2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】婦女暴行などで 自称配管工39歳男逮捕、埼玉・川口の女性殺害関与か

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 00:01:22 ID:???
埼玉県川口市のアパートで会社員渡辺沙織さん(当時26歳)が殺害された事件で、川口署捜査本部は4日、
渡辺さんと同じアパートに住む女性を暴行してキャッシュカードを奪ったなどとして、
同市源左衛門新田、自称配管工、清田竜也容疑者(39)を婦女暴行や強盗などの疑いで逮捕した。
同本部は、渡辺さんの殺害にも関与している可能性が強いとみて追及する。

調べによると、清田容疑者は今年7月26日深夜から翌27日未明にかけて、同アパートに住む
20歳代の女性宅に押し入り、女性を衣類で後ろ手に縛って暴行したうえ、キャッシュカードなどを奪い、
現金約100万円を引き出した疑い。

捜査本部は、渡辺さんが殺害された直後の10月30日午後10時40分ごろ、同アパートから
約100メートル離れたスーパーの現金自動預け払い機(ATM)で、渡辺さんのキャッシュカード2枚を
使って現金を引き出そうとした男の写真を公開し、行方を追っていた。

清田容疑者は、ATMの防犯カメラに映っていた男と特徴が酷似し、衣類で後ろ手に縛るなど
手口も似ていることから、渡辺さんの事件に関与している疑いが強いとみている。

渡辺さんは11月1日、アパート2階の自室でカーディガンで後ろ手に縛られ、顔にストッキングが巻かれた
状態で死んでいるのを同僚らに発見された。
顔全体に殴られた跡があり、死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。


(2007年12月4日23時32分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204it16.htm
関連スレ
【埼玉】川口市女性殺害事件、防犯カメラに写った容疑者の画像公開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195222733/

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:08:40 ID:x4Q0asV4
またマリオの犯罪か。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:20:24 ID:r8aAhNg4
同じアパートの住人?
それにしては捜査おそいぞ!

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:24:21 ID:jjlL1Z2F
去勢しかないな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:25:21 ID:bV+zlh3D
配管工 逮捕 の検索結果 約 21,900 件中 1 - 100 件目 (0.35 秒)

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:41:17 ID:IZ1FV49w
自称配管工
前の職業は新聞配達員かなんかじゃないか?
じゃねぇと偶然2度も女一人暮らしの家狙うなんてありえない
偶然町で見かけて尾行したとしても
そいつが一人暮らしでアパートに帰るとは分からないし
情報提供の共犯もありえるな。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:48:53 ID:xoV34uHD
警察は20歳代って言ってなかった?
あてにならないね。

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:52:43 ID:U+Vf7KPM
>>6
水道管工事で下見してたんじゃない?

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 02:46:19 ID:QPRe+4CS
ゲームのマリオは正義のヒーロー

リアルのマリオは悪のヒーロー

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:08:04 ID:FtHsSULy
http://www.excite.co.jp/News/society/20071205000100/20071205M40.148.html


おやおや、こっちでは清田龍也、清田竜也ではなくて。
やっぱりまた在日による犯罪か。
婦女暴行や強盗はもはや国技だからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)