2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ひきこもりの若者に届け 京都三条カフェが応援ラジオ番組

1 :バルデスチルドレン22号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 16:37:31 ID:???
京滋のひきこもりの若者が中心となって企画、出演するラジオ番組が、
京都市中京区のコミュニティーFM「京都三条ラジオカフェ」で5日未明から始まる。
「ひきこもりの若者が自己表現するきっかけをつくり、
社会や同じ立場の人に理解と共感を深めてもらおう」と、
自分たちの心の葛藤(かっとう)や最近の生活の様子を来年2月まで計8回放送する。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120400071&genre=K1&area=K1C

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:38:51 ID:FTjX3J80
FMニート

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:40:04 ID:OfN76KjI
内職セット配布

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:44:00 ID:HHebZhMT
逆に止め刺しそうだな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:52:04 ID:/ukWh8ET
BC排除のキャンペーンもお願いします。

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:16:25 ID:paJWwJij
三条裏で根性叩き直せばおk

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:35:28 ID:djw8jlXF
>>1
> 「ひきこもりの若者が自己表現するきっかけをつくり、

虐められた怨みや社会に対する憎悪しかないんじゃない?

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:10:05 ID:W2Iy1Mu/
余計なお世話 ありがた迷惑

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:09:24 ID:o0YXxcgp
マジレスしちゃうと引き篭もりを無理に外に出せば精神病を誘発する可能性があるし
放って置けばそこでとどまるような人間じゃない奴ならそのうち外に出るだろうし
外に出ても何もできない奴はそのまま引き篭もってるだろうから
ボランティアをするなら後者のためにいかに人とかかわらず食べていく仕事を見つけてやるかに限る。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:45:47 ID:ozakfiLB
「さぁ、今宵あなたと共にお送りするこのレイディオ!!! NEET to the night !!!!!!!」
「NEETの皆さんこんばんわ、”働いたら負けだと思ってる”DJのキモメンだよぉ〜ww」
「そして今夜のゲストはこの方ッッ!! ↓↓」

11 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 20:00:08 ID:KFTThB6c
どーも先日来季の契約断られた自宅警備員です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)