2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】経営者から2億円押収 雄琴売春事件

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 14:35:12 ID:???
大津市雄琴6丁目のソープランド「ラブアンドボディー」の経営者らが売春防止法違反の
疑いで逮捕された事件で、滋賀県警生活環境課などが5日までに、店の実質的経営者の
伊藤義文容疑者(62)=兵庫県芦屋市東芦屋町=の自宅マンションの金庫にあった現金
約2億円を押収していたことが分かった。

県警によると店の売り上げは伊藤容疑者に集められていたといい、現金の流れを調べている。

調べでは、伊藤容疑者は経営者の篠原泉容疑者(40)=静岡市葵区川辺町1丁目=ら3人
と共謀し、9月5日から10月27日に、店の女性従業員2人が不特定多数の男性客を相手に
売春することを知りながら、店の個室を使わせた疑い。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120500070&genre=C1&area=S10

関連スレ
【滋賀】ソープランド「ラブアンドボディー」家宅捜索 売春場所を提供で経営者ら逮捕 雄琴
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196702108/l50


2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:42:49 ID:myFyp4HB
雄琴はJRの駅名を変更するほど力を入れて風俗の街というイメージ
を無くそうとしてる。その見せしめだろ。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:47:41 ID:pbyUWmJ6
ソープは何をする所?

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:49:11 ID:pbyUWmJ6
つまり、入浴料のみ払って、ホントに風呂だけ入って帰っても良いって事か????


5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:49:32 ID:1ppz3qXT
>>3
入浴のための手助けをするお姉ちゃんのいる御風呂に入りに行くこと。
なお、そのお姉ちゃんと「ソノ気」になって、Hをする可能性は高いが、
「自由恋愛」は刑事事件に出来ない。
入浴料:風呂の入り賃
サービス料:入浴の手助けに対する料金

もちろん、お姉ちゃんは水にぬれないように裸になるのは、業務上のことである。

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:09:08 ID:pbyUWmJ6
てか、暗黙の了解だろが??
どうしてもソープ取り締まるなら、
パチンコの換金も取り締まれよ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)