2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城・伊奈高校】 酒飲み教諭が女子生徒の顔を蹴り重傷を負わせた事が発覚して県が謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/25(木) 20:41:25
 茨城県教育委員会は25日、同県つくばみらい市の県立伊奈高校の男性教諭(44)が7月、
バドミントン部の合宿中に3年の女子生徒(17)の顔をけって1カ月の重傷を負わせ、
部員らにこの生徒が自分でけがをしたように口裏合わせを指示していたと発表した。

 教諭は同部の顧問。当時、未成年を含む部のOBらと飲酒していたという。
県は26日付で教諭を停職12カ月の懲戒処分とする。県は「非のない生徒に暴力行為に及び、
大変申し訳ない」としている。

 県によると、教諭は7月22日未明、高校の合宿所で、女子部員13人を正座させて4人をけり、
うち1人が口の中を切る重傷を負った。

 その後、部員に「滑ってポールにぶつけたことにするように」と口裏合わせを指示していた。

 男子部員や別の教諭が校庭で花火をしていたことに対して女子部員3人がこの教諭に苦情を申し出たところ、
顧問の教諭は口答えをしたととらえて、逆に女子部員らを正座させたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071025/crm0710252004029-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:43:52
ゆとり教師

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:44:15
女子生徒に顔を蹴られる刑で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:45:01
まあ、そのくらい、ごめんねでいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:47:50
男ならともかく女を蹴るとか考えられんわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:53:39
女をキズモノにするのは男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:59:21
正座させた上に蹴るとはさすが校内暴力世代
体育会系なら昔は正座だけでも相当の懲罰になると身体でわかっていたもんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:01:50
これで停職12カ月の懲戒処分で済むりゆうがわからん。
はっきり言って飲酒運転より悪質だぞ。
飲酒運転をしてしまう可能性のない人はすくないだろうけれど、
飲酒して立場が弱い人間しかも女の子を正座させて顔面を蹴る可能性のある人間はほとんどいない。
そもそも悪質な犯罪だし、異常性格で反省とかで済む問題じゃないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:06:12
口裏合わせまで指示するとは……悪質だなあ……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:19:27
停職12ヶ月って甘過ぎるぞ
暴行傷害容疑で立件しろよ。
女子生徒は警察へ被害届け提出しろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:23:51
隠そうとしたってのが悪質だから
もっと重くてもいいだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:34:42
よくあること

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:23:35
体育会系の人とがやることとしては
さして珍しくもありませんね、よくあることです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:38:33
停職期間中は刑務所内で過ごしてもらえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:40:25
クビにならないのが不思議だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:47:28
その為のネラーだろうが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:50:27
死ねクズ教師

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:07:22
インターハイ行ったんだよね。この部活。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:16:21
名前出せよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:51:27
伊奈高校の校訓

 茨城県立伊奈高等学校は,「自立」と「協同」,そして「創造」を校風とする全日制普通科,
男女共学の公立高校です。視聴覚教室やLL教室をはじめ,コンピュータ室,冷暖房完備の
協同宿泊施設など新しい時代に対応した諸施設が整備された恵まれた環境の中,一人ひとりの
進路の実現にむけて,生徒と教師が一丸となって努力し,伸びやかな高校生活を送っています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:29:57
オレ、去年伊奈高校卒業したんだけど、オレも1年のときあいつに正座&ひざ蹴りされた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:55:13
普通の企業なら懲戒解雇だし、仮に停職食らっても1年もなら依願退職するだろうに
教師って一度やったら止められない職業なのかな

で、実名晒し上げは?

23 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2007/10/27(土) 00:02:50
同和教師怖い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:24:36
転勤して、また被害者が出るんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:25:41
http://mainichi.jp/area/ibaraki/news/20071027ddlk08040464000c.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:20:04
http://www.ina-h.ed.jp/rireki07/0615bado/npjoyo.pdf

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:47:16
7月の事件を今頃発表するな 税金泥棒



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:01:56
傷害事件なのに刑事告発されないなんて、地方での教師の特権は異常だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:43:45
エビバデーゴー、エビバデファイー
部活の女子高生の顔面にキック〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:45:35
この犯罪者の名前は神林正男

神林正男容疑者は早く司法の裁きを受けろ。
さもなくば死ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:05:08
>>21
不法行為の消滅時効はたぶん加害者と損害を知った時から3年だから
まだ損害賠償の請求できるかもよ
1年の3学期とかだったらね
この機会を利用して損害賠償請求してみたら

あ〜3年過ぎてても、債務不履行責任なら10年間は請求できるね
一応先生と生徒の間には何らかの契約関係とかありそうだから
安全配慮義務違反(ちょっとわからん)とかで請求だけ立ててみたら?

ただでさえ参ってるところに殴られた奴みんなで提訴すれば訴訟の対応だけで
神経ぼろぼろになると思うよ

神林正男に殴られた奴はとりあえず弁護士に相談に行こう
殴られたところを見たやつがいれば、診断書とかはいらないね
すくなくとも暴行になるから

神林が苦しむところ見てみたいのうwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:30:24
>>26
花火で遊んでたのは鈴木幸一(32)か。
コイツも軽犯罪法第1条10号に違反する犯罪者だな。
(相当の注意をしないで、銃砲又は火薬類、ボイラーその他の爆発する物を使用し、又はもてあそんだ者)

傷害犯の神林正男も軽犯罪法違反の鈴木幸一も公務員だから
犯行の事実を2chで晒すのは刑法230条の2(3項)により名誉毀損にはならない。
世間を舐めてる犯罪者に鉄槌を下せ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:58:43
>>30
majide?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:23:43
違う学校の公務員(先生ともいう)は、
その場にいなかったのか?
水もしたたる馬面?
海は広いな大きいな
道の駅
二の句が継げない

許さねえぜ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:34:17
鈴木って2年数学の鈴木先生ですか?




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:37:48
医師井ってやくざみたいな先生いるけど、暴力とかはしてないの?
集会とか授業もやくざみたいなんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:35:28
伊奈かっぺい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:02:05
教員免許剥奪は当然でしょう。一生教師出来なくて当然。
一緒にいた鈴木と言う先生も同罪でしょう。
神林先生には刑務所で罪をつぐなってもらいましょうよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:06:11
父兄で教員免許剥奪の署名活動しませんか?
教育委員会、文部省にに提出しましょう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:19:16
そういえば教員免許を剥奪されたって聞いたことないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:27:23
卒業生として悲しいわ。
ってか神林だったのかよ・・・確かにやりそうだったけどな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 04:41:11
全国出場を果たしたからと、学校も甘い対応してたのか
校長らの責任追及をすべきだが、被害者の親は事を荒立てたくなさそうだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 05:42:28
また県立伊奈高校教師が体罰 生理で不調のハンドボール部の女生徒の腰を蹴り退学に追い込む
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193510091/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 05:54:28
この学校の教師は蹴るのが日常化してんのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 08:02:42
茨城県の教育委員会の委員長は、元高校教員。
結局、身内をかばっているんだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:27:20
>>43の犯人は菊田政行(49)。
「伊奈」「ハンドボール」でググレばすぐ割れる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:44:04
監督: 菊田 政行 (47) 伊奈高校
http://www.ne.jp/asahi/sports/handball/kokutai/60meibo/j-w/4-ibaragi.htm

未成年の女性に、打撲で全治10〜14日の傷を負わせた凶悪犯罪です。
学校に抗議のメールをして、警察に通報させましょうね。
一般人なら、懲戒解雇、刑事告訴、民事告訴、行政処分にあたる行為。

伊奈高校校長 市川 彰さん に抗議のメールを!
http://www.ina-h.ed.jp/gakkouannai/annaimenu/annaimenu.html

茨城県人権110番に関係者の処罰と被害者人権救済の請願メールを!
http://www.jinken.go.jp/ibaraki/ibaraki_soudan.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:41:05
犯罪者の顔写真をPDFからjpegにしてやったぞ。
で、どっちがどっちなんだ?
http://up.nm78.com/obj/42893
ロダ親ページ
http://up.nm78.com/

49 :どうよ:2007/10/28(日) 12:16:35
い○高校では
きちんと体罰で教育するんです!
今回はしかたなく謝罪したんです。

誤解しないで!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:00:01
今度はどの部活の体罰でてくるかな?(W


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:03:53
>>49
12ヶ月定職処分にプラスして、体罰を加重すべし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:49:52
12ヵ月の停職は、事実上「諭旨免職」と同じ。

12ヵ月の間、一切働くことができない。
もちろんアルバイトなどは、公務員の兼業禁止にあたるので
不可。発覚したら懲戒免職は避けられない。
44歳という年齢から、1年間の無収入は非常に痛い。
無収入でも、前年度の収入に対して税金は徴収されるし、
年金、健康保険料も徴収が続く。
年収600万円としても、その約3割は社会保障費、税金に
取られるので、180万円は自動的に出費になる。
月々の生活費を、20万円に抑えたとしても、240万円。
240万円+180万円=420万円が消える。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:53:43
職場に復帰しても、勤務査定は定年まで「最低」評価だから、
管理職への道は既に無い。

復帰しても、一生涯「暴行教師」の汚名がついて来る。
教職で生きていくことは、事実上無理。

早いとこ辞めて、道路工事現場でニンジン振りにでもなる方が
よい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:31:42
乗ってるクルマは、ベンツだじゃなかったかなあ。
600万円程度のカネならなんとかなるっしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:17:42
日教組は教師に甘くて優しい組織ですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:02:03
暴力犯罪者 神林 正男 先生 

名前に「林」「正男」といった漢字を使ってるのを見ると
在日朝鮮人かな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:17:31
>>56
ちょwwwwおれ正男なんすけどwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:50:18
【最凶犯罪教師】  神林正男  菊田政行
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1193572992/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:53:48
これは酷い。女子生徒に全然非は無いじゃないか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:48:29
ハンドボールと言えば、全国優勝させた元伊奈校教師も相当暴力振るっていました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:46:20
>>60
滝川一徳のことだな。
現藤代紫水高校ハンド部顧問・茨城県ハンドボール協会幹部

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:09:38
神林に殴る蹴るの暴行をうけたヤツはざっと30人はいるはず。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:53:48
実名キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:38:24
よくやった教師の鑑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:38:41


ココの自作自演・・・哀れだなwww

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1191080575/l50


 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:13:52
どういうガッコなんだここは…(^_^;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:02:11
【妖怪】 ベラ  【七変化】

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193707507/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:03:14
(^_^;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/30(火) 22:52:49
もうやめて!伊奈高の来年の志願者はゼロよ!!><

>>35 そうだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:15:17
最悪だなこの糞狂死
十字架に裸で縛り付けて花火当ての刑だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:51:38
入りやすいかもと中学で、今までなら到底無理なレベルな子がこぞって伊奈高受けるみたいです。
本当に入りやすくなるかしら。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:42:09
伊奈高卓球部

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:41:49
都立拝島高校で個人情報が流出
全生徒の住所や自宅電話番号、保護者氏名といった個人情報、成績などか入っているバッグを教員が盗難された
土曜日に緊急で保護者会を行い、さらに金曜日はその影響で午後の授業をカット
また、バッグを盗まれた教員の氏名は公表せず
ソースは明日のニュース


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:13:57
とにかく被害受けたことある人はどこかに通報しよう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:38:54
>>73
あんたすげえぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:45:49
てす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:23:14
アホ伊奈

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:34:05
バカ教師退職キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
高3女子の顔蹴った教諭が退職 茨城・伊奈高校 [11/02]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1193999340/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:56:26
退職だけかよ。
警察に捕まれよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:58:43
茨城県警逮捕しろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:10:44
謝って済む問題か?即刻暴力教師をクビにして刑事告発だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:04:36
いばらぎではよくあること

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:14:29
多分、相撲力士殺人と同じで,これを事件にしちゃうと、もう警察が処理しきれないほどの仕事になっちゃうから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:15:15
私も神奈川県の某児童養護施設にいた時に
酔っ払ってた先生にパンチ喰らって
目に青タン出来たっけ
懐かしいな〜





一生忘れねーからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:43:50
>>84
今からでも告発したら?
それかここでその施設の名前言えばいいじゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:13:44
立派な傷害事件だろう、これ。学校で酔っ払って、女子高校生正座させて、蹴っ飛ばして、一人は大けが。そのあと、口止め工作。しかも、「自分たちで怪我した理由考えろ」。去年の夏も、ラケットで女子高生ぶん殴っていた。教師やめれば、すべてちゃらか。茨城県警、甘いねえ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:56:31
今更ですが、卒業生のオレが通りますよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:09:58

暴力犯罪者 神林 正男 先生 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:24:12
教師はイイねえ。犯罪犯してもこんな軽い処罰かよ。
大体、この学校に子供通わせてる親は何やってんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:12:17
ハンド部の菊田なんで学校来るんだよ。
もう普通に学校に来てるんだけど、怖すぎる。
生徒にあやまりもしない。何で、学校やめなきゃいけなかった子もいるのに、なんで先生はいいんでしょうか?
更に、バトミントン部で隠ぺい工作した鈴木も何事もなかった様に学校にいます。
でも、親は子供人質に取られてる様なものだから、何も言えないって。
涙涙涙W


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:23:48
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1193999755/l50

現役高校生おっぱいうpで2ちゃん溌の逮捕者!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:07:12
>>90
署名でも集めて教育委員会や茨城県議会にでも提出したら?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:41:54
神林氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:43:17
a

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:39:24
>>84
職員が酔っ払って夜中に子供達の寮へ忍び込んで来て女児にいたずらしようとしたら、他の子供が止めようとして巻き添え喰らって殴られた。
と言う話は同僚から聞いた事があるな。
因みに、箱根の某児童養護施設ね。
今もあるのかなあそこ。
なんにしても密室で行われている事だから、他にも叩けばいくらでも出て来るだろうね。
大人は子供を叩いて
ごめんちゃーい☆

で済むんだから何とも理不尽な話だわな。
あの子今頃どうしてるんかな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:26:31
謝るだけなら猿でもできるわな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:56:52
訴えるべき。場合によっちゃあ殺人未遂

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:03:56
親も訴えればいいのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 03:34:55
>男子部員や別の教諭が校庭で花火をしていたことに対して女子部員3人がこの教諭に苦情を申し出たところ、
顧問の教諭は口答えをしたととらえて、逆に女子部員らを正座させたという。

(゜Д゜)ハァ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:15:37
県が責任もってこの暴力男を刑事告訴しろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:44:06
運動部顧問による暴力行為等について(お詫び)
http://www.ina-h.ed.jp/hoka/1101owabi03.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:15:02
よく学校説明会とかやるなーこの時期に


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:15:31
とにかく体罰するやつ、それを知りながら黙ってたやつ、みんな学校去れ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:23:05
なんで昆虫みたいな脳したおっさんが普通に学校にいるんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:25:09
http://mbga.jp/AFmbb.b6KA25f6d/

無料だからやってみて^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:27:24
>>104
生徒も親も黙ってるからさ、みんな一致団結して抗議すれば暴力教師
なんて一掃できるさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:10:50
生徒に非があろうとなかろうと暴力は論外

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:34:20
【最凶犯罪教師】  神林正男  菊田政行
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1193572992/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:35:52
本当に謝罪する気持ちがあるなら、犯罪教師を警察に突き出せよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:41:22
111

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:41:54
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:35:41
謝って済む問題じゃない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:13:47
茨城県甘いよ。県民の皆さんももっと怒ろうよ。

県の恥だろ、こんな学校や教師どもは。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:48:37
大人の世界は狂ってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:22:42
本当にすまないという気持ちがあるならこの教師を警察に突き出せ。
そして二度と体罰事件が起こらないようちゃんとした対策を立てろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:44:50
誤るだけなら誰でもできるわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:00:27
教育委員会なんてそんなもんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:05:16
蹴られた女がゆとり丸出しのクソだったんだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:35:41
【社会】 「児童に顔向けできない…」 女子高生に下半身を顔向けした先生、懲戒免職…大阪市教委
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195437638/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:31:18
性別年齢職業問わず、犯罪犯すやつがいるわけだから、

警察がしっかりしてくれなきゃ困るよ。犯罪教師を逮捕してくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:31:32
自演がキモいなww

お前ここの生徒なのかwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:16:54
変なやつ多いなあ。教師が明らかな犯罪を犯してるのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:28:50
犯罪者逮捕

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:11:22
茨城県には体罰を容認する地域性があると思われても仕方ない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:03:42
逮捕されろよこの教師ども

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:36:40
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:24:08
しかし『犯罪を犯す』と書く奴が多過ぎるな
正しくは『罪を犯す』もしくは『犯罪を起こす』だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:35:32
正しい日本語はわかったけど、この教師ども酷すぎ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:14:28
本当に謝罪する気持ちがあるならもっと重い処分にせいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:49:01
処分軽すぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:23:08
体罰教師は首にしろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:06:55
茨城県民怒れ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:39:35
申し訳程度に謝っても何の償いにもならない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:34:12
飲酒運転3回の教師首にできるならなぜ暴力教師を首にしない?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:17:04
>>134
暴力が怖いからwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:43:18
そうか教育委員会も暴力が怖いのか、伊奈高校の暴力教師は凄いんだな。
教育長も蹴られたりして・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:44:21 ?2BP(0)
!vip2:stop:

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:56:54
いやそうじゃない。教育委員会も暴力肯定だからでしょう。
元暴力教師とかがやってる。
いやあ俺も若いころは殴りまくった
ガキは殴らんとだめ
とか自慢しそうなかんじのじじいが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:39:30
そうだろうな。謝ってはいるけど本当は悪いと思っちゃいないだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:26:47
そういうジジイが教育委員会という要職につくこと自体間違ってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:01:25
教育委員会の連中は総入れ替えするべき

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)