2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狙われる歌手は誰だ!「おしりかじり虫」が紅白初出場に意欲

1 :夢の缶詰@バルデスチルドレン1号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 07:13:01 ID:???
 大みそか恒例の「第58回NHK紅白歌合戦」(後7・20)の出場歌手が4日、東京都渋谷区の同局で発表された。
NHKの長寿番組「みんなのうた」発のヒット曲「おしりかじり虫」の着ぐるみも紅白初出場。
この日、総合司会を務める同局の松本和也アナ(42)とともに会見場に姿を見せ「紅白で踊りた〜い。頑張りま〜す」と意欲を語った。

 「おしりかじり虫」は疲れた人のおしりをかじって元気を与える妖精。「都会のおしりは苦かった」など
謎めいた歌詞とノリのいいメロディーや踊りが人気を呼び、大ヒット中だ。紅白では出演歌手のおしりをかじりまくる!?

ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007120508.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:14:09 ID:Gr4+KvHw
今日さ、駅の公衆トイレに掃除の女がいたんだよ。
オバちゃんというよりおねえさんに近い感じ。まあ年の頃なら30前後、ちょっとキレイな女。

ちょうど俺の方に向いてモップかけていた。
いたずら好きの俺は、チンポがよく見えるように小便をしてみた。
イメージとしては、その掃除のおねえさんが赤面して別の方を向くといった感じ。そのつもりだった。
ところがそのおねえさんは、負けずにジッと俺のチンポを直視している。

3〜4秒くらいの戦いだった。
おねえさんは俺のチンポを直視しながらニヤリとした。
思わず俺はチンポを小便器の中へ隠してしまった。
おねえさんは勝ち誇った顔になった。

そこで気付いた。
俺はイタズラをするつもりだったのが、逆にイタズラされたんだ。
俺は思った。
負けた・・・
おねえさんの顔を見ることもできずトイレから去っていく俺がいた。

手も洗わずに…

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:16:06 ID:WSelg/h8
覚悟しろよ、この虫野郎!

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:16:29 ID:dz3j5QCA
アナルほじり虫

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:39:33 ID:hYCpaKD7
紅白見る気失せる

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:13:16 ID:lOF2YobN
流行の捏造の産物が調子に乗ってんじゃねぇよ

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:33:40 ID:QsblQkC2
この曲、何年か前に見た事あるんだよな。
なんで最近になって急に「人気」になったの?

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:46:19 ID:aIC0iMLY
しおじり虫りか

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:34:08 ID:rZB/ieU5
第58回NHK紅白歌合戦の出場歌手56組が4日、決まった。

<紅組>
aiko、あみん、絢香、アンジェラ・アキ、石川さゆり、宇浦冴香、大塚愛、川中美幸、香西かおり、
伍代夏子、小林幸子、三枝夕夏 IN db、坂本冬美、天童よしみ、DREAMS COME TRUE、中島美嘉、
中村中、中村美津子、長山洋子、浜田麻里、ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊、久松史奈、
一青窈、平原綾香、BoA、水森かおり、mihimaru GT、リア・ディゾン、和田アキ子
 
<白組>
秋川雅史、五木ひろし、w−inds.、EXILE、織田哲郎、Gackt、北島三郎、北山たけし、コブクロ、米米CLUB、
さだまさし、JUN SKY WALKER(S)、スキマスイッチ、Char、寺尾聰、D’ELRANGER、
doa、TOKIO、徳永英明、鳥羽一郎、馬場俊英、氷川きよし、平井堅、布施明、ポルノグラフィティ、
前川清、槇原敬之、美川憲一

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:48:05 ID:y+FWktX1
馬場正平

11 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:48:58 ID:rZB/ieU5
BEST OF BEST 1000

2007年12月12日 10パターン一斉リリース。

1050円(税込み)

リリースする歌手は…

大黒摩季
T-BOLAN
MANISH
WANDS
ZYYG(解散後での初リリース)
Mi-Ke
FIELD OF VIEW
PAMELAH
B.B.クイーンズ
織田哲郎

http://www.beinggiza.com/bob/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)