2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカ様、主演映画舞台挨拶での発言を公式サイトでお詫び

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/02(火) 07:23:06
先日の舞台挨拶での私の発言で、関係各位の皆様には、
多大なご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。

諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
責任を取る考えです。

そしてなにより今回の一件で、多くのファンの皆様を失望させて
しまった事は、明らかに私のファンへの裏切りです。

女優として、表に出て表現する人間として、プロとして、
あってはならない事で、そして人として、まだまだ未熟だった
ゆえの事だと思います。

今回の事は、自分なりに受けて止めています、失った物もあり
ますが、この経験を通して学べた事もあります。

謝罪して終わりになる事ではないですが、これから皆様に
すこしでも何かを返せていけたらと思っています。

これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当も申し訳ございませんでした。

                       沢尻エリカ

沢尻エリカ公式より http://erika-official.com/071002.html


【速報】エリカ様公式HPで舞台挨拶での態度を謝罪
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191273792/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:23:52


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:25:45
バカ女が他人に書いて貰った文章を載せただけサッ!!!!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:26:22
・・・・誰かに怒られたかな?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:27:03
全裸にして皆でブーイングするべきニダ<`∀´>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:28:02
ヘアヌード希望!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:28:51
何このゴーストライターw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:28:59
ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:29:03
他人が書いたにしては、賢い文章でないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:29:56
本当に自分で書いたか怪しいけど、書いたとしてもきっと反省したからというより怒られたから、だろうね。
悪い子ではないと思うんだが・・・ちょっと自分に正直すぎるかな。
ファンサービスをしなくちゃいけない芸能界では難しい性格だから。

でもこれで180度キャラ変わったらおもろいなwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:30:01
面白く無い映画をニコニコして宣伝するのが辛かったんじゃね
沢尻正直者なんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:30:07
このスレは伸びる!(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:30:52
今、めざましが押している

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:31:26
何て言ったのか知らんのだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:32:12
もう遅いっつーの!客なめ杉!!

16 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 07:32:46
何が原因で切れたのかが一番重要なことだろ
誰か詳しくレポ頼む!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:33:33
まこっちゃんが一言↓

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:33:48
すごいファンだったけど!そんなコメントいらない!!観るとムカつく。化粧キモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:34:08
>>1
本当も申し訳ございませんでした。 ?????

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/02(火) 07:34:37
そんなこと
ど〜でもいいから
とりあえず
しゃぶれよ
エリカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:35:27
どれだけ先を見てるつもりかは知らんが、それ程の
器とは思えん。
早く結婚して消えてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:35:55
なんだもう謝罪かよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:36:28
誰が書いた文章なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:37:03
ファンやめたし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:37:45
素晴らしい文面なんだが本人が理解してないと意味ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:39:00
どうやって責任取るの? いまさら無駄だけど
さようなら お元気でって感じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/02(火) 07:39:04
それにしてもこいつは、
ひかえめなかっこしかにあわないね。
なに着てもなんかおかしいよね・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:46:31
和田が出てきたから謝罪?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:52:21
こいつのせいで何人迷惑を被ってきたんだろうね。

こいつの力じゃなく、周りの人がサポートしてあげて表舞台に立ててたの
にそれを全く理解してなかったんだよ。馬鹿だね。

こいつは芸能界での人生を棒に振ったよ。少なくとも俺の周りは、みんな
アンチになってるからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:53:11
謝罪の必要無いだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/02(火) 07:54:27
ま〜かわいいからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:55:48
生理か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/02(火) 07:57:12
おやじとうまくいってね〜のかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:04:44
>>1
いつもご利用いただきありがとうございます。
現在、大変混雑しており、接続しづらくなっております。
お手数ですが、時間をおいて再度アクセスしなおしてください。

皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:18:15
デビューしたころは可愛かったのに…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:45:30
(´;ω;`)カワイソウデス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:47:58
>本当も申し訳ございませんでした。
    ↑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:21:09
そんなよ他の奴が書いた原稿をアップして、なに考えてんだお前は
自分がテレビに出て「もう引退しますって」土下座して謝罪しろよ!
責任取るって、損害賠償もんなんだよ!お前と事務所はいくら払うんだ!
どれだけ監督とスタッフの努力を無駄にしたら気がすむんだよ!コラァ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:26:37
ちょwwwwwwwwwwww


宮崎あおい
イメージワード トップ3
1 キュート
2 素直
3 やさしい

長澤まさみ
イメージワード トップ3
1 キュート
2 素直
3 やさしい

新垣結衣
イメージワード トップ3
1 キュート
2 やさしい
3 素朴


沢尻エリカ
イメージワード トップ3
1 うぬぼれ
2 おバカ
3 ひねくれ


ヤフー映画
http://movies.yahoo.co.jp/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:34:07
これ演出じゃなかったのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:59:30
このキャラって事務所の意向ではないのかな?
それだったら凄く可哀想だけど、
コレが素の姿ならエリカ、もう引退しな。
昔の女優はもっと品があった。
ウンコもしないんじゃないかと思わせてくれるくらい神秘的だった。
今の女タレントや女優は本当に下品な言葉遣い、所作の奴ばっかり。
特にお前、エリカ。何様?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:05:12
>>41別に。









特にありません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:24:25
絶対演出だよ、人前であんな態度とるわけないじゃん
和田アキコが噛み付いてきたから謝罪しただけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:25:38
エリカ様って言うなよ
ただのDQNだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:25:51
お詫びしたのは、事務所だろうけど
本人じゃない気がするが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:34:40
これだけ話題になれば、関係者はみんな褒めてくれるだろう。あとはひたすら
反省してるような態度を取れば、なあにこんなに簡単に引っかかってくる単純
な連中だ、次にはすぐまた許してくれるさ、って筋書きなんだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:39:31
普通に演出じゃねーの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:40:44
これで映画の話題性ゲット、と

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:43:44
そうだったとして、テレビ局のやり方がDQN詐欺師なみで萎えるな

ばかじゃねぇの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:47:42
いや、こいつは素で共演者とかに評判悪いからw
やっと本性あらわしたって感じ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:02:16
これが素なんだよ。事務所の方針?とんでもない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:05:21
マジで?かわいいから妬まれてるとかじゃなくて?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:15:32
クレームはスポンサーだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:17:01
諸悪の根源 の人気に嫉妬

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:22:10
事務所の人が書いてあげたんだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:25:15
>>52
ある意味容姿を武器にしてるとこはあるんじゃないかな。
でも共演した人やインタビューした人がみんなドン引きして二度と関わりたくないというぐらいの性悪。
エキストラからの評判も悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:41:19
>>諸悪の根源は全て私



当たり前ジャン。そんなことわざわざ書くとなんか他人が悪いみたいじゃんなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:46:14
ヤフートップにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

沢尻エリカが謝罪コメント、「諸悪の根源は全て私にある」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071002-00000001-oric-ent

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:47:14
>>57
こういう場面で『諸悪の根源』って言葉を
使うこと自体がおかしいよな。
悪いのはお前の行動だけじゃねえかって

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:59:19
謝って済むかボケ。CM起用してるスポンサーに抗議しまくるぞ。
完全に芸能界から干されるまで手を緩めてはならない!!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:59:58
みんなエリカ様の美しさに嫉妬し過ぎだお(´・ω・`)
エリカ様はあの容姿をお持ちなのだから、何をしたって許されるのです(゜∀゜)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:08:28
トシちゃんになるのを避けようとしたか…
責任を取るってどうとるのかな?
芸能界引退が迷惑こうむった人への責任の取り方だと思うけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:16:01
時津風親方のチンコを手コキする沢尻エリカの画像下さい><
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191294150/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:20:26
諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
責任を取る考えです。

芸能界やめんのか。
偉そうに縅前つけるとかいいながら結局粘着。
最低なアマやな。
結局のところまだお尻に蒙古斑のあるガキやな。

65 :al.ni.co:2007/10/02(火) 12:26:01
最低な舞台挨拶!!ファン辞める。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:39:32
めざましに映画のPR来たときも、忙しいのに来てあげました的な足組肘つきダルそうなひどい態度だったけど
もう救いようないね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:39:33
沢尻のファン層ってガキばっかりだったんだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:45:00
>>58
さすがに数千万単位の人が読むトピックス
「諸悪の根源」という言葉を伏せておいたところは評価する

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:46:08
死ね、沢尻

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:50:00
なんで謝罪すんだよ…
アンチの思う壷じゃんか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:51:31
嫌なら芸能界やめちまえ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:53:50
在日ハーフはそんなもんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:59:48
【ソーセージの皮は】朝礼で朝食のソーセージについて熱く語った校長が懲戒免職【歯でポリポリ取るんだ】

前代未聞の騒動が起きたのは、島根県の出川雲中学。
朝礼でソーセージの話をしていた山王 有守校長(52)が懲戒免職された。

この有守校長は大のソーセージ好きで有名で、
朝、昼、夜と一日三本以上は食する程で(昼にはローソンで買ったソーセージ)学校の朝礼では必ずといっていい程ソーセージの話をしていた。
しかし、その日はPTAによる「特別教育視察」の日であった。(出川雲中学特有のPTAによる学校の視察。生徒登校時から下校時まで一日中PTAから゙監視゙される日である。)
そんな気を使わなければならない日にも有守校長はいつもの様にソーセージを熱く語った。

『ソーセージの皮には旨味が染み付いている。だから私は無我夢中でしゃぶりついてしまう。(笑)』
『ソーセージの皮を歯でぽりぽり取っていると時間を忘れる(笑)』

しかしそこにPTAが反応した。
『ソーセージにしゃぶりつくとか皮を取るとか、生徒達に向ける話にしては少々卑猥な表現ではないだろうか。多感な時期の生徒達なら確実に性的なものを連想するだろう。』
そして有守校長は教育者失格として教育委員会に訴えられ、なんと懲戒免職になってしまったのである。
これには多くの人々が『いくらなんでも厳しすぎる。有守校長自身とても良い校長だし、校長もただ単純に好きなものを語っていただけだろう。いくらなんでも理不尽すぎる。』…と声を上げいる。

ちなみに有守校長は生徒達から
「ソーセージ・カワハグノスキー」とあだ名を付けられていた。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:08:46
沢尻があやまるわけない、事務所がやったこと。
沢尻はバイブオナニーでいそがしいんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:28:48
こんなにかわいいのになぁ(;´Д`)

http://news.goo.ne.jp/photo/jiji/business/5571155.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:46:34
事務所がCMスポンサーから膨大な損害賠償金を請求されるのを恐れての謝罪でしょ
女優として売れてから沢尻エリカがファンへの想いを語ったことなんて一度も無いし、
「ファン」という言葉を発したことすらない

まずは、なんであんな不機嫌な態度だったのかその理由をテレビに出て説明するべき
司会者や取材者にタブーな質問されたとか(今の彼氏のこととか)であの態度になったなら、
多少理解できるし許容できるけど、全く原因不明、しかも自分が主役の映画、
見に来てるのはお金払ってるファン・・・
あんだけ偉そうで怖いものなさそうに振舞っておいて、HP謝罪・・しかも本人が書いたんじゃないって、
カッコ悪すぎ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:49:12
だら尻会>>>>>>>>>>>>>沢尻会

78 :Gメン:2007/10/02(火) 13:50:48
 沢尻情報
http://mycasty.jp/mizuno/html/2007-10/10-01-840128.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:50:50
【yahoo意識調査】
舞台あいさつを受け、沢尻エリカの評価は変わった?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=1324&qp=1&typeFlag=1

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:54:49
ゆっこに迷惑かけんなや!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:02:35
沢尻エリカのスポンサーの商品は絶対に買わない!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191300884/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:09:40
やったことの大きさがわかってない。
ファンに謝罪?
笑わせるな。
クローズドノートという映画の発表会を台無しにしたばかりか、
この映画すら台無しにしかけているってのに。
これが原因で大ゴケしたら、
この映画に関わったスタッフにどの面下げて謝罪にいくんだろうか。
その時には責任なんて取れるわけがない。
俺がこの映画の関係スタッフならマジ切れしてるよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:41:27
こいつ頭悪すぎだろ
あんな態度取ったら後々どうなるかくらいわからんか?
ミジンコ以下の知能だなww
芸能界全体敵にまわしてしてあぼーん確定w
反省文とか書いてもいないくせに笑わせんな
諸悪の根源?本人意味もわからんだろ
この女今回なんとか無事に済んでも次この話題ふられた時
どうせまた逆切れして間抜けな醜態晒すに決まってる
そうなる前にさっさと消えてください

とちょっと必死になってみた



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:46:53
謝罪なんかしなくていいからあんな斜に構えた挨拶になった
背景を教えれww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:52:52
キレぎみだった理由 → 沢尻の衣裳だけが嫌がらせのようだったから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:53:28
演出です、演出><;

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:54:15
>>83
「まわしてして」になってもうた(ノ∀`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:55:04
沢尻公開処刑番組と、みのやアキヲ、中山に収録前にきつくかわいがられたあとに
生放送で視聴者、観客に向かって土下座くらいは最低でもしないとこいつは生き残れないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:58:07

演出とか言ってる奴マジで馬鹿?
なんで自ら映画の評判落とすようなことすんの?
そろいもそろってwwwうぇっwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:59:09
この女、たいしたレベルじゃないのに、調子に乗りすぎちゃったな。

クソ女がクローズドノートの舞台挨拶を最悪にしたな。

…この映画コケるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:59:59
芸能人=河原乞食

お客様=神様


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:00:27
キレぎみだった理由 → ウンコがしたかった。

93 :ひし:2007/10/02(火) 15:00:28
俺がやっつける。( ゚Д゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:03:26
詫び文とは思えない。
「学べたこともあります」って・・・
小学生の読書感想文じゃないんだからさ。勘弁してよ。
あんたの学習したことなんて興味無いって。

あそこまでのことやっちゃったんだから、見る方としちゃ、
なんでそういうことになったっちゃったのかとか、どこがどう悪くて
周りの方たちにどう失礼だったか書くべきだろ。
でなきゃ、本当に悪いと思ってるのか疑問だ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:04:27
チョンに関わったのが運の尽き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:05:04
芸スポはいまだに1時間1スレのハイペースw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:16:26
エリカ様への苦情はこちらまで↓

明治製菓 お問い合わせ窓口
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html [ソースチェック]

サントリー お客様センター
http://www.suntory.co.jp/customer/ [ソースチェック]

富士重工業 お問い合せ
http://www.fhi.co.jp/faq/index.html [ソースチェック]

カネボウ お問い合わせ
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/contact/ [ソースチェック]

ソニーエリクソン お客様ご相談窓口
http://www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html [ソ




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:27:45
エリカ様に関する緊急アンケート!
一票をお願いします!
http://www.vsist.com/vs/192

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:36:24
さよなら、沢ケツ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:41:51
100get⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:42:43
黙って脱いでりゃいい

しゃべらなければいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:57:32
そういえば、ナイナイの番組にゲストで出演した時も最初はタメ口、なめた態度、2人におだてられ気分良くなってようやくトーク番組らしくなってたな。天狗になるのもいいけどバラエティには来ないで!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:08:28


で、舞台で何て言ったの?



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:36:03
>>97
そういえばキシリシュで亀田と共演してたっけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:06:52
話題性狙いです

彼女がDQNなのは間違いないけど、事務所は素のままで活かそうとしてる

某テレビ局で働いてたけど、テレビ局とはそんなところです

おまいらのせられていますよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:30:37
諸悪の根源は金現子です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:43:51
芸人にいっぱいネタされてるねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:37:22
触尻オワタw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:09:44
おれは応援するお^^

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:10:08
もうそろそろ飽きた



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:18:30
謝罪文だけじゃなくアナル写真HPに載せろや

沢尻だけにさぁぁぁぁぁぁぁぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:19:45
謝罪会見は?
サイトに謝罪文掲載するだけって
社会人として、いや人間としておかしいだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:22:37
だれかチョンの議論が熱いbbs知らない?
諸悪の根源とかアホすぎる事言ってやがるから
もうこいつに謝罪と賠償押し付けちゃおうぜ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:46:43
だれかチョンの議論が熱いbbs知らない?
諸悪の根源とかアホすぎる事言ってやがるから
もうこいつに謝罪と賠償押し付けちゃおうぜ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:47:00
諸悪の根源
そりゃアンタが芸能界にいること自体がそうだからねw
潰れたらざまーみろだな(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:54:36
あの謝罪文はジャーマネが書いたものなんでしょ?

117 :エリカ様:2007/10/02(火) 21:23:10
エリカ様はだめなんだよ。
次元が違うんだよ。

遠い過去に飛ばされて信長に切ってもらえればいいのかもね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:56:32
早くお仲間のヤンキィとできちゃった婚して消えてくれw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:15:41
みなさん聞いてください……
まず、沢尻は、クッキーを焼いてないんです!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:25:55
このスレ鬼女くさい(`・ω・´)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:27:40
(*^q^*) 上の板から来ました
最下層を目指してがんばりますよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:47:57
(^q^)あうあうあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:23:08
おまえらエリカ様を呼び捨てにすんじゃねえ!
様を付けろよデコスケ野郎が!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:36:55
沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ
沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ
沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ
沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ沢ケツ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:40:09
みんなエリカ様が好きなんだね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:27:50
沢尻エリカってハーフ(雑種)だろ?
雑種には興味ねーな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:49:26
かわいいからゆるすお(^ω^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:54:15
一年と言わず、一生芸能界を休んでください。 
 


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:30:52
別に

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:51:21
別に?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:52:59
ないです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:53:48
>>126
え?
どこの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:05:44
あまりの知恵遅れのために、マネージャーの手取り足取りでシナリオを読ませ演技することでしかイメージを作れない人。
例の高感度風インタビューも編集が入ってる。実際は倍以上の撮影時間がかかってる。
TVで放映されてた本人の履歴書
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1191279475944.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1191279440003.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1191279409194.jpg
当時12歳とはいえこの字は幼稚園児より酷い、というか、内容が園児より酷い
ちょっと見た目がいいからって、白痴なまでの重度知的障害者を芸能界入りさせるのはムリがあるって事だ

ハーフだし、日本人を下等動物だと思ってるんでしょ。
自分勝手な美学の押しつけで、共演のおにゃのこをPTSDにさせた罪は重い
事務所も、社会に対する影響を考えなさすぎだろ。中高生総白稚化計画かよ。日本オワタ\(^o^)/


沢尻をCMで使っている企業

明治製菓 お問い合わせ窓口
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html

サントリー お客様センター
http://www.suntory.co.jp/customer/

富士重工業 お問い合せ
http://www.fhi.co.jp/faq/index.html

カネボウ お問い合わせ
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/contact/

ソニーエリクソン お客様ご相談窓口
http://www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html


公式BBSのカキコが擁護一色というか、検閲ワロタ
http://www.erika-web.com/bbs/main.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:47:54
1年間謹慎キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:58:46
こないだスマスマに出てたときに
映画についての話題をふられたときも
「別に・・・よくある普通の恋愛映画です。」って言ってるの聞いて
変な人だなーと思ってた

バラエティに映画公開前の宣伝目的で出演してるのに
まるで映画の話はしたくないという態度で
次の週のキャサリン・ゼタ・ジョーンズと大違いだった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:26:56
フランスと日本の雑種。
意外と芸能界には多いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:36:11
秋葉カンペー エリカ様17歳
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=cMIAw9Ao--8

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:50:45
まず、不機嫌か不機嫌じゃないかの前に、
映画の公開記念の舞台挨拶という場にTPO弁えない格好で登場したエリカ様の常識から疑う。
いくら周りの大人たちがガキのイメージ作ろうとしてあの服用意したとしても、
エリカ様だってTPOくらいわかるし、何十着もあるうちからエリカ様の意見聞いて選んだりするバックグラウンドがあると考えても、エリカ様って奴の薄っぺらさを感じさせるよね。

CMも沢山あるのに・・・。
カネボウのシャンプーCMなんて資生堂マシェリに対向しての沢尻抜擢だったのに・・・清楚で小悪魔キャラも丸つぶれでカネボウがかわいそ。
・・・ま、21であれじゃあね・・・。
もっとがきの頃から業界知ってたはずなのに、やっちゃったね。
もう何処も使ってくれねぇな・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:15:35
http://www.vsist.com/vs/192
エリカ様の発言に関するアンケート

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:20:01
こいつ見た目を取ったら何もないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:29:54
>>137
やっぱりデビュー当時はかわいいな(;´Д`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:29:16
某食品メーカー勤務で宣伝販促部に勤めています。
現在この夏の暑さで既存品の売れ行きも好調で来期の予算も多少余裕がありそうとのことで
起用タレントは大物を使えるだけの枠もとれました。

来年の新製品(飲料水)の発売で広告代理店から沢尻エリカの名前があがりましたが
プレゼン会場では社員一同満場一致で「却下」しました。
あんなの使ってふてくされた顔で新商品の案内なんかされたらイメージが悪くなること間違いなし。
特に女性をメインターゲットにした高価格帯商品なだけに今の沢尻エリカでは致命的。

必死で広告代理店の営業マンは謝って弁解していましたが、一回悪いイメージがついたタレントを使う
企業は今日日少ないと思います。
特にあらゆる商品の値上げが話題になっているこのご時勢、企業は大手になるほどよりクリーンな
イメージを最優先します。
広告代理店の営業マンは最後まで「なんとかお願いします!!」と必死でしたが絶対に沢尻エリカ
の起用はありえません。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:45:39
顔ダニ <丶`∀´> 
ttp://www1.odn.ne.jp/~aam52560/nhotondo.htm

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:03:52
(;´Д`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:02:40
(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:56:49
やっちまったなwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:08:51
謹慎とか(ヾノ・∀・`)ないない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:07:04
謹慎なんて、彼女からしたらおっさんと海外旅行行きまくれるから、逆に嬉しいんじゃないの?
留学だって出来るチャンスだし。
ドラマをやる気なかったみたいだし、おっさんにどっぷりで仕事する気なくなってたみたいだから、
元から来年の仕事なんて入れてないだろ
だから表向きは謹慎でも、本当のところは最初から休業状態なんだと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:11:12
しょこたんのコメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:35:50
>>132
ウィキペディアより、以下抜粋

アルジェリア系フランス人の母をもつハーフで、3人兄妹の末っ子である。
父親はエドノコバン他、16頭の競走馬を所有していた馬主だったが
中学3年の時に癌で死去。
母親は以前、地中海レストランを経営。店には沢尻のポスターが貼ってあり
沢尻も時々、店を手伝っていた。このレストランは営業を終了している。
次兄は高校1年の時に交通事故で死去。長兄も俳優である。
家族ととても仲が良く、沢尻は「“大切”という言葉では表現しきれないほど
強い力で結ばれている」と語っている。ドラマや映画の撮影後は家族旅行に
出ることが多く、「タイヨウのうた」撮影後は家族で沖縄旅行へ行った。
住まいは母親と同じマンションで、母親と別の階に住んでいる。
部屋にはハンモックをつるしている。自分で料理することはあまりなく
母親に作ってもらうか外食する。父親の影響もあり、小さいころから
馬に親しみ、乗馬が得意である。ダンスを習っていたことがある。
また、音楽は「好き」というレベルではなく、生きていくために
欠かせない一部である

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:50:40
>>135
映画の宣伝したくない…じゃなく、映画の宣伝ができないんだよ。
内容を理解できずに仕事してたから、だから舞台挨拶でも「別に…」っていうコメントしかできないんだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:58:55
>>151
同じこと何度も取材されてるから、答えるのかったるいんだろ
昔から、同じこと取材されると「さっきの人にも答えたから、その人に聞いて」って言ってたらしいじゃん
これ、週刊誌が話しをでっちあげてると思ってたけど、今思えば本当なんだろうな
週刊誌って本当のこと書いてるのかも・・って今回の一件で、思えるようになった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:53:46

司会役の女も、しょーもない奴やな。
なんかわざとらしくて、聞いてるだけでムカムカしたわ。




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:42:16
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにすればいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:32:19
テレ朝キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:42:55
超かわいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:46:49
2007/10/04(木) 08:46:27
NHK総合の勢い: 1res/分 08:35〜09:25 生活ほっとモーニング
NHK教育の勢い: 22res/分 08:35〜09:00 おかあさんといっしょ
日本テレビの勢い: 4res/分 08:00〜09:55 スッキリ!!
TBSテレビの勢い: 0res/分 08:30〜09:55 はなまるマーケット
フジテレビの勢い: 27res/分 08:00〜09:55 とくダネ!
テレビ朝日の勢い: 551res/分 08:00〜09:55 スーパーモーニング
テレビ東京の勢い: 4res/分 08:00〜11:00 朝はビタミン!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:49:57
今、テレ朝見たけど沈黙10分かよ…。好き放題やって言えるべき場所で謝罪も出来ないようじゃ、芸能人の前に人間辞めた方がいいんじゃないw?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:52:24
実況早すぎワロタwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:54:44
原因を言わないバカ!


ダメだコイツ。ファンをなめきってるな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:01:01
つーかさ

どうみてもネット等での批判を耳にしてからの嘘泣きとしか思えないんですがw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:05:29
集英社PINKY P-Celebrity Vol.40「沢尻エリカ エリカですがなにか?」より

Q.泣きたくなること、ありますか?(仁美・23歳)
「ない。役者として仕事で泣くことはあるけどね。
そんなにちっちゃい壁にはぶち当たらないし、泣いたって解決しない」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:12:37
>>162
超GJ!!

まあ確かに泣いても解決しなかったなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:15:32
インタビュー見てますます嫌いになった。
まるで自分が被害者であるかのような内容だったな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:59:24
謝っても許さない

脱がないとゆるさない

脱いだら、ボクの股間だけはゆるすらしい

ぼくの股間にだけでもゆるしてほしいなら脱がないとだめ



166 :>165 ◆LC7P44pfbg :2007/10/04(木) 10:01:16
www

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:03:00
まあ、一応謝罪したんで、例えそれが嘘でも、今回は許したる!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:04:04
動画うpお願い!
見そこねた………orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:36:48
まじで映画とかみたくない。
エリカまじでむかつく。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:20:27
ニコニコにあがってるかとおもったらメンテ中かよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:52:41
赤江アナ&沢尻のトンだ茶番劇〜テレ朝大人の事情
ttp://jp.youtube.com/watch?v=W7H210HWw00&eurl=http%3A%2F%2F3server%2Esakura%2Ene%2Ejp%2Ftv%2Fpc%2Findex%2Ephp%3Fres%3D812

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:55:27
雑誌PINKYでの読者からの質問 「泣くことはありますか?」
沢尻の回答
「ない。泣くときは演技で仕事してるとき」----------------------------
この雑誌誰か持って無い?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:49:14
泣くときは演技…ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:03:03
プリズンブレイクおもすれー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:04:13
       クルクル
 /^r´ ゙̄ヽ _ /lミ ガン
 l iノ_ハ_)))l /| ̄ l ガン ガン
 )C|‘ o‘ノ|. | |. |   | ガン ガン
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)← アンチ沢尻
        .::|/彡 ガン ガン

 チンチンチンチンチンッ  ∧_∧
   r, ´ ゙̄ヽ     (゚Д。; )← アンチ沢尻
=つ/ミノノハリ))≡⊃ミヽ   つ
-つ/リ|‘ -‘ノ|) =つ `☆て ヽ
   =つ  つ=つ≡  ☆(_)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:08:12
沢尻擁護してるやつって頭おかしいの?
顔でしか人を判断できないキチガイどもが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:18:10
>>176
ブサイク乙m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーーーッ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:18:30
>沢尻の舞台あいさつを「テレビで見た」という
>冨樫監督は「監督としては初日にあんなこと言われたら
>たまんないよね」と眉をひそめた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:31:44
http://image.blog.livedoor.jp/ibuling/imgs/f/8/f88f37ea.jpg

http://satukin.7.dtiblog.com/

http://blog.goo.ne.jp/ashi_o-afj

http://femdom.up.seesaa.net/otenba/banto.htm

http://otenba.seesaa.net/category/1485690-1.html

http://kawaiionna.blog8.fc2.com/
閉鎖 ↓へ
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://femdom.up.seesaa.net/report/mail.htm

http://blog.goo.ne.jp/docseri

25 :苦情の宛先:2007/09/14(金) 09:27:06 ID:EBU3g0fh0
ekken.san@gmail.com
simauma_dx@mail.goo.ne.jp
http://form1.fc2.com/form/?id=146058
info@rusica.net
inugamix@imagines.jp
rusica.dg@gmail.com
info@aboutworks.com

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:53:44
糞尻
糞尻
糞尻
糞尻
糞尻
糞尻

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:11:16
テレ朝の茶番劇と業界の事情
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1200579

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:14:13
綿密に化粧していたのに目の下側だけアイラインを引いてなかったな‥沢尻w


あらかじめ涙で化粧が流れるのを計算してのメイクがバレバレだっちゅうのwww


糞女の嘘泣きの計算に騙されるなwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:27:56
エリカ様ってw様っていつからついてるんだ?この人
人間として最低限のマナーも守れず、足組んで泣けば済むんですか?前もレッドカーペッドで取材の時ガムクチャしてましたよね、この人。
まず、映画関係者全員に土下座して謝れ、映画を作るのにどれだけの人が関わり、努力し、また技術を使い苦労したのか。
配給元にも資本先にも一人一人に土下座して謝れ。
そして応援していたファンや単純にこの映画を楽しみにしていたファンに正式な形で謝罪しろ。
20超えた時点で自分のしでかしたことの尻拭いくらいしろ。
えらそうに、何が様だよ。
映画を一生懸命作った人達の代表として舞台挨拶くらいきちんと勤めろ、しかも主演させてもらっといてあの態度。
関係者はどれだけがっかりしただろう、一生懸命作った作品をこんな女一人の為に評判がた落ち。
女優だと?ぬかすな、社会人としてのマナーも常識もない馬鹿でしかも事務所の先輩の竹内にまで
気をつかわせて、馬鹿は馬鹿でも少しは空気読め。

所属事務所はきちんと教育してからタレント、俳優、売り出せ!!!!

じゃないと、それを使う、業界の人が迷惑。

芸能界以外では絶対に通用しないよ、即クビだね。
オーディション受けて芸能界入ったんなら、芸能界で生きていけるだけのマナーぐらい知っとけ。
キャラ作りにしてもひどすぎる。

今後、どこからも使ってもらえないね。
消えるが勝ちで逃げていーぞ、いらない。

一体どういう教育で育ったらそうなる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:39:19
10分の沈黙って、、、
目を見開いて、目痛くして、ナミダまってるし。
泣く演技してるだけじゃん。
若手の女優が泣く演技するときってこうするんだよぉ

もし、涙こらえてるなら、涙が出たとたん話し出すなんてことしないよ
むしろ逆じゃない?
話してて、涙が出てきて、言葉に詰まる、、ってのが普通w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:42:18
様を付けて持ち上げてたのはマスゴミだし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:51:13
沢尻騒動の真相〜テレ朝トンだ茶番劇 (完全版)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1200653

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:55:16
眉毛が


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:02:26
もう二度と…
表舞台には出て来なくて良いから…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:09:11
>>186
コメントの勢いすげえw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:04:36
(* ´∀`)かわいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:07:15
糞ケツさん、嘘泣き乙w
泣くのに10分もかかっちゃったねw
偉そうに足組みながら泣いて謝るなんていう発想、さすが!
「原因は関係ない」ってのはあまりにもくだらない理由だったから人前で言えなかったんだろ?ww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:14:21
(#^ω^)ビキビキ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:01:35
真相告白ブログ
http://green-wave.jugem.jp

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:21:53
>涙声で語ると、赤江キャスターももらい泣き。最後は2人で泣きながら握手して終わった。

なんじゃこりゃwww



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:43:49
どの板行ってもブサイク女の嫉妬レスばかりだw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:17:17
>184 大正解

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:59:16
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   あきらめたら? もう芸能界終了だよ
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:59:52
エリカ様はまだまだやめへんで〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:02:31
エリカさまかわいい (* ´∀`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:10:39
(* ´∀`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:02:45
やられすぎで形相変わったよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:13:44
叩かれすぎワロタ(* ´∀`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:51:40
諸悪の根源wwww

監督もスタッフも共演者もスポンサード企業もみんな悪いってか?
あ、もしかして映画見に来た人も悪いのか?

流石、DQNエリカだけのことはあるww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:01:20
>>195
何だかんだ言って結局みんな注目してるって事さ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:37:13
ネギピン@6

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:45:53
 , .――――-、
  ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   | |  (・)。(・)|
   | |@_,.--、_,>
   ヽヽ___ノ

気が付いたら芸能界全体を敵に回していたでござる の巻

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:51:04
カナダのバンクーバーの郊外にある住宅地では、紅葉の季節になると玄関先に
どんぐりが置かれているという。この奇妙なプレゼントが配られ始めたのは、
3年前から。特に理由も無く突然始まったので、当時もニュースで話題になったが、
最近の驚愕の発見で再びカナダ中に知られることとなった。

これまで多くの住人は、単純にリスのいたずらだろうと気にも留めていなかったのだが、
最近ある住人が各家庭に置かれるどんぐりの数の規則性に気づくと、町は蜂の巣を
つついたような騒ぎとなった。

その規則性とは、玄関先に置かれるどんぐりの数が、その家の住人の数の倍数に
なっているということだ。しかも面白いことに体形がスマートな家族には人数分だけの
どんぐり、少し太っている家族には家族の人数分の2倍の数のどんぐり、
そしてものすごく太っている家族には、山盛りのどんぐり(当然家族の人数の倍数)が
置かれているという。

リスが数を数えることが出来るということも驚きだが、人間の体型を観察しているというのが、
驚愕の出来事だ。この玄関先のどんぐりを取材した記者によると、最近住人の間で恐ろしい噂が
広がっているという。その噂というのが、それまで玄関先に家族の人数分置かれていたどんぐりが
一人分減ることがあるという。どんぐりが減った家では近いうちに家族の誰かが亡くなるという。
この噂が広まった住宅街では、リスの駆除業者への駆除依頼が格段に増えたとか・・・。

【海外/カナダ】家族の死を告げるどんぐり  *ほっぺを膨らましたリスの画像あり*
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:58:15
エリカさまは悪くない
所属事務所が悪い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:16:58
普通に...使われている身分の女優wの分際で、映画の宣伝となる舞台挨拶であの態度はプロ失格。
女王様キャラでもなんでもいいが、立場をわきまえろ、やるなら最後まできっちりやれ、見にきてくれたファンにも失礼。
特に、この映画関係者、制作側、現場で頑張った人達に土下座して謝ってまわれ。
日本の映画界がどんだけキリキリでまわってんのかしってんのかよ、おまえは無能な演技でギャラもらってゲイバーで乳だして騒いでればいいだろうけど
ほとんどの現場スタッフはノーギャラに近い形で映画作りに参加してんだよ、技術と映画を作りたい一心で。
それを何様なんだよ。
おまえの今までのギャラ全部でこの映画の興行に還元しろ、劇場ではとても回収できなくてほとんどDVDの売り上げ頼りなんだよ、カスが。
泣いてるんだから許してあげようよって言ってる奴はマジ馬鹿な、その程度の過ちじゃない、いろんな影響及ぼしてんだよ、おまえらに回収できるのかよ!
泣いて許される範囲の問題ではない。
勝手な尻の私情でいろんな人間巻き込んどいて、足組んで、泣く準備メイクで自分正当化で泣いて、はい、謝罪しましたじゃねーんだよ。
社会を甘くみるな。
あんな不快な思いさせたれた映画スタッフ、共演者の方々が本当にかわいそう。

干されろ、その前にまともな記者会見開けやボケ、甘やかすな。
ただの整形女優w
常識がないにも程がある。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:46:26
>>209
勝手な尻 まで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:49:59


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:53:13
映画の舞台挨拶で最低最悪な態度、TBS動画ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1174580
スッキリ
http://jp.youtube.com/watch?v=YMJKeCOr9wc
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1181651
めざまし
http://www.nicovideo.jp/watch/sm118154
ラジかるっ
http://www.youtube.com/watch?v=RYnh2sj6910

和田アキ子「沢尻、〆る」
http://jp.youtube.com/watch?v=D5DlrjEDD8I
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1174602

沢尻エリカ出演のラジかるっ
http://www.youtube.com/watch?v=yBQ2Fhv9DYA
http://www.youtube.com/watch?v=SiZRuu_G6WQ
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1158806
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1158845

沢尻について愚痴りまくるタカアンドトシ
http://www.youtube.com/watch?v=nsuXl5W2X3M
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1171085

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:16:01
^^;

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:47:15
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:49:24
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:57:02
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!          )
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・)
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに//// )
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <んな訳ねえじゃんwww 馬鹿?
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

          ____
        /ノ   ヽ、_\        東宝から出入り禁止との情報も…>
      /( ○)}liil{(○)\
     /    (__人__)   \
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
     \    |ェェェェ|     /

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:24:43
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \<「諸悪の根源は全て私にあるもので…
    |      |r┬-|    |   本当(も)申し訳ございませんでした。」 
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:52:20
沢尻エリカは休業するべき!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:53:06
ってオーマイニュースが言ってた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:12:43
集英社PINKY P-Celebrity Vol.40「沢尻エリカ エリカですがなにか?」より

Q.泣きたくなること、ありますか?(仁美・23歳)
「ない。役者として仕事で泣くことはあるけどね。
そんなにちっちゃい壁にはぶち当たらないし、泣いたって解決しない」

Q.今のお仕事は好きですか?(泉・23歳)
「仕事内容によりますね。
内容で感じることが全然違うから。
特別コレっていうものはない。
芸能界?好き嫌いでいったら嫌いかな」

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3025.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:30:13
まじで芸能界嫌いって答えてるの?
とことん失礼なやつだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:31:33
坊主

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:32:56
こいつ完全な中二病。
今日なんかの番組で見たが昔インタビューで
「目標としてる芸能人は特にいない、私は私、
沢尻エリカという人間をそのまま大きくしていきたい。」
とかなんとかほざいてたけどこいつが言うとギャグにしか聞こえんw
コメンテーターも爆笑してたな。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:41:43
         ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ飽きててくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |           |
  /´                | |           |
 |    l             | |           |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   いかほど〜!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::            | |           |
 |::::::::::::::::: l               | |          |

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:08:53
やる夫バロスwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:13:54
しかし、シメる発言の和田アキ子は何様のつもりかねぇ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:21:35
独占会見で最後に嘘泣きするために時間かかったのが素人のキワミ アッー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:26:13
>>227
つられて泣いていたインタビュアーの方にヤラセを感じたのですが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:30:12
ヤラセじゃありまてん><;

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:53:27
>>229
やらせじゃなければ超天然じゃん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:27:47
スポンサーからおりたスバル ぐっじょぶ!

沢尻 はやく気が付けよ 今ならまだ間に合うぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:36:37
>>226
禿同



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:34:11
“芸能界のご意見番”こと歌手の和田アキ子さん(56)が6日、自身のニッポン放送の
レギュラー番組「アッコにいいかげんに1000回」(土曜午前11時)で、
主演映画の舞台挨拶での不機嫌な態度が話題となり、謝罪した女優、沢尻エリカさん(21)
に対し「『今度シメるから』って言ったら事務所がこたえたらしい」とコメントした。

 和田さんは9月30日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」で、映画の舞台あいさつで
ほとんど話さず不機嫌な態度を見せた沢尻さんに対し 「主演が三言しか話さないのは、
まずいでしょう。何が女王様なの? 今度、シメるから」と批判。
これを受ける形で、沢尻さんが自身のホームページで謝罪したことを話題に取り上げ
「沢尻はもういいよ。謝ったんだから」と話し、「事務所がこたえたらしいよ」と語った。

 沢尻さんは4日に放送されたテレビ朝日系の番組でも、涙を流しながら謝罪の意思を表明していた。

234 ::2007/10/06(土) 15:35:37
たしかに和田のほうがむかつく
こいつこそ何様だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:43:05
いや、和田は正論だよ
誰もいいたくて言えなかったのを最初に言ったのは偉いと思う

言われたことを逆恨みしているんじゃなくて、反省すべきところは反省して出直せばいい

号泣っていってもあれは「くやし涙」だし、「ざんげの涙」を流していないからまだまだ反省がたりないよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:11:10
教えて!goo >沢尻エリカは何故あんなに叩かれる?
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3353190.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:21:01
消えろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:04:55
何故皆そこまであの子を攻撃するのか。
もう本人だって十分反省しているのでは?

今の世の中、顔や名が出ないことを好いことに皆言いたい放題。
悪いことだけを大げさに扱い皆それで日ごろのうさを晴らしている。
なんとも嫌な世の中になってしまったもんだ。

今までファンでもないような人間が「あいつは許せない」ってどういうことなんだろう。

逆にまだ年も若いのに世間の悪口にさらされつつもじっと耐えてるところを自分ならできるのだろうかって思ってしまう。

これからは気持ちを切り替えて頑張れ!!





239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:54:11
沢尻エリカ、スバル軽乗用車のCM打ち切られる

沢尻をCMキャラクターに起用中の富士重工業が、不機嫌騒動の影響で契約を打ち切った事が5日、分かった。
本誌の取材によると、同社のスバル軽乗用車のCM。今月中旬に新CMの撮影があったのにも関わらず、
土壇場で契約を打ち切った背景には「相次ぐ苦情などの問い合わせ電話の影響があった」(広告関係者)という。
また、今年6月にCMが始まる直前、免許取立ての沢尻が初心者マークを付けず、
同社とは別の外国車に乗っていた事も問題視されていたことがあり、打ち切りはやむを得なかったようだ。


沢尻エリカ、スバルCM打ち切り。ソースはスポニチ(裏一面)
http://imepita.jp/20071006/222260
http://imepita.jp/20071006/229650

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:59:57
>>238
ひとりで勝手に応援してりゃいいじゃん
2ちゃんで今更匿名がどうとか…www
じゃあどうぞすぐにでも大嫌いな2ちゃんやめてくださいよwww

なんならひとりで本名名乗って沢尻追っかけて応援してれば〜?今なら名前覚えてもらえるかもよw
芸能人がお金払って見に来たファンにああいう態度とったことは、政治家が公約破るのと同じくらい重い裏切り
プロなのにだれのおかげでご飯食べてるのか理解できない奴は叩かれて当然だろ
そんなこと理解せずなんでみんな叩いてるのとか、社会の厳しさ知らないニートですか?w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:20:29
エリカ様(;´Д`)ハァハァ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:44:28
沢ケツ死ね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:52:58
エリカ様(;´Д`)ハァハァ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:25:26
本当に態度悪い。他コンビニと比べても明らか。
別に最低限のことすりゃいいんだよ。
万引きの女子●生はバックヤードで裸で記念撮影。
トイレは隠しカメラで監視?ありえないって!
大阪長堀  船場1●丁目店 いずれ…閉店な。
どういうことなんだろ?ブスとかデブとかブサイクばっかりでも
やっちぁたし。犯罪店長!
いずれパクられます。
廃棄の弁当は浮浪者に転売
客もきずけーょ!
雑誌コーナの隠しカメラ。盗撮されれんぞ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:37:34
スバルCM打ち切りだって・・・。
Erika Sawajiri 沢尻エリカ - SUBARU STELLA R2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oWNNaSUMLpo

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:39:07
>>239>>245

ま、CMの件は、外車に乗っているのが報じられちゃダメでしょ。

クライアントは怒るって、普通。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:42:31
芸能人はCMやってても軽(笑なんか乗らないでしょ、普通

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:27:51
>>247
すでにそれなりのステータスを持っていれば。
免許取り立ての若増なので軽から始めてしかり。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:31:49
現代女性のワガママぶりを、そのまま体現してくれた。
偉い!!感動した!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:11:40
>>238
そうだよな

在日女にとやかく言われもないな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:56:53
すべてスターダストの陰謀。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:40:18
「お前が言うか!」 亀田興毅がエリカ様を批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071007-00000902-san-ent

 主演映画「クローズド・ノート」(行定勲監督)の初日舞台挨拶で、
腕組み仏頂面の態度に批判が集中し、自身の公式ブログやテレビ番組などで
謝罪した人気女優、沢尻エリカ(21)について、プロボクサーの亀田興毅
(20)が7日、出演したTBSテレビ系「サンデー・ジャポン」で感想を
聞かれ、「(不遜な態度は)やっていい場所とそうでない場所がある」と沢尻を批判した。

 司会役の爆笑問題、太田光(42)がすかさず「お前が言うか!」と
突っ込みを入れると「対戦相手にすることはあっても、お客さんに文句
言ったりはせえへん」と返答。一方で、「(堂々たる振る舞いは)今の
日本人にはなくていい。日本人は硬い」などと評価する場面もあった。
沢尻が好みの女性かどうかを聞かれると「女の人は苦手やからな。
好きでも嫌いでもない」とニヤリ。亀田はリング上で対戦相手に尻を振るなど、
その態度を巡り批判が集中することが多い。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:49:22
便乗うぜええええええええええええええ
TBSもろとも死ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:29:22
いちいち庶民に謝罪しなくちゃいけないくやし涙かよー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:35:45
この女性が出ているから このCMの商品を買いたく無くなった!ランキング30
1位 沢尻エリカ様 ペプシNEX (ペプシコーラ)、他
2位 和田アキ子 リーブ21 (リーブ21)、他
3位 上戸彩 オロナミンC (大塚製薬)、他
4位 仲間由紀恵 au (KDDI)、他
5位 倖田來未 キリン氷結 (キリンビール)、他
6位 山崎静代 エッセンシャル (花王)、他
7位 浜崎あゆみ LUMIX (Panasonic)、他 
8位 柳原可奈子 カローラ・ネッツトヨタ (トヨタ)
9位 長澤まさみ フレッツ光 (NTT西日本)、他
10位 蛯原友里 個人向け国債 (大和証券)、他
11位 叶美香 DHCプロティンダイエット (DHC)、他
12位 宮里藍 エアーサロンパスEX (久光製薬)、他
13位 藤原紀香 レオパレス21 (賃貸アパートマンション)、他
14位 松浦亜弥 午後の紅茶 (キリンビバレッジ)、他
15位 小雪 VIERA (Panasonic)、他
16位 広末涼子 からだ巡茶 (コカコーラ)、他
17位 久本雅美 2007夏得キャンペーン (イエローハット)、他
18位 神田うの カーコン・ラブカラー (カーコンビニ倶楽部)
19位 吉永小百合 AQUOS (シャープ)、他
20位 桃井かおり ウコンの力 (ハウス)、他
21位 叶姉妹 サプリメント (DHC)
22位 キャメロン・ディアス ソフトバンクモバイル (ソフトバンク)
23位 サエコ  ピザーラ (フォーシーズ)
24位 青木さやか バブ (花王)、他
25位 土屋アンナ DoCoMo2.0 (NTTドコモ)、他
26位 米倉涼子 バンテリンコーワパップS (興和創薬)、他
27位 夏川純 レイク (GEコンシューマー・ファイナンス) 、他
28位 森三中 トイレの消臭ポット (エステー化学) 、他
29位 宮沢りえ 伊右衛門 (サントリー) 、他
30位 黒木瞳 Wooo (日立) 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:37:25
2位ワラタw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:29:56
26位ブボボ(`;ω;´)モワッ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:53:22
ここに「沢尻は諸悪の根源」と書くとオタが発狂
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191756268/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:11:20
こんなブスどうでもいいべ。しかもデブで地黒で腹黒 
どこが良いのか聞きたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:45:59
それ以上に、暴力でどうにかしようとする発言をし、
出演者に不適切を指摘されると、あの問題角界を同じ
「かわいがり」発言のゴッドねぇちゃんの方が問題。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:33:25
バッシングしてるオトナどもに、逆に「何様だよ」って言ってやりたい。
感情的に批判するのは誰でも出来る。誰もその理由を考えようともしてないし。
エリカちゃんは、理不尽なオトナ社会に、媚びずに徹底的に対抗すべきです。
理由も考えずに非難してるオトナを見てると、日本ってなんて陰険な社会なんだろうて思う。
勘違いしているオトナたちに、わたしたち若者の怒り・うっぷんをオトナにぶつける代表と
して、徹底的に戦ってほしい。礼儀とかいちいちウザすぎる。老害はさっさと引退しろ!
願わくば、彼女にはもっと戦って欲しかったよ。絶対に謝ってはいけないと思います。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:29:14
あっこしね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:08:04
>>261
媚びないことと
無礼なことは同義ではない。
応援してくれる人たちの前で、不機嫌な態度をとったから
無礼であると顰蹙を買っているのだよ。

それから若者最高みたいな物言いだけど、
老いない人等ひとりも居ない。
若いからといって何でも許されると思ったら大間違いだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:15:08
           ( ( ヽ ) ノ
             ノ 从 ゝ
          ,.‐''''-、__,.‐''''-、
          ヘ、___,ノ ヘ、___,ノヘ
        /    ____  ヽ    __|\Μ∧Μ∧Μ/|
       /   /\  / ) し   \  ゝ
      /   /(◎ )::(◎ )⌒\  |<    別に!
      |   / :::::(_人_):::::::  |   |  ン
      |   |   )ww)     /  |   ̄|/|/wVヘ/wV\|
      /   \   `ー"  /  /
      /    _|     /% %ヽ/
      |ww/       /% % % %|
         |     \% % % % /`ヘ
        \     \,,.r'''   ,}
          \        //
            \__,,.r''',,.r''




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:18:36
>>261
きもすぎ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:28:19
>>261
その思考回路、おかしいんじゃないの?私は十代の若者だけど、あなたのような考えには絶対に頷けない。
沢尻が媚びないだって?ただ礼儀を知らないだけでしょ。

自分と皆で作り上げた大切な企画をいざ発表するとなったとき、友達が沢尻のような態度でその場に望んだとする。
長い時間をかけたのに、友達の都合ですべてのものを打ち壊されても、あなたは友達を擁護できるの?
謝罪しなくていいよと言えるの?
置き変えて考え直したほうがいいよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:36:55
261と266

266の勝ち!!

268 :つうか:2007/10/08(月) 19:41:33
休業して、どっかの寺入って頭冷やしてこい。客あっての自分がいるって事を自覚して欲しい。事務所も教育なってない。普通、自分の主演映画の発表会であんな発言しないべ。休業しろしろ。頭冷やして新生江尻エリカを見せて芸能人魂見せてみろって言いたい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:59:16
>>261
あのね、あの態度を取った理由をしっかり明かした上で「謝罪はしない」と記者会見を開いて
言うのであれば、ある意味「自分を貫く」ことになるのかもしれないけど(それが正しいかは別問題)
理由も明かさない、何が起きたのか分からない状況で、ファンじゃない人、年齢問わずに不愉快にさせたあの態度は、
人間として大問題

270 :つうか:2007/10/08(月) 20:07:22
俺ら、マスコミに踊らされてるかもしれないな。現場にいたわけじゃないし。真相は、わからないけど、あの態度はやばいよ。機嫌悪くても舞台上がったら、笑顔で挨拶。それが芸能人てものだと思う。プロ意識を見せて欲しいものです。

271 :つうか:2007/10/08(月) 20:11:00
264、絵文字うまいぞ。っていうか笑えてくる。実物とかけ離れ過ぎてるから。絵がコミカル。ちょいきもいけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:29:08
893 VS 柔道家 何故か打撃戦?本当に壮絶なKO映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071008033731_1.htm
893 VS オタク 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071005033228_1.htm

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:06:11
ああああああああああああああああああああああ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:48:47
>>239
つくづく思うんだけど、BMWに乗ってたことより、若葉マークをつけてなかったことの方が問題じゃないの?
明らかな交通違反だよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:23:50
もうかきこみはやめましょう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:29:22
たむけん暴露!不機嫌沢尻in大阪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071007-00000023-dal-ent

沢尻エリカは大阪でもバリバリの不機嫌モードだった-。
ふんどし姿の獅子舞ネタでおなじみのお笑い芸人・たむらけんじ(34)が初司会を務める新番組
「GA-tuuun!(ガツン!)」(テレビ大阪、日曜前11・30)がスタートした7日、会見でこんな仰天エピソードを暴露した。
 9月に映画のキャンペーンで来阪した沢尻。たむけんによると、
“準キー局”大阪のテレビ局のインタビューを受けた後「だから田舎のアナウンサーは嫌いなの!!」と吐き捨てていたという。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:56:29
この人、一体自分をどうしたいんだろうね。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:26:28
>>276
また便乗売名ですかwww

279 :つうか:2007/10/09(火) 05:22:25
261、お前の考え方間違ってる。若ければ、何でも許されるのか、大間違い。今の社会作ってるの、俺ら大人だぜ。何でもできますって大人に頼らなくても一国家築けるよ、それぐらいできるぐらいになってから言え!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:15:25
>>278
便乗売名は、ゴッドねぇちゃんでしょう。(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:08:36
ああやだやだ。

なんかテレビやらラジオやら業界一斉封鎖して
沢尻のこと忘れさせて欲しい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:03:40
メポ(<●><●>)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:15:06
>>261
漢字の立て読みとは斬新ですねww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:16:26
真犯人は富永

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:34:38
沢尻ママワロスw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:48:49
謝ったんやからもうええんちゃうんかい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:15:22
もう秋田

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:41:53
いまこれ見て盛大に吹いてきたところだw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm899657

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:09:44
ニコニコずいぶん変わったな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:48:51
>>286
一度落ちたイメージから、復活するのは難しいよ
芸能界は広告で成り立ってる世界だから、広告主がNOと言えば、仕事はこない。
謝ったって、一度自分を裏切った人間を信じるのって、一般社会の人間関係でも難しいだろ
またなんかやらかすんじゃないかと猜疑心をぬぐえないタレントに何億もかけて広告なんて任せられない。
それでコケたら、その関係者たちのクビが吹っ飛んで職を失うんだから
そういうことを全く考えないであの態度を取り続けた彼女は、
自分の機嫌だけで、沢山の関係者たちの将来を奪ったんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:58:25
>>290 禿同

自覚の無い人間に何かを任せるなんてとてもできんだろ
ましてや巨額の金が動く仕事じゃ尚更だっての
ハロプロとかもそうだけど 事務所はもっと所属タレントの教育に力を入れなきゃダメでしょ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:33:19
舞台挨拶でのエリカちゃんのピリピリした感じに構わずどうでも良い質問の連続はウザかっただろうね。
あのしつこい質問は嫌がらせみたいなもんだろう。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:27:57
この、ふざけた公式謝罪文ほんとムカツク!!→『スターダスト』

  

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:07:04
もうゆるしてやれよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:19:17
>>294
言葉は、ズッゥ〜とそこに居続ける
感情とは、ちがう生き物。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:47:07
エリカ様がハイパーマルチクリエーターとデートしてたって

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:27:23
エリカちゃん、負け

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:35:34
エリカ様次はAV女優で女王様?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:46:27
\(^o^)/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:47:09
\(^o^)/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:20:44
母さえ出しゃばらなきゃ世間は忘れたのになあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:25:13
>>294
あやまってないのにか?

涙の謝罪とやらの動画を全部みても ほとんどあやまってないぜ?くやし涙を反省の涙だと印象付ける作戦にはまったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:42:55
>>302
うるせ〜と罵声を浴びせかけても良いようなインタビューに対して別にと答えただけで謝罪は無いと思う。
>>302マスゴミに涙で謝罪なんてイメージが壊れるから絶対止めて欲しい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:23:38
☆★☆★☆★こんなのありました☆★☆★☆★


◎◎◎今流行のHP◎◎◎
http://moro.byethost13.com/nudo/


無料で落とせるサイトです

http://moro.gigacities.net/nudo/

デリられる前にとりあえず見とけ

http://moro.byethost13.com/nudo/

305 :ミニミニは詐欺業者:2007/11/05(月) 15:16:54
>>304
元イージーバイ(現在ミニミニ)という詐欺、恐喝業者の広告です。

現在刑事告発中で、逮捕間近なので決して関わらないようにご注意ください。
掲示板管理者の方は、下記サイトへ書き込み主情報をお知らせいただけると幸いです。
警察への連絡などは当方で請け負います。

参考
http://mbbs.tv/u/index.php?id=higaisyasoudan

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:38:37
どいつもこいつも白丁だらけだな。
パッチギの時は実力以上に持ち上げてたくせに
朝鮮から離れたらこれだ。

やだねー。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:48:27
>>アルジェリア系フランス人の母をもつハーフで、

アルジェリア系フランス人…要するにアルジェリア人だったのか。
それであまりフランス人とのハーフには見えないあのルックスの謎が解けた。
アルジェリア人も人種的には、欧州白人にかなり外見が違いカビルや
モロッコ人に近いようなもっとアラブっぽい人も含めていろいろいるけど
沢尻の場合アラブ系濃いね。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:31:08


あびる優-DANBALL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm287301




309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:52:15
\(^o^)/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:41:58
あげ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:03:50
エリカ様復活キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

ERIKA初ライブへ意欲「早く人前で歌いたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000017-oric-ent.view-000&kz=ent

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)