2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅が謝罪会見 「ゼロからスタートしたい」

1 :ねじφ ★:2007/11/30(金) 16:30:21

 世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトルマッチで反則を繰り返し、処分を受けた亀田大毅選手が30日午後、
所属する協栄ジム(東京都新宿区)で記者会見を行い「お騒がせして申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 大毅選手は「一からではなくゼロからスタートしたい。ファンの皆さま応援よろしくお願いします」と述べた。

 10月11日の世界戦で大毅選手はチャンピオンの内藤大助選手(宮田ジム)に大差の判定で敗れた。
その際に相手を抱え上げて投げ飛ばすなどの反則が問題となり、日本ボクシングコミッション(JBC)から
1年間のライセンス停止処分を受けた。その後、10月17日に父の史郎氏とともに出席して無言だった記者会見以来、
初めて公の場に出た。

 同ジムの金平桂一郎会長は大毅選手の練習再開時には謝罪会見を義務付けていた。



◆亀田大毅
「みなさん、お騒がせして申し訳ありませんでした。気持ちも体も落ち着いてきたので、一からではなく、
ゼロからスタートしたいと思います。ファンの皆様、応援よろしくお願いします」



◆亀田興毅
「大毅も切り替えて、ゼロからやるっていうから、みなさん亀田家を応援してください。よろしくお願いします」



◆金平会長
「いま始めて大毅と会った。これから色々話していきたい。今は興毅、大毅のこれからの成長を暖かく
見守っていただきたいと思います」

http://www.sanspo.com/sokuho/071130/sokuho031.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:32:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:34:45
AA禁止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:49:39 ?2BP(0)
正直これから頑張って本当のボクサーになって優勝すればカッコイいと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:20:26
この画像、秋山に見えなくもない ごめん・・・うそうそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:21:56
なんかどうでもいい感じだなおまいら
騒ぐだけ騒いだらもうどうでもいいみたいな…






















ぃゃ 俺もどうでもいいんだがな 亀なんぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:27:25
一応謝罪会見?の模様を貼っとくよ

http://jp.youtube.com/watch?v=PftSdZDpcng
http://jp.youtube.com/watch?v=teM1YmMBQZ4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:42:46
なんか、さびーな。
亀。
切腹は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:17:50
朝青龍は学習出来た。
僕が反則したのは、僕の指示です、言葉も解らない
バカはまた、批判されて引きこもりたいのさ!!
「切腹できませんでした。ごめんなさい。」ゴキブリ以下でつ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:11:02
ゼロから=ライセンスの取り直しから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:34:30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191067429/
のヘタレウヨみたいに姑息な言い訳すれば、切腹しなくていい。w
恥知らずの亀田ならできる。www

78 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:48:36 ID:GHecGawy
ラスト

むしろある意味議論妨害を好んでいるのかな?
流れを壊すのが好きだしね、相手の未熟を叩き、自らの未熟を自覚する

よしこれ以上スレには決して書き込まん、書き込んだら俺の顔うpする


997 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:42:26 ID:k/NqBceY
>>996
ふふふ、流石だ、ばれちゃあしょうがない、ハッタリかもしれんが
だがいつ公開すると言っていない!おれがその気になれば10年後20年後公開することも可能ということ・・・!

言動通りの内容、イカサマは一切行っていない・・・・!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:22:06
やっぱり金本はビジネスセンス最高に旨いな。 狙いは亀田兄弟キャラ分け。2人とも同じ様に謝れば、満場一致で納得して誰も騒いでくれない。叩かれる事も協栄ジムにとっては大事な宣伝になるのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:03:44
もどうでもいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:45:06
謝罪会見する前にお前には「やるべき事」があるだろう?
そうだ、切腹だよ。いつ腹切るんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:47:49
いまだに馬鹿記者がいるのは驚いた
まだ反則がどうのって
こいつ雇ってるところどこだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:48:10
スレの伸びなさにワロタw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:11:45
>>16
既に亀田なんかどうでもいい存在になってるからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:32:28
謝罪会見動画…これで謝罪かよ…
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/index.php?res=1253

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:33:09
亀A「歌は歌うよ」

金「大ちゃんさ・・・、ぼちぼち声馴らしてな・・・」

亀A「しんどいな〜!!あ〜しんどい!!」

亀A「俺の喉は宇宙一やっ!!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:39:17
ゼロから歩き出そう
この世界中で 愛だけがピュア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:46:09
40独身無職。零歳からリセットしたいなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:42:55
内館牧子を直視したら失明するだろう。
今まであんな醜い女を見たことないよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:53:47
イレブンをブリタニアから解放するのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:54:36
動画見たんだが、マジで胸糞悪くなる顔してるな。
死んで欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:33:13
スレ\(^O^)/ オワタ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:05:01
なんでコイツの眉毛「八」の字なの?wwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)