2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故松田優作さんの暴力二男が長女とおかずでケンカ騒動を謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/12/05(水) 00:15:14
 俳優の故松田優作さんの二男で俳優の翔太さん(22)が長女(19)とけんかとなり
救急車が出動する騒ぎになった問題で、翔太さんが謝罪していたことが4日、わかった。
自身のブログで発表したもので、翔太さんは「ファンの皆様、関係者の皆様にご心配、
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます」としている。

 警視庁荻窪署などの調べによると、翔太さんは11月26日午後7時40分ごろ、
東京都杉並区善福寺の自宅で、夕食のおかずについて長女と口論になり、翔太さんは
長女を突き飛ばし、壁に頭をぶつけた長女は救急車で病院に搬送された。
長女にけがはなかったという。

以下省略
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071204/tnr0712042004010-n1.htm


■一連の報道に関しまして

この度の一連の報道に関しましてファンの皆様、関係者の皆様に
ご心配、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ますます努力、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

松田翔太

http://www.ken-on.co.jp/matsuda/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:48
だから おかずは何だったのさ




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:18:00
なぜか相席してた子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:18:16
バイオレンスクラブマンがどうしたって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:20:17
カニ男に見えたお




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:15
>>1
暴力二男言いたいだけやろwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:39
翔太さんがニシンそば食いたいといったら、缶詰のサンマの蒲焼がのっかったどん兵衛が出てきたんじゃね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:45
兄弟げんかで大騒動とか逆にかわいそうだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:23:27
またカニ男スレか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:23:31
とうとう芸能人までカニ男になる時代か・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:24:36
>>7
それ旨いかもな 試してみよ ありがとな



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:25:02
そろそろエビ男が出てきてもいいんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:25:14
マイネーム・イズ・アールの元奥さんの旦那

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:26:32
普通に考えれば謝罪する必要ないよな。

身内のしょうもないケンカで社会に迷惑かけたわけじゃないんだから。

マスゴミが勝手に大げさに報道しただけだし。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:26:33
母がおかずを多く作ればよかっただけです。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:29:20
母ちゃんが酢豚にキュウリ入れた時は
怒りのあまり箸を折った俺




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:31:36
マスゴミの大好物は謝罪会見だお




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:30
うほwww久々のカニ男www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:51
怪我もないのに救急車を呼ぶなよ。アホ長女。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:59
>>16 文句があんなら飯くらい自分で作りなさい
って今お前の母ちゃんが俺の隣で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:18
半島人の暴力遺伝子が発現しただけの話

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:32
>>7 おもろいな〜

>>16 絶対におまいが間違ってる。今からおかんに謝ってこい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:34:15
>長女を突き飛ばし、壁に頭をぶつけた長女は救急車で病院に搬送された。
長女にけがはなかったという。

ケガもないのに救急車よぶんじゃねえ
消防署にあやまれよクズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:34:23
オムニ、キムチがないニダ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:42:03
第一報が119番じゃなくて
間違えて110番しちゃったから騒ぎが大きくなった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:44:53
慌てて110番しちゃうのも家族愛だお
冷たい家族ならこっそり病院だお


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:47:30
>>2
にくらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:34:41
暴力ニ男の蟹光線

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:27:00
肉の大きさで口論wwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)