2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故で安倍なつみ「大変申し訳なく思っています」と謝罪

1 :ねじφ ★:2007/10/08(月) 23:20:11
 人気アイドルグループ「モーニング娘。」元メンバーでタレントの安倍なつみ(26)が今月7日、
自動車を運転中にバイクの男性と接触し、男性にけがを負わせていたことが8日、分かった。
警視庁渋谷署は安倍の安全確認が不十分だった疑いがあるとして、道路交通法違反と
自動車運転過失傷害容疑で安倍を書類送検する方針。

 所属事務所によると、安倍はオフだった7日の午後7時10分ごろ、東京都渋谷区神宮前の駐車場から
道路に出る際、男性が運転する大型バイクと接触。バイクの男性が転倒した。安倍にけがはなく、
男性は右ひじと腰を打ち、病院へ行ったが入院することはなく帰宅したという。オートバイの男性は
「車が出てくるのが見え、驚いてブレーキをかけたが、ぶつかった」と話しているという。

 安倍は事務所を通じて「自分の不注意により事故を起こしてしまいました。本当にお相手の方には
大変申し訳なく思っています。申し訳ありませんでした」と謝罪した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071008-00000935-san-ent

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:21:12
>>2getなら>>3の家に沖縄から11万人のプロ市民が
押しかけてきて、謝罪と賠償を要求される。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:23:50
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
           |/ _;__,、ヽ..::/l フフッ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:24:58
もう赤字続きなんだから解散しろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:26:04
千野智彦さん(51)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:27:15
ノリック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:34:44
で、いつ解散すんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:36:18
なっち今度は人の命盗んだん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:44:22
>>8
未遂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:44:48
女が運転してスーパーなどの駐車場から出てくる車は本当に怖い。
自分に接近してくる車の速度がわからないのか平気で出てくる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:47:39
よそみ容疑者に免許取らせた教習所のメイン教官は誰だ
どうせ色ヴォケじじぃなんだろな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:54:34
kawaisosu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:55:11
やっぱなっちはちがうわ、ニースがこの事故関連200件だって、
狼の伸びも復活してるし、回春剤ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:01:35
この人もなんか暗い運命
背負っちゃってるよな〜
あと数年したら絶対脱ぐw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:37:09
転詞ですから〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:01:03
この人あまり好きじゃないけど、なんか気の毒になってきた。
ほんとに運がないねえ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:14:01
もう無理しないで俺の元に戻ってこいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:25:59
謝罪は口だけで心の中では何も思ってません^^

むしろ最悪な1日だと悲観してるだけであろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:15:32
というか、神宮前に住んでるんだ。
さすが金持ち。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:19:50
安倍よそみ(26)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:25:36
謝罪じゃすまないんだよ

バイクに乗って、一度轢かれろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:26:08
>>20 ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:28:16
バイクが悪い
よそみは悪くない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:28:56
普通は、慎重すぎて道路から出られない。

気が付かないで(きっと見たけど見えてないふり)する
こういう奴からは免許を取り上げろ。
きっとさらに重大な事故を起こすぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:33:43
フ ラ グ た っ た な

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:32:18
怪我人放置で逃げようとしたのかよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:44:09
安倍よそみ(26) に一票

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:40:32
なっち、車に乗るのはもうやめて、俺の上に乗って逝ってくれよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:50:55
よそみワロスw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:00:35
じゃあ速度は?違反でなければその速度は町中、状況に適した速度だった?
その速度で走れば別の危険(つまり子供等の飛び出しを防げない)はなかったか?
危険を察知して、きちんと事故が起こらないための回避行動(徐行もしくは一旦停止)ををとった?
最悪右折するなこのクルマ、と考えたかい?
自分の存在を相手に知らせたかい?
向こうにとって視界がいい、と言う事はこっちにとっても見えるはずなんだけど、それは考えた?

それくらい、免許とるときに習ったよね?

例えば速度違反であれば道交法違反。
他は、犯罪ではないだろうが警察が調べ、保険屋が調べる項目。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:21:31
 ,ィZ三三二ニ== 、、
 :.    ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 :.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一o  ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ',.o-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :. ぼくと同じで運が悪いから 一緒にお粥食べよう!
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :. 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:22:16
                   ■■■ 安倍と安倍の見分け方 ■■■
                                        
     KY(空気が読めなかった)のが安倍晋三■  ■KY(危険予知)が出来なかったのが安倍なつみ 
.               成蹊卒なのが安倍晋三■  ■整形なのが安倍なつみ
.           挫折して辞めたのが安倍晋三■  ■右折して辞めたのが安倍なつみ
.             身を引いたのが安倍晋三■  ■人を轢いたのが安倍なつみ
.           自公でやってたのが安倍晋三■  ■事故をやったのが安倍なつみ
            父も政治家なのが安倍晋三■  ■乳も整形なのが安倍なつみ
               倒錯したのが安倍晋三■  ■盗作したのが安倍なつみ
                  ブッチが安倍晋三■  ■なっちが安倍なつみ
          後藤田と敵対したのが安倍晋三■  ■後藤と敵対したのが安倍なつみ
.                   総理が安倍晋三■  ■送検が安倍なつみ
.           政治とカネの問題が安倍晋三■  ■作詞とカメの問題が安倍なつみ
日本をダメにしてストレスになったのが安倍晋三■  ■ストレスが地球をダメにすると歌ったのが安倍なつみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:52:12
@├\├\廾□`/:2007/05/10(木) 09:53:14 ID:yGTnM9L9
           ,.r―--、        _
          _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ   | ロリ&清純派の化けの皮が剥がれるのって
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'    | 超簡単やな。そう思わへん?、安倍。
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'   │
       \ 从            ::.      |.     |
        ゙ー'ヘ        _.  ,.       ! .     |
           ヽ          "       /    .人__________
           ,ハ.     :-,:,; ;;ー,..:':"   /iヽ
          ノ  \    `゙ー''‐'   ,.イ | | \
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ@ノハ@  \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |@ノハ\
    _,r‐く (‘д‘ )    ヾ \    ./ ./ |( ‘д‘) `T

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:55:20
盗作問題といい色々問題を起こしてくれるな。
これだから道産子は馬鹿だって言われるんだ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:56:41
豚箱

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:10:44
これ、バイクが車に接触したから事故扱いになったけど、
接触せずに終わったら、バイクの単独事故扱いで逃げ切れたぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:52:49
マネージャーを時給制にして人件費をケチったのが、原因と判明しました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:55:28
まとめると・・・



「7日午後7時10分ごろ、渋谷区神宮前6丁目で・・・」

あの道をその時間、一気に右折しようなんて無茶。
俺には無理。女ってずうずうしいから平気なんだろうな
まさに運転不適格者だな

中央分離帯の部分は白線2本引いてあって中心に反射板が埋め込んであった。
普通、そんな道路だったら一度左折してから信号の所で右折するって。
バイクはなっちの車の下に巻き込まれてたって目撃者の人がテレビで言ってたよ。

────────────────────

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
      г→
━━━━━━×━━━━━━━━━━━━━
      ↑       ←∞バイク
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
      ↑
────────────────────
      凸
(駐車場から出ようとするナッチの車)


ナッチの車が原付の上に乗り上げてた。なにがバンパーに接触だよ。
しかもナッチが逃げようとしてたところを周りの通行人が取り押さえたことをテレビは全然報道しない。
どう考えても安部容疑者を傷害致傷で逮捕なんだが,女でしかもアイドルだから書類送検。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:19:15
安倍なつみ
バイクと接触→その後車を強引に動かそうとする→目撃者に止められる
救急車などを呼ばずに自分の身を守るために事務所に電話
見かねた目撃者が代わりに119番、110番通報
俺が被害者だったら絶対許さねぇ
  
謝罪は本人が行くべきだろうね(1人か、マネージャー1人のみの同行で)
代理人なんか使ったら俺だったらブチ切れる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:26:02
パクったりパクられたり忙しい人ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:39:33
39がガチなら問題じゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:23:16
>>2-3


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:48:43
今時なんだから携帯で写真の一枚や二枚撮ったヤツもいるだろうに
とっとと晒しあげろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:02:48
安倍なつみ
芸能界引退か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:23:08
逮捕されてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:20:09
容疑者の乗っていた車は何なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:51:49
>>41
2ちゃんねるでの情報だけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:14:03
書類送検・・・オワタ\(^o^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:26:04
1 名前:少年法の壁φ ★[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 19:58:17 ID:???0

7日に東京都内で乗用車を運転中、人身事故を起こし、書類送検された
元「モーニング娘。」のメンバーで歌手、安倍なつみ(26)が29日、大阪・なんばHatchで
ライブツアー「安倍なつみSpecial Live 2007秋〜Acoustic なっち〜」をスタートした。

 事故以来、初めてのステージで、安倍は「この場を借りて皆さんに先日の事件について
おわび申し上げたいと思います。本当にご心配をおかけして申し訳ありませんでした」と
ファンに謝罪。

 「なっち〜!」と温かい声援を受けると、アコースティックのバンド編成でライブを展開。
新曲「息を重ねましょう」をファンの前で初披露し、アンコールでは、事故のショックを
吹き飛ばすかのように「なっち、がんばるから!!」と宣言した。 

http://www.sanspo.com/sokuho/071029/sokuho086.html



被害者誰?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)