2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】13億円相続の犬、脅迫受け避難=厳戒下、自家用ジェットで移動−米紙

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 15:38:49 ID:???
3日付の米紙ニューヨーク・ポストは、大富豪の遺産1200万ドル(約13億2500万円)を
相続して話題になった愛犬が殺害予告を受け、暮らしていたコネティカット州から2カ月前、
自家用ジェット機でフロリダ州に避難したと報じた。
 
この犬はメスのマルチーズの「トラブル」。8月に飼い主のレオナ・ヘルムズリーさんが
死去して遺産を相続後、約20件の脅迫を受けた。避難の際には厳重な警備の下、
偽名を使い、現在はフロリダ州の隠れ家に身を潜めている。トラブルはかみつく癖があり、
数え切れないほどの「敵」がいるともいわれる。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_date1&k=2007120400093&j1

動画ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20071204/20071204-00000029-jnn-int.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:13:02 ID:feNgAOp+
トラブルなんて名前つけるからw

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:14:09 ID:spBG5cKg
すかさず2げと

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:19:00 ID:spBG5cKg
>>2
俺の2ゲトをどうしてくれる

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:06:37 ID:J5q0540D
この犬は殺されたことにして13億を福祉かなんかに使えばいいじゃない

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 20:07:25 ID:rWtKDd96
もうこの犬の召使い達がさんざん自分たちのいいように金使いまくってるだろ。
犬がジェット機使えなんて犬が命令するわけないし。犬は餌食って散歩して
昼寝できればそれで満足だから。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 21:40:54 ID:spZt8zzf
トラブルちゃんってオイオイな名前だな。

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:45:38 ID:LY5uR37y
ToLoveるちゃん

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:47:40 ID:LY5uR37y
うちのマルチーズとそっくりだw
入れ替えても多分分からんと思う。あ、でもオスだからばれるかww
>>6
あと、マルチーズはさびしがりやだからお金より可愛がってくれる人の所のほうが幸せだろうな

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:51:39 ID:LY5uR37y
>トラブルはかみつく癖があり、数え切れないほどの「敵」がいるともいわれる。

これは関係ないと思うwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)