2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ジョージが“内藤批判”を謝罪 TBS番組で

1 :ねじφ ★:2007/10/28(日) 11:52:52
 歌手の高橋ジョージは28日午前、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、2週間前の同番組で、
WBC世界戦での王者・内藤大助選手の試合運びを批判したことを謝罪した。

 高橋は番組でコメントを求められた際、「最初に」と断って「内藤選手にはお詫びしました。
内藤選手はファンの方にはこの場をかりてお詫びします」と謝罪の意思を表明した。

 高橋は亀田兄弟の二男、大毅選手が反則行為を繰り返した挙句、判定負けした試合について、
勝者の内藤選手が出演している同番組内で、内藤選手に対して「クリンチが多い」「頭を抑えた」
などと試合運びを批判していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000906-san-ent

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:53:57
ひょっとして2かも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:54:21
おれは3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:54:57
4は嫌だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:54:58
じゃ4?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:55:09
アッコにおまかせ

はじまたよー

オタク差別がないか監視しよー\(^o^)/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:55:13
ロードがドロドロに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:56:25
謝罪ブーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:57:04
なんでもないようなことが
八百長だったと思う

なんでもない夜のこと
二度とは戻れない夜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:57:14
>>6のような奴が実はTBSのお客さんなんだよなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:58:11
よくわからんが、試合内容の批判や評価は謝罪する必要ないと思うが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:58:28
今頃謝罪というのは・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:00:39
個人的意見とは問題なくね?
ただし、VTR観ると肩入れしすぎて公平性はなかったなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:00:47
そうかそうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:00:54
所詮宮城の田舎者よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:01:33
うちらグループで事務所にジョージ引退メール送ったかいがあったww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:10:30
高橋ジョージは過去の人
とっとと消えてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:12:08
>>10
おまえみたいにTBSの番組に何の疑問も持たずに信じ込んでる奴が
お客さんだろ?
初めっから監視する目的で番組見てる奴がTBSの客なわけねーだろ。

それとも、おまいTBS関係者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:16:53
>>18
仲間割れやめろよ。
TBSを喜ばせたいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:17:42
TBSが亀田の特別扱いを改めた直後にこいつも謝罪とはアホだな。
TBSが使ってくれなければ何のとりえも無いこいつはただのヒモだからな。
ほんとこいつおかしいよ。ロッカーとかいうから硬派でポリシーとかあんのかと
思ったらただのTBSの犬だからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:19:19
全く謝罪する必要ないよ。ていうか厳密には謝罪でもない。

謝罪は、己の非を認めて反省の意を表すことで、他者のためにするもの。高橋ジョージのやったのは謝罪ではなく降参。ただの利己的な火消し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:26:06
いい年して見た目も中身もバカなので存在が疎ましい

こんな奴が世の中をひょいひょいと生きて
ずっとマシな人間が必死に暮らしてる世の中はおかしい

いや、芸能界がおかしいのか?w

23 :名無しさん@八周年:2007/10/28(日) 12:26:59
試合を見ていないのに批判したようなもんだもんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:27:48
こいつのいったいどこに「芸」と「能」があるのか

ファンでてきて語ってみろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:28:46
下手糞な歌唱力で君が代斉唱したあの人ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:30:46
おっとっとサツだぜ!

にワロタ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:33:06
亀本人や出演者の芸能人ばかりに謝罪させて、TBSは何モン?
ええかげんにTBS社長や亀担当者らが陳謝せんかい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:33:14
おなじ一発屋でも円ひろしは話おもろいし
なんでこいつTVにでてるのかわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:35:08
ここは謝っておかないと
仕事が無くなると困るからな

本業よりバラエティの方が忙しいしw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:37:16
嫁の七光りでテレビに出して貰ってるくせに
自分が主役なんだと勘違いしてるみたいな言動。
紀香の脇役だということをわきまえている陣内を見習え。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:38:20
そうかそうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:43:53
嫁の親のおかげです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:45:40
・最初から亀田家の本性を見抜き、亀叩きの道を貫き通した神 
  ガッツ、具志堅、やくみつる、勝谷 、やしきたかじん 、デイブスペクター、談志
・最初は亀田家に理解を示すも、早々に見限った賢明なる人々
  畑山、竹原
・最初は亀田側に理解を示すも、距離を置いて接していた良識ある人々
  輪島、辰吉、キムタク、さんま

・最悪のタイミングで掌を返したクズども
  TBS、テリー伊藤、赤井英和、渡嘉敷カツオ、鬼塚勝也 、大橋秀行
  熊田曜子、和田アキ子、みのもんた、義家
・いまだに亀田家よりなKYなクズども
  極楽加藤、パンチ砂糖、ナイナイ、福澤アナ
・本来は亀田家よりだが、コメントせずに沈静化を待つチキン
  橋本弁護士
・完全に軌道修正する時宜を誤り、
最早 、引くに引くこともできず 破滅に向かって突き進むしかない、
崖から転がり堕ちていきそうな、ある意味気の毒で可哀相なヒト
世論が内藤派一色とみるとすかさず内藤に謝罪する風見鶏 ←New
 高橋ジョージ(音痴、国歌斉唱失敗男、ロリコン、四頭身、一発屋、ヘタレ日本代表)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:48:56
坊主になったのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:54:46
内藤の控え室の横で発声練習。創価らしい嫌がらせ。

内藤の試合で、亀田ファンで創価のジョージに歌わせる事自体おかしな話だと

何故誰も言わない!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:58:57
大作の謝罪は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:59:57
嫁の七光りとか言ってるヤシ、それは違うぞ。
宗教団体の七光りだ、しらべてみそ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:00:39
俺ジョージのファンだよ、なんというか人間の本質を深く捉えているんだよね。
特に面白かったな、アシュラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:02:06
内藤が最初にこずいたのは

亀田が反則してきたからだろ

なべやかんのブログにかいてあったぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:02:10
>>38
それ所ジョージ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:08:40
違うよ、村上だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:09:40
「ロード」で稼いだ金(20億円ぐらい)は、創価で消えました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:10:43
内藤謝罪するより、草加でごめんなさいって言ったほうが、
人気出るぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:13:14
嫁が三船敏郎の娘じゃなかったら一発屋歌手で終わっていたジョージ。

45 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/28(日) 13:13:16

ほんらい批判なんだからそれが妥当かどうかはともかく
詫び云々って話じゃないだろうが普通に詫びたってことは
あれは批判じゃなくたんなる誹謗中傷だったってことだな(ノ∀`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:14:06
何にも言わない事が 幸せだったと思う
大問題 亀の事 二度とは必要の無い俺

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:15:56
「内藤選手はファンの方にはこの場をかりてお詫びします」

何か日本語間違っているような?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:18:37
内藤選手はファンの方にこの場をかりてお詫びします

こういいたかったんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:24:54
亀田サイドから仕事をもらったりして、恩義もあったんじゃない。
大人になれば、だれだってそんな事情の一つや二つあるんじゃない。
親分がヤバくなれば、急に掌かえす奴よりましかと。
女房と子供もいるし、もう許してあげれば。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:24:58
別に誰のファンでもないけどあの試合は確かにクリンチがおおかったし
他にも色々あるし(どうでもいいけど) 
亀田ばかり攻めてるけど単なる世間の流れにすぎんしそれに対して
自分の意見をまげた高橋さんの謝罪もなんだろな・・・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:25:46
橋本弁護士 地元だから 実力行使されるのが 怖いんだろ!

分かるような気もするが 情けないな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:29:20
謝るってことは
自分の本当の考えをねじ曲げて亀田を絶賛していたのか
そうじゃなかったら謝る必要はないわけでwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:30:25
>>高橋ジョージ

必死だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:35:26
創価の工作部隊が疲れたのか?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:40:17
サンデージャポン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:46:40
サンデードボーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:51:43
内藤選手はファンの方にはこの場をかりてお詫びします

これはマズイで 内藤が謝罪するのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:57:01
>>50
クリンチは多かったけど、着けば反則してくるんだから仕方無い (止めなきゃ)。
ジョージと同じ視点だよ。あんた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:11:21
だせぇおやぢだな。
別に謝ることねーじゃん。
視聴者しだいで意見を変えるならお前はいらない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:25:31
信念がないおっさんだなw
まあ謝罪すればすぐ許されるからな有名人は


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:28:10
★中卒は凶悪★

1 受刑者の質的変化
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
教育程度については,高学歴化の傾向がうかがわれる。平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である(昭和48年は15.1%)。


  ★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人
 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人
短大卒10人
専門卒20人
高卒25人 
中卒5人

中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確率。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578
中卒は高卒や大卒の50倍も危険。

中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:29:49
謝罪しているはずなのに、あれこれ余計な言葉を言って焦点をぼかしている、
ガタガタ言わずに、お前が切腹しろ、へたれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:31:50
>>33 猪木が抜けている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:34:42
厳しい世論に負けたかチキン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:40:27
腹を切れ!芸能界から引退しろ!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:40:36
ジョージ、キモかった〜、必死にメモしてさ・・・揚げ足取りに一生懸命でさ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:40:41
七三にしろ!!高橋君!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:50:43
亀抜きでも
コイツ歌へたくそ
芸が無いやつは干せ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:56:20
叩かれたから謝罪したの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:57:08
誰?漫画家?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:01:49
やっぱりさ、特定の宗教とか、偏った思想を持ってる人って
なんか変なの多いよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:24:33
俺見てたんだよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:32:56
亀一号の謝罪で自分のカッコ悪さが露呈したもんだから
その場で謝罪しやがった。
ふざけてんじゃねーよ。
ロッカーなんてそんな態度で謝るんか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:33:39
>>69
そうです。
それ以外に何がある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:37:15
デートでロードうたったら振られた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:39:19
素人のくせしてボクシングの世界チャンプに対してボクシングを講釈した糞だもんな

創価ロリコン四頭身氏ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:18:24
だれかようつべにうpしてくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:19:25
ジョージが謝罪になってなかったの
俺見てたんだよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:23:18
ボクシングをいかにも知ってる風の口調が本当にウザかったな。
そろそろ消えるといいが・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:27:16
てっきり坊主にしてくると思ったのに
ふっさふさでがっかり 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:27:50
こいつが言ったことは間違っているが、謝罪しなきゃならないことなのか?
いじめっ子のマスコミと世論が、亀田をいじめ飽きて、次のいじめ相手を探してるから回避しようとしたように見える
なんか怖い世の中

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:32:03
ゲストの内藤チャンプに対し素人の売れない芸能人が
上から目線で試合内容についてがたがた言った事を謝罪したんだろ
当然だわなw おまいらの批判すご過ぎwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:43:55
ジョージとか言うオッサン、一体何がしたかったんだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:47:19
ジョージって周りの言いなりだな。
哀れすぎる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:52:41
番長の喧嘩で忠誠心を見せようとして吼えたら
なんか番長が帰っちゃった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:52:49
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113095181
長文必死w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:54:28
>>73
ええっ!! 高橋ジョージってロッカーだったんだ!!! 初耳だなぁ〜。
いや、てっきり公園のダンボールハウスに住みながら時々ヘタクソな歌歌ってるストリートミュージシャンか何かだって思ってたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:57:31
高橋と内藤、内藤と亀田の年齢差は同じぐらいだと思うけど、内藤の亀田に対する試合後の言動は年長者としての分別そのもの。
でも高橋の内藤への態度は、そこだけ見れば内藤の方が大人だったよ。
まあ、犬作先生か女房に怒られたのかも知れないけど、好感度は上がりそうにないな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:59:25
才能もオツムもない奴をテレビに出すと、
いつもこういう展開になる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:05:46
ジョージってさあ、タレントなわけ?歌手?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:09:14
高橋ジョージの亀田びいきは鼻についていたが、この人はそれをきちんと弁えていたと思ふ 手の平返しのテリーとは大違いだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:30:27
情けない へたれジョージ

謝るぐらいなら最初から突っ張るな 

こんな最低の風見鶏野郎がロッカーを気取るとは噴飯ものだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:33:03
黙ってハーモニカ吹いてりゃーいいものを。
欲を出すからだ、欲を。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:41:16
高橋の試合のメモが見たいwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:21:13
おまえらジョージに謝罪しろよゴミども

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:26:14
・最初から亀田家の本性を見抜き、亀叩きの道を貫き通した神々
  ガッツ、具志堅、やくみつる、勝谷 、やしきたかじん 、デイブスペクター、談志
・最初は亀田家に理解を示すも、早々に見限った賢明なる人々
  畑山、竹原
・最初は亀田側に理解を示すも、距離を置いて接していた良識ある人々(キムタクとさんまにとっては黒歴史)
  輪島、辰吉、キムタク、さんま

・最悪のタイミングで掌を返したクズども
  TBS、テリー伊藤、赤井英和、渡嘉敷勝男、鬼塚勝也 、大橋秀行、熊田曜子、和田アキ子、みのもんた、義家
・いまだに亀田家よりなKYなクズども
  極楽加藤、パンチ佐藤、ナイナイ、福澤アナ、トミーズ雅
・本来は亀田家よりだが、コメントせずに沈静化を待つチキン
  橋元弁護士
・完全に軌道修正する時宜を誤り、最早 引くに引くこともできず、破滅に向かって突き進むしかない、
 崖から転がり堕ちていきそうな、ある意味気の毒で可哀相なヒト、世論が内藤派一色とみるとすかさず
 内藤に謝罪する風見鶏
  高橋ジョージ(音痴、国歌斉唱失敗男、ロリコン、四頭身、一発屋、ヘタレ日本代表)
・亀田ビジネスに依存し弁慶のコスプレで亀田トレインに毎回参加、にも関わらず世間とマスコミからスルーされる哀れな人
  小西博之(通称コニタン)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:32:48
ボクシングに詳しい方に質問です?
何故ボクサーがパンチを繰り出す時に口で「シュッシュッ」とか「シッシッ」と声を出すのですか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:49:02
マジキモイ!
淫行オヤヂ。
早く消えろよ、ジョージ、って心配しなくても時間の問題か。。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:32:52
男としてカッコ悪い
ロッカーとして最低

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:20:58
・完全に軌道修正する時宜を誤り、最早 引くに引くこともできず、破滅に向かって突き進むしかない、
 崖から転がり堕ちていきそうな、ある意味気の毒で可哀相なヒト、世論が内藤派一色とみるとすかさず
 内藤に謝罪する風見鶏

  高橋ジョージ(音痴、国歌斉唱失敗男、ロリコン、四頭身、一発屋、ヘタレ日本代表)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:56:03
いいうた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:58:00
歌は本当に下手
以前、クラブみたいな所で嫁の為に歌っていたが酷かったwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:22:47
http://jp.youtube.com/watch?v=QsKLixmQpjk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:27:04
ビビル糞ジョージ、はよ消えてくれ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:38:05
ギロチン死刑はできませんね(笑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:40:34
>>103
ヘタ〜〜〜wwww
なにそこらへんのおっさんでもまだ巧いだろ
びっくりするわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:25:00
誰か動画ウプしてくれんかね?謝罪の。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:07:02
>>44
たしかに三船敏郎の娘だけど「愛人の」娘だよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:12:26
ドラえもん体型。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:17:27
798 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2007/10/28(日) 14:15:54
もう謝ったんだから許してあげなさいよ。
よってたかって鶏冠で身長を高くしようとしてる中年を叩いて何が面白いの?
ヒット曲が一曲しかなく、ミフネの遺産と学会のコネで生きようとする中年の悲しみをわかりなさいよ。
常にバーターで使われ、決して司会にはなれない御用芸人が、何とかフレームに収まろうと、たった一回世界チャンプに絡んだからといって、あんたらの収入が減るじゃなし。
一度、美佳の新幹線顔で抜いてみなさいよ。
ジョージの悲しみがわかるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:12:07
ヘタレジョージしばらくは謹慎してろ!

態度でしめせよ、あたりまえだろうが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:20:09
どろぼうネコは嫌いだな。
どろぼうネコの子供も嫌いだな。
どろぼうネコの孫も嫌いだな。
それに群がる野良も嫌いだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:42:41
いいおとjこ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:56:48

ロスの被災地《何千世帯家屋が灰になり多数の焼死者》を見て「焼畑農業すればいい!」発言には皆さんは抗議いれてますか?

私の友人の両親が雲仙普賢岳の災害で焼死し家も焼失しましたが絶対に許し難い発言です。
常識を疑います。

今尚、被災地している
途方に暮れて苦しんでいる人達
怪我でうなされている人々
亡くなられた方々
現場で命懸けで戦っているファイヤーマン達
総てにに配慮した発言は出来ないのですか?
アナタはまるで悪魔です。

2ちゃんの皆さん抗議有難う御座います
友人はPTSD重度のトラウマで最近やっと落ち着いてきたのに許せません。
大学進学の為に上京してすぐの事で彼女は悲しみの余り手首まで切ったのですよ。
一命は取り留めましたが、帰る場所も無くなったのです。
番組を見た彼女は泣き崩れてました。
許せません・・・・・




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:08:24
せっかく内藤への謝罪したのに、すぐに死者もでてる火事見て焼き畑農業すればいいとか失言ばかり
何やってんだか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:32:40
>>114
マジでそんな発言したの?
知らなかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:58:40
ボクシング板で炎上してるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:08:22
そうか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:59:52
高橋ジョージを芸能界から追放しよう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:52:08
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:54:00
焼き畑

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:40:45
で、池田大作の謝罪は?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 08:22:51
高橋ジョージを芸能界から追放しよう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:02:46
なんだか偉そうな態度と喋り方するよな。ジョージは、嫌いだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:09:24
ジョージにはヤクザとあれが付いてるから怖くないもん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:32:46
広告塔の役割はまずは目立つこと
立派に使命を果たしております。
感謝状を検討中・・・@層化

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:06:26
根っからの亀田信者のジョージと信者を懸命に演じるけなげな熊田曜子さんhttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/8/3/83d81fd3.jpg
信者役を熱演後、疲れ切って憔悴しきりの熊田さん
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/d/a/da5437c4.jpg
自曲を熱唱する音痴なジョージさん
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/a/1/a107da93.jpg
最近よく見る夢は?と聞かれ、
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/c/7/c796ab42.jpg
何か憑いてますか?
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/f/f/ffca8644.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:44:22
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/df96702cd7822e090fad4ab5b5fe7a65
TBSは採用枠に“在日枠”が密かに設けられた 政治 / 2006年08月11日 TBSは採用枠に“在日枠”が密かに設けられ、総連幹部の子弟を中心に入社試験無し
での採用が毎年続いた。 2006年8月11日 金曜日
◆TBSの内部事情(内部告発?) 8月8日 この国は少し変だ!
拾い物ですが面白そうなので貼っておきます。以下コピペ

TBS(=チョン支配の朝鮮放送)窓際放送局社員の独り言 “ウチの局がこんなになってしまった経緯” をお話しましょう。
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題 (例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対
して、 朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。 抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密か
に設けられる。総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側
から総連に 「お願い」をしてさらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代〜


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:44:53
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が 社内で在日
を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」 などと理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘
い 日本人幹部だで、課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。 異を唱えた日本人社員は徹底的にマ
ークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、 決定的なポストを占める。某サヨク週刊誌の在日編集長(筑紫哲也)をキャスターに


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:45:34
迎えたニュース23の番組が学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。1989年の参議院議員選挙では「土井社会
党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」で徹底的に援護。宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶ
など、あからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。
(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。ウチと同様に「左翼的」と呼ばれる朝
日新聞、系列のテレビ朝日が、 どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多く、その手法が良くも悪くも緻密で計算高い のに対して、ウチの場合、この
時期に発生した数多くのトラブルは、ほとんどすべてが 朝鮮半島絡み。 不祥事の内容も、テロを実行した朝鮮カルトの手伝いをしたオウム事件を筆頭に、
粗雑で行き当たりばったり。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:46:21
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入 が、 「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。まさに、在日朝鮮人
の資金で在日朝鮮人が 運営しているのがウチの放送局。2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が 為されると思う。

◆テレビ自由化論 8月8日 マイネザッへ
テレビの報道の現場で働いていると、ちょっとおかしな矛盾に気がつきます。みなさんお気づきのように、報道というセクションには、「良心的市民」的な
考え方を持った人がかなりたくさんいるのですが、それにもかかわらず、ことあるごとにびくびくと権力の顔色を見て、肝心な所でものすごく弱いと感じる
ことが多いのです。3、4年前に「メディア規制法案」が遡上にあがったとき、確か筑紫哲也氏だったと思うのですが、「穏当な法案だったとしても、規制
に対してメディアは過剰に配慮するので、権力批判ができなくなる」というようなことを言っていて、妙に納得したのを覚えています。
確かその時は、そういうメディアのお上に弱い性格を、「日本人の気質」かなんかに結びつけていたと思うのですが、今になってよく考えてみると、果たし
て理由はそれだけなのだろうか首をかしげざるを得ません。ブログの世界などを巡ると、人気のサイトは決してエンターテイメント分野だけではなくて、政
治的な内容のものがたくさんあります。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:47:08
アメリカやヨーロッパと比べてもその割合は変わりませんし、内容もそれぞれパンチが効いています。ネットは匿名
だからという人もいるかもしれませんが、大メディアは匿名の代わりに名声というものを持っているわけですし、どうも説得力に欠けます。やはりこれは、
日本人は欧米人と同じくらい小難しい議論が好きで、あらゆる権力に対する批判精神を持っており、メディアのお上への過剰な配慮は決して日本人特有の気
質ではなく、別の所に理由があるのだと考えるのが妥当だと思います。
ではそれは何なのでしょうか?
ぼくはその理由は、「スポンサーへの配慮」だと考えています。ここで言うスポンサーとは、民放にコマーシャルを出すスポンサーだけを指すのではありま
せん。NHKだろうと民放だろうと新聞だろうと、日本の大メディアの最大のスポンサーは「日本国」なのです。NHKのスポンサーが国であることは、
国がその権力で収入源を与えていることからして明らかです。しかし国がスポンサーになるということは、そういうわかりやすい直接的な方法だけではあり
ません。法律で規制を作り、特定の集団に特権を与えることで収入が保証されるような、そういうスポンサーの形もあるのです。民放にとって一番大切なス
ポンサーは、トヨタでも松下でもなく、放送免許という金のなる木を提供している、日本国です。そこまで大切な大スポンサーに配慮するのは人として当然
のことです。というより、いくら配慮しないようにしたところで、自分の生命線を握っている人を気にしないなんて絶対に無理です。親の庇護を受けている
子供と同じで、親がヤワだと思えばいい気になって反抗しますが、親が毅然とした態度を取りそうになると、とたんにびくびく。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:48:01
報道局の空気というのはま
さにそんな感じでなのです。さて、前回のエントリーではTBSの体質を批判しましたが、ではどうしたらTBSの歪んだ正義を健全な方向に変えられるの
でしょうか?TBSの放送免許を剥奪しろという声も聞きます。しかしぼくは、それは現実的に不可能だし、万が一そういう方向に動いたとしても、逆効果
だと思っています。まず第一に、そういう動きになって一番得をするのは、偏向や詐欺を先導してきた確信犯たちです。国家の強大な力を見せつけて大衆の
恐怖を煽るのに、これ以上の機会はありませんから。うまく行けばその反動で、これまで以上の権益を手にすることさえできるかもしれません。
第二に、そもそもそういうやり方で「放送免許の重み」を高めるのは、非常に危険です。「国家権力のマスメディア支配が強まるから」という短絡的な理由
からではありません。NHKやBBCの例を見ればわかりますが、国家から強固な保護を受けた放送局は必ずしも国家の犬にはならず、むしろ軽薄な反権力
に傾くものです。甘やかせば甘やかすほど多くを求め、親への不満をふくらませる子供と同じことです。強力な権力に寄生している団体は、多くを得れば得
るほど不満を募らせ、宿主を食い尽くして宿主とともに死滅するまで、その理不尽な要求をふくらませていくのです。ですから、もし国がTBSに鉄拳を振
るい、「いいか、おまえたちの親はオレであることを忘れるな!」と恫喝したりすれば、一時的にはメディアの横暴は下火になったように見えるかもしれま
せんが、ほとぼり冷めれば、これまで以上に有害な電波を飛ばすようになることは確実です。というわけで、免許剥奪とかいう方向には、絶対に、進むべき
ではありません。TBSを始めとする日本のテレビ局に対する最大の鉄槌はその逆。放送免許を紙切れにすることによる既得権の無効化=放送事業の自由化
しかありません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:48:53
以前も書いたことがありますが、仮に地上波、ないしはそれと同等の影響力を持つメディアが、現在のように片手の数ではなく、両手でも
数え切れない数に増えれば、今あるテレビ局は、今と同等の大衆操作能力を保てなくなります。民放キー局にとっては、非現実的な免許停止よりも、放送免
許の価値が下がることの方がずっと現実的で怖いのです。もちろんそれだけに、彼らは既得権益撤廃の動きに頑強に反発します。そしてその反発は、恐らく
正面から攻めても絶対に崩れません。しかし幸い、情報産業は今最も変化している産業で、放送の完全デジタル化は目前に迫り、ネットとの融合も必至です。
こういう状況の中、テレビ局は現在の利権を維持するだけではなく、そうした新しい分野に利権を拡大していかなければ、現在の影響力を維持できません。
新しい利権を与えないことで、実質的に既得権益を形骸化できる今は、状況を変えるチャンスなのです。テレビ局はいろいろな理由をつけてそれを阻もうと
するでしょう。「不偏不党の精神が損なわれる」「公共放送としての義務が果たせない」「外国の資本が入ってくる」・・・。どれもあながち嘘ではありま
せん(ほとんどすでに起きてしまっていることですが)。しかし仮に「米帝」や「中共」の資本が入ってきたとしても、視聴者は今よりはっきりと放送局の
バックにいる者を確認できてすっきりしますし、そうした局が偏った主張をすれば、それに強く異議を唱える局も出てくるはずです。視聴率第一主義が蔓延
したとしても、やり過ぎて詐欺的な煽りをした局は、総務省に注意されて総務省に頭を下げるのではなく、信用失墜と経営不振という体罰を受けて、視聴者
に頭を下げることになります。
そしてそんなことよりも、国から自立した責任ある大人のテレビ局が生まれれば、国民にどれだけプラスになるか計り知れません。そのときぼくたちは、タ
ブーのない本当の権力批判を聞き、活性化した日本のテレビ文化は、報道だけでなくエンターテイメント分野でも、世界の中での位相を高める、かもしれま
せん・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:49:46
ぼくはそんなテレビ局で働いてみたいと、切に思うのです。タフな環境になるでしょうけどね。それにしても、「報道のTBS」の名にかけて、
TBSが「メディア自由化キャンペーン」でもやってくれないですかね。「放送の認可など国からもらうべきものではない!我々は、国から独立した真に自
由な放送環境を求める!」とか言っちゃって。まあ無理だとは思いますけど。

(私のコメント)
毎日いろいろなブログやウェブサイトをネットサーフィンしているのですが、どうも問題の本質をずばりと切り込んだものが少ない。株式日記では亀田八百
長試合問題からレバノン情勢に至るまで幅広く切り込んでいるのですが、それが出来るのも各方面のブログやサイトをコピペしてそれを基に書いているから
だ。ところがブログやウェブサイトの中では引用禁止やコピペ禁止などを謳ったものがありますが、このようなブログやサイトが増えてくると株式日記も書
きにくくなります。もちろん有料サイトなどのコピペは金銭的被害をもたらすからいけないのでしょうが、原則的に公に公開されたものは原則を守れば自由
に利用できるようにした方が利益になると思う。今日もTBSの問題を取り上げますが、「この国は少し変だ」と言うブログにTBSには「在日枠」と言うものが
あるというコピペがありました。本当なのか確かめようもありませんが、そういえばTBSには「金原」という報道局長がいたような記憶がある。また筑紫哲
也氏も在日二世と言う噂もあり、あながち「在日枠」もデマでは無いような気がする。日本にいる「在日」がこのように疑われるのは差別だ、偏見だ、と言
う意見がありますが、彼らこそあまりにも卑屈になって韓国出身であることを誇りに思わないのだろうかと言うことだ。そして名前までも日本的な通名を使
って正体を隠そうとする。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:50:34
その他の外国出身者には見られぬ傾向ですが、なぜ韓国系日本人である事を誇りに思わないのだろうか?それを誤魔化すために創
始改名させられたとか、強制連行されてきたとかの言い訳をする。本当に創始改名させられたのなら元に戻せばいいし、強制連行させられたのなら韓国に帰
ればいいだけの話だ。このようなあまりにも卑屈な態度が反日となって現れるのでしょうが、自分を誤魔化して生きれば他人からも尊敬はされない。だから
こそ朝鮮総連や民団といった団体を作って日本に同化しようとはせず、被差別と偏見意識を持ち続ける。そして他国の文化を尊重しようとはせず自国の文化
意識を押し付ける。このようなゆがんだ精神でTBSなどの放送局に抗議に押しかけては自分の主張を押し付ける。その結果TBSには「在日枠」が設けられて毎
年のように在日が無試験で採用されたという噂だ。以前の株式日記でも政治家枠や有力経済人枠がテレビ局にはあると言う話を書きましたが、それならば在
日枠や創価枠があっても不思議ではない。テレビ局は待遇がいい事ではぴか一だから有力政治家の息子や娘が多く、大企業幹部の子息も多い。
◆テレビ局はなんで竹中批判をしないのか? テレビ局は有力者の子弟でいっぱい 2003年6月8日 株式日記
テレビ番組制作会社の者ですテレビが何故告発できないのか・・・その理由をお教えしましょう
テレビ局が毎年、新卒を入れるときに○政とか○芸とか○文とか言う符丁で呼ぶ人々がいます これは、その父親が政治家、芸能プロか芸能人、文部省の役人
と言う意味ですが この連中は局内で集まり派閥を作る傾向があります この派閥の特徴は、とにかく金回りが良いこと 車も外車が当たり前だし別荘にクル−
ザ−、休みには海外旅行・・・殆ど仕事もせずにテレビ局の名詞を悪用して遊び回っているわけです
政治家ーテレビ局  縁故入社の一例
●柿沢弘治元外務大臣の息子(未途)→元NHKの記者 ●岡島正之の息子(一正)→元NHKの記者
●橋本龍太郎元首相の弟(大二郎)→元NHKの記者 ●石原慎太郎都知事の息子(伸晃)→元日本テレビの記者
●(故)小渕恵三元首相の娘(優子)→元TBS ●加藤紘一の娘→TBS
●加藤紘一の娘ムコ→フジの記者 ●松岡利勝の息子→NHK
●片山虎之助総務大臣の息子→NHKの記者 ●(故)竹下登元首相の弟(亘)→元NHKの記者&アナウンサー
●羽田孜元首相の弟→NHK ●(故)金丸信の息子→テレビ山梨(TBS系列)の代表取締役社長


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:51:11
(私のコメント)
このようなことをやっていれば○政とか○芸などのほかに○在や○創があってもおかしくはない。普通の民間企業なのだからテレビ局も商売に関連ある先の有
力者の息子や娘を縁故入社させても問題はないのでしょうが、会社内の雰囲気は確実に悪くなる。さらに○在や○創の社員が増えれば番組内容にも影響が出る
のは当たり前だ。ネット上ではTBSに対する放送免許の取り消し運動の署名活動が行なわれていますが、テレビ免許の取り消し処分よりも「マイネザッへ」と
言うブログでは自由化を主張しています。アナログからデジタルの時代を迎えて多チャンネル化が可能になり、放送を自由化することで既存テレビ局のような
腐敗堕落したテレビ局は経営競争に敗れて倒産させればいいのです。多チャンネル化すれば在日テレビや創価テレビも出来る事でしょう。人民テレビも出来て
おかしくはありませんが、多チャンネル化すれば視聴者も分散してテレビ局の影響力も分散化することになる。現在のような7チャンネル体制がテレビ局社員
を特権階級化させているのだ。テレビ局が100局も出来ればTBSのようなテレビ局はいっぺんに潰れる。ネットが出来てからマスコミ以外にもジャーナリズム
が出来上がって世論に大きな影響力を持ち始めた。テレビ局がいくら反日的な報道をしてもネットで集中攻撃を受けるようになり、捏造報道や虚偽報道はマスコ
ミもやりづらくなったようだ。亀田の世界タイトルマッチでも八百長だとネットでは大騒ぎになっている。このような番組は極道テレビ局が放送すればいい。
「マイネザッへ」でも言っているようにマスメディアと言うのは国家に吸い付いた寄生虫のようなもので、宣伝広告媒体に過ぎず、実際に番組を作っているの
は下請けのプロダクションだ。ところが多チャンネル化すればテレビ局とプロダクションの力関係も違ってくる。優れた作品をテレビ局が奪い合いになるよう
になるだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:30:46
高橋ジョージを芸能界から追放しよう!






139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:59:59
高橋ジョージ 音痴で汚い声をTVで晒すな、去れ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:58:01

 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(_:/ ̄厂 ̄7  |
  |      ζ  |
  |  ´  ` γヽ|
  |;  ι    6 |  < 2ちゃんねら?引き篭もりって社会のゴミだよね
  { /   ヽ  イ
  ヽ ε   ノミ
   \,,,,,,,,,,,,;,;イ|ミ    
  (((O⊃>  |
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 03:11:37
高橋ジョージって誰よ?
ぽこぽこヘッドの人か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:46:10
頭が悪そうでオールバックのじーさん。
首はほとんど無く、短足、小太り。
歌は歌えないっていうか聞きたい者はいないと思うぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:03:33
どういう理由でTV出演させてもらってるんだ?
芸はない、歌えない、容姿も悪い、素行も悪い。とにかく不思議だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:58:14
 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(_:/ ̄厂 ̄7  |
  |      ζ  |
  |  ´  ` γヽ|    >>143
  |;  ι    6 |  < 光の射す者の生き方、君には生涯解らないさ
  { /   ヽ  イ
  ヽ ε   ノミ
   \,,,,,,,,,,,,;,;イ|ミ    
  (((O⊃>  |
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:52:10
そうかそうか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:22:16
こいつの君が代、右翼が動いてたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:48:20
>>141
ポケットに灰皿2個かくしてるぜ。

148 :FU:2007/11/14(水) 06:04:32
146、味噌クソ一緒にすんな!島木、じゃねーや高橋は学会員。
億の金稼いだ奴の唯一のヒット曲だって、所詮テメーのファンの実話がネタ。しったか話をTVでたれても、まともに受ける方がバカだって。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:24:52
テレビにでてくるな!ウゼエから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:42:33
カレー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:52:46
ライター5本持ってるらしいし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:00:15
チンポは短いがカリが太いそうだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:28:50
マジうざ馬鹿の高橋ジョージ夫婦のお陰で、TVを見なくなったから、微々たる電気代の節約にはなってるな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:04:36
高橋ジョージ夫婦 どちらかがでてるとTVチャンネルを変えるのはオレだけ?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:18:23
高橋ショジョージきちんと謝罪しろよカス


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:17:08
高橋  ジョージ ちん      カス

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)