票)
あまり行きたくない - 2% (15 投票)
できれば行きたい - 1% (7 投票)
ぜひ行きたい - 1% (5 投票)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:18:34
日本GPの開催に相応しいサーキットはどこですか?
http://f1.gpupdate.net/ja/poll.php?action=vote&pollanswerID=4665&pollID=1149

富士スピードウェイ - 87% (782 投票)
鈴鹿サーキット - 7% (63 投票)
日本には無い - 6% (56 投票)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:32:40
>>29-30
そのIDではトヨタ工作員の思うつぼ


富士スピードウェイに日本GPを見に行った方に質問です。また来年も現地観戦をしたいですか?
http://f1.gpupdate.net/ja/
ここの右下から投票しましょう!

youtubeでトヨタ電通GPのレポート
http://nomano.shiwaza.com/tnoma/blog/archives/006212.html

コピペ推


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:58:47
アンケートは@nifty 投票:パソコン・インターネット:富士スピードウェイ F1世界選手権・日本グランプリ
http://vote.nifty.com/individual/1649/5404/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:21:57
ウンコもらしたことでお詫びしろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:46:32
『いやぁ見ないでぇ』『いやオレも腹痛くなってたまんないの』 『いやぁこっち来ないでぇ』『お互いトヨタのおかげで大変だよねぇティシュあげるよ』

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:51:43
20代後半の野糞桃尻ハケーン、学習したオレはケツ出しヨツンバイで接近。 『いやぁこっち見ないでぇ』『いやオレも腹痛くって、トヨタのおかげで大変だよねぇ』

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:54:30
富士山麓の水を愛飲しようと決めたオマイラごめんなさい、オレのも入ってます。しかもゲ……自己規制乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:50:21
「最大4時間半」は間違い。

俺は5時間待ったし、友達はさらに30分くらい待った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:05:19
電通フィルタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:52:28
ブローバイウンティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:27:43
あの田舎道路に何千台も一挙に大型バス通せばどうなるか厨房でもわかることだろ
明らかに運営側の失態
道路のせいにするとはキタネエ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:13:00

富士スピードウェイは返金するといいながら・・・
http://nomano.shiwaza.com/tnoma/blog/archives/006290.html




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:13:13
>>41
korehahidoi

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:29:03
生粋のスカトリストな俺様は来年こそF-1に行こうと模索中
幼児の脱糞ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:53:11
F1富士:富士スピードウェイからの使い回し回答に失望と怒りの声
http://nomano.shiwaza.com/tnoma/blog/archives/006268.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)