2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元北朝鮮工作員・安明進氏が謝罪会見

1 :ねじφ ★:2007/10/23(火) 23:15:42
 【ソウル堀山明子】覚せい剤を譲渡、使用したなどとして韓国の麻薬類管理法違反罪で執行猶予付き判決を受けた
元北朝鮮工作員、安明進(アン・ミョンジン)氏(39)が23日、釈放後初めてソウル市内で記者会見し「拉致被害者団体
関係者や日本国民に心配をかけ申し訳ない」と謝罪した。今後は代行運転の仕事をしながら生計を立て
「心を入れ替える」などと述べた。

 安氏は93年に朝鮮労働党の工作員として韓国に侵入した後、同国に亡命した。横田めぐみさんら拉致被害者を
北朝鮮で目撃したと証言したことで知られる。

 安氏は、今回の覚せい剤事件をきっかけに拉致被害者の目撃証言を疑問視する見方が日本国内で出ている
ことについて「証言にはウソはない。生命をかけて誓える」と語った。安氏は事件について、北朝鮮の麻薬製造実態を探る
「工作」の一環で、韓国国家情報院と連携していたと証言。入手した覚せい剤の3分の1弱しか国家情報院関係者に渡さず、
残りを自身が使ったことが問題だったとの認識を示した。

 判決などによると、安氏は北朝鮮住民から覚せい剤75グラムを入手し、北朝鮮脱出住民の仲間に100万ウォン(約12万円)
で2度にわたり売ったほか、自身も使用した疑いで今年7月に逮捕された。8月の1審判決は懲役4年6月の実刑だったが、
今月19日の控訴審判決で懲役3年、執行猶予5年に減軽され、即日釈放された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071023-00000089-mai-kr

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:16:04
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1192254357/l100

自衛隊にあこがれた時がありやした
マッカーサー人を殺したらダメとは知りやせんでしたが
アメリカに生まれたらイクラでバリバリじゃんじゃんですわ

前にコンパで、バカ女に61式戦車と90式戦車がどっちを強いか聞いたら、
なにそれといいやしたが、平和な日本がいくらなんでもそれではボケすぎというものでやしょ
61式戦車いったからと、それが陸ジの61式とは、あっしはひとりもいってない
ガンダムの61式なら、それは強くてあたりまえですわ
ミノフスキー漁師があるから、あたらないだけですわ
マッカーサー150mmの2連送砲が負けるとわ、女は基本バカす

MSが相手なら、FSSみたいにあたらないかもですわ
あの話は本がぼろぼろするまで、読みましたわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:26:34
誰か>>2にいい病院を紹介するか
通報してやってくれ。
たノム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:27:06
代行の運転手って。。。。カワイソス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:48:11
>>1
一行が長すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:01:09
日本で稼いでいたんじゃなかったの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:55:33
前歯折られてたのは、韓国警察に拷問されたんだな。可哀想に・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:56:17
711 名前: 1 ◆7H8NiMktjg [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 15:22:40 ID:aXMzNWIa0
>>705
じゃかぁしんじゃ ボケ。
オドレがどこのもんやねん!!  先言わんかい カス。
俺にもの頼んでるんか?  あ?

頭さげろ  教えてくださいってなw
オドレに命令されるおぼえなんぞないわい。
自宅警備員がw   働け カスw

721 名前: 1 ◆7H8NiMktjg [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 15:34:51 ID:aXMzNWIa0
>>716
あ? 何がや??
何がわかっとんねん?  あ?
場所教えてもらいたいんやろ?  俺に。
大阪駅の前の 歩道橋の上待っとれや。

はよ来いよ。  カス


この方は今、人権板で「部落民と呼ばれていますが頑張って生きてます」スレ主です。
彼の主張は、部落民でも利権にありつかずに頑張って生きてる人もいることを伝えたいそうです。
3スレ目にして上記のようなこの調子で自らスレを荒らしたあげく、
関西のいくつかの地名を伏字なしで自ら書き込み、晒しました。
一体彼を見て、何を思えばいいのでしょう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:32:44
   ┏━━━━━━━┓          ┏┓
   ┗━━━━━━┓┃  ┏━━━┛┗━━━┓
                 ┃┃  ┗━━━┓┏━━━┛
         ┏┓    ┃┃          ┃┃
         ┃┗━━┛┃    ┏┓  ┃┃   ┏┓
         ┃┏━━━┛    ┃┃  ┃┃   ┃┃
         ┃┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┏━┛┃            ┃┃  ┃┃   ┃┃
     ┗━━┛            ┗┛  ┗┛   ┗┛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:22:45
中国だったら、やっぱ死刑かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:20:32
ま、この人の逮捕は盧武鉉による日本への嫌がらせだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:53:36
【在日特権】 在日韓国人を対象にした優遇税制を利用。三重県前市部長、1800万円着服か
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194738373/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:56:14
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:10:03
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196132678/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)