2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch芸スポ記者】プロティアンφ★氏が美恵子さんと景子さんを間違えてスレ立てた件で謝罪

1 :茶色いGφ ★:2007/10/03(水) 17:18:22
【芸能】元横綱・若乃花の花田勝さん(36)と景子さん(42)が離婚
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191389303/

1 :プロティアンφ ★:2007/10/03(水) 14:28:23 ID:???0
元横綱・若乃花でタレントの花田勝さん(36)と、
元フジテレビアナウンサーの景子さん(42)が離婚したと
テレビで報じられました。

Webソースが出たら貼ります。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191389303/125
125 : ◆Prot3..54. @プロティアンφ ★:2007/10/03(水) 14:32:11 ID:???0
うわ・・・なんていう間違いを・・・。

正確には
元横綱・若乃花こと花田勝さん(36)と、美恵子夫人(38)が離婚です。

大変失礼いたしました。景子さんは、貴乃花こと光司さんの奥様です。
ごめんなさい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:19:09
ちゃんこに2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:20:02
まさるがりえちゃんと再婚なら驚く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:21:58
諸悪の根源という謝罪文があると聞いて(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:22:12
Chanko Dining 若

皆さまもご存知の「ちゃんこ」という言葉、すぐに「ちゃんこ鍋」を想像されることと思います。
しかし、本来「ちゃんこ」とは「食事」すべてのこと。エネルギーの源、
コミュニケーションの輪を大切にする力士ならではの食文化です。
元横綱・花田 勝プロデュースによるChanko Dining 若では、ちゃんこ鍋だけではなく、
旬の食材を使用した新しい感覚の多彩な料理“ちゃんこ”をご堪能いただけます。
“ちゃんこ”を通じて広がるひとときを、ご家族やご友人とお過ごしください。

http://www.chanko-waka.jp/index.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:25:30
勃起した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:28:43
イインダヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:28:50
ちんこダイニング ヴァカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:31:47
>>972 :名無しさん@恐縮です:2007/10/03(水) 17:19:42 ID:Fuy/ijte0
>>911
>話には直接関係ないが、勝は「若乃花」としては三代目。

そうでした。確か部屋の娘と結婚はしたものの意中の人が忘れられず離婚&廃業でしたね。

http://www.jtng.com/p41/p41-56.html
第56代横綱: 若乃花 幹士(二代目)
二子山親方(初代若乃花)に連れられて、隆の里と共に夜行列車で上京、角界入りしたことはつとに有名。
成績は非常に安定しており、幕内での連続勝ち越し28場所は北の湖に次ぐ歴代2位。
ほとんどが2ケタ以上の星をあげている。北の湖戦も17勝24敗と善戦している。
二子山前理事長の長女と結婚するが、離婚して世間を騒がせた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:35:03
スワッピング乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:35:47
こんなスレもありなのかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:37:44
謝ったら誰であろうがスレ立て対象になるからなぁw
需要とかは別の話だがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:42:32
真剣に間違えてたのかネタと思ってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:53:13
剥奪ケテーイですなw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:09:56
どうでもいいがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:28:21
記念パピコしとこう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:40:41
この状態で 祭り認定されたからなぁw

スレタイのおかげもあると思うが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:42:20
全裸で土下座している写真を…

わかるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:45:44
ニュース見た時、同じく真剣にまちがえそうになったので許す。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:01:02
またひろゆきの賠償責任が増えるのか。。。

喪前も一生かけて償え!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:42:19
ごめんなさいなんて、小学生か
申し訳ございませんだろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:12:11
>>1
おまえはひどいやつだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:09:56
記念かきこw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:08:07
記念景子w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:30:39
>>9
コピペにマジレスもなんだけど
二代目若乃花は廃業してない。
間垣親方としてバリバリ相撲協会の中の人だよね。

あの二代目若乃花&の離婚は
『二所の関親方の娘金剛関とケコーン式前夜に逃亡・破談』
と並ぶインパクトがあったな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:02:21
フライデーは名前を間違えて発売中止になったんだから、
2ちゃんねるも公開中止がふさわしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:23:11
本人に謝れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:03:47
( ゚д゚)、ペッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:41:43
     *  人    *
  *   (__)   +  
     n (__) n  クソです
 + (ヨ( ・∀・)E)
      Y     Y    *

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:34:16
剥奪まだぁ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:59:20
剥奪しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:34:35
( ゚д゚)ポッカーン・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:38:28
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー !

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:02:44
アーッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:56:49
まぁ間違いは誰にもあるけど、な。
でもプロティアンはイチロー贔屓だから庇ってやんない。
れいにゃなら擁護。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:42:20
( ;∀;)イイハナシダナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:39:56
カス記者晒し上げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:46:42
アッー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:34:44
ほかに謝ることが山ほどあるだろこのクズ記者

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:24:10
定期晒し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:03:39
アッー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)