2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】若槻千夏:引退騒動は「風邪で……」 12月末に「重大発表」も 

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 17:50:07 ID:???
タレントの若槻千夏さん(23)が4日、東京・渋谷109前で開かれた「アメブロスカウトマン」
結成イベントに参加した。一部スポーツ紙で報道された引退騒動以来初めて公の場に姿を
現し、「ロシアのロケで風邪を引いて動けなくなって、『ちょっとお休みします』が重くとらえられて
しまったのかも」と説明。「重大発表は12月の終わりぐらい」と意味深発言が飛び出した。

「アメブロスカウトマン」は、サイバーエージェントが提供するブログサービス「アメブロ」の
普及活動を行うため結成。9日まで、渋谷各所でアメブロ普及大使・若槻千夏の名刺を配布し
会員を“スカウト”する。

若槻さんは、アメーバブログで展開している「マーボー豆腐は飲み物です。」が、タレント・
有名人ランキングで“殿堂入り”を果たし、「うれしいですよ。意味は分からないですけど」といい、
同ランキングで現在1位の女優の新垣結衣(19)のブログについては、「ライバル心はないです」
といい、「今のイチ押しはガッキーのブログです」とライバルに塩を送った。

http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200712/04_2/



2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:53:00 ID:5zOdug+F
こいつのどこがいいのかを俺にやさしく教えてくれ

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:56:47 ID:P0YOucBi
>>2
運よく出会うことが出来れば、ヤラせてくれそう。

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:56:51 ID:2eImIj2e
大沢あかねとかぶる

5 :満月 ◆moon/o087o :2007/12/04(火) 17:57:07 ID:c0d4bMg3
一度だけ「おっ」と思ったことがあるけど、何時だったかも、どうしてだったかも忘れますた。 (´・ω・`)

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:11:23 ID:Ge0PhJkH
むかつき千夏

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:26:32 ID:eWrW9XWr
妊娠だろ

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:08:51 ID:i34Pmz0b
よく行く日産のディーラーに千夏ちゃんに似た子がいたよ

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:23:54 ID:QPNZOIob
こいつの重大発表とか
誰も驚かん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)