2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】なぜトンネル内で?列車にはねられ男性死亡

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 12:26:47 ID:???
5日午前0時45分ごろ、神奈川県真鶴町岩、JR東海道線真鶴トンネル(1710メートル)内で、
男性が死亡しているのを、電気工事に来ていた男性作業員が見つけ、小田原署に通報した。

同署は遺体の状況などから列車にはねられたとみて、身元などを調べている。

調べによると、男性は50歳くらいで、黒と茶色のジャンパーにベージュのセーター、黒いズボン、
白い運動靴を履いていた。

同トンネルを5日午前0時20分ごろ通過した貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた。影響で、
同線の貨物列車は計23本、最大で4時間半遅れた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071205i303.htm?from=main3

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:41:16 ID:rx8OKQxh
2ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:41:35 ID:CG0ie/9x
死ぬ場所くらい選んだっていいじゃない
という心境か・・

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:43:25 ID:z2cKOu6j
鉄道の線路は比較的最短きょりなので
ショートカットするためにトンネルを利用しようと思ったが
トンネルは入り口から灯りが見える為に比較的近く感じるが
実際に歩いてみると意外と遠い
その通過中に列車に遭遇して轢かれる

だな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:44:59 ID:z2cKOu6j
2kmなら30分くらいあれば徒歩でも抜ける事ができるだろうけど
ダイアをしらないと危険過ぎるだろうな

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:08:14 ID:OLuo1C4z
画伯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)