2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ラサール石井のブログ 天海祐希ファンからアクセス急増

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 04:49:41 ID:???
 タレントのラサール石井(52)が自身のブログで、27日に開幕し出演中のミュージカル『テイクフライト』で、
女優の天海祐希が主役ではなく残念だという意見が多いことに対し、ミュージカルの形態と前宣伝に
ギャップがあったせいかもしれないと説明した。

 ブログによると、最近天海のファンからと思われるアクセス数が急増しているようだ。同ミュージカルは1人の
主人公にスポットを当てて描くものではなく、4人の飛行士たちが均等に描かれている群像劇と説明。
ただし「最初のチラシを、天海さんだけで、いかにも一人座長のようにしたのは間違っていたかもしれません」
と述べた。そして、天海が身内の不幸、足の痛み、自分の音域より高いソプラノの歌など困難をおくびにも出ささず、
“男前”に立ち向かっていると評した。

 また石井は日本の演劇事情について、ロングランできる劇場がないことや演劇を支える観客の人口が少なことなどに触れ、
「最初にまず大事なのは予算」とも述べた。

 コメント欄には、天海のファンから「疑問に思う点がいくつかあったのですが、でも、ラサールさんが詳しく説明して
下さったので胸につかえていたものが取れました」などの声と、「客は高いお金を払いプロの高いレベルのものを
期待していくわけですから、天海さんの事情とか、予算とか、劇場がどうとか、天海さんの音域がどうとか言われても、
言い訳にしかすぎないと思いますし、客は我慢すべきなの?と思い少し嫌な気分になりました」などの厳しい声もあがっている。

 同ミュージカルは宮本亜門の演出作品で、天海演じる女性飛行士アメリア・エアハート、チャールズ・リンドバーグ、
ライト兄弟が飛行に挑んだ愛と勇気の物語。ほか出演者は城田優、池田成志、橋本じゅんなど。

http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9118.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 05:10:22 ID:+G6q84Dr
目覚めなさい


おはよー

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:00:27 ID:pP1YWw+L
天海祐希は落ち目女優

4 :中村 カツ:2007/12/05(水) 12:03:08 ID:7sn4ZGnE
そんなことやってるとまーた菊池先生に、ダメな、と言われるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)