2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HERO’S実行委員会が謝罪−前田氏「ざまあみろ」発言について

1 :ねじφ ★:2007/10/06(土) 18:27:36
 HERO’Sを運営する実行委員会、ならびに実行委員の一人である谷川貞治氏が5日、
前田日明HERO’Sスーパーバイザーの発言に対し、謝罪文を発表した。

 前田氏は5日に開かれた「HERO’S KOREA 2007」開催発表記者会見後の囲み取材に応じ、
リングス時代から因縁のあるPRIDEが前日の4日に事実上の消滅に追い込まれたことについて「ざまあみろ、PRIDE」と発言していた。

 謝罪文は以下の通り。

報道各位

本日、HERO’S KOREA記者会見後の囲み取材におきまして、前田日明氏がPRIDEに対しまして
不適切な発言があった事を、PRIDE出場選手、社員スタッフ、ファンの皆様ならび業界関係者の方々に
深くお詫び申し上げます。

純粋に強さを求めて頑張っている選手、純粋に格闘技を盛り上げようと必死に頑張ってきたPRIDEの社員スタッフの皆様、
またそれを信じて応援してきたファンの皆様に対して本当に申し訳ありませんでした。

この件に関しましては前田日明氏と早急に話し合いを持ち、適切な対応をしていきます。

HERO’S実行委員会としては、純粋な気持ちで、世界が注目してきた日本の格闘技の誇りを守る、
また発展させて行くうえでも敵味方無く、選手、業界関係者、マスコミ、格闘技ファンの皆様とで一致団結して盛り上げていく
体制作りを目指していきたいと考えています。

これには何より、皆様のご理解とご協力が不可欠です。HERO’S実行委員会はこの実現ため精一杯努力していく所存です。
HERO’S並びに日本格闘技界を宜しくお願い致します。

HERO’S実行委員会 谷川貞治

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20071005-00000035-spnavi-fight.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:29:53
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:32:36
ダニ川   ザマーミロ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:32:50
谷川さんはホモです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:35:28
prideファンまで前田は憎いんだろうな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
が言葉のフシブシに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:36:17
昔から前田は制御不能だから仕方ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:36:35
飼い犬に噛まれた(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:37:38
へロスみたいな糞団体は潰れた団体にまで嫉妬かよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:44:10
のちの沢尻である

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:51:54
谷川は糸申

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:00:39
仕方ないニダw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:03:45
前田は民族性丸出しだもんな



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:05:18
在日よ自浄能力発揮してみろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:18:23
よくあの人の言葉を聞き取れたなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:25:20
朝鮮人だもん生暖かく見守ってあげよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:36:14
前田も落ちるとこまで落ちたなぁ
谷川がケツ拭きとは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:20:02
格闘技の常套句に「心技体」があるが、前田には何もない。
ひとりよがりの単語に酔っているデカイ男。それが前田だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:55:15
チョンはチョンに対して同族嫌悪してる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:59:35
お前が言うな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:18:45
前田はぜってー謝んないだろうな……。

そう考えると沢尻萌えるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:24:51
前田日明(自称元格闘家)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:14:41
ヒーローズの社員を全員俺が面倒見る!見たいな事言えば
少しは株が上がったかもしれんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:55:40
ファンも勝手に裏切られたと思ってることになってんのがな
誰もそう思ってないだろWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:00:04
格闘技二ワカゴキブリ増殖中 
格闘技二ワカゴキブリ増殖中 
格闘技二ワカゴキブリ増殖中 
格闘技二ワカゴキブリ増殖中 
格闘技二ワカゴキブリ増殖中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:23:53
??? 激弱

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:54:36
あきやまえだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:47:09
イケメン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:29:02
前田って確か・・・

引退する時にロシアからカレリン呼んで

「前田君頑張ったねー労いに『タカイタカイ』して遊んであげるよ」

とかで、リングの上でカレリンにブンブン放り投げられていたヤツだよな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:01:47
安生呼んでこい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:06:23
さすがチョン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:59:12
お前ら、そうか?
リングスファンのおれとしては、前田の言うとおり、
因果応報だと真っ先に思ったよ。

プライドがUFCから潰されたのも、自分達がリングスに対してやってきた
そのままのやり方やん?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:08:14
>>17
「心技体」は武道用語だけどね(苦笑

前田の言った事は全部本当だよ。
>>31
prideが潰れた最大の原因はヤクザとの繋がりをフジテレビの株主に突っ込まれて
フジとの関係を切られた事でしょ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:29:30
>>32
確かにおおもとはそうだな。

しかし、前田がそう言ってるのもまんざらハズれてないでしょ。
ミルコ、ヘンダーソン、ノゲイラと引き抜かれて、会社も終了させられて・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:04:02
事実上契約中にプライドに移ったファイターは
一人(アイブル)ぐらいですよ
リングスが崩壊したのもwowowに契約切られ
資金面ですし

確かにプライドも悪いことはした
けどそれだけじゃないんだよね‥‥

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:13:41
山本小鉄さんに怒られるよ〜

小鉄先生から学んだ事を忘れるなよ
日明


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:09:00
だいたい前田は人間としての魅力がないんだよ
性欲は人一倍あるくせに酷く早漏w
気持ちも長持ちしない
いつまでもネチっこいとこは見事にチョンだな
ネチネチ&ヌルヌルは今度のヘロス終わったら半島に捨てて来い
祖国で幸せに暮らせ
あ、祖国でもバカにされたから帰化したんだっけ?
チョン田もチョン山も帰化取り消して難民になれ
白丁どもが!
汚らわしい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:32:18
正直

前田って必要なの?w
もうだれ?このオッサン?って認知度じゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:21:50
>>36
>性欲は人一倍あるくせに酷く早漏w

見たんか?
朝鮮人やからと言うて無茶苦茶言うたったらアカンで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:16:27
図体でかいくせに気とナニは極小みたいだな
言う事も態度もでかいくせに体裁ばっか気にしてるよね
あの野郎の糞ブログで「お前だよ!お前!」なんて2ch牽制してたっけ
「読書の秋」なんつって理解もできないような本を読んでるフリする暇あったら
『五十五万五千円』
ハッキリ言ってみろ!
もち日本語でね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:30:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
′′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■■■■■′′′′′■■■
■■■■■■′■■′′■■′′■■′′■■■■■■■■′′■■■■
■■■■■′′■′′′′′′′′■′′■■′′′■■′′■■■■■
■■′′■′■■■′′■■′′■■′′′′′■■■′′′′′′■■
■■′′′■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′′■■■■′′■
■■′′■■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′■■■■■■′′
■′′■■■■■■■■■■′′■■′′■■■■■■■′′′■■′′
■′′■■■■■■■■■′′■■■′′■■■■■■′′■′′′′■
′′■■■■■■■■′′′■■■■■′′′′′′■■′′′′′■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

アサヒ・る【朝日る】
(動ラ五[四])
(1)事実を捏造して悪く言ったり笑ったりする。嘘をつくこと。
「堂々と―・る」「一国の首相を―・る」
(2)自分の利益のために、なりふり構わないこと。
「君は少しー・り過ぎる」
(3)売国をする。国を売る。
「今度の首相はー・るつもりか?」

□まれに親韓派、親中派の行動を指して使われることもある。
「あの人、最近ー・ってるよね」
□朝日(朝鮮在日)が動詞化したもの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:41:45
前田、沢尻並みに性格悪いなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:34:59
前田は嫌いだが、プライドのやってきたことを考えると、気持ちは良く分かる。
さすがは鮮人。期待を裏切らない直球だね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:05:25
在日ではよくあること

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:17:49
前田をスモールライトで130cmくらいに縮めてやりたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:58:45
格闘家がリング外で暴言吐いたり腕力を誇示するような事したらだめなんだよ。
893の脅しとなんら変わらなくなる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:27:18
前田って勉強家ではあるけど頭悪いよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)