2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】徳島刑務所暴動、受刑者虐待容疑で医務課長を告訴へ

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/04(火) 15:05:31 ID:???
 徳島市の徳島刑務所(荒島喜宣所長)で先月16日、作業中の受刑者らが暴れ、刑務官数人が軽傷を負った問題で、
NPO法人「監獄人権センター」(東京)は4日、東京都内で記者会見し、同刑務所の医務課長が、受刑者100人に
虐待行為を繰り返していたことが暴動の原因だったと発表した。

 受刑者への聞き取り調査などで判明したとしている。虐待を受けたと主張する受刑者らは年内にも、医務課長を
特別公務員暴行陵虐などの容疑で、徳島地検に刑事告訴する方針という。

 徳島刑務所の高橋広志・総務部長は「適切な医療行為を行っており、虐待などの事実はない。16日の騒動の原因に
ついては調査中」としている。

(2007年12月4日14時4分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204i106.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:06:51 ID:oW3cvywa
犯罪者で金儲け。監獄人犬センター。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:19:42 ID:cL14ugP0
Tバッグ乙

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:24:45 ID:GEkYsAfY
肛門に拷問の人か

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:51:09 ID:Q+V+DfT0
医務課長のパワハラもええとこや!!!
受刑者GJ!!!
ガンバレ、負けるな、悪徳医務課長をブッとばせ!!!

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:55:24 ID:NCSD4MB9
自分の金でやれよ。国の金を使うんじゃないぞ。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:57:41 ID:WwriO+vX
この刑務所は色々な事件を起こすよな。最近もリンチの末自殺をした受刑者がいたな。

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:03:49 ID:5dvcgk7N
この医務課長はサド的ホモだったのだろ

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:06:40 ID:66q/wd+1
テレビ朝日のワイドショーで
この事件の再現ドラマっぽい映像が放送されてたが
見事にホモビデオになってた
この医者はよっぽど肛門好きなんだろうなあ

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:08:27 ID:e8a8gipf
?勹?ス??? ?勹?ス???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)