2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】朝青龍騒動に一枚噛んでた中田ヒデの身から出たサビ よこしまなチャリティーサッカー[08/09]

1 :出世すごく‥‥大きいです(070911)φ ★:2007/08/09(木) 17:40:32 ID:???
【サッカーマル秘情報をバラすバックサイド】

朝青龍騒動に一枚噛んでた中田ヒデの身から出たサビ よこしまなチャリティーサッカー

すでにご存じの通り、母国モンゴルでサッカーに興じた横綱・朝青龍が廃業のピンチだ。

そして今回の騒動に、ドイツW杯で現役を引退した中田英寿が噛んでいたのも周知の事実。
ウランバートルで行われたサッカーは、そもそも中田と
地元の子供たちが参加したチャリティーマッチ。
ここに朝青龍が特別参加したのだ。
「中田が朝青龍の、仮病を使って巡業をサボったことを知りながら
一緒にサッカーをやったかどうかという点が問題になっている。
先日、一部夕刊紙が、サッカー協会関係者のコメントとして
《中田にも多少なりとも責任がある。相撲協会執行部は事情聴取するべき》と報じ、
大きな波紋を呼んだ」(サッカー記者)

これに中田サイドは、「モンゴル・サッカー協会からの《朝青龍も参加させて欲しい》
という依頼に応じただけ。ケガの状態なんて知る由もない」とカンカンに怒っているという。

ともあれ、中田にとって「朝青龍とサッカー」は大きな
イメージダウンだとマスコミ関係者が続けてこう解説する。

「中田は国連が手掛ける環境関連事業に参画するため、
その事業の受け皿となる財団法人・中田英寿財団を設立する計画を進めている。
すでに国連のCM出演も内定しており、CM撮りは終わっていると話す放送関係者もいる」

もっとも、サッカーのみならず、多方面でハデにカネを稼いできただけに、
中田のイメージは国連が取り組む環境問題や貧困絶滅とはかけ離れている。

そこで中田の所属事務所が打ち出したのが
「チャリティーなどに精を出している中田ヒデ」戦略で、
「いい人・中田ヒデ」のイメージづくりに必死だったのだ。

そこに降って湧いたような「朝青龍の仮病サッカー騒動」。
チャリティーサッカーでつまずき、ホトホト困っているそうだ。

http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=26601

77 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 02:11:49 ID:YFXNMWCT
史上最高の日本人サッカー選手【 中田英寿 】
ローマ加入間もない頃、故障前のドリブル突破、くるくる周りを見てすばやい動き出し、
強引なゴールまで等、セリエAダイジェストをどうぞ御覧あれ

中田英寿 Hidetoshi Nakata AS Roma vs Verona highlights
http://www.youtube.com/watch?v=ha0T-3QtQrg
中田英寿 Hidetoshi Nakata Perugia vs AS Roma highlights
http://www.youtube.com/watch?v=m2sYotKsXsY
中田英寿 Hidetoshi Nakata AS Roma vs Fiorentina highlights
http://www.youtube.com/watch?v=OnRDAbRfU00
ローマVSフィオレンティーナ  4−0
ゴールも含め、全得点を中田が叩きだしている
この試合は得点やアシストもそうだが
ローマのそうそうたるメンバーが中田のために動き
中田によって動かされた、中田がゲームを支配したとんでもない試合
ボカやビジャレアルのリケルメの様だった

ユヴェントス・キラー N・A・K・A・T・A!
http://www.youtube.com/watch?v=L5XVX_FkQyM&NR
ローマが優勝を逃す大ピンチ、ユベントスとの最終戦、
0−2で敗戦濃厚の後半残り時間僅か、トッティに変わって中田を投入し、
中田は一人中央突破のドリブルでゴールに迫り、ミドルシュートでゴール!
ロスタイムにも中田がアシストして同点ゴール!
これでユベントスの優勝が事実上阻止され、ローマは優勝へ突き進む!

Nakata Hide contro la juve (イタリアの放送。イタリア人が載せた映像)
http://www.youtube.com/watch?v=A8f7rxTax1k
中田、ローマ移籍初戦
http://www.youtube.com/watch?v=ha0T-3QtQrg
カペッロ監督インタビュー:中田の活躍には驚かされました。
− 交代に付いては?
チームの動きが悪いので中田を交代させましたが、却って悪くなってしまいましたね(苦笑

78 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 02:55:20 ID:6hY54w0S
>>76
マスすら書いてないかもな。
騒音オバサンと大差ないって感じだ。。

79 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 05:54:51 ID:0ACksEvS
中田なんぞどうでもいい。
リンチ殺人を放置してる相撲協会が
他人に人格がどうのと文句言える立場にあるのか。
サボったとか仮病とかどうでもいいから
いじめ殺された未青年の方で騒げよ。


80 ::2007/08/15(水) 09:59:20 ID:9RAr8C/9
>>76特にたいしたプレーがないwww無理して交わしていつもの行って来い
パス。ただ初期のころは一応前線の選手に出すふりはしてるwww
小学校のときコーチとかに言われなかったのかなやりっぱなしのプレーは
ダメだぞって?自分がボール持ってないときでもしっかり動くのは常識
だけどこの人は例外的に許されてるみたいwww

81 ::2007/08/15(水) 10:01:04 ID:9RAr8C/9
>>80いや動かないから、休みたいならベンチへどうぞって
監督が配慮してくれたのかwww

82 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 14:52:19 ID:U6n1NHpE
612 名前: 私、IZAってのから出入り禁止喰っちゃった 投稿日: 2007/08/11(土) 08:51:28 ID:WHXVZhx90
一部で相撲協会の行動をバカ呼ばわりしてる向きがあるけど、私、それには与してこなかった
そして、今中田氏発言の抜粋をよんで確信した
意外なことと思う人もあるだろうけど、相撲取ってのは理知的
親方衆にいたっては、もう十分教員として勤まるくらいのレベルにあるといってもいいくらい
そう、中田氏発言で…
こういうのこそ、頭の中まで筋肉、ってだなあ


つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-61.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

83 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 15:33:49 ID:8rZ1ZrKY
>>82
>意外なことと思う人もあるだろうけど、相撲取ってのは理知的
>親方衆にいたっては、もう十分教員として勤まるくらいのレベルにあるといってもいいくらい

意外すぎて客観的な証拠が欲しくなる。

少なくとも国際問題になろうとしている現在においても当事者に対応を任せっぱなしで
放置している状況を見ると相撲協会が理知的とはとても思えない。

親方衆が相撲の教員を出来るのは当然の気がする

84 :名前をあたえないでください:2007/08/15(水) 19:08:18 ID:sT2PRC16
あるサッカー選手が好きだった。
サッカーもファッションもライフスタイルもすべて含めて好きだった。
彼が出ている試合は、奇跡が起きるような気がして、中継に見入った。
仲間を、時には冷たく突き放し、時には熱く抱きしめる。
自分のレイルに乗らない人間がいると、それがチームメイトだろうが監督だろうが協会のお偉いさんだろうが、堂々と批判する。
本当の強さを身につけている人間としてそこに憧れた。

だけど、真実は、彼の所属する芸能事務所が作り上げた幻想を僕はそのまま飲み込まされてただけだった。
いや、僕だけじゃなく、彼のことを盲信し続けてきた多くの人々も。
真実は、彼は僕が信じ込んでいたほど強い人間じゃなかった。
いや、むしろ極めて俗な人間だった。
真実は違った。 

僕は、モナコ公国の市民権を得るような人物を、激しく嫌悪する。
所得税も住民税もない、タックス・ヘイブン。
日本円にして10億円を手にした人間が住む優越天国。
もし巨額の富を手に入れて、モナコの市民権を手に入れて、自分が纏う偽善の慈善を手に入れて、そんな人間がいて。
 
そいつに「選挙に行こう!何かが変わる!」と言われたら、反吐が出るほど気分が悪い。 

税金は払いたい。
日本を変えるために。
たとえ今は白蟻の餌になるとしても。
 
僕はもうサッカーを観ない。

85 : :2007/08/16(木) 05:22:32 ID:8fOYjX2+
>>76
日本国と中田とを天秤にかけて中田をとった、というだけだ。
中田を護る裏の力の強大さが知れるな。

86 :名前をあたえないでください:2007/08/16(木) 06:42:41 ID:pIk9JtsZ
いい歳して自分のこと、「俺」「ひで」って呼ぶんじゃねぇ〜よ
どんどんキモくなる、自意識過剰なヴァカ中田。

87 :名前をあたえないでください:2007/08/16(木) 09:24:07 ID:UrSYcm0F
ホモはなぜナルシストなんだろうか

88 :名前をあたえないでください:2007/08/16(木) 12:12:45 ID:VrbN+RTN
中田非情過ぎクソワロタ

89 ::2007/08/16(木) 23:31:30 ID:nXP1ghyT
中田叩いてる奴ってヤクザ?とんだ言いがかりだな

90 ::2007/08/17(金) 21:23:33 ID:nCyfXCDO
工作員氏ね。

91 :名前をあたえないでください:2007/08/17(金) 23:07:07 ID:kIKp08/c
キングカズと違ってやっぱ性格悪いよな

92 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 11:32:08 ID:NijxgOIo
自分の死を売り物にして家族に金を残して逝ったサーファーといい

中田姉さんといい目玉焼きはwww

93 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 13:17:34 ID:Ee+vp2B2
自分では格好いいと思ってるみたいだけど、ブサイクですから〜(笑)

94 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 13:44:45 ID:6uJdGo42
たしかにヒデの顔はぶさいく かずは男前だけど
性格も顔に比例してる 

95 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 22:42:02 ID:8yow9krJ
厨2病池沼顔。

96 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 23:14:00 ID:1P0CWDqw
>>72は「ながいけん」。

97 :名前をあたえないでください:2007/08/18(土) 23:22:57 ID:wGCKwYGW
>>96
マジで!?
いつもモテモテ王国読んでます><

98 :名前をあたえないでください:2007/08/19(日) 13:53:53 ID:boxm5Ecl
中田ってどう考えてもチョンだろ、違うか?
日本人とは思えない異様な風貌といい、日本や日本人が大嫌いなところといい、
英寿という名前といい、チョン確率は限りなく100%に近い。
英も寿も半島では好んで使われるが、よりによって両方を合体させて英寿とは。
およそ日本人の感性からは出てこない名前だわな。

99 :はふはふ名無しさん:2007/08/19(日) 16:57:15 ID:UXncjH+s
中田は彼女探しに出かけたの?
それとも売名行為行脚の旅?

100 :名前をあたえないでください:2007/08/20(月) 17:24:59 ID:RWosWEJa
これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

101 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 10:16:39 ID:DaBN5do7
朝青龍は中田に嵌められたのか?
日本で生まれ育った奴は角界の厳しさを多少なり知ってた筈
国技である相撲 日本国民に朝青龍ともども詫びるのが筋だ

102 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 18:40:02 ID:jtJOfa1h
中田、日本の国技の相撲を舐めんじゃねぇぞ コラ
朝青龍の代わりに詫びろや

103 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 20:17:27 ID:VLA8uhdP
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   中田あやまれ〜!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     記者会見をひらいて
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:      朝青龍にあやまれ〜!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;



104 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 20:18:33 ID:mUc/J5ZA
身から出たウンコ

105 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 20:20:14 ID:vBU4ic7O



        /⌒ヽ
      ∧∧ ^ω^)    ヤッホ〜 ! ♪
      /・ ・`ヽと )     モンゴルの草原はいいお...
     (。。ノ  しヽ    
      /ヽ /  ノ     ドルジもすぐ戻ってくるお 。 。 。
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U


 Q : それでは、もし東京意外で暮らすとしたら、どこで暮らしてみたいですか?
     その理由もお願いします。

華原 : モンゴル。理由は、午に乗れるから。毎日。

 剛 : あ、そうか。
光一 : なるほど。

華原 : 馬がすごい大好きなので。モンゴルって国に行きたいですね。

新堂本兄弟 2004年11/14 23:15 〜
http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/guest/174.html

106 :名前をあたえないでください:2007/08/22(水) 22:58:21 ID:v8XH4Ixi
右翼と創価以外なら誰でも許すよ。

107 :名前をあたえないでください:2007/08/24(金) 13:46:11 ID:EXFdmQmW
ホモショタの中田氏

108 :名前をあたえないでください:2007/08/24(金) 14:42:07 ID:s74X0WY4
身から出た中田ヒデ

109 :名前をあたえないでください:2007/08/25(土) 10:31:56 ID:iB3xjpj4
どるじ:うるせぇ!包茎野郎!!

110 :名前をあたえないでください:2007/08/29(水) 18:08:59 ID:PVxEZ8ma
朝青龍が帰国の途 うつむき加減、無言で搭乗
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007082902044838.html

111 : :2007/08/30(木) 03:42:58 ID:0voVl1pr
よこしまなヒデ

112 :_:2007/08/31(金) 23:08:17 ID:mklTneIu
サッカーすら出来ないヒデ

113 :名前をあたえないでください:2007/09/04(火) 11:02:13 ID:e0iWt7pJ
中田英寿っていうのは自意識過剰なバカ。
ブログ読んでも無意味な横文字を羅列する。
無知の証拠だ。
無知だけならばかわいいが、非常識な上に傲慢で強欲。
日本の恥である。
昔から嫌いだったが、ワールドカップの寝そべりで10倍嫌いになって
今回の朝青龍事件で更に2倍嫌いになった。
何様のつもりだろうか。

114 :名前をあたえないでください:2007/09/05(水) 00:11:37 ID:KQQaF9wa
そもそも中田は、今回のドイツWカップが開催される前から、
他の代表選手をnakata.net等で既に徹底的に誹謗中傷してたのは、
詳しい人なら皆、普通に知ってる事。
日頃の言動からして、日本と日本人が嫌いなんだろ。
代表での選手生活に元々眼中等無く、
万年ベンチ(笑)の自分の所属チームでの選手生活が大切だったと(笑)
公にこそ、さすがに日本人嫌いな点(それだけ)はメディアの前で態度に出さないように、
してるつもりだろうが、奴も親しい人間には、日本人嫌いな事は否定しないだろな。

ホワイトバンドの件等のやってきた事含めて、中田って元々そういう屑人間だし。

115 :名前をあたえないでください:2007/09/06(木) 11:29:34 ID:y+kAKRae
マスコミ嫌いだが、CMには出て金を稼ぐ。
どうしようもない男だ。中田英寿は。

116 :名前をあたえないでください:2007/09/06(木) 20:39:08 ID:4pqX8Vhg
劣化して下手糞になって、協調性も無く威張ってた中田がいなければ、
グループリーグをきり抜けられてたとは、間違っても断言できないが、
ほとんど意図的にチーム内を一人で崩壊させてたにもかかわらず、
代表内に一部とは言え、中田に従ってた中田派もいたりして、
中田をチーム内から排除しようとしなかった日本人の自己主張の薄い点も問題だったわな。
中田がいなければ、たとえ勝てなかったにしても、何かがいい方向に傾いてたと思うよ。

117 :名前をあたえないでください:2007/09/07(金) 15:42:44 ID:JDWtjwqD
一つの事が出来るだけで、色んな事が万能だと思ったり、
色んな事や事業に手を出しすぎる奴って痛いよね、中田に限らずだけど。

118 :名前をあたえないでください:2007/09/08(土) 14:02:51 ID:/8xHp649
しかし、あんなに表情一つ全く変わらずに、
泣いてる人間を生まれて初めてブラウン管通して見た。

本当に泣いてたのかよ・・・嘘泣きだろ100%

119 :雷     電 ◆J/VbkMv04M :2007/09/09(日) 04:13:01 ID:DasFm0mB
中田ってイチローと違って、
アスリートとして出してきた結果も一流では無く、
二流の下みたいな感じの為、イマイチ目立たず知名度も低いから、

大衆の人は普段から中田の言動や行動を、よっぽど注意して細かく見てないと、
中田がどんなに怪しい事してても、大衆を騙すのに騙しやすい条件が揃ってたよな。

120 :隠蔽された犯罪者バカタヒダHG、引責引退の真相暴露!:2007/09/10(月) 06:28:45 ID:Vm5WsJbO


常にダーティーな行動態様が付きまとう犯罪者バカタヒダHGは自業自得で引責引退したのに、未だに、下の下の下のままだ!
お前いい加減にしろよ、ゴルア!

主犯として、背後の黒幕として、殺人犯罪に関与して来たバカタヒダHGの出自が気になる。

記載事項の下品極まりない荒らしをさせる下品な犯罪者でしかないバカタヒダHGの出自は、やはり、在日朝鮮人であり、穢多なのではなかろか!


【バカタヒダHGが、引責引退させられた真相〜第1弾〜】

在日朝鮮人のバカタヒダHGは、殺人性犯罪の常習犯罪者であるにも関わらず、かかる犯罪行為に高を括り、この自ら引き起こした犯罪行為の引責で引退に追い込まれたのである。

凶悪かつ悪質極まりない犯罪行為に、あぐらをかくにとどまらず、さらに悪行を重ねた事実関係に基づく、いわば自業自得の転落だったのが、引責引退となった真相だったのさ!

この引責引退に追い込まれた話しは、実話だ!
そして、この実話の真相など、まだまだ、山ほどある!


これ以上、調子に乗るなよ!!!!!!、
犯罪者中田英寿(バカタヒダHG)とサニーサイドアップの組織犯罪者めが!


121 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 07:19:10 ID:MsLV/N1Y
>>119
イチローが一流とでも?

122 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 08:29:21 ID:pgDozuAP
こいつ、自分を探しすぎw

123 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 08:36:56 ID:QkWbKBWC
大物ぶるが内心は小物


俺みたい

124 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 10:14:34 ID:WqZ8tT1S
中田?

死んでいいよ

125 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 10:30:56 ID:dcgRo0qd
サニーサイドアップwwww

126 :名前をあたえないでください:2007/09/10(月) 10:57:02 ID:yySub8X1
中田英寿財団て

如何にも裏で悪い事してそうな感じ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)