2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原じゅん子の夫で、タレントのハッピハッピーが謝罪

1 :ねじφ ★:2007/10/13(土) 20:42:39
 今月6日に夫でタレント、ハッピハッピー。(38)と離婚した女優の三原じゅん子(43)=写真=が、
12日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」(金曜後9・0)に出演し、
夫の浮気相手と会っていたことを激白した。

 三原は離婚の最大の原因となった夫の浮気問題に対し、夫の愛情を確かめる最後の手段として、
8月に愛人の女性と対面。途中から同席した夫に「俺は彼女と生きていたい」と告げられたことを明かし、
「すっごい悔しかった」と涙をこらえて振り返った。

 一方で、現在も2人で連絡を取り合っており、9月13日の三原の誕生日は2人で過ごしたとも。
VTRで出演したハッピハッピー。は、「申し訳なかった。自分のことしか考えていなかった」と謝罪。
19日の同番組では夫側から離婚の真相が語られる。三原の左手薬指に指輪はなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071013-00000001-sanspo-ent

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:44:30
コアラと亀だはしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:44:44
もう顔も思い出せない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:45:04
くだらね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:46:06
おさるを捨てた罰だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:46:23
↓太木数子が一言

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:46:40
半被ハッピー

8 :名無し@@:2007/10/13(土) 20:47:20
順子がダメ女なわけ↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:47:21
↓さらにもう一言

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:52:07
おさるの創価勧誘Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:52:15
こあらって、生き物だったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:57:48
太木は話をそらしてばかりだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:08:30
ハッピハッピって 誰よ? こあら?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:13:35
信仰だか、お題目だか長年唱えても自分の伴侶さえ不幸に
してしまうもんなんだなw
先輩お笑い芸人のナントカ秀和とかいうのも外国でヘンな女とその一味に
パクられてたりしてさw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:43:01
こあらの腹はアザだらけです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:11:57
嫁の稼ぎで不倫ですかw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:16:41
こんなお笑い芸人に貢いで、自分の人気は落としちゃってと後悔してるだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:36:59
アニマル梯団

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:59:29
また、細木フラグで地獄に落ちた男が一人
人の言いなりで自分が無い馬鹿は落ちるとこまで落ちればいい

元DQNホステスだった底辺婆の言葉を信じるやつの気が知れないがな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:18:09
>>15
顔はヤバイyo ボディーボディー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:15:43
モンキッキーの方は創価タレントだから大丈夫なんだな
中京TVのPSでレギュラーがっちりなのも創価の柴田のおかげだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:49:03
細木詐欺子にだまされた被害者がまた1人。

アサヒってる左巻きTBSは犯罪者の冠番組をつくる犯罪放送局。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:11:02
ヒモのくせに浮気して何者なんだろう。次のヒモ相手は大変だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:32:45
じゅん子、俺が面倒見てやるよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:36:11
中古品より新品か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:20:04
改名意味なしw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:10:31
こいつ仕事あるの?東京のテレビ局ではΣ(´〜`;)見ないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:12:32
そうかそうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:07:53
もともとコアラが三原じゅん子のファンで
必死になっていっしょになったんじゃなかったっけ?
なのに浮気して「俺は彼女と生きていたい」と告げるなんて・・・

三原じゅん子のヒモだったくせに残酷なやつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:26:38
普通、浮気してから別居はよくあるパターンだけど、
この夫婦は別居してから、たまにコアラの元へ帰ろうとした時に
女の気配に気付いて、問いただしたパターンだから。
少し、コアラにも同情してしまう。

でも三原は自分の最近の誕生日の過ごし方を問われて、嬉しそうに
コアラさんと恒例の…時間を過ごしました みたいなことを言ってた。
正直、一般人の女性への最後の反撃に見えて、怖かった。
普通、言わないよね。あんなこと。
一般の女性がまた良い子なの…みたいな悲劇のヒロイン口調だったけど。
この人、仕事欲しいんだな〜って思ってしまった。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:14:51
三原順子は知っているし、お笑い芸人と結婚したのは知っているが、ハッピハッピてだれ?
見た事も聞いた事も無い。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:00:24
コアラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:14:11
おさるがモンキッキーで、コアラがハッピーハッピーだっけ?
細木が関わると、皆なんだか余りよくない方向に・・
ドルジとかもそうだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:34:51
>33
小室夫妻

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:24:11
最後の別れたあとにも三原の誕生日一緒に過ごしたって嬉しそうに話した三原じゅん子。

あーこの女も駄目女なんだなって分かったわ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:21:06
三原も元コアラも売れなくなったから、離婚ネタでまた芸能ニュースになることをねらって
いるのだと思うがもうムリだろう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:10:27
どうでもいいですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:09:28
三原のたれた尻を十分に味わったんだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:47:16
売れないタレントの松野光利が不倫相手のハッピハッピー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:20:26
誰それ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:59:23
細木にかかわるとみんな不幸になるw

【芸能】ハッピハッピー。と三原じゅん子に続きモンキッキーと山川恵里佳も?現在別居三ヶ月!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)