2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ヤクルト、前巨人・斉藤と前ハム・萩原の入団発表

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 17:00:44 ID:???
ヤクルトは4日、合同トライアウトで獲得した前巨人の斉藤宜之外野手(31)と、
前日本ハムの萩原淳投手(34)の入団を発表した。ともに年俸1000万円で
契約し、背番号は斉藤が54、萩原が48に決まった。

斉藤は「拾ってもらって感謝している。来季開幕戦の舞台に立ちたい」、萩原は
「球速を見てもらいたい」と抱負を語った。(金額は推定)

http://www.sanspo.com/sokuho/071204/sokuho034.html



2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:15:09 ID:KczzszyE
斉藤はいい買い物だ。萩原はわからん。
二人とも最後の希望で頑張れ。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:18:36 ID:2eImIj2e
斉藤って誰?
そんな選手いたっけ?

萩原って日本シリーズ出てた人だよね。 
敗戦処理だけど。 崩れたゲームの敗戦処理専門要因って大事だよ。

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:20:12 ID:3kRPgr5J
ヤクルトには敗戦処理しかできない中継ぎしかいません

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:21:10 ID:mODn6Ynu
>>3
篠塚2世とも言われた永遠の若手w

巨人じゃなきゃもっと試合出れたろうになー

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 20:29:53 ID:44Niv8vB
篠塚自体地味だぞ。
その2世って・・・・・・・・。
阪神の若生2世とか。
阪急の高井2世とか。
近鉄の石渡2世とか。
地味すぎるー。
1世がスターでも、中日の坂東2世とか。
巨人の馬場2世とか。
近鉄の太田幸司2世とか。
これですら、地味すぎるー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)