2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】ドイツ人の男、植木鉢を使い高級車ポルシェを盗難

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 13:15:09 ID:???
 ドイツで、植木鉢を使って高級スポーツカー、ポルシェを盗むという事件が発生した。
ドイツ西部のボンにある警察が4日に明らかにした。

 それによると、15万ユーロ(約2430万円)相当のポルシェ「997ターボ」のオーナー(56)は、
バックで車庫から車を出そうとしていたところ、なにかが削れるような音が聞こえたため、車から降りた。
そこで植木鉢がタイヤに挟まっているのを見つけ、しゃがんで取り除こうとしていたところ、
犯人がオーナーを突き飛ばし、ポルシェの運転席に飛び乗り走り去った。

 警察によると、慌てたオーナーは車が走り出さないように車の片側に飛びつくことしかできなかったという。
(ロイター)

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/071205/erp0712051206006-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:18:07 ID:k0Maj/JR
ターボのカブリオレが欲しい

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:24:07 ID:MCLB2VOj
ドイツの車は世界一
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1190527004/l50

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:38:12 ID:dz3j5QCA
植木鉢をどう使うのかと思ったら ただの強奪かいな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:40:02 ID:uTucaQy+
今の時代
5ゲットがナウい!
5ゲットァアアアアアァアアアアア
ァアアアアアァアアアアア

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:44:26 ID:s/wlLP/2
ドライバーが降りた所を狙われたらイモビライザーも無駄だな

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:19:25 ID:gfAH0pUo
俺のは中古のAudiTTだけど用心するべきですか?

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:47:03 ID:W67dsZXL
>>1
盗難て盗まれた方が使う言葉じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)