2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】男性が車2台にひかれ老人死亡

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 03:38:38 ID:???
4日朝、君津市の県道で道路の端を歩いていたおとしよりの男性が乗用車2台に相次いではねられ死亡しました。

4日午前7時ごろ、君津市福岡の県道で近くに住む折井勲さん(72)が道路の端を歩いていた際に
乗用車にはねられ、倒れたところをすぐ後ろから走ってきた別の乗用車にはねられました。

折井さんは病院に運ばれましたが、頭などを強く打っておりまもなく死亡しました。
これまでの調べによりますと最初に折井さんをはねた乗用車が逃げたため、続いてはねた車の運転手が逃げた車を
追いかけて止めさせて、2台で現場に戻ってきたということです。

警察は現場から逃げた乗用車を運転していた君津市植畑の会社員緒形篤容疑者(21)をひき逃げなどの疑いで、
また、次ぎにはねた車を運転していた君津市鎌滝の石井功一容疑者(25)を自動車運転過失致死の疑いで
それぞれ逮捕しました。

現場は片側一車線の直線道路で見通しは良いということですが、事故当時は霧が出て視界が悪かったということで、
調べに対し緒形容疑者は「霧が濃くて前が良く見えなかった。

人をはねてしまったことはわかったが、怖くなって逃げてしまった」と供述しているということです。
警察は事故当時の状況についてさらに詳しく調べています。

NHK
http://www.nhk.or.jp/chiba/lnews/04.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 03:45:14 ID:Eisl2UV9
                     _____  ぶろろろ〜
                     /どけ!.//‐||  ==
                    /∧_∧ ||  ||   ==
    マターリ・・・          /(・∀・ ;)||_||    ==
  ∧♪∧       どかーん!/ O⌒⊂ /       ===
 ( ;・∀・) ==   ☆  / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
  \ つ つ  ==   ☆ | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
   \ \ \   ==    |□====□| __/   =====
    (__)_)        (========)__
                   `ー―   `ー―

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 03:50:34 ID:NFUKZbUM
スレタイに違和感…
漏れだけ?

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 03:51:04 ID:qiCnCpNG
スレタイの日本語おかしくね?

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 03:51:26 ID:ZQDKP9jx
老人が車2台にひかれ死亡

せめて
おとしよりの男性が、車2台にひかれ死亡

6 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 03:58:12 ID:???
どうもすみません。ちょっとおかしいようですね。
ご指摘どうも有り難うございました。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:15:33 ID:P0QnlhMn
  ∧∧    ☆
 ( *・-・)っ―[] /ピコッ
[ ̄ ̄ ̄] (^o^)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)