2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】タイの動物園に赤ちゃんブタ育てるトラ(動画あり)

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 17:41:59 ID:???
お母さんトラと一緒にいるのは、赤ちゃんトラ、ではなくて、なんと、トラ模様の服を着たブタの赤ちゃん。
食べられてしまうのではとヒヤヒヤしてしまいますが、その心配はありません。

お母さんトラの「サイマイ」は、2歳の時から、こうしてブタの赤ちゃんを何組も育てているのです。
実は、このタイの動物園では、トラやブタ、犬などを一緒に育てるという展示を以前から行っていて、
「サイマイ」のオリの近くでは、赤ちゃんトラがお母さんブタのおっぱいを吸っている光景も
見ることができるようになっています。

TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3723199.html
動画あり。ソースを参照してください。

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:44:41 ID:fgJkHCwD
いわゆる養殖だろ

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:52:08 ID:ULStJRBf
こういうことさせると自然で生きていけなくなるからやめろ

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:53:56 ID:9uBr06tf
育ててから食う気だろ

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:58:27 ID:5zOdug+F
>>3
ハナっから自然で生かすつもりはないと思うよ。見世物だし

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:00:12 ID:/sXJ/7hf
「豚は太らせて食え」というのを地で行ってるな.


7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:56:55 ID:Rp9qhKjR
日本の動物園なら非難囂々

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:05:27 ID:zSemf04l
もともと餌にしようと放り込んだけど
予想に反して育て始めたから、見世物にしたってことじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)