2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田大毅、内藤に直接謝罪=史郎氏は電話で

1 :茶色いGφ ★:2007/10/18(木) 14:26:48
亀田大毅、内藤に直接謝罪=史郎氏は電話で「すみませんでした」−ボクシング
10月18日13時1分配信 時事通信


世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトル戦(11日)で亀田大毅(協栄)が反則行為により1年間のボクサーライセンス停止処分を受けた問題で、
父親の亀田史郎氏は18日、亀田大が同日朝、対戦したチャンピオンの内藤大助(宮田)を訪ね、直接謝罪したことを明らかにした。
亀田側が内藤に謝罪したのは初めて。

史郎氏によると、亀田大は内藤の東京都内の自宅を1人で訪ね、反則行為についてわびた。
内藤はこれまでに、「もう終わったこと。もう怒っていない」と話しており、謝罪を受け入れた上で再起へ向け亀田大を激励した。
史郎氏は混乱を避けるため謝罪には同行せず、内藤に電話で「迷惑を掛けすみませんでした。
次の試合も頑張ってください」と伝え、内藤は「いいですよ、お父さん」と応じたという。
亀田父子は17日に日本ボクシングコミッション(JBC)を訪ね謝罪。
引き続き開かれた記者会見で亀田大は一言も発言できず内藤側への謝罪はしていなかった。 

2 :茶色いGφ ★:2007/10/18(木) 14:27:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071018-00000077-jij-spo

ソース忘れてた
別ソース
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20071018AT1G1801118102007.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:28:50
15日未明、家族会議が行われ、両親は自宅警備員の俺(32)に対し、来期の契約は結ばない旨を通達した。
事実上の戦力外通告に対し、俺は「プロとして(自宅警備は)まだやれるという気持ちがある。来期も雇って
くれる場所を探すだけ」と現役続行にこだわる姿勢を見せた。
今後はトライアウトなどを受ける予定。


ロイター通信

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:28:55
もういい 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:30:58
>>4
確かに・・・。謝ったならそれでいいじゃん。

6 :名無しさん@七周年:2007/10/18(木) 14:32:11
>亀田側が内藤に謝罪したのは初めて。

亀田側がカタギの人間に謝罪したのは初めてじゃね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:32:29
内藤=ネ申ということだけわかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:32:35
しかし20前のガキの行動を逐一報告ってすげぇな。
こんなに影響力にあったのか、あそこの家族は。
関心の高さが、こんな形で表されるってのも皮肉だが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:33:15
また電話で恫喝したのか・・・・・・・・・・・・・・どうしようもねーな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:33:51
しかし内藤の対応は大人だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:35:05
>>3おまいならまだやれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:35:42
亀田家に謝罪させた内藤は神

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:35:58
世の中お金!!!!

ファイトマネーは内藤一千万 亀田一億

亀田がここまで反感買うのも結局は稼いでるからだと思う!!

あんな謝罪会見じゃ世間は誰も許さん!!

しかし今回のファイトマネー一億募金すれば怒りは自然と収まるはず!!

なんし亀親父も丸刈りにして一億募金しろ




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:36:00
さあ、防衛戦に集中しようぜチャンプ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:37:19
おまえらもっとさわげよ
切腹するまで許すなって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:38:20
なんだかんだで今回の騒動で1番助かったのは沢尻
マスゴミの矛先が亀に向かったから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:39:11
史郎「年下に頭を下げるのいやですよー電話ならすぐ終る」
>>8事件のこと竹輪かよw
どんだけ大金動いててヤラセやって反則やって
家族がすごいんじゃなくて犯罪まがいのことやりまくりだから
やった内容だからっ
>>3はがんばったなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:39:38
何でこんなにプロスポーツが亀田家になめくさられて
暴動が起きないんだよ

日本人がおとなしすぎるのか

行ってまえ、愚連隊!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:41:12
>>16
いや、親方に一票。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:41:15
なんだか案外延びないねこのスレ
何でかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:41:22
パフォーマンス=1億  

TV局からすれば、それ位の価値はあるのかもしれない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:41:57
史郎氏によると、亀田大は内藤の東京都内の自宅を1人で訪ね、再戦を申し込んだ。
内藤はこれまでに、「もう終わったこと。もうビビっていない」と話しており、再戦を受け入れた上で再起へ向け亀田大を挑発した。

史郎氏は混乱を避けるため再戦申込には同行せず、内藤に電話で「迷惑を掛けすみませんでした、ゴキブリさん。
次のゴキブリ以下(大毅)戦も頑張ってください」と伝え、内藤は「おもろいやん、お父さん」と応じたという。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:42:22
>>15
氏ねカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:42:48
アポもなしに突然家に押し掛けらても困るだろ
社会人としての常識はないのかよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:43:11
大毅は謝罪と同時にグチも言ったと思うのよ? 思うのよ??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:05
もういいや。
またTBSが持ち上げ始めたときに騒ごっと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:08
昨日の会見の様子からすると

史郎氏が直接謝罪して、大毅くんが電話で謝罪かと思った・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:27
大毅「クックックッこれで好感度アップや〜w」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:52
亀田3兄弟ってコンビニの駐車場でたむろしながら
人の顔見てニヤニヤしてるヤンキーと同じ顔してるよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:08
どーして関西人って馬鹿でカスでモラルないんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:13
金平会長と亀田親子は全く反省の色が無いしわかったいない。
お詫びは、事前に電話を入れ金平会長と亀田親子が直接宮田ジムに行けよ。
内籐は勿論のこと宮田会長にもお詫びをするのが筋だと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:21
亀田は神だ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:51
>>16
元時津風、北の湖、朝青龍、高砂とかも。
相撲界は亀田に足を向けて寝られない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:53
終わったことだし、確かにもういいよ。
ニュースが好きな世間が騒ぎすぎで亀田も内藤も気の毒だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:47:50
ほう、謝ったか。
さあ、今度はTBSが謝る番だな。




謝るはずないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:47:52
家の場所まで押さえられちゃ迂闊な事言えんなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:48:23
1日で会見では喋れなかった奴が直接謝罪にいけるってすげぇwwww

ま・・・・謝罪しに行ったのが真実で内藤が許したならそれでいいけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:50:13
糞亀2は朝青龍のパクリ野郎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:51:43
亀田家用語で脅迫のことを謝罪という

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:51:53
こんなヘタレな謝罪じゃもうロードワークもできないよな
世間の目は冷たいぜ
何年経っても言われるし
終結のさせ方間違ったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:53:31
>>17
んなもん腐るほどある話だろ。こんな次元の低いことじゃなくても。
ほとんどのスレで、レスが被ってるんだよ。
まぁこういうのが楽しいと思える年頃なんだろうけど。

お前みたいなのが多いから、あと3ヶ月はこんな状態だと思うが
いつまでも叩き続けるのが、2chの風習みたいに思ってるのが恥かしい。
しょうもないことで、祭って速攻飽きる。
止め時を知ってた昔のほうが面白かったよ。
この件なんか、強制的に祭ってる状態に入ってきてるんじゃねぇの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:10:37
内藤さんマジでかっけーな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:13:35
【亀田家】謝罪会見後、家族そろって高級焼肉屋へ【謝罪はパフォーマンス】★2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1192541147/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:19:49
アポとってから行かんかい!

急に自宅に行ったら失礼やろがー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:25:29
おまえらさー、まーでもいいんじゃない。
亀2、一人で丸刈りでさ。わびに行ってさ。
なんかかわいいじゃんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:30:08
田舎では、アポなし訪問は有り得る。昔ならね。

東京では考えられん程非常識。関西は知らんが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:37:23



★★★夕刊に書いてあったけど会見後大毅は元気そうに走って帰ったとか ★★★

画面信じるやつはバカ

亀田名作劇場のはじまりはじまりぃ〜



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:41:25
自分としてのケジメは何もナシ?
切腹すると言ったんだから、頭丸めるだけじゃあかんだろ!
もう1年自粛するとか、もうボクシングはやらないとか。
大きい口をたたいたんだから、ちゃんとケジメをつけろ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:44:23
大穀「・・・親父、もう内藤に謝りたいんや、このままではオレほんまに
   アカンようになってまう・・(泣)」
史廊「あほか!ワシは行かへんで、ワシらは反則の指示もしてへん言うと
   んのやからの。どのツラ下げて行けるんじゃ!ワシの言うこと聞い
   とったらええんじゃ!そのうち世間は忘れよるわい」
大穀「・・お、親父の言うこと聞いとったらこんなことになってしもたん
   やないかっ!もう普通になりたいねん、しんどいねん!」
興穀「そや、オレももうええわ!オレらは親父のオモチャやないねん!もう
   引っ込んどいてくれや」
和穀「金勝や、金戦金勝や」
史廊「くっ、どうしても行くんやったら大穀、お前一人で行けや、なんであ
   のクソガキに頭下げなアカンねん、恥やろ恥。ワシは行かへんで・・(腐)」
   


50 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 15:55:38
これが亀一家の初の敗戦というのが、そもそも滑稽なこと。今回の試合でも
亀2が”宇宙一”のパンチとやらで2,3ラウンドに内藤をK・Oしてれば
無問題だった。ボクシングはリングの闘いが全てで、亀は実力に乏しくて客
を唸らせる事ができなかっただけ。前途のない、弱い拳闘士のことなどgdgd
いうだけ資源の無駄。亀兄弟が、R・デュランのような”石の拳”を持ってる
なら、苦し紛れの反則行為も要らない。第一、あんな過剰なパフォーマンスも
要らない。肝心の試合で相手を圧倒したら、アンチも一斉に黙らせられる。亀
は悲しいけど? ボクサーには向いてないと思う。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:18:14
>>43
・・・シベリア?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:02:11
ヨネスケか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:02:26
http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:09:23
    カメダ一家はこれで ”一幕終わった” と思っているな、、、、、、、、


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:22:38
世の中
勝てば官軍負ければ賊軍
の論理で活動している
まさしく縮図だ
政治でもメディアでも同じ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:43:53
いままでの亀達を見てて、本当に「すみませんでした」なんて言ったと思うか??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:47:53
亀田のアラレ おせんべー


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:57:35
亀二号より>>3が冬を越せるのかが気になる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:40:29

「シャザイしてやるってんだよ」
「シャーこらーーーー」


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:52:47
亀2が髪そったら、亀1と見分けつかねーのな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:06:42
ボクシング知らないバカがブログで内藤批判!
コメント炎上中!
http://mblog.excite.co.jp/user/gaosan/entry/detail/?id=6585806&_s=791662d84c657affefda876f11d14013

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:13:42
どうせ、芝居だろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:01:10
>>61
これ、燃えてるってレベルか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)