2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原油】OPECの選択肢は、据え置きか限定的増産

1 :作り笑いおまコン(080110)φ ★:2007/12/04(火) 20:43:59 ID:???
 [アブダビ 4日 ロイター] 石油輸出国機構(OPEC)代表筋は4日、OPECは、生産量を据え置くか、あるいは最大日量50万バレルの増産するかの選択を迫られていると述べた。

 同筋は、OPECには、生産量を据え置いて投機筋に原油価格を再び押し上げさせることもできるし、原油高の原因というレッテルを返上するためのジェスチャーとして日量50万バレル増産することもできる、と指摘。そのうえで日量50万バレルを越える増産の可能性は小さいと述べた。

 OPECの総会は5日に開催される。

http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-29194320071204

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 21:21:52 ID:jUty58Ae
OPECは悪くない。
イラクに難癖つけて侵略したアメリカこせA級戦犯
次はイランに難癖つけて侵略します。

戦争大好きアメリカ誌ね。
ついでにポチ日本も滅んだほうがよい。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 21:38:37 ID:DRyce7HH
先物市場あぼーんしちゃえよ

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 21:48:12 ID:KcXMFxoU
アブダビ石油の営業利益率6割って・・・('A`)


5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:09:39 ID:P9EjlGWv
>(OPEC)の代表筋とは、だれですか?
サウジアラビアに増産能力は本当にあるのですか?

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:17:49 ID:mg2qmLq0
据え置きでおk。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:22:14 ID:t5xAA7Sj
>>3
先物市場がないといろいろと不便はあると思う
投機的な取引をある程度制限すればいいんじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)