2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『バイバイ また会おうぜ!!』 亀田興毅、公式ブログで謝罪

1 :ねじφ ★:2007/11/03(土) 21:03:20
 WBC世界戦で反則を繰り返して判定負けした亀田大毅の兄で、自らも反則を指示し処分を受けた亀田興毅(協栄)が2日、
メキシコ出発に先立って自身の公式ブログを弟の世界戦以後初めて更新し「いろいろと迷惑をかけて申し訳ない。ごめんなさい」
とファンに謝罪した。

 メキシコに遠征している三男、和毅のサポートをかねて同国へ行く報告となる書きこみでは、謝罪に続いて
「いろいろとあってなんて言うていいかわからんけど、これからも亀田家は夢に向かって頑張っていく!」と出直し宣言。
「この騒動の中、ファンからの言葉がめっちゃ支えになった。みんなほんまにありがとう!」と感謝の気持ちを綴った。

 資格を失った父、史郎氏や停止中の二男、大毅についての近況には触れず「これからファンのみんなに恩返ししていきます!」
とだけ述べた。

 大毅の世界戦前の10月9日以来のブログ更新となったが、今後については「メキシコから帰ってきたらまた更新するわ!」
としばらくは静かにトレーニングをしたい意向も垣間見せた。最後は「みんなほんまにありがとうな! メキシコで頑張ってくるわ! 
バイバイ!『また会おうぜ!!』」と明るく文章を締め括った。

http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071102/mrt0711021638002-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:04:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:04:13
フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:06:45
覆面レスラーで来日

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:07:28
亀だ氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:07:28
ちょっとイメージが変わった。ほんのちょっとだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:07:48
ルチャリブレをなめるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:08:32
あばよ! そんで二度と帰ってくんな!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:09:19
ミルマスカラス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:09:22
亀田先生の次回作にご期待ください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:09:58
あ、逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:12:11
逃亡着たこれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:13:14
可能性はきわめて薄いが、まだ若いんだし自力で返り咲いて見せろ
その時はファンになってやってもいい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:24:27
断る!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:24:54
ソゲキング登場の流れ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:28:04
ドラゴンボールのパクり


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:28:53
バイバイ 永遠に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:32:42
やっぱりあの親が洗脳してたってことか

19 :hage:2007/11/03(土) 21:34:42
むかしフィンガー5は、落ち目になり始めた頃
海外留学とか言って海外にいき
帰ってきたらファンがいなくなっていた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:45:06
やっぱあのキャラじゃ持たなかったか
死ぬまで演じる覚悟が無いなら作るべきじゃぁない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:47:18
『バイバイ!もう帰ってくんな!』

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:48:48
日本人と対戦する勇気が出たら
帰ってこいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:52:58
興毅よ強くなって帰って来い
メキシコ二万年の英知を得て。
興毅よ大きくなって帰ってこい。
メキシコの運河を渡って!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:53:14
関西には敬語がないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:53:58
てか、亀田用語は完璧にハッタリでしたってことだろ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:00:34
>>24
ないよ。「はじめの一歩」の千堂が
興毅と似た感じ。

>>25
いまさら用語がハッタリというか、
実力も戦積もハッタリだから大して驚くことのものではない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:01:50
明日ダビスタとか言って日本を離れた馬鹿はこいつですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:14:05
はば魔王様のお告げです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:23:14
どこのドラゴンボールだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:31:03
興毅はメキシコにドラゴンボールを探しに旅立ちました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:45:13
もう、会いたくない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:51:01
こうきに会いたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:54:46
ごくうみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:14:56
運び屋になるのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:36:56
亀田興毅先生の次回作に御期待下さい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:40:10
メキシコで気化しろ。
帰化はするな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:58:13
ほとぼり冷めるまで外遊かよwww
バカかこいつは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:01:32
逃げるぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:19:56
テレビ局やジム関係者は、早く協栄ジムで練習再開させたいだろうな。
その方が世間への印象が良いはずだからな。
それを無視した行動をとるってことは、今だ親父が実権を握っている証拠だよ。
涙の会見も嘘っ八でしたと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:33:15
>>19
ガキのころフィンガー5のシャツ持ってた34歳男ですが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:21:09
>>41
確かにフィンガー5が流行った。なつかしいと42歳男

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:29:49
空港の記者会見の映像
HGが縮んだみたいだったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:01:45
イカスな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:09:30
TBSのスタッフが密着取材
滞在費も全額負担かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:11:04
BYE BYE KAMEDA WORLD

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:54:05
カッコいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:03:56
逃げきるぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:14:30
あんな無様なプロレスを演じた馬鹿が、3男の試合を「5割やな」と
評していた。

こいつは要らないな、と思った。                −完−

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:18:19
これって死亡フラグだよな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:54:58
ニコニコ動画でTBSによって速効消された動画群 あまりにも早いのでわろた
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅能登半島地震被害者への支援
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534072
TBSによる亀田家持ち上げの記録 大毅vsテポラ070506アッコにお任せ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534133
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅vsオガー070521
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534178
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅vsオガー070522-2254
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534209
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅vsオガー070523ニュース23下品な挑発
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534234
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅vsオガー070523朝ズバ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534258
TBSによる亀田家持ち上げの記録 興毅vsオガー070524朝ズバインタビューあり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534307


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:09:08
亀田家のの功績 チーターマン復活に関与

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:13:40
>>26
千堂に謝れ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:15:25
祝 三男敗退決定

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:49:05
患者から香典を恐喝した歯科医が2ちゃんで現在祭りに!


歯科医のHP。 恐喝と思われる問題箇所は一番下付近にある。
http://www.gvbdo.com/omoi/hashinoiepassby.html

↓ 祭り会場はこちら
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1192584603/901-1000




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)