2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】トラックが園児の列に接触 そのまま逃走

1 :わっしょい鈴木(080110)φ ★:2007/12/04(火) 15:38:22 ID:???

東京・杉並区の踏切で4日午前、散歩中の保育園児の列にいた男児(3)に後ろから来たトラックが接触し、
男児が頭を切るケガをした。トラックはそのまま逃走しており、警視庁はひき逃げ事件として捜査している。

ひき逃げがあったのは、杉並区上井草の西武新宿線の踏切。
調べによると、4日午前10時半ごろ、近くの四宮保育園の園児11人が
保育士2人と共に2列になって散歩をしていたところ、後ろから来たトラックが
先頭を歩いていた男児に接触し、そのまま逃走した。
男児は頭を10センチ切るケガをしたが、意識はあり、命に別条ないという。

トラックは足立ナンバーの白っぽい2トントラックで、練馬方向に逃げたということで、
警視庁は、ひき逃げ事件としてトラックの行方を追っている。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/98610.html


2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:43:02 ID:eVf+U5Jg
こりゃあ、酒飲んでたな

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:37:12 ID:unofsrx8
間違いなく飲酒だな。
酒が抜けたら出頭してくるでしょ。
ひき逃げはやった瞬間に酒酔いを加算するぐらいにしておかないと一向にやまんよ。
あほくさ

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:54:30 ID:2QE1uTXW
>>3h

あんた天才だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)