2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F-1ブラジルGP】 中嶋一貴がピットストップ時にクルー5人をなぎ倒したことを謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/24(水) 17:03:20
中嶋一貴(ウィリアムズ)はブラジルGP中、ピットストップでウィリアムズのクルー2人を病院送りに
したことを謝罪している。

中嶋悟の息子で、トヨタのバックアップを受けている中嶋一貴は、インテルラゴスのピットレーンで
ピットストップ時にクルー5人をなぎ倒した。

2人のピットクルーはサン・パウロ市内の病院へ担ぎ込まれ、日曜日の夜をそこで過ごしたが深刻な
負傷ではなかったためイギリスに帰国をすることになった。

「責任はすべて僕にあります。ブレーキをかけるのが遅すぎたんです」という中嶋の言葉が
『スピードTV』に引用されていた。

現在22歳になるルーキーである中嶋のF1初走行は、関係者をうならせた。
その中の1人にはウィリアムズチームの共同オーナーでもあるエンジニアリングディレクター、
パトリック・ヘッドもいる。インテルラゴスで「F1での将来への大事な指標となる活躍だった」
とヘッドは語っている。

ブラジルへはやってこなかったが、ウィリアムズのチーム代表であるフランク・ウィリアムズは
「F1ですばらしい結果を残すか、ほどほどの結果を残すかということは現段階ではわからない。
でも彼はF1にふさわしい人材だ」と語っている。

中嶋一貴は10月23日(火)に「来年F1に行けたら最高ですね。でもGP2にいても楽しめると思います。
(2008年は)どんな形であれ僕にとってはすばらしい年になることは間違いないですね」と語っている。

http://www.topnews.jp/f1/1969.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:19:24
第2の井出

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:46:43
では見事なV字写真をどぞー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:54:21
中嶋一貴は大変なクルーを当て逃げしていきました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1342119

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:03:29
http://uploader.fam.cx/img/u26610.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:33:28
なにやってんだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:12:45
録画してたの見てて吹いたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:16:42
wwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:33:56
わろすwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:54:11
      ∧,,,∧
     (・ω・` ) 
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:05:18
>>5
時間差グロ注意!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:15:20
  そんなんで、なれるん?前に居る、バックじゃねえんだぜ。
 素質0じゃね?あきれる罠。普通自動車免許あるん?
  もっかい教習所だろ!普通。まあ超マイナーな競技だし話題にもならん
  環境問題の片隅でかくれてひっそりと消え行く運命のマイナー競技
 なんでどうでもいいけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)