2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】寝たきりの母親殺害未遂、息子を逮捕 小田原市

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 17:41:00 ID:???
神奈川県小田原市の住宅で、65歳の息子が母親の首を絞めて殺害しようとしたとして逮捕されました。
殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは、無職・広石政功容疑者(65)です。
調べによりますと、広石容疑者は4日午後2時頃、小田原市南鴨宮の自宅で養母で77歳の
トミ子さんの首を絞めて殺害しようとした疑いがもたれています。
トミ子さんは病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。

広石容疑者が自ら「母親を殺した」と110番通報し、駆けつけた警察官に取り押さえられました。
「仲良かったみたい。いつも散歩したりね。息子さんのご飯をお母さんが支度したりなんかしてね、
仲良かったと思うんですけど」(近所の人)

トミ子さんは病気で寝たきりの状態だったということで、広石容疑者は「介護に疲れてやってしまった」と
供述しているということです。警察はさらに詳しい動機について調べています。


TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3723872.html
動画あり。ソースを参照してください。

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:45:02 ID:GZKKmica
12歳の母とか言い出すゆとりが何人出てくるかな?

3 :福田克巳:2007/12/04(火) 17:49:22 ID:dJWpUnao
子供が親を、親が子供を殺す。諸氏、この世の中どう思う?寂しい限りじゃありませんか?

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:50:51 ID:GZKKmica
>>3
どーでもいい

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:52:26 ID:djw8jlXF
65歳を無職呼ばわりしてもな。

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:57:55 ID:9qkza+zo
養母77歳 

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:35:00 ID:57DBel6K
年の瀬に寒いニュースだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)