2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋前防衛事務次官、証人喚問で謝罪 山田洋行からのゴルフ接待など認める

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/29(月) 15:22:18
 守屋武昌前防衛事務次官が防衛専門商社「山田洋行」の宮崎元伸・元専務からゴルフなどの
接待を受けていた問題で、衆院は29日午後、テロ防止特別委員会(深谷隆司委員長)で
守屋氏を証人喚問した。
守屋氏は宮崎氏と5年間で100回以上にわたりゴルフをプレーしたことを認め、
「利害関係者とゴルフをやるのは配慮にかけた不適切な行為だった」と述べ、
自衛隊員倫理規程に違反することを認識していたことを明らかにした。

 国会の証人喚問は、昨年1月に耐震強度偽装問題をめぐり、小嶋進ヒューザー社長(当時)
らを喚問して以来、約1年9カ月ぶり。
事務次官経験者の喚問は、平成8年の住宅金融専門会社問題での角道謙一・元農水次官以来となる。

 証人喚問で、守屋氏は宣誓した後、深谷委員長の総括的な尋問に応じた。
守屋氏は冒頭で、一連の事態について反省の弁を述べた上で、新テロ対策特別措置法案の審議に
及ぼした影響について「私の不祥事が大きな障害になっていることを次官の職にあったものとして
痛切に責任を感じている」と謝罪した。

続きはWebで
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071029/stt0710291358005-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:23:21
厚生労働省の役人も喚問しろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:29:54
極悪人の女房の顔みたいな ブス娘の顔もな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:30:36
これで反省したので無罪放免か。これで済めば警察と国会は無能なので要らないのでは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:35:52
守屋氏はキレイね。多少スキが認められるが
悪いことのできる人間ではないですね。
日本の防衛を志す人間に私欲は圧倒的にありませんよ。欲の権化の
政治家よりは。
質問した全員が不潔な雰囲気に包まれているのは
さもありなん。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:36:41
どうみても悪人顔です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:37:04
>>5 五十歩百歩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:43:11
どうして2chでスレ立たないんだろ???
主要な新聞も記事にしないねぇ。

高知白バイ衝突死 警察が証拠を「ねつ造」?
http://www.ksb.co.jp/newsweb/indextable.asp?tid=4&sid=7



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:43:29
>>5
>欲の権化の政治家よりは

5年間で100回以上にわたりゴルフをプレーしたことは欲の権化ではないと?
更に普天間基地V事案で贈収賄でもあったら…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:46:35
何かつまらなかったな
新しいことは何もなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:01:00
ミンスだらしない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:05:29
ひよこ饅頭を、これへ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:11:06
こいつは反日なの?
それとも特アに売国しない福田の敵なの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:16:17

ここまで守屋が、ね掘りは堀り調べられるのは
ケンカした小池の出目金ババアがウラで糸引いてるに違いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:22:03
とっちめてやろうと思ったヤツは肩透かしを食らったわね。w

守屋さんお疲れ様でした。

16 :接待に同席した複数政治家がいたことを証言した。:2007/10/29(月) 16:23:44
防衛庁長官含む。なにらもあたらしいことがなかったって言っている人耳・目が節穴?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:23:51
こういう不透明な随意契約、水増し請求その他で予算が無駄遣いされるから
現場に必要な予算が回ってこないんだな
防寒の役目を果たさない防寒衣とか
すぐに銃身が加熱して暴発の危険性が増す機関銃とか
割り箸を刺そうとしたら割り箸が折れる程ガチガチになる携行食とか
             ・
             ・
             ・
という状況になるわけだフザケタ話だ。
現場の人間は訓練資材すら自腹切ってるというのに・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:36:34
本物の悪  これは有無を言わせぬ証拠が無いと落とせない、闇の仕置き人が必要

接待は退職しているから時効と踏んで認めているけど、弁理供与は徹底抗戦の構え


腰が据わってる  目が据わっている  肝が据わっている  性根が据わっている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:40:13
さ〜て・・・次は、株式会社高島の番でしょ?
http://www.tak.co.jp/
この会社も自衛隊の装備品の会社なんだよね〜
よ〜く見ないと気づかないかも。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:40:18
森屋も赤福も
もぅええわ、好きなようにヤレや!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:05:07
政界の「朝鮮人勢力」が防衛省を解体しようとやっきになってるのは
見え見えなんですけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:15:04
家族ともども苦しんで死ね

23 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 17:15:48
>>21
お前の頭の構造は腐ってないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:19:16
>>23
意味不明だなー
あなたこそ腐ってるでしょ。

25 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 17:21:16
自衛隊の将校連中は腑抜けだなw。

シビリアンコントロールなんちゅうケッタイな制度の上にアグラ

をかいて、業者との癒着、私利私欲に一生懸命の文民のトップの

メタボリックシンドローム直前の肥満野郎にこき使われて、はては

インド洋、イラクにまで命がけの仕事をしているちゅうに、


帝国陸軍時代の血気盛んな正義将校なら天誅を下したろうに。

腑抜けだなんて言っちゃてごめんな。期待してるよ

  平成の二・二六

やっていいとも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:31:38
>>25
>帝国陸軍時代の血気盛んな正義将校

って
ニ・二六の共産主義者将校のこと言ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:33:03
>>21
もうちょっと、まともなことを言ってくれw政界の「朝鮮人勢力」ってなんなんだ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:36:32
反省なら猿でもできる。私物化した税金を弁償しろ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:44:00
カツラを取って謝罪しろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:44:54
>>3
どうしてブスと決めつけるんだあああ〜
すごい美女かもしれんよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:01:57
防衛機密は金と女でだだもれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:14:44
レッドフラッグによると、接待を受けた長官はQmaらしいな。

33 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 18:19:15
27万人の隊員に対して申し訳が立つと思うのか。

責任を取れ、責任を

武士なら腹を切るところだが

メタボリックなお前には脂肪が厚くてそれもできないじゃろ。

こんな東大卒の、現場の血のでるような苦労もしらない、強欲野郎に

こき使われてきたかと思うとハラワタが煮えくりかえるじゃけん。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:21:38
>>33
東大は出てないよ。
だから裏技とか寝技を駆使して出世するしかなかったんだろうね。

35 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 18:36:43
調べたよ。

東北大学とな。

ノーベル賞の田中耕二さんと同じ大学ではないか。

おいらは中卒じゃけん。どんな大学か知らないけん。が、

大学の恥じゃろが。

おいらはOBじゃけん。一生涯自衛隊で大砲の訓練をやってた

じゃけんに、耳が遠い。大声を出すので周りから迷惑がられている。

警察予備隊からずっと自衛隊だったが、今の自衛隊の事務屋には腹が

立つ。若手ががんばってくれないと御国のための防人(さきもり)と

して働く意欲が湧かなくなるだろう。心配だ。





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:41:19
金で動く人間が中国のために何もしないわけがない
日本人の手に負えなければアメリカの力を借りてでも守屋の闇を暴けと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:46:45
>>35
守屋は国を愛してるから、防衛庁に入ったってわけじゃなさそうですね。
彼は司法試験くずれかなにかでしょう。
事務方はある程度の知的水準をクリアすれば、
人物が高潔であるかどうかで選ぶべきでしょうね。
現場の隊員は有事に際して、命を投げ出す義務があるわけですから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:54:11
佐浦って宮城県塩釜市の銘酒 浦が霞!
キタネー身内がいるんじゃ、もう飲んでやらねー

39 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 18:55:39
>>37
あなたの第三者的且評論家発言がちょっと気にかかるけん。

国は武力の後ろ盾がなければ存立できないことは歴史が証明しているじゃろが、

自分のこととして考えてほしい。愛国者ならばなおさらのこと。

ごめんな。おいら気が立っているじゃけんね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:13:50
ゴルフ場にて潜入訓練を行ったのち
韓国クラブにて朝鮮女を標的に105mm散弾砲の実射訓練をいたしました。

41 :はい偽証罪成立:2007/10/29(月) 19:15:48
接待も受けた賭けマージャンもした。ゴルフバックも貰った。しかし民法でも刑法でも
罰せられないんだ、自衛隊倫理規定違反だけど俺は、もう既に退職してる。賭けマージャンは現行犯しか罰せられん
どうだばか者たち、退職金を返還すべきじゃないのかよく考えて決める俺の腹の中は返す気は無い。
便宜供与は無い、政治家ともつながってるんだぞ何人かと会食した、今はかくしだまで隠す。
だれか捕まえられたら捕まえろ、政治家じゃ無理だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:32:02
>>40
うけた 105mm砲

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:34:55
>>39
私の発言が原因でご立腹であれば、お詫びします。
しかし、今回の守屋問題では私も十分怒っております。
国防を預かるものが、一介の民間業者とここまでフリーで
密接な付き合いができる、その現状に深く失望しています。
しかし日本人すべてが感情的になり、なにか行動を起こす
というのは少し違うと考えます。
われわれがすべきは、この事実をよく観察し、そして記憶し
次の選挙の投票行動に生かすことだと考えます。

私はこの国が好きだし、この国の平和が永遠に続けばと願っています。
しかし、愛国者という言葉は好きではありません。
その言葉はえてして、それを利用しようという人が発するからです。
テレビ討論で見る愛国者だと言う文化人のなかに、自分で武道なりを修練して
身体を鍛えた方がいるでしょうか?
私は武道を嗜みますが、武道のよいところは、相手と対峙し力の応酬をすることが
どんなことか皮膚感覚でわかることです。
テレビの愛国文化人は非常に勇敢で攻撃的な発言をします。
そして、愛国者であることをことさらアピールします。
私はそんな彼らを見て「彼らはいじめられっ子」だったんだな
といつも感じるのです。
ほんとに相手と対峙し、ぶつかってきた人間は、ああは言わないものです。
いじめられっ子を悪く言う気はないのですが。

駄文が長くなりましたが、
現状に失望してはいますが、絶望はしていません。
人は自分の信念を内にひめてるほうが強いと思います。
今は自分なりの事実の把握、分析が重要で
ヤケ酒をあおりながら愚痴るのが愛国ではないはず。
私はそう信じます。



44 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 20:25:25
>>39
立腹なんぞしてないからね。

君みたいな優秀な人材がこれからの日本を背負う。期待している。

ところで、くどいようだが、自前の軍隊と政権は車の両輪じゃけん。

たとえば、ロシアのプーチン。あの男は隙が在れば食い込んでくる御仁。

中共の独裁者も然り。現に尖岳列島を自国領と主張しているじゃけん。

独裁政権力の国に対し、自衛隊はよく研究し、いざという場合にそなえてあらゆる

場合を想定をし、訓練をしている。もちろん情報の収集もおこたりない。

ところで、どんな国に対しても友好が大切。友好が最大の防御壁なることは

歴史が示している。自衛隊の存在はその友好が破綻したときのため。

もちろん独裁者には基地外もいるからね。

45 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 20:32:07
>>43
ごめんごめん
おいら最近ぼけててきたみたいで。
70過ぎると注意力がさんまんになる。

実は44より

46 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 21:03:10
久間氏解離性動脈瘤除去で明日から入院!しかし、退院はいずれするんだろうに、な。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:50:14
>>45
返答が遅くなりすいません。
日本を護る、ということが現実としてわかっていない
私のようなものが、偉そうなことを言ったと反省しております。

あなたと話していると、昔の知り合いを思い出しました。
そのひとは陸上自衛隊でナイキかホーク?の部隊にいて、
再就職された方でした。
非常に責任感の強く、寡黙な方でした。
あなたもそんなひとではないかと推察いたします。

最後になりますが、これから寒くなりますので
御自愛ください。
失礼します。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:16:21
なにが天皇だよwww

49 :名無しさん@八周年:2007/10/29(月) 22:19:29
世間知らずの当大卒。
切羽詰れば九尾釣りかい???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:29:09
守屋さんの頭髪は疑惑イパーイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:43:35

守屋前防衛省事務官を現政権が見捨てた!
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_bcd6.html
守屋前防衛省次官スキャンダルに、欣喜雀躍の小池百合子氏!
1年半前から、守屋前防衛省事務官を狙っていた、朝日新聞
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:48:01
:(;゙゚'ω゚'):きもっ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071029-00000032-jijp-pol.view-000

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:54:54
同席した防衛大臣経験者
額賀◎
久間△
石破×


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:05:40
防衛大臣経験者って怪しいやつばっかりだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:29:40
久間、石破が失脚して小池が再度防衛庁長官に復帰か
アメリカがやたらに厚遇した理由がわかるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:25:01
【政治】 中谷元防衛相「山田洋行なる人物には一度も会ったことはありません」守屋喚問で政治家が戦々恐々
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193674518/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:56:32
こんな防衛事務次官一人にのさばられるような軍隊が、国を守れるのだろうかね?
 
http://big-hug.at.webry.info/200711/article_1.html


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:28:38
【政治】山田洋行 空自出身の田村元参院議員の「選挙資金」に2億円を捻出
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194305426/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:31:19
【社会】防衛省、613人天下り 山田洋行含む242社に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194399392/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:07:59
【政治】海自の給油量訂正・隠ぺい問題「当時の石破防衛庁長官、守屋氏に相談していた」=元海幕課長が証言
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194606000/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:31:27
山田ひろゆき

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:25:58
【防衛接待疑惑】「山田(洋行)につけておいて」・・「婦人会」もタカリ集団 高級韓国クラブで月に100万円・・・日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194970902/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:51:04
山田市

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:48:59
【社会】宮崎元専務「守屋氏を次の社長に」 日本ミライズ、GEに伝える[11/14]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195027500/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:52:50
【社会】さくらの保険金殺人:弁護側、無罪主張へ「指示断れば殺される」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195056796/

1 :白組キャプテン(080110)φ ★:2007/11/15(木) 01:13:16 ID:???
◇公判前手続き
 さくら市で2月、多額の生命保険が掛けられた主婦の小林はるみさん(当時41歳)が
自殺を偽装し殺害された事件で、殺人罪に問われた大田原市倉骨、土木作業員、郡司喜一
被告(63)の第1回公判前手続きが13日、宇都宮地裁(池本寿美子裁判長)で開かれ
た。

 弁護側は、殺害行為の事実は認めるものの、「被告人は精神的・経済的に追い込まれて
おり、適法行為を行う期待可能性はなかった」として、無罪主張する方針を示した。検察
側は争う方針。初公判は12月27日となった。
 弁護側によると、郡司被告は借金約300万円を抱える一方、妻の病気の治療費を必要
としていた。事件の首謀者とされる自動車修理販売会社の小林広元社長(当時58歳)=
拘置先の宇都宮中央署で自殺=は、郡司被告に妻はるみさんの殺害報酬500万円を提示。
同被告は「(小林元社長の)指示を断れば自分が殺される」と思うなど切迫した状況にあ
り、依頼を拒めなかったとした。

 起訴状などによると、郡司被告は小林元社長と野沢正人被告(28)と共謀。2月27
日夜、さくら市の元社長の会社事務所で、はるみさんの首をひもで絞めて殺害。隣接する
工場ではるみさんが首つり自殺したように偽装した。はるみさんには9000万円の生命
保険が掛けられていた。

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071114-00000136-mailo-l09

関連ソース
あの保険金男に警察署長が「ゴルフ接待」されていた!
http://www.weeklypost.com/070706jp/index.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:19:16
【政治】 「山田洋行との宴席にいた政治家は、久間氏、額賀氏」…守屋前防衛次官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195103625/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:44:28
記憶にございませんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:55:41
【社会】山田洋行、PKO物資調達で約3000万円の裏金捻出〜米国子会社の裏金は総額5億円以上にも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195085479/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:22:38
【防衛省】 日本を守る航空自衛隊のために、満を持して暗視ゴーグルを購入 → パチモノ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195131672/

【軍備】防衛省、4100万円で暗視ゴーグル136個買うも偽者をつかまされる!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195142405/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:26:02
泣くなよwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:48:32
【逆ロッキード】山田洋行の毒まんじゅうを喰った「米政府高官」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195182570/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:47:04
将来やってしまう不祥事が分かる「不祥事占い」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8645.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:17:37
久間に迫る検察
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195448902/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:13:02
額賀 献金リストのダメ押し
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195448845/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:14:46
死刑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:31:05
【社会】ゴルフ接待で守屋氏側近の前防衛政策課長 参考人で聴取
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195516952/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:21:40
額賀久間と一緒に氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:31:54
額賀財務相が理事だった、「日米平和・文化交流協会」2年前に「実体なし」と改善命令 [11/20]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195489670/

額賀財務大臣 山田洋行の元専務とのゴルフ認める
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195528624/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:47:56
額賀財務大臣 三菱からも接待 税金豪遊も 〜赤旗〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195546290/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:23:45
山田洋行が税金をむさぼるなどと非難されてますけど、過大請求などよりもっと
悪いのは軍事設備を売りつけるアメリカのほうですよ。アメリカが体よく日本の
税金を搾取しているのが、なんでわかんないのかなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:40:05
【軍事】山田洋行、過大請求発覚で取引停止=防衛省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195731054/

【航空】防衛省:山田洋行を取引停止に、20〜50%余り水増し請求…海自のUS2救難飛行艇とSH60K哨戒ヘリ [07/11/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1195742150/

【社会】恒常的に水増し請求 山田洋行が防衛省に謝罪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195729473/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:25:46
【政治】守屋前防衛次官の口座資料を入手 収賄容疑立件に向け週明けにも詰めの捜査へ…東京地検特捜部 [11/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195792859/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:48:12
未承認でアパート賃貸収入、増田防衛次官05年に戒告処分 [11/24]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195907733/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:35:05
【軍事】 山田洋行子会社の車両見積もり 納入時3億円上乗せ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195808825/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:13:26
守屋の自宅に、C-Xを神風させよう。倉庫に置いていても仕方ない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:36:51
おねだり妻ワロタwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:14:37
【社会】守屋容疑者の長女、自宅に押し寄せるマスコミに怒りの放水攻撃(画像有り)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196243522/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:55:28

【政治と金】 文化庁でも贈収賄疑惑
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196752464/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1196745900/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)